したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound18

1名無しさん:2013/08/13(火) 23:54:49 ID:S/DkjORo0
◆アニメ最萌トーナメント2013 の投票スレです。
  >>1-4辺りのテンプレをよく読み、ルールを守って参加しましょう。

★★★★★ 2013年度大会でも【萌え文必須ルール】で開催されています! ★★★★★
投票の際は是非キャラ愛あふれる1行コメント・応援コメントなど大会が盛り上がるような一言をお願いします。
コード・キャラ名以外の記載が一切無い投票は集計スクリプトによって自動的に無効票となりますのでご注意ください。
●サイト
 ttp://acst13.saimoe.me/
●ルール・投票の仕方
 ttp://acst13.saimoe.me/rule/toutrule.php
 ttp://acst13.saimoe.me/rule/voterule.php
●キャラリスト
 ttp://acst13.saimoe.me/table/eliminatoire.php (試合当日の日付のコピペリストのリンク)
 (キャラリスト選択ツールβ ttp://acst13.saimoe.me/m/choix.php )
●投票コード発行所(PCは発行まで最大2時間かかります。携帯電話は即時発行されます)
 ttp://rose-lilac.sakura.ne.jp/code/index.html
●前スレ
 アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound17
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1376319036/

   ___________________________________
  ||
  ||       @@@@@@@@@@最萌心得@@@@@@@@@@
  ||
  ||    最萌は単なる投票行為ではありません
  ||    萌え文や支援などの交流を通して(*´Д`)はぁーんして下さい
  ||
  ||     また、多重・偽票・煽り・荒らし及び
  ||  勝敗結果による粘着などは、全ては各種のアンチによるものと思われます
  ||   __  トーナメント参加キャラや、そのキャラのファンには罪はありません
  ||   `ヽ, `ヽ      仮に上記のような行為があっても、やり返すのは不毛です
  ||    ,.' -─-ヽ.            一切相手にしないこと。掲示板のルール
  ||   <i iノリノ))))>       (宣伝目的の外部URL貼付の禁止等)は守りましょう
  ||_  ノl i_゚ ヮ゚ノl! / __E[]ヨ._______________________
.     ( (i/wkつつ"
.      `/ / !_i_〉l
.    _く_/_,ルノノ__

30名無しさん:2013/08/14(水) 00:04:18 ID:7WTgJsQ20
<<御石様@夏色キセキ Festival -15回目のナツヤスミ->> ストーリー支援再掲 3/5

次は3話と4話です
http://up.animesaimoe.net/img/u0235.jpg

3話は御石様の重要設定のお話
御石様は二度は同じ願いを叶えてはくれないのです
(ただし、願いの対象が別な人なら叶えてくれるようですが)
意外と融通が利きません

4話では、優香が紗季に憧れて私も紗季みたいになれたら・・・と呟くと、
なんと優香と紗季の中身が入れ替わってしまいました!
いや、だから呟いただけで別に願い事したわけじゃないから!!
それでも紗季になった優香は喜んで、紗季の事が好きっぽい男子とデートに行こうとします
対する優香になった紗季は怒り心頭! 何とか元に戻そうと御石様に願いますが、
2人以外も人格が入れ替わる事に! 御石様何やってんの!!w
そんなサービス要らないから!


作品紹介 >>11 キャラ?紹介 >>17
ストーリー支援 >>23>>26

31名無しさん:2013/08/14(水) 00:04:49 ID:7WTgJsQ20
<<御石様@夏色キセキ Festival -15回目のナツヤスミ->> ストーリー支援再掲 4/5

次は6話と9話です
http://up.animesaimoe.net/img/u0238.jpg

6話では、夏海の親が2、3日不在で、勉強に部活に忙しい夏海が
家事までする事になり、忙しそうにしていました
それを見かねた優香達は、悪知恵を働かせて、もとい、心配して夏海を2人にしてあげてと願います
その願いは見事に叶えられ、夏海は見事に2人になってしまいました もう御石様、何でもあり!
夏海は最初こそ混乱してみんなに怒りましたが、2人になってしまったものは仕方ないからと、
有効活用する事にしました 前向きでいいね!

7、8話と御石様のキセキは登場せず、
9話では4人は紗季の引っ越し予定先の八丈島に旅行に行ってしまいます
しばらくキセキはおあずけか・・・と思いましたが、なんと宿の温泉にある石は御石様の親戚だったのでした!
男の子と勘違いしていた子が温泉に入ってきて、隠れたいと思った紗季は何と透明人間になるのでした 隠れ過ぎ!
でも、単に恥ずかしかったから隠れたいというだけでもなく、もっと深い心理が関わっていたのですが・・・
ちなみに服を着たら服だけになって怖いことになるので、しばらく紗季は「全裸」でした
4人で島を観光する際もずっと「全裸」 なんという羞恥プレイ・・・


作品紹介 >>11 キャラ?紹介 >>17
ストーリー支援 >>23>>26>>30


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板