したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

水樹奈々オフ@避難所 その2

1名無しさん:2016/10/23(日) 16:50:20 ID:???
水樹奈々さんのイベント時などのオフ開催募集・連絡用のスレ@避難所です
新規さんも常連さんもどうぞお気になさらず、ご自由に参加ください
基本はマターリsage進行で(オフ当日の連絡や急な募集時は除く)

※注意※
異性の性別指定・スレ上での無意味な性別と年齢年代晒し(例:○○行きたい こちら26歳♂、オサーン・オバサンですけど…等)
荒らしや粘着行為・出会い厨行為・私怨による嫌がらせ・釣り行為・他人に迷惑をかける行為
18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)、20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
以上禁止。

前スレ

水樹奈々オフ@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1375092724/

557546:2019/01/20(日) 19:23:35 ID:pMDWnYNM
みなさまさいたま新都心駅改札前のポストのところ集合で
ジパング沖縄限定Tのメガネです 緑色です

558名無しさん:2019/01/20(日) 19:25:56 ID:cwv6wU5.
ZIPANG沖縄懐かしいですねー

559名無しさん:2019/01/20(日) 19:28:27 ID:IZ7TJYqs
緑色いねえぞ

560546:2019/01/20(日) 19:37:26 ID:pMDWnYNM
移動します!
あと誰かいたっけ?

561名無しさん:2019/01/20(日) 19:38:55 ID:wG9N2Xms
どこにいます?

562546:2019/01/20(日) 19:39:04 ID:pMDWnYNM
移動します!
あと誰かいたっけ?

563名無しさん:2019/01/20(日) 19:40:23 ID:wG9N2Xms
店の名前教えてください

564546:2019/01/20(日) 19:57:15 ID:pMDWnYNM
けやきひろば地下の文蔵です
めっちゃせまいけどこいこい!

565名無しさん:2019/01/20(日) 22:33:57 ID:HlYlZF3M
お疲れ様でした
また夏ツアーで。

566名無しさん:2019/01/20(日) 23:26:02 ID:RwmDOFQc
幹事さん2日間ありがとうございました!
また、夏ツアーで!!!

567名無しさん:2019/01/20(日) 23:37:51 ID:KuVUPx9Y
二日間ありがとうございました
楽しかった
幹事さん
また夏ライブで会いましょう

568546:2019/01/20(日) 23:53:22 ID:pMDWnYNM
解散!!!
ちょっとぐだってごめんね!
軽く飲んでからのサイゼ二次会…楽しすぎて…またやりたいですね…!
つぎは座長公演? 幕張で浴びるように飲みましょう!!
またね!!!!

569名無しさん:2019/01/21(月) 00:39:16 ID:.ew120WI
お疲れ様でした、あっという間の2日間
5月か7月にまたお会いしましょう!楽しみにしてます

570名無しさん:2019/01/21(月) 00:45:47 ID:f1tKSvbY
二日間お世話になりましたライブと合わせて最高の思い出になりましたまたよろしくお願いします

571名無しさん:2019/01/21(月) 07:13:17 ID:z5DapLBo
2日ともありがとうございました!
夏ツアー?かどこかでまたお願いします!!

572名無しさん:2019/03/07(木) 20:21:37 ID:vSamMDIM
ナナラボでやる?

573名無しさん:2019/03/23(土) 16:11:41 ID:LyV5fXXI
幹事やる人がいないと厳しいだろうな

574名無しさん:2019/03/23(土) 17:23:31 ID:M5JwTVRI
やってもいいが地理感ないからな
大街道ってとこらへんでいいのか?

575名無しさん:2019/03/23(土) 17:29:12 ID:LyV5fXXI
大街道か松山市駅辺りが栄えている様です
ちなみに自分は大街道で宿は取っています

576名無しさん:2019/03/23(土) 17:36:04 ID:M5JwTVRI
わいは道後やから
間の大街道でやりますか
店の予約してないので放浪する覚悟ある人で行きましょう

577名無しさん:2019/03/23(土) 17:36:40 ID:nk7RXA0s
夜の部終わったらそのまま高速バスだから行けそうにない
残念だ

578名無しさん:2019/03/23(土) 17:46:20 ID:LyV5fXXI
幹事さんが宿取った所の周辺がいいかと
道後だったらタクシー代かかるよ

579名無しさん:2019/03/23(土) 17:48:48 ID:M5JwTVRI
歩いて30分くらいなので全然問題ないですよー
大街道あたりのほうがお店多そうなのでどこかは入れると

580名無しさん:2019/03/23(土) 18:18:30 ID:M5JwTVRI
集合場所は正面出口出て左手にオレンジの照明があるので
正面出口から5つめのとこでペンライト振って待つようにします

581名無しさん:2019/03/23(土) 22:00:09 ID:M5JwTVRI
ベージュのコート
ピンクと青のペンライト
持っています

582名無しさん:2019/05/22(水) 11:01:30 ID:BHfAPIdA
https://i.imgur.com/JBzUK2k.png

583名無しさん:2019/07/06(土) 15:58:32 ID:wdU1hCNM
今日は誰も来てないな?

584名無しさん:2019/07/06(土) 16:33:56 ID:E/RhGT8s
居たり

585名無しさん:2019/07/06(土) 17:15:35 ID:.HAKowTI
付近何もねぇしどっか出るには開演時間遅いしでなかなかつらい会場ではあるな

586名無しさん:2019/07/06(土) 17:26:10 ID:SWAmimU6
いますよ

587名無しさん:2019/07/06(土) 17:53:45 ID:b6fqaKQ2
三ノ宮まで出ないと何も無いね

588名無しさん:2019/07/06(土) 21:02:29 ID:SWAmimU6
そしたら三ノ宮か神戸あたりでやりません?

589名無しさん:2019/07/06(土) 21:10:19 ID:Q0NmWAtA
人数がある程度集まるならやりたいね

590名無しさん:2019/07/06(土) 21:14:09 ID:H55UFB8s
あるなら是非
集合どうしましょう?

591名無しさん:2019/07/06(土) 21:21:16 ID:SWAmimU6
もうポートアイランド出てる人もいると思うのでポートライナーの三ノ宮駅あたりが無難ですかね?
いつもの方がいらっしゃらなければ適当に集合場所探して募集しますか

592名無しさん:2019/07/06(土) 21:27:26 ID:H55UFB8s
三ノ宮向かいます、駅下で規制待ちですが

593名無しさん:2019/07/06(土) 21:33:01 ID:SWAmimU6
ポートライナー三ノ宮改札出て右側の突き当りのコインロッカーの横に佇んでます
ナナラボのtシャツきてかばんにサーカスのタオル引っ掛けてます

594名無しさん:2019/07/06(土) 21:54:27 ID:SWAmimU6
移動します
一応店決まったら書き込んどきます

595名無しさん:2019/07/06(土) 22:36:36 ID:wdU1hCNM
明日はやる?皆帰るだろうから集まらんかな

596名無しさん:2019/07/06(土) 23:18:44 ID:SWAmimU6
すいません、完全に書くの忘れてました
鳥貴族 三宮生田新道店にいます、もし参加される予定だった方いらっしやったら申し訳ございません

597名無しさん:2019/07/07(日) 00:33:52 ID:xrhYQN2I
お疲れさまでした
ライブの反動で結構意識飛んでてすみません

また別の公演でお会いした際はよろしくお願いします

598名無しさん:2019/07/07(日) 00:47:18 ID:.dyy4NFo
幹事としてぐだぐだで申し訳ございませんでした
皆様とお話できて楽しかったです、また別公演でもぜひお邪魔させて下さい

599名無しさん:2019/07/07(日) 01:07:49 ID:.wgJ0zpE
オフ会お疲れ様でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

600名無しさん:2019/07/07(日) 01:30:56 ID:1XD5r2M6
家なら書けるかな?

ライブ&オフ会お疲れ様でした!
初日でこのセトリは話すことが尽きませんね。
楽しい時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします!

601名無しさん:2019/08/02(金) 18:29:54 ID:xc6FGjHI
香川公演に行く方いますか?

602名無しさん:2019/08/03(土) 09:53:38 ID:PSlIyuKQ
香川公演行きますよ

603名無しさん:2019/08/03(土) 16:02:36 ID:QbFBzE0Y
箱が小さいから前回のテアトロンの時みたいには人は来ないかな
オフ会は無理っぽいね

604名無しさん:2019/08/09(金) 21:58:58 ID:YcU0A6A2
5ch落ちてるのか

605名無しさん:2019/08/10(土) 21:18:05 ID:8G2OMSjg
まだ見とったんかいワレ

606名無しさん:2019/08/12(月) 17:53:18 ID:ER32bF8A
突発じゃ駄目そうだから先に。
静岡の時掛川でやったら集まる?

607名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:17 ID:5jfeUvB2
2日目は空いている
初日は残念ながら

608名無しさん:2019/08/16(金) 19:38:27 ID:7RpjEeVQ
こちらは土曜OK、日曜も翌日の有休がひっくり返らなければ大丈夫

609名無しさん:2019/08/21(水) 21:33:31 ID:D6AOKj0g
千秋楽やるんかい?やらないんかい?
やるんかぁいぃ?やらないんかぁいぃぃ?

610名無しさん:2019/08/22(木) 19:27:57 ID:fy1VyxU2
どっちなんだい!
って知った上で言ってるな

611607:2019/08/23(金) 02:58:16 ID:IjuABa5Q
初日の予定が空きました

612名無しさん:2019/08/24(土) 01:35:10 ID:X1hKc.V6
初日掛川行けます

613607:2019/08/24(土) 21:15:06 ID:1Lk9gRGQ
結局オフ会やるのか?
愛野にホテル取ったからとりあえず駅方向に行きます

614608:2019/08/24(土) 21:21:52 ID:Me4wh3Ao
駅向かいます
自分は天竜川なので浜松方面の終電までになりますが

615名無しさん:2019/08/24(土) 21:23:29 ID:jt3Gi.Tc
バイクなので先に掛川駅行きます

616名無しさん:2019/08/24(土) 21:29:02 ID:HigW5wVI

掛川駅辺りなら参加したいです。車なので後から合流していいですか

617608:2019/08/24(土) 21:32:01 ID:Me4wh3Ao
愛野駅、北口降りてすぐの観光案内図前にいます
parkの全力全開(青)Tに黄色振ってます

618608:2019/08/24(土) 21:35:36 ID:Me4wh3Ao
掛川 直組との合流はどうしよう
駅で落ち合うか先に店押さえてもらうか

619608:2019/08/24(土) 21:39:35 ID:Me4wh3Ao
愛野合流は607さんの他に居ますか?

620608:2019/08/24(土) 21:46:15 ID:Me4wh3Ao
愛野組は607と608で向かいます

621名無しさん:2019/08/24(土) 21:47:26 ID:jt3Gi.Tc
バイクの者です
掛川駅着きました
店はどこですか?

622608:2019/08/24(土) 21:53:03 ID:Me4wh3Ao
掛川駅で集合しましょう
差し支えなければ621さんが居る場所に
(店はまだです、すみません

623名無しさん:2019/08/24(土) 22:00:29 ID:jt3Gi.Tc
ゲートのシャツで在来線の方に居ます

624608:2019/08/24(土) 22:00:37 ID:uTp8OzQM
愛野組、2207に掛川着です

625名無しさん:2019/08/24(土) 22:13:14 ID:0dDCSNLU
もうやってる?

626608:2019/08/24(土) 22:17:31 ID:uTp8OzQM
掛川駅北口 西側に少し行ったミライザカです
(席待ち10分ぐらい

627608:2019/08/24(土) 22:26:56 ID:uTp8OzQM
ミライザカ 掛川北口駅前店です
フカヤで通してもらってください

628608:2019/08/24(土) 22:40:07 ID:uTp8OzQM
いらっしゃる方いますか?

629名無しさん:2019/08/24(土) 22:53:06 ID:RVrsctxk
すぐ離れてもうたわい
またいつかツアーがあったら頼むよ

630名無しさん:2019/08/25(日) 00:54:54 ID:/7X/IcfA
バイクの者です、無事帰還しました
お疲れ様でした
楽しかった
またいつかやりましょう

631608:2019/08/25(日) 01:12:31 ID:sW4RyCQg
お疲れ様でした

もし参加予定でいたけど当方の段取りが悪く、見送られた方がいたらすみませんでした

632名無しさん:2019/08/25(日) 19:35:17 ID:yzKJgeBA
ライブお疲れ様でした、又の機会がありましたら宜しくお願いします。

633名無しさん:2019/09/08(日) 22:04:01 ID:.6AGSsT.
残り1週間

634名無しさん:2019/09/15(日) 09:03:25 ID:t2z0K2OQ
今日は?

635名無しさん:2019/09/15(日) 15:09:26 ID:kBPa/UvA
今日終わったら飲む人いませんか〜?
久しぶりの主催ですが海浜幕張駅周辺で飲みましょう
人数把握したいのでレスくださいな

636名無しさん:2019/09/15(日) 15:10:26 ID:Fhifjnxg
是非参加したいです

637名無しさん:2019/09/15(日) 15:16:46 ID:sNCUe24M
お邪魔します

638635:2019/09/15(日) 15:30:01 ID:kBPa/UvA
では集まりましょう
集合場所、目印等は終わってから決めます!
引き続き参加者募集中、レスください〜!

639名無しさん:2019/09/15(日) 15:42:31 ID:SMVnKBuE
参加したいです!

640名無しさん:2019/09/15(日) 15:57:53 ID:6aLEL.BM
参加します!

641名無しさん:2019/09/15(日) 16:02:43 ID:NSKEnQ6.
参加します

642名無しさん:2019/09/15(日) 16:05:01 ID:1n4AivVM
多分行きます
もしかしたら遅れるかもなので決まったらお店とか書いといてくれると非常に助かります

643名無しさん:2019/09/15(日) 16:15:59 ID:Oqz5elYo
行きます!!

644名無しさん:2019/09/15(日) 16:59:50 ID:kGobhXcA
おれも

645名無しさん:2019/09/15(日) 20:47:14 ID:5ZADtkWI
行きます

646635:2019/09/15(日) 20:48:32 ID:4WhGVDY.
おつかれさまでした!
FCブースらへんで集まりましょう
ユニオンポロにフライトボストンのメガネです
ピンク振ってます、よろしく

647名無しさん:2019/09/15(日) 21:06:36 ID:1n4AivVM
一回車に荷物おいてから向かうので行き先教えて下さい
もしくは目印があれば道中で合流します

648名無しさん:2019/09/15(日) 21:08:39 ID:sNCUe24M
さっさと脱出渋滞抜けちゃって集合場所に戻れないんで
場所解れば後から行きます

649635:2019/09/15(日) 21:12:21 ID:po8EMrFo
移動します!とりあえず駅に向かいます

650名無しさん:2019/09/15(日) 21:22:10 ID:1n4AivVM
駅ついたんですけどどっかでまとまってます?

651635:2019/09/15(日) 21:29:09 ID:zqeBVUvk
月の宴 海浜幕張北口駅前店 ハヤマ で予約してます
我々向かってます

652635:2019/09/15(日) 21:38:45 ID:zqeBVUvk
>>650
店向かってください〜

653650:2019/09/15(日) 21:45:14 ID:1n4AivVM
>>652
ありがとうございます、先ついたんで入ってますー

654名無しさん:2019/09/16(月) 00:46:34 ID:95zZaD2Q
お疲れさまでしたー
またいつか会う事があれば

655名無しさん:2019/09/16(月) 01:30:04 ID:2qK1t4J.
お疲れ様でした
来年春のツアーでお会いできればまたよろしくです

656635:2019/09/16(月) 06:05:47 ID:yQYIf06w
みなさまおつかれさまでした!
ちょい飲んでからのライブサイゼリヤ、カラオケ、松屋と経て解散です
単発なさそうなので次は来年のツアーのどこかかな?
また会いましょう、たのしかったーーーー!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板