したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水樹奈々避難所 30

1名無しさん:2014/08/13(水) 23:40:25 ID:???

荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

FCチケットの売買、譲渡は禁止です。

【 公式サイト 】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/index.html

【 過去ログ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
ttp://nanalog.x0.com/

【 FAN SITE 】
NANA MIZUKI FAN SITE(FAQなどはこちら)
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nanamizuki2ch&id=1
NANA's Info〜LIVEまとめ〜
http://nm7.ie-t.net/

★次スレは>>950辺り、宣言してから立てに行く
スレ立てのパスワードは#7777です。メール欄に書き込んで下さい。
お仕事情報などは本スレ参照

【前スレ】
水樹奈々避難所 その29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/10040/1405909969/l30

629名無しさん:2014/09/23(火) 18:57:53 ID:LHEyAUsk
>>623
>>624
>>625
伝えてきたぜ

630名無しさん:2014/09/23(火) 18:59:07 ID:hJ2guHa2
>>628
ビックリするくらい女性比率ある
4〜5割は女性

631名無しさん:2014/09/23(火) 19:01:19 ID:ILtYSW6k
やっぱ抽選なんかしてんのか
最近男女比半々のイベ多いんだよなぁ

632名無しさん:2014/09/23(火) 19:11:59 ID:HtajBL5g
これ見るとそうでもなさそうなのは先頭だからだろうね
https://pbs.twimg.com/media/ByNLvDdCMAESPGv.jpg

しかしいくら女性ファン増えたとはいえ半々まではいないよなあ
優遇とかそういうのあるんかね

633名無しさん:2014/09/23(火) 19:51:56 ID:jdk6nARY
>>629
反応はかんばしくなかった?それとも少しはうれしく思ってくれたかな

634名無しさん:2014/09/23(火) 19:54:24 ID:jdk6nARY
>>632
なんでわざわざ真ん中の人にいろいろ着せて細工してるんだwと疑うくらいアピール重視のファンがおる

635名無しさん:2014/09/23(火) 19:56:38 ID:pYsVxmrY
クロスアンジュに入場したとか楽しげに書き込むな
本スレでやれゴミ

636名無しさん:2014/09/23(火) 20:05:34 ID:LHEyAUsk
>>633
にこやかに対応してくれて自分「JOURNEYの映像とCASTLEのプラネタリウム感動しました!またよろしくお願いします!」って緊張混じりでおかしな日本語を話してしまったが「おお!ありがとう」とサインと握手してもらった

ちなみに何人か奈々ファン居ました

637名無しさん:2014/09/23(火) 20:14:58 ID:KKt1Kg4M
>>634
気色悪いよな
一般人のいるところで法被とか半纏とかはやめて欲しい

638名無しさん:2014/09/23(火) 20:39:59 ID:Ibxzr2tk
>>636
おお、よくやったスネーク!

639名無しさん:2014/09/23(火) 20:53:36 ID:jdk6nARY
>>636
お疲れ。またライブで縁があるかな

640名無しさん:2014/09/23(火) 21:12:56 ID:LHEyAUsk
追加
奈々さんの名前出したら「東京ドームに?」と聞かれたから「はい」と答えた

KAGAYAさんの新作に期待しちゃうな EDクレジットにがっつりシグマセブンの名前あったし

641名無しさん:2014/09/23(火) 22:51:01 ID:sJbnp056
KAGAYAさんて誰?

642名無しさん:2014/09/23(火) 22:53:00 ID:NvSO8A8k
ハウス加賀谷知らないの?

643名無しさん:2014/09/23(火) 22:55:14 ID:EreI7s1Q
KA!GA!YA!で〜す!

644名無しさん:2014/09/24(水) 00:15:00 ID:lsBcI2g6
調べるがよござんすよ

645名無しさん:2014/09/24(水) 20:34:56 ID:5iu2CyOU
>>642-643
懐かしいなw

646名無しさん:2014/09/25(木) 17:52:56 ID:bOp.31fg
都内ライブビューイング半額以下で落としたぜ

647名無しさん:2014/09/25(木) 18:37:10 ID:5oCzatCs
まあ、確かにライブビューイングってちょっと高いよな
映画館で中継を観るのに3600円ってのは初心者を誘いづらいと言うか
去年、実際に断られたし

648名無しさん:2014/09/25(木) 18:41:56 ID:EJ//vR1U
言うて1時間半の映画2本分だと思えば

649名無しさん:2014/09/25(木) 22:00:52 ID:4/IS9ddM
ライブビューイングはじめて観るんだが
ボーッと座って観るのはおかしなことではないよな?

650名無しさん:2014/09/25(木) 22:12:14 ID:CvP6Z58U
>>649
構わないと思うよ

651名無しさん:2014/09/25(木) 22:14:43 ID:n5X94P86
良いけど、前の人が立つと見えないと思うよ

652名無しさん:2014/09/25(木) 23:36:38 ID:9pULBalI
今から飛行機に乗ってシンガポールへ行くわ。

653名無しさん:2014/09/25(木) 23:40:26 ID:llCwH23Y
>>649
ただ、座ってると見にくいかも知れんな

654名無しさん:2014/09/26(金) 07:44:40 ID:.CQO0UMY
シンガポール着いたけど寒い

655名無しさん:2014/09/26(金) 08:07:03 ID:zekT/clo
>>654
ツアーじゃなくて自分でチケとった人?
なんか暑そうなイメージあるけど寒いんだな。

656名無しさん:2014/09/26(金) 08:14:06 ID:5O.iRNRI
>>654

俺はLV組だが情報サンクス
暖かくして行くわ

657654:2014/09/26(金) 09:16:53 ID:hBFh/wls
ホテルのWi-FiからだからID変わったけど

シンガポール蒸し暑いに訂正
空港や電車は寒いぐらい冷房強いけど
外は普通に暑い

658名無しさん:2014/09/26(金) 09:57:47 ID:6PIBBWQk
長旅乙
暇みてレポよろしく

659名無しさん:2014/09/26(金) 10:14:37 ID:7sb09SF6
奈々ファンには遭遇したかい?
観光してたら矢吹さん達と遭遇するかもなw

660名無しさん:2014/09/26(金) 11:00:38 ID:oX9CeOYk
サーカスの限定T着ておくと、仲間探し捗ること間違いなし

661名無しさん:2014/09/26(金) 11:12:33 ID:nFJoCHY.
>>651マジかよ
そりゃウザいな

662名無しさん:2014/09/26(金) 11:23:26 ID:EFV2vEeQ
立つのが普通なのに何がウザイんだか

663名無しさん:2014/09/26(金) 11:33:04 ID:nFJoCHY.
なぜ映画館で立たないとダメなんだ
生じゃないのに
あくまで中継なのに

664名無しさん:2014/09/26(金) 11:37:17 ID:BstR9rzU
去年ほど盛り上がるのかね
台湾とシンガポールじゃファン数かなり違うんじゃないの

665名無しさん:2014/09/26(金) 11:48:25 ID:nRkNB5iY
あのキャパで売り切れなかったとかもうシンガポールでのライブはないだろうな

666名無しさん:2014/09/26(金) 11:52:46 ID:We3sFgIU
現地組楽しんで来てくれ!
海外はなーと思っていたが、観光のついでに
奈々さん見に行くと思えば素敵な旅だな
今度検討してみよう

667名無しさん:2014/09/26(金) 12:37:19 ID:zekT/clo
flightraderで奈々さんの乗る便見守るぜ
ttp://www.flightradar24.com/

668名無しさん:2014/09/26(金) 13:17:00 ID:39XpGFn.
立たないとダメなんて誰も言ってない
座るのも自由
立つのも自由

669名無しさん:2014/09/26(金) 13:24:44 ID:7sb09SF6
そうそう
座って見ても全然構わない
ただ前が立ったら画面見えないってだけで

670名無しさん:2014/09/26(金) 13:28:08 ID:hKdpROZU
そしてそれをうざいと思うなら読んだはずの主催者の注意書きを7万回音読すればいいじゃない

671名無しさん:2014/09/26(金) 14:46:11 ID:uSRdd.SM
注意書きでわざわざ許されてるのにLVで周りに騒ぐな立つなと言うならそりゃもうBD出るまで大人しく家で待ってろって話だよなw

672名無しさん:2014/09/26(金) 16:43:14 ID:8OZDhIWs
大丈夫大丈夫、座って見てても結局身体が我慢出来ずに気が付いたら跳んでるから。
ソースは昨年の俺

673名無しさん:2014/09/26(金) 20:04:42 ID:hKdpROZU
帰宅中に禁断のレジスタンスヘビロテ中
明日はよろしくな!ちな海老名

I wanna fly [high!] fly! [high!]
You feel the beat! [down!] beat! [down!]

674名無しさん:2014/09/26(金) 20:08:28 ID:hKdpROZU
ただいま台湾上空
6分早く到着予定

675名無しさん:2014/09/26(金) 20:25:43 ID:sveTsChg
機内wifi?楽しんできてな

676名無しさん:2014/09/26(金) 20:32:51 ID:wgQbp.4.
幕張の映画館は飛び禁止だから全員座ってるんじゃねえの?
あと品川だったかカラオケボックスでLV見れるとこなら座って見れそうではあるな

677名無しさん:2014/09/26(金) 20:37:48 ID:hKdpROZU
>>675
ちゃうよ
奈々さん搭乗便のことあるよ

678名無しさん:2014/09/26(金) 20:38:53 ID:sv6cfDzA
フライトレーダー逐一チェックして
無事にシンガポールに到着出来るよう見てるけど
何かストーカーみたいな気がしてきた

679名無しさん:2014/09/26(金) 20:42:52 ID:Vwic15cA
映画館の座席調べたら最後列だったわ
何をするにもいい席だ。辻堂に人が集まる気がしないのが心配だけど

680名無しさん:2014/09/26(金) 21:02:34 ID:sveTsChg
>>677-678
あ、そういうこと…
無事着いて明日笑顔が見れればそれで満足よ

681名無しさん:2014/09/26(金) 21:10:08 ID:hKdpROZU
>>678
んなこと言うなよ
俺だって現地の出待ちが無ければやらんよ

682名無しさん:2014/09/26(金) 21:37:01 ID:q0zoeQ1g
>>681
到着時間はほぼ読めるし、イミグレあるから23時くらいにT2着けば十分やろ(慢心

683名無しさん:2014/09/26(金) 21:55:04 ID:39ZRnMb6
何かシンフォギア3期が来年だって見たんだがマジか?
なんでもキャラ続投の新たな敵とか

684名無しさん:2014/09/26(金) 21:59:27 ID:Vwic15cA
キャラ続投じゃなくて新たな敵が現れないシンフォギアって考えたくないわ

685名無しさん:2014/09/26(金) 22:02:18 ID:sv6cfDzA
原画集にそんなこと書いてあるっぽいね
うたプリ3期が春っぽいし夏放送かな
この1年エレガというか上松大忙しだな

686名無しさん:2014/09/26(金) 22:02:57 ID:/zBZXb6s
阪神勝って巨人優勝とか
胴上げは今年ライブしたハマスタだし

やっぱ奈々ちゃん阪神運を逆に持ってるわw

687名無しさん:2014/09/26(金) 22:11:21 ID:Ta1NluBg
>>686
2008年夏にブログで「今年はいただきます。美里ゴメン!」とVやねん宣言した結果
まさかのV逸でお奈々が罰ゲームだったな

688名無しさん:2014/09/26(金) 22:53:48 ID:gGrOZjZ.
七番スクリーンだぜ
いいだろー

689名無しさん:2014/09/26(金) 22:55:48 ID:39ZRnMb6
となるとシンフォギアの時期次第でシングルが出る可能性があるか
4〜7月ならそのままツアー突入で盛り上がるだろうしな

690名無しさん:2014/09/26(金) 23:35:17 ID:HzXVPeGI
チャンギ空港で出待ち列に並んでみる
台湾よりは小規模な感じ

691名無しさん:2014/09/26(金) 23:38:42 ID:HzXVPeGI
nm7.rggとかいう私設ファンクラブ?みたいた集団がうるさい
皆でお揃いの自作Tシャツ着て気持ち悪いし

692名無しさん:2014/09/26(金) 23:52:18 ID:6PIBBWQk
いま>>667見てるけど面白い
海側に大きく旋回するんだな

693名無しさん:2014/09/26(金) 23:56:05 ID:sv6cfDzA
>>689
なのはがほんといつになるんだろうな
シングルのリリース間隔で言うと
5月〜6月公開くらいだとちょうどいいけど

694名無しさん:2014/09/27(土) 00:47:22 ID:7keiUlnI
>>691
何かと思ったら私設かぁ。ライブTの人もちょいちょいいるね。

695名無しさん:2014/09/27(土) 01:23:31 ID:qJIyNuz6
俺も水樹奈々教を私設したい
素敵な声で素敵な女性で素敵な人間の奈々さんが普通に存在するわけがない
そう、奈々さんは女神-天使-に違いない

696名無しさん:2014/09/27(土) 01:30:07 ID:F0zXlWfU
>>689
もうツアーとシンフォギア放送被せるのやめてくれ・・・
1話見た5時間後出発とかもうやりたくない

697名無しさん:2014/09/27(土) 01:52:49 ID:pPqM3m2Q
>>696
いいじゃん
物販列でもう一回みるんだよ

698名無しさん:2014/09/27(土) 07:05:55 ID:sHqw3Q3I
上映時間調べたら19:30〜22:45 になってた
かなり長いな・・終電ギリギリになりそう

699名無しさん:2014/09/27(土) 08:12:54 ID:waY3ZwYs
LV会場に向けて移動中
去年割と盛り上がったから楽しみ

700名無しさん:2014/09/27(土) 08:31:28 ID:M06GH1x2
みっしーの迷彩柄ワロタ

701名無しさん:2014/09/27(土) 08:41:14 ID:auemZTJY
腕に七つの星を持つ男

702名無しさん:2014/09/27(土) 11:46:18 ID:SVJ3D4WE
広島参戦するけど最前列A〜Dだけがきれいに空席になっとるw
ほかはほぼ埋まってるな
盛り上がりそうだな

703名無しさん:2014/09/27(土) 11:56:03 ID:PPwa0gs.
さすがに早すぎた
LV始まるまでに映画見られるな

704名無しさん:2014/09/27(土) 12:26:06 ID:Ucc7RyqE
>>702
俺も広島だ
よろしく

705名無しさん:2014/09/27(土) 12:59:45 ID:PPwa0gs.
現地ポスターカレンダーいいなあ

706名無しさん:2014/09/27(土) 13:22:34 ID:waY3ZwYs
福岡天神でピンズゲトしてまったり中
入口の案内が水城奈々になってた(´・ω・`)

707名無しさん:2014/09/27(土) 13:30:01 ID:qJIyNuz6
>>706
つよそう

708名無しさん:2014/09/27(土) 14:28:44 ID:/75V2f.k
現地物販列、地下なのに半透明屋根だから野外みたいで暑い。

709名無しさん:2014/09/27(土) 14:42:24 ID:jsa3.9To
あぶね、LVの開始17:30からと間違えてた
危うく2時間早く会場に行くところだったぜ

710名無しさん:2014/09/27(土) 15:44:18 ID:cO.BvWco
水城奈々だと急に演歌臭のする名前になるな
天城奈々でもいいけどw


冗談はさておき品川プリンスに出発だ
イタルビッチも留守番ならビューイング行けばいいのに

711名無しさん:2014/09/27(土) 16:09:49 ID:5PgiyOW.
ペンライト忘れたw現地調達せずに素手参戦だ

712名無しさん:2014/09/27(土) 16:14:54 ID:LxqTdnYo
去年は海老名を無駄に盛り上げたが今年は川崎TOHOを盛り上げる

713名無しさん:2014/09/27(土) 16:23:12 ID:qJIyNuz6
学校帰りに向かえるのがlvの贅沢さだね

714名無しさん:2014/09/27(土) 17:33:24 ID:1mCTCJ1o
日本橋到着したけど
まだ人少ないな、早すぎたか...

715名無しさん:2014/09/27(土) 18:13:54 ID:YsBEueBg
19時半ギリギリに劇場に着きそうだ…
でも開演時間10分くらい遅れるよね?

716名無しさん:2014/09/27(土) 18:17:18 ID:vtuzKoKo
そうだろうな
無駄に40分歩いたのでモール内のステーキハウスで肉食べて体力回復中

717名無しさん:2014/09/27(土) 18:20:10 ID:xtZz0geY
vividの制作スタッフがA-1になったって見たんだがマジかこれ?

718名無しさん:2014/09/27(土) 18:24:44 ID:prWGxWP.
グループで来てる奴も結構いるな

まあ、各地の限T来てる奴とかいて
いつも通りのお前らで安心したw

719名無しさん:2014/09/27(土) 18:28:43 ID:vtuzKoKo
>>717
分かるようにアニメで説明して

720名無しさん:2014/09/27(土) 18:30:30 ID:qJIyNuz6
奈々さんに見られないから鬚とか服とか身嗜み適当でいいな
というかLV行って初めてライブでいつも身嗜み気になるのは奈々さんが居るからだと気づいた

721名無しさん:2014/09/27(土) 18:37:10 ID:vA8lps8M
髪型は分かるが、服装は奈々さんが見る俺らはライブTかユニフォームだろw

722名無しさん:2014/09/27(土) 18:39:25 ID:t5IjQytU
>>715
去年は映像確認やらで多少遅かった

723名無しさん:2014/09/27(土) 18:39:55 ID:qJIyNuz6
>>721
奈々グッズにもコーデがあるのよん

724名無しさん:2014/09/27(土) 18:40:07 ID:P6madLR2
周りの一般人の目は気にしてるなあ
だらしないカッコしてて「あれが水樹奈々のファンか」と
通りすがりの一般人に思われたら奈々さんに申し訳ない

725名無しさん:2014/09/27(土) 18:42:57 ID:3r2/yqi6
アカン。ギリギリで良かった
シャツは売り切れてたけどピンズだだ余りだったし

726名無しさん:2014/09/27(土) 18:45:06 ID:qJIyNuz6
>>724
んで気合い入れすぎて半纏ハチマキですね
きょうは同じ限Tを着て光る旅にいきましょー

727名無しさん:2014/09/27(土) 18:46:54 ID:WZZGQFlY
先週、平安神宮ライブ行ったけど
開演時間より5分以上前に始まって
びっくりしたわ、稀だと思うけど

728名無しさん:2014/09/27(土) 18:47:50 ID:vtuzKoKo
俺んとこの終演時刻が22時になってるちょっと戦慄覚える((((;゚Д゚)))))))




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板