したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水樹奈々オフ@避難所

1名無しさん:2013/07/29(月) 19:12:04 ID:DynRKelw
水樹奈々さんのイベント時などのオフ開催募集・連絡用のスレ@避難所です
新規さんも常連さんもどうぞお気になさらず、ご自由に参加ください
基本はマターリsage進行で(オフ当日の連絡や急な募集時は除く)

※注意※
異性の性別指定・スレ上での無意味な性別と年齢年代晒し(例:○○行きたい こちら26歳♂、オサーン・オバサンですけど…等)
荒らしや粘着行為・出会い厨行為・私怨による嫌がらせ・釣り行為・他人に迷惑をかける行為
18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)、20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
以上禁止。

251名無しさん:2014/07/12(土) 19:57:24 ID:FzjJjfPc
おなじ集団です!

252名無しさん:2014/07/12(土) 20:00:41 ID:uqeFSyfg
じゃあ梅田行くやで〜

253名無しさん:2014/07/12(土) 20:06:14 ID:t9WT3rkk
結局、合流して10人以上なのか?
大阪すげーな

254241:2014/07/12(土) 20:08:10 ID:WB8jFxOI
10人いくか行かないかくらい?
いま朝潮橋でて本町経由で梅田にむかいます。

255名無しさん:2014/07/12(土) 20:15:07 ID:uqeFSyfg
梅田着いたで
どこにおればええんや??

256241:2014/07/12(土) 20:17:25 ID:WB8jFxOI
>>255 いま本町で乗りかえ中なので…ナイスな店探しといてね('∀`)

257名無しさん:2014/07/12(土) 20:19:32 ID:uqeFSyfg
>>256
かしこまりやで!安いとこ探しときますやで!

258241:2014/07/12(土) 20:23:14 ID:WB8jFxOI
結局8人くらいかな? 移動中6人、梅田待機1人、車おいてくるのが1人。
モレおよび新規参加はないかな?

259名無しさん:2014/07/12(土) 20:28:47 ID:uqeFSyfg
キャッチの兄さんに交渉してもらっとる

260241:2014/07/12(土) 20:31:49 ID:WB8jFxOI
梅田つきました。どのへんに移動しようかな。

261名無しさん:2014/07/12(土) 20:32:54 ID:uqeFSyfg
20:50にTSUTAYAの横の横のビルの8階やで
わごころって店やで
生ビールとか何でもありで飲み放題1200円にしてもらったで

262名無しさん:2014/07/12(土) 20:34:11 ID:uqeFSyfg
阪急のりばのOPAーの前の通りにおる

263名無しさん:2014/07/12(土) 20:34:43 ID:uqeFSyfg
決めてええんか?

264241:2014/07/12(土) 20:34:59 ID:WB8jFxOI
ではそこに行きます。
あとから合流する型もそこをめざしてください。

265241:2014/07/12(土) 20:38:34 ID:WB8jFxOI
あ、全部で9人? もっと? 多めに席とっといてくださいな。

266名無しさん:2014/07/12(土) 20:39:33 ID:uqeFSyfg
10人で取っとります
はよ

267241:2014/07/12(土) 20:40:02 ID:WB8jFxOI
さんきう! もうすぐつきます。

268名無しさん:2014/07/12(土) 20:43:10 ID:.z4fBd6M
車21時01分梅田着です

269241:2014/07/12(土) 20:49:01 ID:WB8jFxOI
了解! まだ店にはいれてないけどお待ちしてます!

270241:2014/07/12(土) 20:56:53 ID:WB8jFxOI
261の店でのんでます。
ちょっと駅から遠いかも。
スレはみてるのでたどり着いてください。

271名無しさん:2014/07/12(土) 21:02:11 ID:2GrPeRL6
目印のTSUTAYAは梅田堂山町店 です。
そこの二つ右隣のビル8です

272名無しさん:2014/07/12(土) 21:19:05 ID:.z4fBd6M
着きました、誰が気づいて下さい(;´д`)ww

273名無しさん:2014/07/12(土) 22:02:24 ID:p24yi/4A
今気がついたが流石にもう遅い?

274241:2014/07/12(土) 22:18:13 ID:sdm0oTAs
273 あーまだいける。くる? 気づくの遅くてごめんなさい。

275名無しさん:2014/07/12(土) 22:21:05 ID:p24yi/4A
>>274
そこから15分くらいのとこにいるからなるべく早めに向かうよ。お店自体何時くらいまで?

276名無しさん:2014/07/12(土) 22:37:39 ID:p24yi/4A
着きました。キャッスルTで杖持ってます

277241:2014/07/12(土) 22:38:32 ID:sdm0oTAs
ごめんなさい再び。バスで帰らなきゃいけないのでお先に失礼しました。
のこりのやつらこのスレみてるか不明ですが、店ついて、10人でとってるところに凸すればいけるかもです。
色々不手際すまない!

278241:2014/07/12(土) 22:39:35 ID:sdm0oTAs
どこ!?

279名無しさん:2014/07/12(土) 22:40:26 ID:p24yi/4A
入口にいます

280241:2014/07/12(土) 22:41:02 ID:sdm0oTAs
一回下まで来い

281名無しさん:2014/07/12(土) 22:42:45 ID:p24yi/4A
今エレベーターで下りた人達だろうか。すみませんイキナリは無理でしたね。帰ります。

282241:2014/07/12(土) 22:44:17 ID:sdm0oTAs
さすがにバスまにあわん。またな!

283241:2014/07/12(土) 22:56:13 ID:sdm0oTAs
バスのドアしまってましたが開けてもらって間に合いました…。ばか!
主催ひきうけといてガラガラ声で遅刻組拾えず、もろもろ不手際はありましたが、二日間お疲れ様でした。
つぎは…香川なり横浜なり?
誰でもウエルカムな方向でまたやりたいと思いますので、よろしくお願いします。
本当に、みなさんありがとうございました!!!

284名無しさん:2014/07/13(日) 00:04:39 ID:NVt2WS82
>>283
お疲れっす
漏れまたハマスタでよろっす

285242:2014/07/13(日) 00:20:13 ID:ZwCJQPFc
お疲れっした!
ギリ間に合ってよかったです。

また香川てお会いしましょう!

286名無しさん:2014/07/20(日) 15:24:11 ID:a05Ks3E6
今日もオフやります。
とりあえず志度駅集合でいいですか?

287名無しさん:2014/07/20(日) 15:27:49 ID:kl6Aavu2
どっちの志度かはハッキリしよう

288名無しさん:2014/07/20(日) 15:30:50 ID:rYvtjQz6
>>286 終電に間に合わせるため23時過ぎまでになりますが参加したいです

289名無しさん:2014/07/20(日) 15:49:42 ID:a05Ks3E6
琴電志度駅にしましょう!
高松組、志度組いると思うので終電前には一次解散で。

290名無しさん:2014/07/20(日) 20:54:19 ID:P2hOi1BQ
>>286
目印教えてください
jrの帰りのキップを買ってしまったのですが

291286:2014/07/20(日) 21:07:09 ID:8/kI7dUU
いま市役所行きのバスにのりました。
今日の限T来て頭にタオル巻いてピンク振ります。
場所はわかりやすそうなところを見つけたらまた書きます。

なるべく安価での参加表明が欲しいです。
たぶん店がすぐ埋まりそうな気がするので。
以上、よろしくお願いします。

292名無しさん:2014/07/20(日) 21:23:20 ID:mdgRQ97U
>>291
オフ参加の検討をしてるんですが
場所は何処でやるのでしょうか?

293286:2014/07/20(日) 21:25:57 ID:8/kI7dUU
>>291
志度駅近く、と思いましたが飲み屋なさすぎて高松駅まで移動しようかと。

294286:2014/07/20(日) 21:26:28 ID:8/kI7dUU
まちがえた292ね

295名無しさん:2014/07/20(日) 21:31:43 ID:mdgRQ97U
>>293
高松駅ですか移動はJRの様みたいですね
当方琴電の一日券で来ましたので高松駅で集合は考えられますか?

296286:2014/07/20(日) 21:32:33 ID:8/kI7dUU
志度だめだ、JR高松駅前にしましょう。
詳細はおって連絡します。

297286:2014/07/20(日) 21:36:15 ID:8/kI7dUU
>>295
高松駅にします。
いまJR志度駅で電車まち。

298286:2014/07/20(日) 21:55:54 ID:8/kI7dUU
交通の便わるすぎワロタww
さきほどJR志度駅から乗れたんですが今みんなどこなの?

299名無しさん:2014/07/20(日) 22:09:19 ID:ZCVaqsuc
>>298
琴電志度駅

300名無しさん:2014/07/20(日) 22:25:32 ID:k5VazZyc
>>298
参加したい
帰れるか不安だけど@JR

301286:2014/07/20(日) 22:32:50 ID:8/kI7dUU
高松駅ついたけどふらふらしてます。
ホテルが駅前なんで荷物おいてこようっと。
とりあえず23時集合位を目安にしましょう。

302名無しさん:2014/07/20(日) 22:38:14 ID:tCN6J.ko
着が23時ちょうど予定です。でも若干遅れぎみらしいのでちょいと遅れます

303286:2014/07/20(日) 22:41:02 ID:8/kI7dUU
ホテル入ってゆっくりしてるwww
23時15分くらいでいいかな?
店は開いてるかしらないけどコンビニビールでもいいんじゃね的な。

304名無しさん:2014/07/20(日) 22:48:13 ID:mdgRQ97U
>>303
自分もシャワー浴びたいので
そのほうが都合が良いです

305242:2014/07/20(日) 23:13:19 ID:P0C6NmS6
結局オフ会やるんですか??

306286:2014/07/20(日) 23:15:37 ID:8/kI7dUU
やりますよ!
むっちゃゆっくりムートしてますが。
もう高松駅にいます?
23時半集合でいいんじゃねーとか思ってます。

307名無しさん:2014/07/20(日) 23:16:18 ID:2C9E3l7U
やるなら参加します
自分は高松駅からホテルが離れているので駅前でブラブラしてます

308名無しさん:2014/07/20(日) 23:21:26 ID:QHnmPO/I
集まっておくか?
高松駅出てミニストップ付近の広いところでピンク振ってます

309286:2014/07/20(日) 23:32:54 ID:8/kI7dUU
大阪2日め限Tきてミニストップ前でピンク振ってます

310名無しさん:2014/07/20(日) 23:33:56 ID:PTC1VJdk
いまなんにーん

311286:2014/07/20(日) 23:35:42 ID:8/kI7dUU
7人あつまったwwwwww
これからやりまーす!

312242:2014/07/20(日) 23:46:14 ID:P0C6NmS6
>>311
途中凸します!
場所お願いします!

313286:2014/07/20(日) 23:51:09 ID:8/kI7dUU
>>312
高松駅前の魚民です。
現在8人。
わりと余裕ありそうです。

314286:2014/07/20(日) 23:53:36 ID:8/kI7dUU
店入りました。
合流時刻の目安おしえてください。

315242:2014/07/20(日) 23:55:39 ID:P0C6NmS6
>>314
合流0時すぎぐらいになります

316286:2014/07/21(月) 00:03:12 ID:aD7xD16M
>>315
7,8人でとっててあとから来た一人です、って言えば大丈夫なようにしときました。
はよはよー

317286:2014/07/21(月) 03:36:30 ID:qudfkKUk
べろんべろんですがお開きです。
皆好き勝手に奈々さんへの思いをぶちまけ、うけとめるみたいな流れでした.今日もたのしかった、みんなありがとおおおおおおおお!!!

318名無しさん:2014/08/01(金) 23:34:26 ID:CYdvRbLA
てす

319名無しさん:2014/08/02(土) 00:01:26 ID:PZ/tLt9.


320ナナシ:2014/08/02(土) 07:17:52 ID:tPz8RC0.
テスト

321名無しさん:2014/08/03(日) 14:32:10 ID:UdqqMR4w
さて今夜もオフしましょう!
っていったら何人くらい来てくれるかな?

322名無しさん:2014/08/03(日) 14:51:34 ID:l0H0aqW2
いきまーすノ

323名無しさん:2014/08/03(日) 15:01:34 ID:4U/mfpLA
俺も行きたいな

324名無しさん:2014/08/03(日) 15:09:02 ID:I06Y0W0A
>>321
自分も参加したいです

325名無しさん:2014/08/03(日) 15:12:15 ID:4jcN/7Lg
ノシ
きぼんぬ

326名無しさん:2014/08/03(日) 15:21:34 ID:FfGOnFuU
ノシ
是非とも

327名無しさん:2014/08/03(日) 15:23:13 ID:2lj3Hi/E
えらい大所帯になりそうなボッチだなww

328名無しさん:2014/08/03(日) 15:24:43 ID:4U/mfpLA
いつものことよ
ライブ後のぼっち飯は寂しいのよ

329名無しさん:2014/08/03(日) 15:25:35 ID:4U/mfpLA
ちなみにオフスレの事前募集してるオフ会なんか
いつも10人くらいいる

330名無しさん:2014/08/03(日) 15:32:32 ID:2lj3Hi/E
あっちはもはや顔馴染みの集まりじゃん

331321:2014/08/03(日) 15:38:31 ID:UdqqMR4w
みなさんありがとうございます(´;ω;`)
な、なんとかやりきります!

332名無しさん:2014/08/03(日) 15:39:38 ID:jeS75nuY
参加したいです

333名無しさん:2014/08/03(日) 15:40:55 ID:xQPhNrXc
>>330
確かに常連の顔見知り通しで
初めてだと入りづらいかも知れないけど
突発ならそんなこともないしな

334名無しさん:2014/08/03(日) 15:59:22 ID:1W0Q8P32
参加したいです

335名無しさん:2014/08/03(日) 16:04:34 ID:gp0ur3Aw
>>321
多分途中で抜けますが、参加してよいですか?

336321:2014/08/03(日) 16:08:08 ID:UdqqMR4w
>>335
どうぞどうぞ! たぶんそんな感じの人が多いと思います。

337名無しさん:2014/08/03(日) 16:41:00 ID:gp0ur3Aw
>>321
終演後の待ち合わせ場所、目印を決めませんか

338名無しさん:2014/08/03(日) 16:43:12 ID:QqiXVj1o
同じく途中抜けの可能性ありですが参加したいですノ

339321:2014/08/03(日) 21:03:03 ID:dX844mRs
さて、横浜駅集合にしましょう。
具体的な場所はまたのちほど。

340名無しさん:2014/08/03(日) 21:10:50 ID:80rs9ez2
ホテルで先にシャワー浴びてくるから(意味深)
その後合流するので決まってから詳細キボンヌ

341名無しさん:2014/08/03(日) 21:11:52 ID:gp0ur3Aw
>>339
西口か東口か決めていただけないでしょうか

342名無しさん:2014/08/03(日) 21:14:11 ID:P6StXKmk
お店はどの辺りにするんですか?
俺はホテル近いんでシャワー浴びて来ようかな

343321:2014/08/03(日) 21:16:16 ID:dX844mRs
>>341
東口で! また書きます。いまタクシーひろったところ。

344名無しさん:2014/08/03(日) 21:19:01 ID:P6StXKmk
>>340
いっしょにお風呂に入ってくれるサービスはないんですか?

345321:2014/08/03(日) 21:19:11 ID:dX844mRs
焼き肉で考え中。なにかいい店ないかな?

346名無しさん:2014/08/03(日) 21:27:09 ID:ITUg8kdI
奈々さんヒロインキターー
キャラデザ好きよ

347321:2014/08/03(日) 21:27:36 ID:dX844mRs
集合場所:横浜駅東口駅前広場公衆トイレ18の前
私の格好:香川限T(オリーブ色)、同じような色のズボン、くつ、帽子。
その他目印:緑縛り、ってことで頭上で緑ふってます。

348名無しさん:2014/08/03(日) 21:32:30 ID:FstxaBzE
>>347
緑繋がりでJOHN DEEREのベースボールキャップ被って行きます

349321:2014/08/03(日) 21:40:42 ID:dX844mRs
焼き肉いこうとしたところラストオーダー22時で詰んだ!
どうしよう、人数融通ききそうな適当な店さがします。
22時でいったん締め切ります。
遅くなりそうな人いますか?

350名無しさん:2014/08/03(日) 21:46:39 ID:P6StXKmk
すみません、一旦ホテルに帰ったんで
横浜駅到着は22時をちょっと過ぎるかも知れないです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板