したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喜多村英梨避難所part9

1管理人:2015/12/25(金) 11:04:22 ID:u0CO/ELY0
【アニメ】
おじさんとマシュマロ(若林いおり)
デュラララ!!×2 結(折原舞流)
くまみこ(酒田響)
劇場アニメ・OVA
ガールズ&パンツァー 劇場版(ダージリン、ツチヤ)
ラストエグザイル-銀翼のファム- Over The Wishes(タチアナ・ヴィスラ)
まじかるすいーと プリズム・ナナ(織部琴音 / アクアナナ)
【ラジオ】
後藤沙緒里と喜多村英梨のSEラジオ
響-Hibiki Radio Station-不定期配信
http://hibiki-radio.jp/description/se/informations
2/27(土) 「第一回SばらしいEベント」科学技術館サイエンスホール

おじマシュ〜Radio☆
1月6日〜水曜 24:30〜25:00 ラジオ関西(AM558KHz)
http://anitama.com/saishininfo/index.html#winter2015

752名無しさん:2016/10/03(月) 14:59:45 ID:4V/lXQAM0
むしろお姉さんキャラを狙ってどんどん行かないとな
若い新人は黙ってても若いキャラが自然に合うし売りこむための展開も年齢揃えてくるから
いくらキタエリが演技うまくても年齢がネックになる

そういう点を考えるとまひろみたいな男の子キャラをキープしたりアダルトお姉さんキャラをやるのはいい
男性声優は勇ましいキャラやおっさん声の需要のほうがおおいからこの辺のキャラの競争相手は同じような女性声優になるし
そうすれば演技力や話の展開に伴った声の柔軟性でリードできる

753名無しさん:2016/10/03(月) 15:05:34 ID:LmcS57hg0
キタエリのロリ系は他の声優にないあざとさがある。

754名無しさん:2016/10/03(月) 18:14:26 ID:JymvGIks0
青エリ!
ttps://twitter.com/hacobook_info/status/782865073584824320

755名無しさん:2016/10/03(月) 18:47:52 ID:iaUZuCwg0
★櫻井孝宏、鈴村健一、大塚明夫、沢城みゆき、水樹奈々、喜多村英梨★
が声の出演!明日夜6時55分〜放送の「ありえへん∞世界」。世界で起きた衝撃的事件を放送!再現ドラマでの声の出演’(ボイスオーバー)に豪華すぎる声優陣が登場。事件もスゴイが声優もスゴイ。(う)

756名無しさん:2016/10/04(火) 18:04:00 ID:TsNDMqyY0
>>736
男性声優がロックやってる例は普通にあるから、
それは関係ないんじゃないの
女性声優のファンは確かにアイドルファンとかぶる感じはあるけど、
実際キタエリは売れてたわけだしな
リストリ以降が急激に数字落ちてたとかならわかるけども

757名無しさん:2016/10/04(火) 19:19:41 ID:kl7GOv920
今週のラジオイベ行くけどラジオ第一回しか聞いたこと無いんだよね 予習しといたほうがいい?

758名無しさん:2016/10/05(水) 11:50:55 ID:kjAMZXP20
SE俺も全然追えてない

759名無しさん:2016/10/05(水) 23:03:26 ID:3CvNZrqs0
もう終わりなんだけど…

760名無しさん:2016/10/06(木) 07:54:41 ID:h2txbaXg0
俺もラジオほとんど聞いてないけどイベント行くよ
てか最終回かよ
最終回くらい聞くかー

761名無しさん:2016/10/06(木) 08:41:56 ID:AvL3kPQU0
最終回辛いなぁ…せっかく投稿読まれても嬉しさ半減や…
ツイッターも本人やらなくなってからの使用頻度低いしブログもない
不定期とは言え継続して身の回りのことを声で聞ける番組はありがたいのに…

762名無しさん:2016/10/06(木) 11:33:47 ID:vU83raQs0
キタエリあっ!復活させて文化放送

763名無しさん:2016/10/06(木) 15:03:46 ID:XMuAh0Xc0
後藤沙緒里なんてもう相手にしなくていいわ

764名無しさん:2016/10/07(金) 16:47:29 ID:slMyu50M0
逆に言えばもうアーティスト活動やらないのなら、
普通に近況ブログやってよさそうなもんなのにな
わざわざ事務所管理の媒体でブロックする必要なさそう

765名無しさん:2016/10/07(金) 18:30:22 ID:Q3CXPtTw0
ブログやツイッターをやめさせたのは事務所判断だと思うのでアーリー所属のうちは無理なんじゃない
売れっ子のおおさかくん、ミンゴス(垢はあるけど休止中)、ツボシにもやらせてないしね

766名無しさん:2016/10/07(金) 18:32:16 ID:vSYAl2ys0
でもキタエリは裏垢で絶対やってると思う

767名無しさん:2016/10/08(土) 10:57:10 ID:mC62iHrk0
イベント明日!

768名無しさん:2016/10/08(土) 17:43:52 ID:3qLVqsA20
明日昼夜両方見るけど飯どうすかな
あのへんは案外日曜定休おおいからチェーン店くらいしかなさそう

769名無しさん:2016/10/08(土) 23:28:14 ID:2awkAwRk0
イベントって眼鏡で行くの?

770名無しさん:2016/10/08(土) 23:36:15 ID:mC62iHrk0
デフォルト装備なんですが…

771名無しさん:2016/10/09(日) 00:26:26 ID:WaCJ7ue.0
わざわざ黒縁買ったという強者はおらんのかね?

772名無しさん:2016/10/09(日) 12:09:45 ID:wzpDg/uo0
メガネ忘れてたわwww
九段下じゃ駅でサングラス買うわけにもいかんなw

773名無しさん:2016/10/09(日) 18:00:55 ID:87h2BTzI0
キタエリのプレゼントボックスものがあまり入ってなかったぞ

774名無しさん:2016/10/09(日) 19:06:26 ID:T6pp.rcA0
最高のイベントだったな!

775名無しさん:2016/10/09(日) 19:08:10 ID:wzpDg/uo0
プレゼントは昼の部いっぱいだったんや

776名無しさん:2016/10/10(月) 04:52:27 ID:4uDUXtfk0
わりと女性ファンが来てたと聞いたがしゃおりとのコンビは完全男オタ向けな気がするがウケてたのかな?

777名無しさん:2016/10/10(月) 07:28:39 ID:RF/LEhbM0
例の漫画家もいたらしいな

778名無しさん:2016/10/10(月) 07:29:07 ID:gcCyKkVo0
SEラジオのイベントに来ていて昨日のやり取りがNGの女性ファンはもともと来ない気もするw
ラジオ通りの通常営業な感じだったしw

779名無しさん:2016/10/10(月) 11:11:18 ID:drHTh3tQ0
公共の電波的にはNGだけどなw

780名無しさん:2016/10/10(月) 21:59:55 ID:mqgcYmTg0
ニコ生面白かった

781名無しさん:2016/10/10(月) 23:20:32 ID:nzUSx1d20
SEのイベント、ド嬢のニコ生とキタエリやっぱり面白いよなー
ド嬢は特にみかこしとの掛け合い含め面白い

782名無しさん:2016/10/13(木) 02:30:02 ID:Hq2oiMC20
ニコ生今見たけど、くっそ面白いな
相方がいいんだろう 
キタエリに突っかからず適度にボケて適度に突っ込む
そして何よりお互いがお互いのことを深く知ってそうな感じがする
何故かはわからんが、凄くお互いが通じ合ってやってるように見えた

783名無しさん:2016/10/13(木) 09:29:13 ID:B7oRCq3s0
別に後藤沙緒里を悪くいうつもりはないけど、
今回のみかこしぐらい喋ってくれる人の方が俺は好き

マリーナ、井口、だちゃーん、あたりはすげー面白かった。
でも一番合うのはわっしーw ヨルナイトマンスリーはよ

784名無しさん:2016/10/13(木) 13:26:17 ID:hwqAXnh60
櫻井浩美さんとのエンジェルビーツのラジオも面白かったね

785名無しさん:2016/10/13(木) 19:01:32 ID:TrYIVR9E0
1人の超ラジが一番や

786名無しさん:2016/10/13(木) 20:04:36 ID:Vokz1NGI0
「あともう少し…。 もう少しだけ待ってな。」
新曲かな?

787名無しさん:2016/10/13(木) 20:09:25 ID:lc4cZFZc0
5年だろうが10年だろうが全力で待つわ

788名無しさん:2016/10/13(木) 21:57:47 ID:SvSVQhag0
だといいなぁ

789名無しさん:2016/10/13(木) 22:29:25 ID:4S1k/alo0
ついにデビューするのかな?

790名無しさん:2016/10/13(木) 22:43:38 ID:pqcrSMms0
待ちますわ!
ただ、上海のことじゃないかな

791名無しさん:2016/10/13(木) 23:02:47 ID:Nttlpbr.0
上海ならあんな書き方しないと思うけど

792名無しさん:2016/10/13(木) 23:22:45 ID:wYYpLrZk0
上海っていく人いるのかね?
てか日本でもチケットかえるのか?

793名無しさん:2016/10/14(金) 00:47:25 ID:NVyBfdLQ0
これも中国アニメだな
生き残るためとはいえ少々複雑な気分
ttp://bloodivores.com/

794名無しさん:2016/10/14(金) 01:45:57 ID:Iwpwz7GQ0
これから海外アニメはもっと増えていくだろうから
こういう仕事を取るのはいいことだと思っている
レベルが低いのはこれからのジャンルだからだということ

795名無しさん:2016/10/14(金) 04:44:32 ID:m9mEnkRE0
上海じゃなくて新曲だったら本当嬉しいな
もう2年近くリリースないから今出したとしても勢いは落ちてるだろうけどまた小さい箱でいいからライブ行きたいわ

796名無しさん:2016/10/14(金) 07:33:13 ID:QVouQ4aQ0
新曲出すとしてもロック系はないんじゃないかな

797名無しさん:2016/10/14(金) 09:22:47 ID:8eRCmrxc0
むしろアイドル系が無いと思うけど

798名無しさん:2016/10/14(金) 17:37:04 ID:k8ylMvxo0
ゆきんこさんのラジオ聴いてたらやたらキタエリ好きを語ってて慕われてるのがよくわかった
けど女性声優間によく言われる百合営業ではなく舎弟みたいな感じで笑う

799名無しさん:2016/10/14(金) 17:39:25 ID:jrE2Uz8Y0
キタエリは本当に枕やってそうで笑えない

800名無しさん:2016/10/14(金) 18:36:30 ID:ALX5c90I0
でも、ゆきんこの方が年上なんだよなw

801名無しさん:2016/10/14(金) 22:27:12 ID:Iwpwz7GQ0
年上の妹分が多すぎんだよー、しゃおりとか、しーたむとか

802名無しさん:2016/10/15(土) 21:54:54 ID:rJJ5LDYU0
プリズムナナの挿入歌のPVきてるな
まさかの実写ありw

803名無しさん:2016/10/15(土) 23:47:25 ID:WDxSONuY0
白エリだぁぁああああ!!!
そしてかわいい
ttps://youtu.be/JlIrBcNgYSk

804名無しさん:2016/10/15(土) 23:56:31 ID:swYVXRe60
おお珍しいな!
ただPVの意図が全く不明なんだがwww

805名無しさん:2016/10/16(日) 02:50:29 ID:ykDq9jMM0
プリズムナナよく知らないけど実写PVとかやるんだな
他のアニメとかだと結構地雷的なイメージあった

806名無しさん:2016/10/16(日) 13:27:18 ID:m5QbxazA0
先日の意味深発言はやっぱ上海公演のやつだったみたいね
俺としてはプリナナ実写PVの方が驚きだし嬉しいww

807名無しさん:2016/10/16(日) 13:36:36 ID:SwWbKfec0
まあそりゃそうか
もう期待するのは辞めとこう

808名無しさん:2016/10/16(日) 14:52:08 ID:DPK0IIM60
上海でなんか新しい発表とかないんかね

809名無しさん:2016/10/16(日) 15:08:38 ID:w8Hf6AGs0
実写PV明らかに1人だけメイクが浮いてる…w

810名無しさん:2016/10/16(日) 17:50:54 ID:OCA/U8eM0
だがそれがいい

811名無しさん:2016/10/16(日) 17:57:06 ID:SwWbKfec0
よくはないけどなw

812名無しさん:2016/10/16(日) 18:01:18 ID:0ylshlkA0
もう一迅社からデビューしよう

813名無しさん:2016/10/16(日) 18:28:45 ID:OCA/U8eM0
どっちにしろあの実写PVで惚れ直した件

814名無しさん:2016/10/16(日) 20:06:57 ID:X8wnYPbU0
プリナナは1話、2話とも先行発表イベントいってるから第3話もいきたいなぁw

815名無しさん:2016/10/16(日) 20:20:59 ID:DPK0IIM60
ぶっちゃけあのPVだとみんなケバくみえるw

816名無しさん:2016/10/16(日) 21:56:50 ID:w8Hf6AGs0
いやツケマバッシバシなの1人だけやろw

817名無しさん:2016/10/16(日) 22:40:01 ID:U1jgck1o0
だがそこがいい

818名無しさん:2016/10/16(日) 22:56:21 ID:fOfWLnFo0
信じられるか?あの3人で20代なの一人だけなんだぞ

819名無しさん:2016/10/17(月) 02:21:40 ID:u3l/ECt.0
そりゃそうだろ
20代が一人じゃない方が信じられわ

820名無しさん:2016/10/17(月) 03:06:47 ID:IK6v8J6U0
来年はもうさんじゅっちゃい

821名無しさん:2016/10/19(水) 09:10:06 ID:jvrKtBJQ0
キャラ名義の歌の仕事はちょくちょく出てきたけど、
個人名義はやっぱりもうないんかなー
だったらキングにいる意味ないよなー

822名無しさん:2016/10/19(水) 19:43:45 ID:89jGyXE60
>>821
水瀬がいる限り曲は出そうにないな

823名無しさん:2016/10/19(水) 22:42:11 ID:pxEq0puM0
キングは完全にジリ貧で撤退戦に入ってるよなあ

824名無しさん:2016/10/20(木) 00:01:59 ID:Q9guVi0w0
水樹ですら売上かなり落ちてるんでしょ?
縮小はやむを得ないな

825名無しさん:2016/10/20(木) 00:06:04 ID:.4owgyUY0
しゅがさんの売上かなり低いんだろ
今キタエリが出しても2,000か3,000しか売れないかもなぁ

826名無しさん:2016/10/20(木) 15:02:24 ID:2fLToTBg0
思えばクロスアンジュってキングの最後のお祭りだったのかな

827名無しさん:2016/10/20(木) 16:10:49 ID:3d42k/9Q0
結局は人気は生ものだから継続的に出さないとファンは他に行くわな、若い子でCDデビューしてる人なんて沢山いるわけだし

828名無しさん:2016/10/20(木) 16:38:35 ID:ngpcQFwo0
けどキタエリと被ってる声優がいないから若い声優って言ってもどこに流れてるんだ

829名無しさん:2016/10/20(木) 21:54:09 ID:s98vlhq.0
つーか今の時代、枚数なんてタイアップと特典次第っしょ
ノンタイだと3千程度なのに、良タイつくと万超えるとかザラだし

あとは某声優みたいに、大量に買わせて、やれ握手会やら
ツーショット写真やら、生電話やらってやればそりゃ枚数は稼げるだろうけど
その方向はちょっとね・・・

830名無しさん:2016/10/20(木) 22:04:39 ID:pE8dfXJo0
>>828
俺は某アニソン歌手に流れてる
今キタエリが復活したら一瞬で戻るレベルだから「流れてる」とはいえないのかもしれないけど

831名無しさん:2016/10/20(木) 23:49:39 ID:M9jwq72o0
>>828
ゆかち、えりゆか復活もずっと待ってる

832名無しさん:2016/10/21(金) 01:40:29 ID:9KNboiB60
キタエリの髪が真っ黒になってるぞ!

833名無しさん:2016/10/21(金) 01:53:25 ID:UrKismoo0
そんな訳ないだろ

834名無しさん:2016/10/21(金) 02:55:13 ID:Z1EDABWI0
ASF今日か…!

835名無しさん:2016/10/21(金) 07:44:38 ID:7yzAEWZ.0
weiboにあった
ttp://i.imgur.com/b3eZ5fm.jpg
ttp://i.imgur.com/ZG2efgT.jpg

836名無しさん:2016/10/21(金) 08:20:19 ID:NE4kXyrQ0
顔変わった?

837名無しさん:2016/10/21(金) 08:31:43 ID:yb7ezkWI0
>>835
よくこういうの見つけてくるな

838名無しさん:2016/10/22(土) 00:03:04 ID:FqiuK6Eg0
変わったというか戻ったというか
ttp://i.imgur.com/XY1ZjuR.jpg

839名無しさん:2016/10/22(土) 00:08:21 ID:dazYpniM0
メタエリ

840名無しさん:2016/10/22(土) 00:57:35 ID:0Uz7Zkf.0
キタエリ移籍するかもしれないな

841名無しさん:2016/10/22(土) 01:23:14 ID:wIdInBT.0
>>838
結婚したい

842名無しさん:2016/10/22(土) 01:33:08 ID:0Uz7Zkf.0
今後キングレコード時代の曲が歌えなくなるらしいな

843名無しさん:2016/10/22(土) 02:19:36 ID:JWB8UO6A0
Twitter流れてたけどセトリは以下の通りだったと
ハピガ
ココロノリズム
テイパラ
awake
らせん
終わりなき物語

メタピー
凛麗

しゃりら
リストリ
birth
アンコール
ミラグラ
→↑
BS!

844名無しさん:2016/10/22(土) 02:20:38 ID:JWB8UO6A0
セトリやばくね?ワンマンやってくれよ・・・

845名無しさん:2016/10/22(土) 02:46:15 ID:GLvHAzZk0
てことはもし移籍したら、Greedyは2014ライブが最初で最後になるのか…

846名無しさん:2016/10/22(土) 06:11:08 ID:tiayUsls0
キタエリ、感極まって泣いちゃったみたいね

847名無しさん:2016/10/22(土) 06:32:43 ID:tiayUsls0
>>295
ようやく日本版が来たね
「SEVENTH DARK」主題歌「AWAKE」(歌:ブリュンヒルデ/CV喜多村英梨)
ttps://www.youtube.com/watch?v=FzwN-djbMcU

オリジナル版タイトル
「Laplace 拉普拉斯的神子(ラプラス -神の皇女-)」日文主題曲「AWAKE」-米諾娃(ミネルヴァ)CV 喜多村英梨

よくあることだけど、日本語版はタイトル、キャラ名が変わっている
神林しおり嬢はなにを思うか

848名無しさん:2016/10/22(土) 18:36:21 ID:tGuhNI.20
>>842
てことは移籍決まったんか?

849名無しさん:2016/10/22(土) 18:59:01 ID:GLvHAzZk0
>>848
上海行った人のTwitterによると、今回は個人のライブだからこそ歌えた曲(たぶんらせんとか終わりなき物語とか)があって、それらはもう今後歌う機会はないかもと言ったらしいよ。

850名無しさん:2016/10/22(土) 20:27:12 ID:JWB8UO6A0
今後も歌う機会があるってだけで充分

851名無しさん:2016/10/22(土) 20:29:34 ID:dazYpniM0
ソロでのライブ開催は凍結ってことか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板