したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水樹奈々避難所 31

1名無しさん:2014/10/07(火) 10:02:09 ID:???
荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

FCチケットの売買、譲渡は禁止です。

【 公式サイト 】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/index.html

【 過去ログ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
ttp://nanalog.x0.com/

【 FAN SITE 】
NANA MIZUKI FAN SITE(FAQなどはこちら)
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nanamizuki2ch&id=1
NANA's Info〜LIVEまとめ〜
http://nm7.ie-t.net/

★次スレは>>950辺り、宣言してから立てに行く
スレ立てのパスワードは#7777です。メール欄に書き込んで下さい。
お仕事情報などは本スレ参照

【前スレ】
水樹奈々避難所 その30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1407940825/

760名無しさん:2014/12/20(土) 14:40:56 ID:Uw6Xzkgk
時間わけてくれ
仕事ぬけて電車でジャンプフェスタ向かおうと思ったら乗り換え失敗した
東京駅の京葉線遠すぎ

761名無しさん:2014/12/20(土) 14:44:49 ID:aCN9Xrmg
千葉との距離感を体感してもらえるように、多目に回れるコース取りをあしらってみました

762名無しさん:2014/12/20(土) 15:16:39 ID:Uw6Xzkgk
特別ゲストだし部分出演かもしれない
一目みれればいいが
見られなければ全力で仕事してボロボロになって悲しみのナナニーする

763名無しさん:2014/12/20(土) 21:02:45 ID:Qq/VXTSE
気持ち悪いのが避難所までくるのか…
とりあえずあぼーんしといた

764名無しさん:2014/12/21(日) 00:00:42 ID:DbAAq44A
エデンの感想見るに会いたくて震えるような曲なのか?

765名無しさん:2014/12/21(日) 01:08:43 ID:bF/BqJIU
宿がない(´;ω;`)
日帰りするつもりで取ってなかったけど
いざ無くなってるとなんか切ない

766名無しさん:2014/12/21(日) 05:56:03 ID:EuzDP4bw
>>765
池袋近辺とか都内ならまだあるんじゃね?

767名無しさん:2014/12/23(火) 23:11:36 ID:m8b.z0y2
土曜日がホテルあいてないっぽい?

浦和とかどうやろ?

768名無しさん:2014/12/24(水) 00:17:23 ID:pnX3b/QA
都内が無難よ
埼玉にこだわるこたぁねぇ

769名無しさん:2014/12/24(水) 08:00:57 ID:yq/.3fTA
都内でも赤羽、池袋辺りならそんなに遠くないよな
浦和、西川口辺りでも既にほとんど空いてないんじゃね?

770名無しさん:2014/12/24(水) 13:55:19 ID:zLNptQU6
奈々さんが赤T白パンツで戦闘機に乗ったライブは何だったかな?

771名無しさん:2014/12/24(水) 14:45:04 ID:BwKCIPlY
GAMESの赤じゃない

772名無しさん:2014/12/25(木) 15:08:56 ID:LEDjm3CM
曲順きたぞー

773名無しさん:2014/12/25(木) 15:11:50 ID:sSrcuBms
またコラボだぞ(*_*)

774名無しさん:2014/12/25(木) 15:13:48 ID:LEDjm3CM
こりゃしばらく本スレには近づかないほうがいいな

775名無しさん:2014/12/25(木) 15:17:49 ID:Z6TRHe2.
これはコラボが好評だったからもう一回やってくれという事か?NHK

776名無しさん:2014/12/25(木) 15:22:26 ID:ruF4APBE
今年もコラボなのかー
曲がないし、去年と同じ2曲になるのか?
それとも、エタブレ、ignitedとかまさかのコラボもあるんだろうか?

777名無しさん:2014/12/25(木) 15:37:59 ID:TTJGIt8c
何でまたコラボなんだよ
TMさんサイドだって困るだろ…

778名無しさん:2014/12/25(木) 15:56:17 ID:TTJGIt8c
せっかくの777につまらないこと書いた
申し訳ない。何を歌うかは楽しみだね

779名無しさん:2014/12/25(木) 16:00:40 ID:LobqUg2s
この状況を楽しもうじゃないか歌はなんだろな

780名無しさん:2014/12/25(木) 16:27:45 ID:LEDjm3CM
なんだかんだFLIGHTでwithおまえらやりまくったり、
アニサマの開幕コラボが大歓声だったりしたしな…

TMR曲→奈々さん曲→プリロゼorデュアリズム
みたいなメドレーコラボだと嬉しい

781名無しさん:2014/12/25(木) 16:32:58 ID:hGkiOrHo
>>774
正解

782名無しさん:2014/12/25(木) 16:35:03 ID:6yA3B1e.
またコラボ?こりごりだわ
西川とか興味ねー

783名無しさん:2014/12/25(木) 16:37:23 ID:LobqUg2s
こんどは近場の代々木公園で巨大扇風機と火炎放射器を用意して順番に歌おうぜ

784名無しさん:2014/12/25(木) 16:41:56 ID:8xQninNI
紅白は西とコラボか、生ではなかなか見れるチャンスないし楽しみだな
奈々さんはシングル発売やライブが定期的にあるからいいよ

785名無しさん:2014/12/25(木) 18:47:37 ID:ruF4APBE
>>783
当然、奈々ちゃんにも巨大扇風機を向けるんだよな
衣装はミニスカで行こうか

786名無しさん:2014/12/25(木) 19:14:08 ID:PDsIPjzg
しかしまたコラボとは
去年と同じプリロゼと革命じゃなきゃなんでもいいや

787名無しさん:2014/12/25(木) 19:40:19 ID:mcKIm8Io
紅白で歌った曲は翌年のツアーで必ずセトリに入る法則だと
来年もwithお前らやるのは濃厚か

788名無しさん:2014/12/25(木) 20:41:39 ID:E5UMe6cw
紅白は同じ曲何回でも歌うところだし、去年と同じでもおかしくないな
評判よかったんだろうから、俺はそれでもいいけど。

789名無しさん:2014/12/25(木) 20:55:25 ID:LobqUg2s
>>785
おまたはダメよぅ///

790名無しさん:2014/12/25(木) 21:04:59 ID:Ze1vTRyE
なんか悲しいなあ。なんでピンで歌わせてもらえないんだ。

去年は、完全に松田聖子のオマケというか抱き合わせ出場って感じだった
クリス・ハートも、今年はコラボではなくソロで出場できてるのになあ。

791名無しさん:2014/12/25(木) 21:06:48 ID:eldhKzhs
やっとフジのコラボなくなったと思ったら今度はNHKがコラボになった…

792名無しさん:2014/12/25(木) 21:45:05 ID:y0Y3lR2.
もしソロ歌うならなんだろう
バイタラ、禁レジ、ライブ定番のエタブレかな

793名無しさん:2014/12/25(木) 22:23:16 ID:FBaZHOZQ
長渕剛がごねて新曲にしたって噂聞くと其々の代表曲が歌われる可能性は充分にあるね

794名無しさん:2014/12/25(木) 22:24:41 ID:vWWYlYpI
>>789
フライト長野だっけそれ
まぁそれ以外にもよく聞いてるけどw

795名無しさん:2014/12/25(木) 22:29:24 ID:QyPpbRAQ
世界は四角くないって言葉をリアルで感じさせてくれるから奈々さんすげぇよな本当

796名無しさん:2014/12/26(金) 00:07:05 ID:gCiDhqBA
紅白はまた西川とのコラボか
アニサマで堪能したからどうでもいいかな
西武ドームも良かったし、紅白だろうとあれは超えられないよ

797名無しさん:2014/12/26(金) 00:11:57 ID:p00lv//I
西武ドームライブでの西川サプライズは良かったしとても楽しいんだけど、紅白でしかも今年もやるのはちょっと違うよなあ

798名無しさん:2014/12/26(金) 00:19:17 ID:L2NO2wIk
今年何か絡みあったっけ…
まあそのお陰で奈々さん見れるから感謝するよ
奈々さん愛してるよ

799名無しさん:2014/12/26(金) 01:07:28 ID:I7kHj.Eg
UTAGEとNHKチャリティーで共演、アニサマでサプライズコラボ、くらいかな?
でもプリロゼとデュアリズムはツアーで相当歌ったな

800名無しさん:2014/12/26(金) 01:32:50 ID:/NXmM9hE
今年はリアルタイムで奈々ちゃん紅白見られるからゆったりくつろいでまったり「奈々ちゃんを探せ」を一人で遊ぼう

801名無しさん:2014/12/26(金) 05:57:04 ID:d77EXGQA
>>800
出演者全員が複数回あるからね

802名無しさん:2014/12/26(金) 08:58:07 ID:ZjeThIGg
視聴率良かったことが仇になるってなんじゃそりゃそりゃだよ

803名無しさん:2014/12/26(金) 09:06:26 ID:k7f7MePE
出場できるだけでもありがたいと思えよ
何回出場したってオマケ程度の扱いでしかないんだから

804名無しさん:2014/12/26(金) 11:25:03 ID:wXhjAZLQ
最近アンチが多いな

805名無しさん:2014/12/26(金) 17:35:38 ID:5WgP8kpk
明日はアンジュがないけどアニソンのど自慢Gがあるから寂しくない

806名無しさん:2014/12/27(土) 00:51:03 ID://Z6C9qQ
NHK紅白公式Twitterにコラボやだと絡んでるやつ見た時はゾッとしたぞ

807名無しさん:2014/12/28(日) 12:33:43 ID:UsPIfmQw
サーカスのBD観ながら書き込みだがな
日笠さんとのコンビも忘れないであげてよ

808名無しさん:2014/12/28(日) 13:21:33 ID:m8Llq8Kw
>>807
フランメを当日買って聴き込んでなかった俺

809名無しさん:2014/12/28(日) 13:35:27 ID:OoJHOU.Y
ゲスト来るかなー?程度だったけど来たときは頭吹っ飛んだ
コール?したけどどうでもいいくらい興奮したたw

810名無しさん:2014/12/28(日) 13:36:23 ID:kTTa1PXU
フランメはシンフォギアライブでリベンジ出来て良かった

811名無しさん:2014/12/28(日) 14:53:20 ID:mYYSh/EM
フランメは予想して1日目追加確保して大正解だった

812名無しさん:2014/12/28(日) 15:10:03 ID:Z7vzY6NY
遠征なので2デイズ両日確保は地方民としては当然なのです

813名無しさん:2014/12/28(日) 15:10:24 ID:OmjFo/kQ
ほう
日笠陽子フランメを予想できてたとはたいした奴よ
西川貴教は予想した人多数だったか日笠陽子はほとんどいなかった

814名無しさん:2014/12/28(日) 15:14:57 ID:9GXUWt.M
日笠も来るんじゃね?って書き込みはチラホラあったしな
コール出来るようにバッチリ予習はしといたわ
周りも2番のコールは言えてない奴多かった気はした

815名無しさん:2014/12/28(日) 16:57:07 ID:UsPIfmQw
西武ドームは西川のほうが驚いたわ
期待していたが、前日大阪でライブだったからな
西川さんありがとうと思ったよ

816名無しさん:2014/12/28(日) 17:15:58 ID:7.iiXtbQ
わざわざその日のために一曲準備するとも思ってなかったし、当日フランメのイントロ流れた瞬間は驚いたな

二日目はいつもの場所にプリロゼ来なかったから、まだ心の準備をする時間があったw

817名無しさん:2014/12/28(日) 17:30:42 ID:HE4cy2hA
確か予想レスがいくつかあってまた日笠かなくらいに思ってたからプリロゼは驚いたわ
当日ライブだったよなたしか

818名無しさん:2014/12/28(日) 17:35:31 ID:mYYSh/EM
西川は完全に用意された日程だから完全に読めていた。
だって、西川さん他の週の公演は土日なのにこの週だけ金土だもん
1日目は
本命フランメ
大穴フリューゲル
って予想してたね

819名無しさん:2014/12/28(日) 17:37:33 ID:9GXUWt.M
>>817
西川さんなら前日大阪だったはずだ
で、当日移動でリハなしで西武ドームのステージ上がったとか

820名無しさん:2014/12/28(日) 17:41:46 ID:kTTa1PXU
毎週末公演があったTMのツアーが西武Dの週では金土開催だったのと
CIRCUSのセトリにプリロゼが入ったことから早い段階で
シクレ西川予想は多く挙がってた
その度に来るわけねーだろと否定する人も居たけど

そういやCIRCUSの円盤発売ってTM側が先に情報出しちゃったんだよなぁw

821名無しさん:2014/12/28(日) 18:48:52 ID:acMqFJyU
奈々さんにしか興味無い派でした

822名無しさん:2014/12/28(日) 19:11:10 ID:rZ65u4zU
何かFCからの年賀状フラゲした人が画像上げてるけど
春にFCイベらしいね

823名無しさん:2014/12/28(日) 19:13:18 ID:9GXUWt.M
マジか
会場どこになるんだろうな

824名無しさん:2014/12/28(日) 19:46:50 ID:9GXUWt.M
それにしても、年賀状のフラゲとかあるのか?
郵便の仕分けバイトの奴が他人の年賀状を勝手に撮ったとかなんじゃね?

825名無しさん:2014/12/28(日) 19:55:18 ID:mYYSh/EM
仕分けで見落とされたら行っちゃうんじゃない
官製と違って
年賀
って文字だけで判断しないといけないし
バーコードには年賀って情報入れれないよね?

826名無しさん:2014/12/28(日) 19:57:04 ID:YRytQRnU
FCからならハガキ直じゃなくて封筒入りだろうから見落とされたのかも

827名無しさん:2014/12/28(日) 20:04:14 ID:VbSVaBcg
春かぁ 土日どっちなのかなぁ

828名無しさん:2014/12/28(日) 20:35:44 ID:YRrQmLbA
>>827
一日で終わるとは言っていない(

829名無しさん:2014/12/28(日) 20:37:52 ID:acMqFJyU
年賀状になったの去年からだっけ?
ちびオナナキャップ
そのまえは奈々さんタ

830名無しさん:2014/12/28(日) 20:51:15 ID:mYYSh/EM
交互じゃなかったっけ?

831名無しさん:2014/12/28(日) 21:03:02 ID:acMqFJyU
三年目なので初めて知った
ありがとう

とすると十二支の半分は永久に登場しないわけか…

832名無しさん:2014/12/28(日) 21:03:21 ID:OmjFo/kQ
交互じゃなくてランダムだと思う
年賀状、クリカ、バレカの

833名無しさん:2014/12/28(日) 21:04:34 ID:m4bv3hAk
不幸が有ったり全日本的にお祝いムードじゃないときに変わっただけ

エデン!、ウドン!、エデン!!

834名無しさん:2014/12/28(日) 23:28:32 ID:qcHm1H.c
ランダムだったと思う

835名無しさん:2014/12/28(日) 23:32:33 ID:1VPh0myM
1月アコステ、2月クロスアンジュイベ、3月…プリキュア?で4月が本当ならFCイベ 仮に7月からツアーだとして…

あれ?FC先行いつになるんだ?

836名無しさん:2014/12/28(日) 23:41:21 ID:iCUFqa3I
運営が、年賀の方にちゃんと出したんだろうか?

837名無しさん:2014/12/29(月) 06:05:48 ID:k73tmkTY
画像見てないから知らんけど
局員ならいくらでも年賀拝めるぞ?

838名無しさん:2014/12/29(月) 13:29:12 ID:27nGyUck
コラボどうこうで本スレ荒れてるけど美川さんがオードリーとスペシャルコラボとかしてるのにな荒らしてるのは西川さんのアンチかね

839名無しさん:2014/12/29(月) 14:12:01 ID:XPF.d/Eg
インタビュー記事読んだら奈々さんが紅白でサプライズ予告だって
楽しみだ

去年は衣装変えに成功して憑き物が取れた顔になった奈々さんが良かった

840名無しさん:2014/12/29(月) 14:14:26 ID:K2slGOGk
今年はプリロゼという説を見かけたのだがホンマでっか?

841名無しさん:2014/12/29(月) 14:28:56 ID:t1R7mb4A
プリロゼだけではない模様

842名無しさん:2014/12/29(月) 15:42:17 ID:51cYWTUA
>>839
あの満面の笑顔見ちゃったらそんな曲じゃないだろとかどうでもよくなるなw

843名無しさん:2014/12/29(月) 16:24:48 ID:XPF.d/Eg
ライブBDやTVで歌う奈々さんはまさに無敵の笑顔
去年の紅白は衣装変え前の鬼気迫る表情とのギャップがなかなか

844名無しさん:2014/12/30(火) 13:17:46 ID:kVvMwILw
年末年始の鯖落ちに備えて今の内に落としておきます
ということか

845名無しさん:2014/12/30(火) 13:49:27 ID:Rf51HITc
>>843
回ったあとにプルプル動かす腰がかわいかった

846名無しさん:2014/12/30(火) 21:07:44 ID:2n3It3EQ
BDでは三重のゴメンネが収録されることを祈る

847名無しさん:2014/12/30(火) 21:22:50 ID:i/hLJs7M
山形の開幕バーコードの熱すぎる声援と復帰MCは絶対ほしい

848名無しさん:2014/12/30(火) 23:05:23 ID:AJs3.wp.
その辺はダイジェストの編集次第だよねぇ
でもディスク4は大阪公演8曲しかないから、従来よりもダイジェストの各公演に割かれる時間多いかも
どっちも見たいシーンだ

849名無しさん:2014/12/30(火) 23:44:21 ID:yK1pN6jM
一応年明け深夜のイエノミ予約しとくか
なにか話が聞けるかもしれんし

850名無しさん:2014/12/31(水) 12:45:50 ID:IqPMmceE
http://news.dwango.jp/index.php?itemid=15178&slide=on&s_no=3

851名無しさん:2014/12/31(水) 19:15:40 ID:IqPMmceE
本スレに、実況スレ立てましたので、活用してください。

水樹奈々専用「紅白歌合戦」 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1420020657/

852名無しさん:2014/12/31(水) 20:15:01 ID:TgCBXTQQ
短い、が衣装とかサイリュウム変化とか良かったぜ

853名無しさん:2014/12/31(水) 20:19:14 ID:yO3UALY6
本スレはバカばっかだな

854名無しさん:2014/12/31(水) 20:32:10 ID:ea.LdYCM
一部を除いてまともでしょ

855名無しさん:2014/12/31(水) 20:39:21 ID:TgCBXTQQ
矢吹も出ていましたね

856名無しさん:2014/12/31(水) 20:42:26 ID:ss2r8Jrw
奈々さんの無敵の笑顔が最高だった
今年も気分よく年越しできる
奈々さんありがとう

857名無しさん:2014/12/31(水) 20:43:07 ID:WbFNkIiU
来年は年明けからチケ着弾とか色々だなー

858名無しさん:2014/12/31(水) 20:45:37 ID:fvwd25PM
>>855
映ってた?
どの辺

859名無しさん:2014/12/31(水) 20:48:09 ID:TgCBXTQQ
ゲラゲラポーで廊下写った時




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板