したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水樹奈々避難所 37

1名無しさん:2017/07/05(水) 22:41:30 ID:???
荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

FCチケットの売買、譲渡は禁止です。

【 公式サイト 】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/index.html

【 過去ログ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
ttp://nanalog.x0.com/

★次スレは>>950辺り、宣言してから立てに行く
スレ立てのパスワードは#7777です。メール欄に書き込んで下さい。
お仕事情報などは本スレ参照

【前スレ】
水樹奈々避難所 36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1449774499/

41名無しさん:2022/07/10(日) 15:55:39 ID:fNvS.hvk
ついにいよいよ今週開幕!
久しぶりに暴れたいわな

42名無しさん:2022/07/10(日) 19:28:13 ID:3Xp3CWf6
真っ当な人間なら暴れるなんて言葉は使わないけどな

43名無しさん:2022/07/15(金) 16:40:58 ID:WfQc/vwk
めんどくさいだろうがこういうのまた誰か作ってくれないかなー……


LIVE HOME セットリスト
兵庫①01 兵庫②01 茨城①01 茨城②01 埼玉①01 埼玉②01 宮城①01 宮城②01 愛知①01 愛知②01 ??????????


・候補曲
MY ENTERTAINMENT Red Breeze スパイラル
Reboot! HOLY TALE ダブルシャッフル
Get up! Shout! ストラトスフィア Link or Chains
DNA -Dance 'n' Amuse- FIRE SCREAM Stand by you
全力DREAMER HOME Go Live!

ETERNAL BLAZE POWER GATE

NEXT ARCADIA 残光のガイア suddenly〜巡り合えて〜
POP MASTER DISCOTHEQUE アオイイロ
COSMIC LOVE Astrogation アノネ〜まみむめ☆もがちょ〜
SUPER GENERATION New Sensation innocent starter
愛の星 絶対的幸福論 えがおは君のためにある

44名無しさん:2022/07/16(土) 21:27:31 ID:yIQpa8nY
奈々さんセトリ作るの明らか下手になっててワロタ
何年か前の開幕曲で締めとはw

45名無しさん:2022/07/17(日) 02:42:35 ID:JV4wxB/E
今回はアルバムツアーってのとツアーのコンセプトという二重の足枷をはめてしまった結果、面白味のないセトリが爆誕してしまった
とりあえずヨシダ曲減らそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板