したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水樹奈々避難所 その29

1名無しさん:2014/07/21(月) 11:32:49 ID:???
荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

FCチケットの売買、譲渡は禁止です。

【 公式サイト 】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/index.html

【 過去ログ倉庫 】
某ch水樹奈々スレ保管所
ttp://nanalog.x0.com/

【 FAN SITE 】
NANA MIZUKI FAN SITE(FAQなどはこちら)
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nanamizuki2ch&id=1
NANA's Info〜LIVEまとめ〜
http://nm7.ie-t.net/

★次スレは>>950辺り、宣言してから立てに行く
スレ立てのパスワードは#7777です。メール欄に書き込んで下さい。
お仕事情報などは本スレ参照

【前スレ】
水樹奈々避難所 その28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1403735669/

847名無しさん:2014/08/09(土) 21:24:53 ID:kdjb4D0U
2クール位やるの?総集編3本位挟みそうだな

848名無しさん:2014/08/09(土) 21:39:32 ID:fx0ulCXc
中盤から回想シーンが大半になりそうで怖いんだよなあ

849名無しさん:2014/08/09(土) 21:56:43 ID:/Wzdgdfk
例の嫁が絡んでなければ大丈夫、と信じたいが…

850名無しさん:2014/08/09(土) 22:07:44 ID:zMj44AZI
>>843はスルーすべき痛さの子だろ

851名無しさん:2014/08/09(土) 22:24:06 ID:gzR0TUew
まともに改行使えない人間にろくなのはいない

852名無しさん:2014/08/09(土) 22:27:15 ID:2U5dtg0U
ネットの書き込み全部信じちゃう痛い人だ

853名無しさん:2014/08/10(日) 00:15:34 ID:NkmeyrCM
頭の悪い荒らしやガキは本スレに書き込んでね
ここはあくまで「避難所」だよ。
楽しく且つ冷静に書き込みできないなら失せてね。

854名無しさん:2014/08/10(日) 04:48:58 ID:I28lHDQ6
>>847
本スレに25話ってあったから来年には後期OPも発売だろうな

そうなると今年はシングルこれだけか?紅白はこの曲で狙うのか、早く聞きたいな

855名無しさん:2014/08/10(日) 11:18:03 ID:dz619Jsc
よく客席の声入る事あるけどあれってどの辺りのマイクが拾ってるんだろう

いや咲クラ?ってやつらのあの音がどれだけ拾われてるか気になってな
映像化になった際見てて気になるレベルだったら正直買うか迷う(自分が)

856名無しさん:2014/08/10(日) 11:37:04 ID:EzPjuD0g
>>855
基本的に演奏中の音はそれだけ抽出する事可能だから、まったく問題ないと思う

ぶっちゃけハマスタ現地にいたけど、咲きクラってやつ自分にはあまり聞こえなかったし
奈々ちゃんのマイクや演奏に音入るほど多くはないと思う

オケ無印でアコースティックの時、ものすごい奇声発して全員を白けさせた凄い人たちいたけど、音消されてたし

大丈夫でしょ

857名無しさん:2014/08/10(日) 11:41:42 ID:sFP..WT.
咲クラ聞こえなかったって幸せだなぁ
スタンド最上段ですらアリーナの音がずれて聞こえてきたってのに

858名無しさん:2014/08/10(日) 11:42:14 ID:sFP..WT.
なんだこのドットだらけのIDは

859名無しさん:2014/08/10(日) 12:31:15 ID:zJglDZXE
奈々さんの歌に集中してたせいか咲クラなんかの音は聞こえても気にしてない気がする
せっかくのアリーナだったから若干のことはスルーした

ただ向こうのスレでも書いたが、
キタキタオヤジみたいな踊りを踊ってたやつだけは視界に入ってきて笑いを抑えるのに困ったな
GUILTYの曲調にまたあの踊りがぴったりで…

860名無しさん:2014/08/10(日) 13:37:39 ID:XIdI0uSg
ファンピーはジュリ扇振りながら腰くねらせたくなる

861名無しさん:2014/08/10(日) 13:55:57 ID:jibB0/Ns
>>860
同意
扇子持ってたから軽く振ったら隣の女の子も扇子振り始めてなんかワショーイって感じになった

862名無しさん:2014/08/10(日) 13:58:01 ID:kfm/AzgU
次いつ唄われるかわからんけどライブのもちものに扇子も追加か

863名無しさん:2014/08/10(日) 14:14:52 ID:QcKgOfVM
今後はファンピーて何と争うことになるのかな
ちゅるぱややもがちょ辺りか?

864名無しさん:2014/08/10(日) 15:54:36 ID:JVn4DUu2
>>858
ドゥドゥドゥイナウ

865名無しさん:2014/08/10(日) 16:02:32 ID:4IXP.E3E
ソレソレ〜

ガールズファクトリーは何歌うんだろ?

866名無しさん:2014/08/10(日) 18:20:47 ID:dz619Jsc
>>856
ならいいんだけどね
そういえばガンマイクみたいなのを奈々コール時に見かけたけどあれ何だったんだろう

867名無しさん:2014/08/10(日) 20:40:42 ID:uy/hHBrs
本スレ、AAはったり、コピペ厨とか荒れてるなぁ

868名無しさん:2014/08/10(日) 22:48:35 ID:QcKgOfVM
それ同じ一人だけやん

869名無しさん:2014/08/10(日) 23:04:24 ID:BzD.Uc7o
AAコピペただ貼ってるだけで全員無視は荒れてるとは言わない

870名無しさん:2014/08/10(日) 23:36:54 ID:iVdFHHIs
本スレ規制されてるからこちらで

今の前スレの後半のことだけど
ガルファク行かないのは構わんが
いちいち行かない宣言なんて書く必要あるの??

ガルファク何やるのかな?、楽しみだな、よりも
金が無い、日時が悪い、他の出演者に興味が無い、出番が少ないかもしれない等々
行かない理由探しのレスの方が多いのは異常だろ…

871名無しさん:2014/08/10(日) 23:38:05 ID:sFP..WT.
別に異常ではない

872名無しさん:2014/08/10(日) 23:38:39 ID:LxX5OLS2
まぁ行く身としてはそういう奴らが悔しがるようなレア曲歌ってくれるのを期待してますけどね

873名無しさん:2014/08/10(日) 23:39:22 ID:2sxmqM0w
チケ余ってるチケ余ってるって書かれてるから、
「俺は〜だから行く(行かない)」って書いてるだけじゃね
まぁ、他アーのファンが見たらあまり気分良いもんじゃないと思うが

874名無しさん:2014/08/10(日) 23:41:04 ID:xl6i9t5Y
地方民みたいだからまぁしょうがないだろ

875名無しさん:2014/08/11(月) 00:00:18 ID:wZP.IxP.
開場が遅れたのは3Dフライトの機械のトラブルだったのか

876名無しさん:2014/08/11(月) 00:19:36 ID:tjwcldZ2
本スレで関係ないのにみかこしの話してるやついてワラタ

877名無しさん:2014/08/11(月) 01:26:32 ID:T42Poy8Y
>>876
俺の前後左右ラブライブの話題だったんだが…お前ら誰のライブ来てんだと思ってた

878名無しさん:2014/08/11(月) 01:34:29 ID:q2Q.xSsc
ゆかりんファンと奈々ファンの兼業は昔からいるから囲まれるときもあるかぽね

879名無しさん:2014/08/11(月) 01:35:29 ID:5ptvcXLs
他のライブ行くなとは言わんけど、わざわざ会場でよその話してる奴とかよそのグッズ身に付けてる奴はちょっとアレかなとおもうあ

880名無しさん:2014/08/11(月) 01:37:43 ID:5ptvcXLs
>>878
そうそう
で、数が多いからとかプロデューサーが同じだからってわけわからん理由でスレチの田村話する馬鹿はよく本スレにも現れて、その都度文句言われてるよな
学習能力無いんだろうか

881名無しさん:2014/08/11(月) 01:50:39 ID:6VU61Yq2
>>879
去年の西武ドームの帰り、車内で自分の前にいたピザ女が
延々アイマスがどうたら自分流DD論を語ってた時は流石にぶん殴ろうかと思った
あのサーカス埼玉の熱狂の後に語る話題じゃねーだろと

882名無しさん:2014/08/11(月) 02:38:16 ID:s5zLBRBc
帰りの車内ならなに話そうが自由だろw

883名無しさん:2014/08/11(月) 10:09:55 ID:MZYNE.Tk
同じ様な格好した奴が声高に語ってたら気になるだろ?周囲の迷惑的に

884名無しさん:2014/08/11(月) 10:24:51 ID:5ptvcXLs
>>883
法被とかユニとかの奈々成分高めの格好しててマナーの悪い奴とか見かけたら、わりとうぜぇなと思う
ライブ後の満員の電車に割り込みとか、我先にシルバーシート占拠とか
悪く思われるのはお前らだけじゃないってのわかんないんだろうな

885名無しさん:2014/08/11(月) 11:21:32 ID:s5zLBRBc
話とそんなマナー違反を一緒にするなw

886名無しさん:2014/08/11(月) 12:11:24 ID:JeOn9E8U
何話そうが自由だけど空気読めない奴ってのが必ずいるわけで

887名無しさん:2014/08/11(月) 12:11:59 ID:C.OU0V.U
あれから電車で関内-石川町間を通るたびに
車窓のハマスタを眺めて余韻にひたる横浜市民

888名無しさん:2014/08/11(月) 12:32:45 ID:JeOn9E8U
そういえば横浜公演の帰り適当に集団のあと付いて行ったら石川町に辿り着いて上野まで座れて良かった
隣の香川の限T着た椅子にサイリウム叩きつける馬鹿は最悪だったが

889名無しさん:2014/08/11(月) 12:35:35 ID:0uqcbE9.
隣なら肩でも掴んで
いい加減にしとけよとか脅してやれよ
多分、大人しくなるだろ

890名無しさん:2014/08/11(月) 13:07:11 ID:xC.zr1js
尻触りながら囁いたら効果てきめんかな。

891名無しさん:2014/08/11(月) 13:17:12 ID:xAFqqlFw
ガルファクが土日だと勘違いしてたw帰ったらNEXT予約入れる

892名無しさん:2014/08/11(月) 13:17:41 ID:ylS1moHQ
相手がガチホモなら逆効果じゃないですか

893名無しさん:2014/08/11(月) 13:31:35 ID:xAFqqlFw
アッー!(尻)裂きクラップwガチ花

894名無しさん:2014/08/11(月) 14:41:15 ID:M1lc.YPw
土日なら即決で行ってた>ガルファク

まぁ今年前半GDフェスFC枠で当たって行ったし悔しくないから…悔しくないから!

895名無しさん:2014/08/11(月) 14:47:45 ID:dLiGadZs
>>861
扇子って手があったか
でも広げて振ると迷惑扱いなりそうだから少し開いた状態か上に上げない形だろうなあ

896名無しさん:2014/08/11(月) 15:58:09 ID:MZYNE.Tk
>>895
台湾の団扇も気になったんだよな昔のアイドルの応援ではよく有ったみたいだけど今じゃジャニも禁止だし

897名無しさん:2014/08/11(月) 16:21:40 ID:DLLYLdqE
えっジャニのライブ団扇ダメなの?てっきり公式で売ってるのかと思ってた

898名無しさん:2014/08/11(月) 16:28:00 ID:h9M7qCY.
一部禁止の人もいるが
嵐を含めほとんど禁止されてねぇよ公式でも売ってるし
ただ大きさの規定が多少あるだけ

899名無しさん:2014/08/11(月) 16:53:45 ID:SrDG84R6
肩より上に上げちゃいけないとかだっけ?

900名無しさん:2014/08/11(月) 17:16:02 ID:ylS1moHQ
>>895
アリーナ席で後ろが通路だったもんでステージに向かって左向いてたから
左手で扇子持てば誰の邪魔にもならないんで振りまくったよ
位置が良かった。

思い出したらまたライブ行きたくなってきた
映画館で扇子はさすがに後ろの席から怒られそうだな

901名無しさん:2014/08/11(月) 18:44:56 ID:zocLHNE2
ライブビューイング
地方やってないとこ多すぎ
関東多すぎ

遠征するしかないのか( ゚д゚ )

902名無しさん:2014/08/11(月) 18:46:01 ID:JWAx4IJU
北陸民は泣いて良い

903名無しさん:2014/08/11(月) 19:27:40 ID:W7LnppZs
>>902
去年も味わったから慣れました・・・

904名無しさん:2014/08/11(月) 19:37:51 ID:oZsFXgU2
本当にあぶれる人が多けりゃ追加されるだろう

905名無しさん:2014/08/11(月) 19:56:24 ID:OWg37M12
多分追加されるよ
※但し都市部に限る

906名無しさん:2014/08/11(月) 22:09:30 ID:wZP.IxP.
昨晩NHKで鶴瓶の家族に乾杯って番組に西川君が出てて
奈々ちゃんもこういう番組出たらなって思うわ
奈々ちゃんお年寄り受けがめっちゃ良さそうw

907名無しさん:2014/08/11(月) 22:10:11 ID:DoP/tq4E
>>906
無乳でちんちくりんだと年より受けは良くなるかも

908名無しさん:2014/08/11(月) 23:26:15 ID:Vz/5U5bA
チンチクリンなのは
俺のアソコも負けてないゾウ

909名無しさん:2014/08/11(月) 23:42:52 ID:nhrXd9iM
早くそのポークヴィッツをしまいなさい

アコステではそよ風に吹かれたいなぁ

910名無しさん:2014/08/12(火) 00:18:52 ID:snkOfd0o
たまアリでアンプラグドを

911名無しさん:2014/08/12(火) 07:48:14 ID:eXVPljHQ
あっちの奴らアホだな
アンチが言ってるの真に受けてやがる
アコステで跳ぶわけないだろ
騒ぎたい奴は来なくていいよ

912名無しさん:2014/08/12(火) 08:25:39 ID:oMLEL792
それも同類だろ

913名無しさん:2014/08/12(火) 08:37:02 ID:yUpqjzAo
こっちに持ち込む奴もアホ

914名無しさん:2014/08/12(火) 10:11:38 ID:L4rGGrcI
今月発売の声優雑誌にFLIGHTの事載ってるかと思ったがよく考えれば来月号じゃないと間に合うわけなかったw

アコステに関してはなるべくスマギャンでもMの世界でもいいから早めに言う事があるなら言って欲しい感がある
確かGRACEの時いつもと同じでいい的な事言ってなかったっけ?

915名無しさん:2014/08/12(火) 10:13:24 ID:E27iDl0M
>>914
それ、GAMESで発表したときにはライブというよりコンサートって言ってたんだよな

916名無しさん:2014/08/12(火) 10:53:44 ID:MRl6LsXs
集客の事を考えて途中で路線変更したとか?
ただ流石にアコースティックでそれはないだろうと思う
要はいつものアコースティックコーナーを終始やるって思っていればいいのかな

917名無しさん:2014/08/12(火) 12:19:19 ID:eXVPljHQ
まぁライブとコンサートの違いの定義ってあんのか知らんけど
観客がなるべく参加する意識が高い=ライブ
観客がじっくり音楽や歌を聞く=コンサート
って感じがするんだが
夜の奈々ちゃんは間違いなくライブだな

918名無しさん:2014/08/12(火) 12:21:15 ID:WCJ0TJHA
基本座らせる感じで行きたいならコンサートにしてほしい

919名無しさん:2014/08/12(火) 12:47:20 ID:FleECRd.
アコースティックコーナーが3時間だとしてずっと立ちっぱなしだとちょいきつそうだな

920名無しさん:2014/08/12(火) 12:55:59 ID:BS3dpMAc
>>919
うろ覚えだけど、じっくり聞いて欲しいみたいな事をMCで言ってたと思うんで座り推進のライブになるんじゃなかと
といっても各人に任せると前の奴が立つと後ろは見えなくて立たざるを得なくなるんで
奈々さんが取り仕切って座り/立ちの切り替えしてくれると良いんだけどな
昔のアココーナーみたいに

921名無しさん:2014/08/12(火) 12:56:25 ID:eXVPljHQ
>>919
ガマン汁ヤバいぞお前

922名無しさん:2014/08/12(火) 18:00:18 ID:lR29To96
ライブとコンサートの違いはなんですか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211400432

923名無しさん:2014/08/12(火) 18:14:09 ID:U5.LNCsw
みよ知恵袋出してくるこの情強っぷりを
同じぷりならぷりケツがいいです

924名無しさん:2014/08/12(火) 21:02:41 ID:oMLEL792
ま、憶測はどこまでいっても憶測でしかない
本人からコンセプトが語られるのを待つだけだ
そもそも5ヶ月先のことだしな

925名無しさん:2014/08/12(火) 21:14:28 ID:L4rGGrcI
そうだな

個人的に心配なのは約2ヶ月後に迫ったシングルだな。
2ヶ月の間にレコーディングならびにMV撮影やらやるんだからまた過酷スケジュールになるんだろうな(一話ラストに流れるなら少なくとも先行の9月までには仕上がってなきゃいけないだろうしな)

926名無しさん:2014/08/12(火) 21:47:16 ID:/UnVSZPc
レコーディング終わってるし、ジャケ写も先日終わったな

927名無しさん:2014/08/13(水) 00:37:42 ID:ka7HiC/E
きくP異動になったからもう奈々さんがFNSに出るのは
明日が最後なんじゃないかと思ってる
2012年夏から今まで毎回出させてもらってたのが奇跡

928名無しさん:2014/08/13(水) 07:46:56 ID:NyiYNcc6
>>927
あるかもしれないね。NHKは引き続き出て欲しいなあ

奈々さんがいろんな人と繋がりが出来て、ライブとかで番組の後日談を聞くのが面白い

929名無しさん:2014/08/13(水) 09:56:55 ID:ezMOayaM
きくちPの後任ってどーなんだろうなフジとのパイプ無くしたくないよなあ

あっACADEMYのセーラーで致したことあります

930名無しさん:2014/08/13(水) 10:22:14 ID:LOuSOuJM
色々と荒れとるなあ

931名無しさん:2014/08/13(水) 10:46:56 ID:BIvtnYfk
きくちPに気に入られていたのは確かだが、じゃあそれ以外には
全くなのかって言うとそんなこたないだろと思う
売り上げだって一線級出し紅白やらスタジアムクラスのアーだぞ

なんか未だに奈々さんを「声優の中ではいい方」くらいに思ってるファンいるなあ
アンチが負け惜しみで言うのはしょっちゅうだがファンの中にも奈々さんを
過小評価してるのいるよね
そりゃオメー自身が自分がオタだってことに勝手に劣等感持ってんのを奈々さんにまで
広げてるだけだろう

932名無しさん:2014/08/13(水) 10:55:37 ID:VlWuj4S6
テレビに出ようが出まいが奈々さんの魅力は変わらない

933名無しさん:2014/08/13(水) 11:25:27 ID:cPGRqAYY
どうしてもIppanIppan☆Peopleにはアニメ系という色眼鏡で見られるからな、女性ソロではトップレベルなのにね、

関係ないけど、聖地巡礼の時は、よくその場に居たおばさまがたに奈々さんの事宣伝してるけど、反応良いんだよな。流石中年キラー

934名無しさん:2014/08/13(水) 11:27:02 ID:TLx4KhSU
声優界の劣等生…げふんげふん

紅白まで続くのかねこんな感じ

935名無しさん:2014/08/13(水) 11:30:51 ID:JjWuxPV6
さすがです、お奈々さま

936名無しさん:2014/08/13(水) 11:43:27 ID:Lf9nOn2U
いいパフォーマンスする歌手が必ずしも売れたり
知名度高かったりするような世の中じゃないもの

FNSだってPが変わったら大人の事情でどうなることやら

937名無しさん:2014/08/13(水) 12:00:58 ID:3jqPRbPk
大人の事情の影響がでかすぎるんだよなぁ

938名無しさん:2014/08/13(水) 12:59:04 ID:62mrRRMo
一般の知名度があってもなくても奈々さんの魅力は(ry

939名無しさん:2014/08/13(水) 13:09:45 ID:Lf9nOn2U
魅力があれば必ずメディアに取り上げられるわけでもry

実力あっても商売にならなければ歌えなくなるんだからな

940名無しさん:2014/08/13(水) 14:03:16 ID:neA4wXAY
きくちPのブログを見てたらわかると思うけど
きくちP独断じゃないからね
○○が見つけてきた○○さんとかまわりのスタッフの意見もかなり反映されてる
きくちPが初めて奈々さんライブ見に来たのが去年のGRACEⅡだったし
他の誰かが奈々さんを推したんだと思う
ちなみにフジTVの社員に奈々さんファンがいてその人はかなり昔から奈々さんライブ見に来てる

941名無しさん:2014/08/13(水) 14:16:38 ID:jdxvvA36
てst

942名無しさん:2014/08/13(水) 14:23:17 ID:BIvtnYfk
ID:Lf9nOn2U
おうその通りだ
で、そのパターンが奈々さんに当てはまるかと言えば断言はできんだろ
他局の番組だって出てるんだし
Mステくらいだろ大人の事情で出てないのは

943名無しさん:2014/08/13(水) 15:13:06 ID:ezMOayaM
今後も雑誌のインタビューで
エロCAの衣装見れるってよ
それにしてもテアトロンそーとー気にいってるなw

944名無しさん:2014/08/13(水) 15:54:36 ID:JjWuxPV6
エロCA衣装の写真早く見たいなー
当然、胸元もバッチリ撮ってるよな

945名無しさん:2014/08/13(水) 16:02:06 ID:XQjvFotY
長文書くようなやつはほんとめんどくさいなあw

946名無しさん:2014/08/13(水) 18:39:47 ID:62mrRRMo
番組表見たら美里×小室!って書いてあってなんかワロタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板