したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水樹奈々避難所 34

1名無しさん:2015/07/26(日) 16:58:49 ID:???
荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

FCチケットの売買、譲渡は禁止です。

【 公式サイト 】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/index.html

【 過去ログ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
ttp://nanalog.x0.com/

【 FAN SITE 】
NANA MIZUKI FAN SITE(FAQなどはこちら)
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nanamizuki2ch&id=1
NANA's Info〜LIVEまとめ〜
http://nm7.ie-t.net/

★次スレは>>950辺り、宣言してから立てに行く
スレ立てのパスワードは#7777です。メール欄に書き込んで下さい。
お仕事情報などは本スレ参照

【前スレ】
水樹奈々避難所 33
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10040/1426337699/

782名無しさん:2015/09/12(土) 17:14:05 ID:./dVlCqU
会場内のコインロッカー無料で使えるぞ

783名無しさん:2015/09/12(土) 17:15:32 ID:RBlEyN.2
双眼鏡ホテルに置いてきてしまった
勿体ない

784名無しさん:2015/09/12(土) 17:18:31 ID:nBdUoaHY
>>783
んなもんいらんくらいステージ近いよ。

785名無しさん:2015/09/12(土) 19:46:19 ID:uUEaFfp.
奈々さんがんばれー

786名無しさん:2015/09/12(土) 21:43:34 ID:Pc2NVbsI
なぜ救急車が会場横を
不吉

787名無しさん:2015/09/12(土) 21:53:32 ID:Pc2NVbsI
道路がおまえらだらけで、シャトルバス機能してねえな

788名無しさん:2015/09/12(土) 21:59:49 ID:a04uK/8I
シャっすして、全力疾走してバス乗って
駅前で呑み中
あべサマーDayやったわ

789名無しさん:2015/09/12(土) 22:01:33 ID:DcRCvyqo
ひめぎんに変なイメージ付かない事を祈る

790名無しさん:2015/09/12(土) 23:14:16 ID:ZaeAR0Hw
あと一つでツアー終了とか辛いよ、辛いよ

791名無しさん:2015/09/12(土) 23:46:34 ID:0jZD0RMo
徳島良かったぜ
来週の埼玉でどう変わるのか楽しみだわ

792名無しさん:2015/09/12(土) 23:52:04 ID:oCfm4KM6
やっと来週からツアー始まるぜ

793名無しさん:2015/09/13(日) 13:38:43 ID:A7CLyeR.
徳島の観光資源は駅から遠いね
諦めた

794名無しさん:2015/09/13(日) 13:42:54 ID:BwvYVhrs
>>793
まあ色々ありはするんだけど、1日ライブで泊まったついでにというのはなかなか難しいよな。
松山は温泉近いから行きやすくて良かった

795名無しさん:2015/09/13(日) 14:07:30 ID:I/9vtAMU
とりあえず徳島ラーメンの食べ比べして来た

796名無しさん:2015/09/13(日) 15:00:08 ID:0wHe3plI
>>794
そそ
横アリついでに富士山行くか!
位の距離あるしな。山の方

797名無しさん:2015/09/13(日) 20:34:13 ID:Mo2as.k.
>>795
比較結果を聞こうか

798名無しさん:2015/09/13(日) 20:50:37 ID:NRZfs922
徳島では何も徳島らしい物は食べなかったなー
グランヴィリオホテルの周りは何もなかったんだよ・・・

799名無しさん:2015/09/13(日) 21:15:29 ID:QRINCWHg
>>798
ローソンでええかってなるよな…

800名無しさん:2015/09/13(日) 21:28:05 ID:ToMrbKWI
>>798
ホテルの場所はよくわからんが徳島駅からは離れてたん?
駅周辺には一応ラーメン屋がいくつかあったが

801名無しさん:2015/09/13(日) 21:32:03 ID:Mo2as.k.
あそこのローソン無駄に土産物の品揃え豊富だったから買い込んでしまった

802名無しさん:2015/09/13(日) 21:35:15 ID:QRINCWHg
>>800
駅と会場の中間だね

803名無しさん:2015/09/13(日) 21:36:04 ID:AGeGf2l6
>>800
徳島駅からは徒歩20分くらい
近くにあったものと言えば、県庁と県警くらいのもん
飯食うとこもほとんどなくてローソンがあった程度だ

804名無しさん:2015/09/13(日) 22:16:19 ID:I2wAQq0Q
>>801
ホテル直結で便利だったよね
やたら店内広かった

805名無しさん:2015/09/13(日) 22:24:09 ID:b8sIgdNs
結局徳島ではアニメイトの近くのラーメン屋でラーメン食ったのと
夜に適当に入った居酒屋ですだち酒飲んだくらいかなぁ

806名無しさん:2015/09/13(日) 22:32:10 ID:K9jwhK0s
駅近くのセルフうどんしか食べた記憶がない
相変わらず量がキチガイじみてるので腹一杯になる

807名無しさん:2015/09/14(月) 16:53:25 ID:J.Ic2xNs
埼玉公演にご来場のanimelo会員の方に『animelo限定 水樹奈々缶バッジ』をプレゼント!
やったぜ
・フィーチャーフォンはキャンペーン対象外となります。
ええ

808名無しさん:2015/09/14(月) 19:37:31 ID:0SyLbGSQ
本スレで宣伝してたとりけんのもも肉が不味かった

809名無しさん:2015/09/15(火) 00:01:37 ID:RvbSvFvc
>>807
2000人ていうのもまた微妙やな

810管理人:2015/09/17(木) 20:16:54 ID:???
本スレの前スレで書き込めねーというレスを見かけたので全部解除しました

811名無しさん:2015/09/17(木) 22:00:15 ID:HhRt6AVw
テステス
皆が書けなくなってたのかな?

812名無しさん:2015/09/17(木) 22:21:51 ID:MNPM6JNs
転売屋のホスト規制してたから巻き込まれた人がいたと思います

813名無しさん:2015/09/18(金) 00:39:05 ID:BfyXGtYo
僕が仕事中にも関わらずしょっちゅう見に来てんのにみんなそっけないなあと思ってた

814名無しさん:2015/09/18(金) 06:15:38 ID:6GPu9slU
なんか書き込み少ないなと思ったらそういうことだったんだ。

815名無しさん:2015/09/18(金) 11:46:00 ID:TRVq3Mls
靴試着してたらサイズ売り切れたorz

816名無しさん:2015/09/18(金) 20:11:51 ID:tgCBysh2
結局ピンズと限定タオルは売り切れなかったのかな?

817名無しさん:2015/09/18(金) 20:59:38 ID:Ak6Lutvc
売り切れてないよ

818名無しさん:2015/09/18(金) 21:12:26 ID:OaZfFAz2
>>817
ありがとう
昼過ぎくらいにゆっくり行くわ

819名無しさん:2015/09/18(金) 22:40:25 ID:.DmX53y6
さて、明日のぼっちオフは二年ぶりの所沢駅の郵便ポスト前でよいですか?

820名無しさん:2015/09/19(土) 01:18:32 ID:L2aFJQpI
>>819
参加表明ってここでいい?

821名無しさん:2015/09/19(土) 01:54:55 ID:tGeZ1aMk

>>820
ライブ終了後に規制なければオフ板に告知しますが、いつものごとくテキトーなんで参加表明とかなくてもいーですよ

822名無しさん:2015/09/19(土) 08:38:27 ID:2Gtb9fTc
今回は書き込み無いと思ってたわ

823名無しさん:2015/09/19(土) 09:08:12 ID:X4wrvziQ
いつものメンバーでいつもどうりかw

824名無しさん:2015/09/19(土) 11:51:01 ID:SmdNqNv.
ペンライトだけ忘れてきたから買う予定だけど、午後からでいいか

825名無しさん:2015/09/19(土) 12:32:53 ID:ulZ891JI
物販どんな感じかね

826名無しさん:2015/09/19(土) 12:33:11 ID:PifmPuaQ
(この時はまさかあんなことになるとは思ってもいなかったのだった)

827名無しさん:2015/09/19(土) 12:35:54 ID:tGeZ1aMk
言えない・・・
まだ自宅のトイレできばってるなんて

828名無しさん:2015/09/19(土) 12:43:19 ID:a90Zj.3o
定期オフの方もメンバー固定してるけど避難所のほうもなのか

829名無しさん:2015/09/19(土) 12:49:42 ID:1A090n6w
避難所は幹事する人間がまぁ大体同じだからな
そこにいつものが集まってちょいちょい新規が来る程度

830名無しさん:2015/09/19(土) 13:09:45 ID:ZNzcsbBE
1時ちょい前に並んで…って書いてるうちに物販終わった

831名無しさん:2015/09/19(土) 13:10:30 ID:SmdNqNv.
今なら待ち時間無しで買えるな
クレカじゃなければ

832名無しさん:2015/09/19(土) 13:16:37 ID:dzSL9lhs
所沢のゲーセン、おまいらだらけで草(ブーメラン

833名無しさん:2015/09/19(土) 14:03:55 ID:NEsGw14o
仕事抜けて向かう
今夏の集大成
楽しむぞー

834名無しさん:2015/09/19(土) 14:30:34 ID:afOPbnjs
やっと現地到着
物販そこそこ並んでる

835名無しさん:2015/09/19(土) 14:45:45 ID:afOPbnjs
購入完了
クレジットのほうが早いかもw

836名無しさん:2015/09/19(土) 14:49:58 ID:ulZ891JI
物販ブース半分にした時からすこし混みはじめたな

837名無しさん:2015/09/19(土) 14:55:08 ID:iIgJtMf.
所沢のゲーセン横でオタ芸練習してるバカがいるぞー

838名無しさん:2015/09/19(土) 14:58:12 ID:SmdNqNv.
本スレで民間駐車場で5000とかみたけど高いなあ2000くらいが相場と思ってた

839名無しさん:2015/09/19(土) 15:12:17 ID:As1I07mE
最初で最後のおれのadventure始まる!!

840名無しさん:2015/09/19(土) 15:16:19 ID:afOPbnjs
これ外のファミマの列のほうが長い気がするw

841名無しさん:2015/09/19(土) 15:43:17 ID:ZNzcsbBE
西武池袋40分発パンパンだけど50分発乗って乗り換えた方が早く着くぞ

842名無しさん:2015/09/19(土) 15:57:33 ID:CMSSpWmQ
場所見当たらないからスタッフに案内してもらったけどネット邪魔すぎわろた・・・

843名無しさん:2015/09/19(土) 16:01:07 ID:CBcWQJaI
マックスコーヒーって都市伝説じゃなかったのか

844名無しさん:2015/09/19(土) 16:48:21 ID:qZEkUkBA
ルルマは諦めた

845名無しさん:2015/09/19(土) 17:04:18 ID:dzSL9lhs
これかなり開演おすぞ…

846名無しさん:2015/09/19(土) 17:05:05 ID:WB8/3FnQ
スタンドネットちょい上くらいが全体を見るには一番いいねー
後方の通路が気になるわ

847名無しさん:2015/09/19(土) 17:06:56 ID:GyGFIIvo
まだ入場する列切れないもんなあ
何分押すのやら

848名無しさん:2015/09/19(土) 18:32:09 ID:htmEjFx2
ワイ単推し、会場との温度差で無事死亡

849名無しさん:2015/09/19(土) 18:39:27 ID:1A090n6w
正直ゲストとかいらんよな
水樹奈々を見に行ってるのに他人とかどうでも・・・

850名無しさん:2015/09/19(土) 18:51:23 ID:jcwnXGdc
そう?俺はあの曲聞きたかったから良かった

851名無しさん:2015/09/19(土) 18:51:29 ID:874xZ4mc
参加してる奴はライブに集中しろよ

852名無しさん:2015/09/19(土) 20:53:23 ID:sR/.8Swg
集中もなにもポカーンよ

853名無しさん:2015/09/19(土) 20:55:24 ID:Xipl.2Mg
次回のライブ予告なしだったな

854名無しさん:2015/09/19(土) 21:03:17 ID:6jUP4cTk
興奮しすぎて死ぬかと思った
奈々さん愛してるよ

855名無しさん:2015/09/19(土) 21:04:58 ID:shcC7xV.
所沢ぼっちオフは22時30分くらいに駅ロータリーの赤ポストで

856名無しさん:2015/09/19(土) 21:11:13 ID:WB8/3FnQ
ライブお疲れ様ー
久々に頭空っぽになってモンキーしたなぁw
奈々さんが久々に白ハチマキの事も触れててなんか嬉しかったな

857名無しさん:2015/09/19(土) 21:13:51 ID:IZ565j4E
奈々さん「白ハチマキの人は古参ですね!」
→俺(そうでもないです…)

858名無しさん:2015/09/19(土) 21:38:50 ID:kPXqNbYc
ギュウギュウの西所沢行き少しの時間我慢したら急行池袋行きガラガラで快適ワロタ

859名無しさん:2015/09/19(土) 21:44:41 ID:IZ565j4E
>>858
タイミング悪く速達無かったから特急乗ったった
360円で快適に池袋

860名無しさん:2015/09/19(土) 21:46:50 ID:BDfXKNDQ
もういない?

861名無しさん:2015/09/19(土) 22:16:42 ID:shcC7xV.
所沢ぼっちオフ
所沢駅西口のロータリー郵便ポスト前で22時30分からユニオン緑Tシャツでお待ちします。

862名無しさん:2015/09/19(土) 22:57:59 ID:BDfXKNDQ
2130に見えて、もう終わったと思って帰ってしまったw残念。。

863名無しさん:2015/09/20(日) 02:23:19 ID:5D7uUWZA
ツアーも終わっちまったな...急に寂しくなってきたわ
次のライブ情報はよ

864名無しさん:2015/09/20(日) 02:48:58 ID:3mR44qB.
俺も寂しい…来年のツアーまでお預けか

865名無しさん:2015/09/20(日) 05:05:52 ID:nIeKu9eQ
スマギャン大運動会もの凄い倍率なんだな、一万応募かよ。当たって良かった。

866名無しさん:2015/09/20(日) 09:35:41 ID:7st60R/M
ライブは最高なだけに席さえもうちょっと近ければ…ってTHEATERからずっと言ってる

867名無しさん:2015/09/20(日) 09:40:43 ID:AJSHgweQ
近くても終始見えないと嫌だな見えないなら米粒でも断然スタンドが希望やっぱりホールが最高

868名無しさん:2015/09/20(日) 09:42:25 ID:j4.4eJ1Y
座席はアリーナよりスタンドの方がいいと思ってきた

869名無しさん:2015/09/20(日) 09:52:03 ID:S.5OR0UA
なんかアリーナくっそ狭くて飛びずらかったわ 
ほぼ屈伸運動してるような状態だった

870名無しさん:2015/09/20(日) 09:58:42 ID:EEdqcI4.
>>867
昨日アリーナAの端だったんで何やってるかわからん時間が多かったわ
花道とかホバーとかどのへんにいるのかすら見えないしオーロラビジョン見てもわからない

QVCアリーナ1塁側で滑空する奈々さん見てて最後に降下→「いつの間に船が!?」はいい意味で驚いたけど

871名無しさん:2015/09/20(日) 11:18:50 ID:3mR44qB.
カメラワークいつもより下手だったな
モニターに映らない時間多すぎた

872名無しさん:2015/09/20(日) 12:20:44 ID:V.P0k2Uk
アンチなんだろうが、本スレにアニメ見てないとか個人名義だけやれとか本当に奈々さんに失礼だよ
本人が声優と二足のわらじであることが、誇りみたいに思ってるのに…

873名無しさん:2015/09/20(日) 12:32:04 ID:j4mxl6yA
別にアンチじゃねーけどゲストはいらんわ

874名無しさん:2015/09/20(日) 12:32:07 ID:4JhUb/0E
>>872
ファンの人数増えた分だけ自分勝手な奴も増えるから仕方ないかもな
そんなに嫌なら来るなと言いたい

875名無しさん:2015/09/20(日) 13:32:35 ID:eQhEBzX.
ゲストいらんって奈々さんから声かけたのに相手に失礼すぎるだろ
ファンなら全てを肯定しろとは言わんが敬意は払うべき

876名無しさん:2015/09/20(日) 14:59:26 ID:fordsGYY
別に全部を好きになる必要はないでしょ
キモい

877名無しさん:2015/09/20(日) 15:10:06 ID:3mR44qB.
うわ…出たよ他人の意見をキモいで否定

878名無しさん:2015/09/20(日) 15:15:06 ID:eQhEBzX.
好きになれとは誰も言ってないんだが
避難所ですらこうか…奈々さんが見たら悲しむだろうね

879名無しさん:2015/09/20(日) 15:47:27 ID:fordsGYY
本人が見たら悲しむ、とかいう発想がそもそもキモい
あなたの脳内にとどめてください

880名無しさん:2015/09/20(日) 15:52:54 ID:QmDZ9/3Q
>>878
公式に発言したわけでもないのに勝手に引き合いに出すな、とは思うんじゃないかな

881名無しさん:2015/09/20(日) 16:11:45 ID:eQhEBzX.
はいはい…もうなに言っても無駄だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板