したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound17

377名無しさん:2013/08/13(火) 19:53:11 ID:gywK.noo0
<<卜部美琴@謎の彼女X>> CV 吉谷彩子 支援 『謎の彼女X』 6話紹介4/13 前回 >>374

一方丘は卜部に椿と偶然会って丘と上野が姓ではなく名前で呼び合う話をしたことを告げます
丘は「椿君が黙り込んでいるので『あきらくん』と呼ぶと吃驚していたから
きっと卜部さんに名前を呼ばれるところを想像していたに違いない」と恐ろしいまでの想像力を発揮します
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230509.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230520.jpg

丘は隙を見てその話を聞いた卜部の口から涎を掬い取り舐めます、すると丘は興奮して顔が赤くなりました
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230530.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230542.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230640.jpg
「さては今椿君に下の名前で呼ばれるところを想像していたでしょ、ねーねー卜部さーん」
卜部が好きでからかっているにしてもかなりウザい丘のノリ
「あなたには関係ないでしょ」そう言って突き放した卜部ですが自分の頬も赤く染まっていました
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230655.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230708.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20130812230720.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板