したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

系避難民15

1名無しさん:2014/04/04(金) 21:02:49
本スレでスレチな腐話中心のスレです。ノマカプ派は雑談スレへ
その他雑談などは全てこちらでどうぞ。
※此処はマンセースレではないので普通に作品を語りたい方は本スレへ
次スレは970を踏んだ人が宣言して立てること。流れが早い時は臨機応変に900が立てる。

■前スレ
系避難民14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10010/1381766121/

117名無しさん:2014/05/11(日) 11:40:31
>>115
**
乙女雑誌も多様化したな

118名無しさん:2014/05/11(日) 11:48:28
BOXも前売りCDも確定なん?
前売りふざけとんかいな…二日前告知で平日やと…?
僻地の社会人なめとんかいな…

119名無しさん:2014/05/11(日) 11:51:31
>>112

中々に怪しい感じだな
本当に緑が使ってたりして

120名無しさん:2014/05/11(日) 11:52:11
なんか難民おかしいよな
どうしたんかな

121名無しさん:2014/05/11(日) 16:42:05
ワイのバイダ海外扱いされて書き込めなくなった
しばらくこちらにお世話になるで

122名無しさん:2014/05/11(日) 16:49:38
>>121
ひょっとしてkddi?
ワイも時々そんな表示が出るねん
ちゃんと書き込める時もあるんやけどね

123名無しさん:2014/05/11(日) 16:54:54
>>122
ちゃうとこやでー今難民調子悪いからやろか?
あとでまたやってみるわ

124名無しさん:2014/05/11(日) 16:56:52
>>123
調子悪いからかもな
書き込むどころかスレの読み込みだけでもえらい遅い時があるわ

125名無しさん:2014/05/11(日) 17:08:26
>>123
ワイも2、3回海外扱いではじかれたけどちょっとたってまた書き込みしたらいくで

126名無しさん:2014/05/13(火) 05:20:05
難民書き込めへんからここで言うけど
数日後追加入荷あるっぽいから明日買えへん人安心してええと思うで
ttp://i.imgur.com/3CguZbA.jpg

127名無しさん:2014/05/13(火) 07:57:10
セプ4バレ
草薙さんと電話するせりちゃん
電話を切ったあと伏見さん登場
「一体なんの密談なんですか?」

草薙さんとの会話が気になると聞いて
セプター4として?それとも元吠舞羅として?と問う
草薙さんからバー閉店と吠舞羅解散の報告を受けてたと言う

アンディと秋山と伏見さんで任務
秋山運転で走行中道端で八田さん発見
道「あいつ本当スケボーうめえな、あ!こけた」
秋山スピード上げろと伏見さんが命令して八田さんから離れる
あいつ元気なさそうだったなーと言う道明寺とどいつもこいつも…と言う伏見さん

深夜二時に室長に報告する伏見さん
お疲れ様という意味を込めてグッジョブという室長
最近は労働基準法もあってないようなもののほど
働かせるせいで淡島さんも肌の艶がどうのこうの

でもそれ以上に働いていて休みをとっていない室長に疲れないんですか?と聞き
私は王だから疲れないと言う
ここ最近は緩やかに治安も悪くなっていてストレインも増えてる
御前とも連絡が取れない

伏見さんに寮に帰ってゆっくり休息を取ってというけど室長は朝まで働くらしい
「さて、私の推測が外れてると嬉しいのですが」
終わり

128名無しさん:2014/05/13(火) 08:05:18
吠舞羅バレ
ガヤガヤするバーホム
八田さんがバーホムに来る
草薙さんが吠舞羅に収集かけたらしい
でも草薙さんはアンナとまだ二階にいる

もっさんと会話する八田さん
「自分から収集かけたのに送れるなんて!
そういや俺考えたんだけど去年みたいにまた海いかね?
俺ら吠舞羅なんだしもっと集まらないと!

「え…でも…」
「お前も幼馴染の歩にかまけてねーでもっと集まれよ!」
「あ…歩は関係ないじゃないすか!」
「なあ翔平?」
「あ…そうっすね」
「お前最近付き合い悪いし旅館の予約とかやれよ」

「よせよ八田」
「なんだよ千歳」
「鎌元最近親父さんが腰悪くして家の方手伝ってるんだ」
「本当なのか?」
「あ…ああ…」
「鎌元はお前に気を使ってたんだ」
「なんだよ…」
「そもそも俺らは集まらなきゃいけないから集まってたんじゃない
集まりたいから集まってたんだ
海もそんなに行く気はしない」

エリックや他メンツに聞くも反応が悪い
気を使って翔平と鎌元が海行くといいつつも親父の手伝いが…となり
やっぱ旅行はキャンセルだ!となる

129名無しさん:2014/05/13(火) 08:09:30
尊さんも十束さんもいないのに盛り上がるのも無理あるよな!
でも俺ら吠舞羅だしもっと団結しないと!
血よりも濃い絆の吠舞羅だしな!!
こういうこというの照れるな!

大声で張り切る八田さんを止める鎌元
もうそういうのとは違うんすよ…
なんか鎌元変だぞ?

草薙さんが「遅れてごめんやで?」と登場

草薙さんアンナ遅いっすよ!と言われて謝る二人
今日の議題って…と聞く翔平になんや気付いとったんかと言う草薙さん
千歳も鎌元も何か察してたらしい

「このバーは一時閉店する再開は未定」

130名無しさん:2014/05/13(火) 08:15:37
一人だけ何も察してなかった八田さん
「バー吠舞羅がなくなったらどこに集まるんすか!アンナも!」
「アンナは鎌元に預かる。最近は頻繁に鎌元に預かってたし」
「そんなの無理っすよ!」

「わかりました」
「ありがとうリキオ」
「両親含めて吠舞羅にはでっけー恩があるし両親もアンナを気に入ってる」
「まてよ!勝手に決めてんじゃねえよ!!」

「八田ちゃんでっかい声出すな。アンナが怯えとる」
「今だから団結しないと!草薙さんはどうするんですか?」
「俺はここを出てく」
「ふざけんな!!!あんたが吠舞羅盛り上げて団結しないとみんな不安だろ!」
「八田ちゃん、キツイこと言うけど今不安なんはアンタだけや
鎌元もアンナも他の皆も聞き分けてくれてる」
「うるせえ!!」
「俺もただ出て行くんやなくて目的果たしたら…」
「うるせえよ!!!!」

131名無しさん:2014/05/13(火) 08:24:17
「こんなんじゃ尊さんも十束さんも浮かばれねえ!
あんたに取って吠舞羅はこんな程度なのかよ!!」
八田!といい八田さんを殴る草薙さん

ちくしょうといいつつバーから外に出る八田さん
八田ちゃんもいつかわかってくれるだろといい
今度の事を話し合う草薙さんと吠舞羅メンバー

話し合い後
尊さんの部屋に一人で行く草薙さん
イズモここにいたの?とアンナ
最後に尊さんの部屋でお酒を飲みたかったらしい
凄く古いラベルがはがれかけてるバーボン
バーの新装開店祝いに3人で買った思い出のお酒
三人で朝まで騒いでのんで結局忘れてたお酒

「俺はまだ干渉に浸りたないからこの酒はここにおいてく」
「もう言っちゃうの?」
「今はあるかなあかんときや
でも落ち着いたらこのバーボンを朝までかけてゆっくり飲む
あいつらが騒いだこのバーでな。アンナごめん
でももしアンナに危険が迫ったらすぐ戻ってくる
お姫様のピンチには必ずナイトが馳せ参じるもんやからな」
「イズモ、ありがとう」
「アンナ、しばらくお別れや
「気をつけて」
「またな」

「別れはそんな長ごないはずや」
終わり

132名無しさん:2014/05/13(火) 08:26:50
ネタバレ㌧!なんや心が痛いな…

133名無しさん:2014/05/13(火) 08:28:37
バレ終了
八田さんが四十九日カラ元気で痛々しかった
室長もカラ元気っぽくて王だから疲れない言うてるのが可哀想やったわ

134名無しさん:2014/05/13(火) 08:28:56
バレおつやで

135名無しさん:2014/05/13(火) 08:29:57
バレ乙

136名無しさん:2014/05/13(火) 08:31:09
カラ元気な八田さんを殴る草薙さんかあ…
悪気はないんだろうけどもう疲れたわ

137名無しさん:2014/05/13(火) 08:32:21
ばれ乙!
買うけど聞くの辛いわこれ

138名無しさん:2014/05/13(火) 08:33:04
>>136
最初はカラ元気だけど草薙さんにバー吠舞羅閉店言われたあとは
無神経に怒鳴ったり怒ったりで凄く空気読めない子
みたいになってたからしょうがない部分もあると思うで

139名無しさん:2014/05/13(火) 08:33:16
とりあえずは買ってみるわ

140名無しさん:2014/05/13(火) 08:34:43
>>133
四十九日ワロタ

141名無しさん:2014/05/13(火) 08:35:57
バレ乙
手に入るかどうか不安だけど今日買いに行くわ
公式本当に何でもう少し早く発売日発表しなかった…

142名無しさん:2014/05/13(火) 08:36:11
>>136
吠舞羅どうでもいいのかよは完璧に失言やな

143名無しさん:2014/05/13(火) 08:38:15
いろいろ説明してあげればええのにと思ってしまうけどそうしたら物語的には盛り上がらんのやろなw

144名無しさん:2014/05/13(火) 08:39:16
>>138
>>142
メタ的なことを言えばそういう風に描写するレッドに萎える
まあここでネガられると鬱陶しいだろうから消えるわ
バレ乙乙

145名無しさん:2014/05/13(火) 09:01:15
バレ乙ありがとー
今の時点でかなりキツイなぁ
聴いたら映画に期待出来るかな

146名無しさん:2014/05/13(火) 09:47:42
100ビジュ
ttp://i.imgur.com/ocvneqD.jpg

147名無しさん:2014/05/13(火) 09:50:29
愚かの取り方で色々想像できるな

148名無しさん:2014/05/13(火) 09:55:17
すごく八田さんらしいと思ったけどな
八田さんなら吠舞羅がばらばらになるなんてヤダヤダって何があっても最後まで言ってると思うし

みんなが聞き分け良いにしても現時点での草薙さんは無責任な気がした
店閉めて一人で動くつもりなんだろうけど

149名無しさん:2014/05/13(火) 09:59:13
敵を欺くにはまず味方からっちゅうことかな>草薙さん
とくに八田は隠し事とかできないタイプっぽいし

150名無しさん:2014/05/13(火) 10:00:41
考え方の違いもあったんやろな

151名無しさん:2014/05/13(火) 13:21:31
バー閉店で飛び出した八田さんがスケボーでコケてんのかな
迷い犬みたいで保護したいわ

152名無しさん:2014/05/13(火) 14:25:56
青だけ売り切れの店舗もあれば赤先に売り切れた店舗もあるんやね

153名無しさん:2014/05/14(水) 04:37:45
合わせたら5千円やしなあ
入荷数少ないのにかなりの数並んでてやばいかなと
思ってたけど片方買いの人がちょくちょくおって
両方買えたわ

154名無しさん:2014/05/14(水) 20:43:05
難民また落ちてる?

155名無しさん:2014/05/14(水) 20:43:06
難民どうなってるん?
ワイ書き込めへん

156名無しさん:2014/05/14(水) 20:45:11
2ちゃん全体落ちてんのとちゃうか

157名無しさん:2014/05/14(水) 20:46:40
こんな心のなかにモヤモヤが溜まってるときに書き込めんのは辛いで…

158名無しさん:2014/05/14(水) 20:47:52
いやいくつかの板だけが落ちとるようやな

159名無しさん:2014/05/14(水) 20:49:51
クールダウン出来ていいじゃろ

160名無しさん:2014/05/14(水) 20:51:01
2ch最近おかしいよなー

161名無しさん:2014/05/14(水) 20:51:35
鯖が安定しないんやろかね

162名無しさん:2014/05/16(金) 15:27:33
買う直前になって前売り第○弾か、赤青か、吠舞羅セプター4の
どれで言うべきかレジ前でえらい迷ったわ
いらん心配やったけど

163名無しさん:2014/05/16(金) 15:33:59
赤青セットくださいって言ったよ

164名無しさん:2014/05/16(金) 17:15:32
劇場版、まで言ったところで窓口の人に赤青セットですっと差し出されたよw
昼休み中で人は並んでなかったけど沢山きてたんだろうな

165名無しさん:2014/05/16(金) 20:43:54
初日新宿で買ったけど整理券渡されるとき両方でいいですか?って聞かれた
枚数もほとんど同じだったしやっぱり両方買うのが大半なんだね

166名無しさん:2014/05/17(土) 09:34:45
学園K

学園に来て数か月なのにいろんなことがあったねと話す白銀組
クロが独房に居る間普段ノートをとらないネコがクロのためにノートを取っておいてた
これからはしばらく落ち着いた学園生活がくれるかな?※送れません

チャプター1 淡島先生
特に女子に人気の数学教師淡島さん
問題児の八田さんに問題を当てる
こんなときはオレのラッキー数字と自分の誕生日の720を書き睨まれる
じゃあ淡島先生の誕生日か?!と書こうとして竹刀で叩かれる
他にわかる人は?と聞き(竹刀でのお仕置き目当てで)クロが挙手
しかしこんなみんなの前でドエムクロを見せたくないシロが一生懸命挙手をし正解
お仕置きされなかったクロにシロが睨まれる

キャプチャー2 アンナ先生
国語教師アンナ先生29歳 ときどきゼクシィを読んでいる
背が低いので台に上って背伸びして黒板に書いてる姿にほんわか
しかしいきなり伏見さんを前に呼び「ひざまずけ」
結局伏見さんが屈辱的な顔をしながらひざまずいて肩車をして板書
それを見たクロがひれ伏してて何で?と聞かれると「跪けと言われると自然とこうなってしまうと答える

167名無しさん:2014/05/17(土) 09:38:11
キャプチャー3 一言先生
クロのドエム行為のせいで疲れたというシロとドドドドドエムちゃうわ!と否定するクロ
ネコはもう諦めてる
シロは授業中だけでもドエムを抑えたいけどクロは自分の生き方が恥ずかしくないから抑えたいなら抑えて見ろと
そんな時次の授業の担当の一言先生が教室に入る
一言様を見た瞬間一言様の周りを犬の様にくるくると回るクロを見て「あ、だめだこれは」
一言様にお手、おかわり、帽子をなげてとってこーいとされて従順に従うクロ
窓から投げた帽子を取りにクロが教室を出たところで一言様がじゃあ授業を始めます

「僕はときどき思うのです。一言さんはクロに学園ですぺしゃるな経験をしろといったけど
アンタがクロにほどこした教育のほうがすぺしゃるだったんじゃないかと」

168名無しさん:2014/05/17(土) 09:45:26
バレ乙

169名無しさん:2014/05/17(土) 09:50:13
ファーストバレ

クローディアさんとシロさんの幻
朝家を出ようとしたら姉さんが傘を持っていけという
天気がいいからいらないといったけれどもやっぱり姉さんは正しかった
午後の天気ははれときどき爆弾の雨
傘があるから僕は大丈夫だけれども僕以外の世界はどんどん崩れていってそれから僕は宙ぶらりん

名前を呼ばれてはっと気が付く
定食屋さんにシロクロネコと三人でいた
常連だから定食屋さんの写真はあるはずなのにシロの写真はない
家に帰ったら姉さんに古いアルバムを出してもらおう、僕は二人姉弟なんだというけど
ネコは昔の写真はまた今度でいいかなーと行きたくなさそう
貴様何か知ってるのか?と問われネコ姿になり逃亡する
随分姉に会っていない気がするから早く会いたいなあというシロさん

170名無しさん:2014/05/17(土) 09:55:37
学園での伏見さんと八田さんのバトル
赤の炎のナイフを八田さんの帽子めがけて投げる
なんだよその力と思いながら中学時代や徴を貰ったときの仲良かった二人を思い出す八田さん
ざけんなと言いつつ反撃しようとすると淡島さんの止めが入る
伏見さんに近づき頬を叩き叱る淡島さん
淡島さんに周防尊への伝言はないか?と聞かれて
「ねぇよそんなもん、十束さんの仇を打つまで俺たちに吐ける言葉なんてありゃしねぇ」と答える
セプ4は車に戻り「裏ワザ使ったんでしょ?何か情報見つかった」と伏見さんに聞く淡島さん

聞き込みを続ける八田さん
ククリが大丈夫ですか?と声をかけ八田さんがククリに聞きたいことがあるとシロさんの写真を見せる
ふらふらになりながら女子と話す八田さんを見て重傷だ!と思う鎌本

伏見さんはデータベースで確認した結果キツネ面の男は学園に存在しなかった事を教える
対比でククリもシロさんの写真を見せられ知らない人だと答える

シロさんの実家に来たはずがスタジアムでどういうこと?となるシロクロ
ラストに独房にいる尊さんに「少し話をしませんか?」と会いに来た室長で次回へ続く

171名無しさん:2014/05/17(土) 09:57:26
バレおつ!

172名無しさん:2014/05/17(土) 10:59:46
バレ乙です
今日発売日だったんだ…買いに行ってこよう
学Kギャグの皮被ってるしクロさんはドMだけどかなりのシロクロに見える

173名無しさん:2014/05/17(土) 12:22:09
バレ乙
これクロおったら授業にならんからあえて外に出したんじゃ…w

174名無しさん:2014/05/17(土) 12:31:48
一言様地味に酷いなw
ファーストはお姉さん関係のバレがきつい…
幻だけど白銀さんの記憶が元だからドレスデン時にお姉さんが何かして
白銀さんだけ助かったってことなんだろか
自分で読んだらまた印象変わるかもしれないけど

175名無しさん:2014/05/17(土) 12:44:56
アニメの時は二人一緒に居たところに爆撃がと思ってたけど
もしかしたら違う場所にいてお姉さん探してたら…とかも無くはないのか
詳細出たらこっちもしんどい事になりそうだなー

176名無しさん:2014/05/17(土) 12:49:05
姉さんにはもう永遠に会えないんだと思うと…

177名無しさん:2014/05/17(土) 17:53:51
Gファン読んだよ
早く帰って(姉さんの)顔が見たいや
ってシロさん…

178名無しさん:2014/05/18(日) 15:52:13
Gファン届いたー

何となく絶望の片鱗が見えてきたって感じの回だった
シロの違和感とネコの焦りがいい感じに絡んでてこっちまで不安になってくる
来月怖いなー
あと扉絵復活は嬉しかった
りんてんてーのシロ本当に可愛い

179名無しさん:2014/05/23(金) 18:50:41
ttp://pbs.twimg.com/media/BoT4tFAIAAE1ygA.jpg:large?.jpg
なにこれかわいい…!

180名無しさん:2014/05/23(金) 18:58:14
クロシロ可愛いな
前の時もだけどネコはイチゴ係りなのかw

181名無しさん:2014/05/23(金) 19:08:12
めっちゃ癒やされたわ
劇場版でもこうなってほしい

182名無しさん:2014/05/23(金) 20:32:35
お互い見詰め合ってて読者のほう全く向いてないクロシロ(ネコ)の
二人の世界ぶりがw
新しい王冠になってるのもいい

183名無しさん:2014/05/24(土) 21:39:38
ご当地缶バッチ、京都と奈良のある関西は修学旅行の中学猿美ワンチャンあると思う

184名無しさん:2014/05/25(日) 19:44:14
ファーストのメイト限定版まだかなー
通常版の表紙も楽しみだけど

185名無しさん:2014/05/28(水) 09:00:35
映画、宣伝が足りてなくて超爆死しそうだ

186名無しさん:2014/05/28(水) 10:16:36
DOBバレ

あなたにとって室長という存在とは?
秋山「宇宙」
道明寺「あの人頭へんだよね、いい意味で」

加茂さんと室長の出会い
妻と別れて二ヶ月後働いてた小料理屋で兄が借金夜逃げ
保証人だった加茂さんが店を売るしかなかったときの最後の客が室長だった
スカウトされて料理人だと思ってついてったらセプター4だった

榎本と室長の出会い
とりあえず公務員になりたくて面接受けて戸籍か受かったけど
なぜか面接官に室長がいて気づいたらセプター4配属に

日高は大学卒業後どうすっかなってときに隊員募集知って
布施はフリーターでふらふらしててそろそろ腰落ち着けるかとなって

五島はもともとニートだった
実は冒頭からのインタビューは五島が月報に載せるインタビューをしてた

淡島さんへの取材は一冊本が書けるほどのボリュームで出会いから語り出したから割合

そんなとき緊急事態発生
隊長四人のなんだかんだで室長尊敬してる語りが入って緊急事態のストレイン倒した

室長に報告終えた伏見さんに五島がインタビュー
伏見「ただのめんどくさい上司だよ」

187名無しさん:2014/05/28(水) 10:20:28
記事をまとめて月報に
秋山「宇宙ですね」
道明寺「ブワーシュバッシュバッビューン」
などかなり省略されて掲載

もう少しいいこと言ってただろ?と言う秋山に
室長持ち上げた記事じゃつまんないから面白いとこ全面に出したと答える五島

室長は一人記事を見てなかなか興味深いと言う

記事ラストは
常人には理解しがたいエピソードも多々あれど隊員たちの根底には
室長とその大義に対する揺るぎない信頼が感じ取れたと記載していた

おわり

188名無しさん:2014/05/28(水) 10:27:48
伏見さんはイラっとした顔と後ろ姿
ttp://i.imgur.com/Rf3ef59.jpg

189名無しさん:2014/05/28(水) 11:05:47
バレ㌧

190名無しさん:2014/05/28(水) 13:25:29
バレありがとう
なんか来月楠原くんだって?

191名無しさん:2014/05/28(水) 13:42:30
バレ乙ー

192名無しさん:2014/05/28(水) 17:05:29
>>190
なんか鬱回の予感

193名無しさん:2014/05/28(水) 21:17:08
>>190
緑の布石うっとくのかな

194名無しさん:2014/05/28(水) 22:33:50
今月のDOBの内容も劇場版の布石ぽかった
来月は楠原君の何の話だろ

195名無しさん:2014/06/01(日) 13:16:26
シロもアディも誕生日おめでとう
このジャンルにいて色々思うことはあるけど、シロクロネコの再会やアディと御前の再会が叶うまでは見守ろうという気持ちだよ
シロとアディについて考えると、底が見えない奥深いキャラだなとしみじみ感じる
アディが物語を始めてくれて良かった、シロが主人公で良かった

196名無しさん:2014/06/01(日) 14:03:13
モバ系に入ると誕生日知らせてくれるからありがたい
シロクロネコかわいい

197名無しさん:2014/06/01(日) 15:00:34
もう買ったって人に聞いてたけどスプーン本当にでっかくてびっくりしたw
シロさんが幸せそうで凄く嬉しい
ブルーのちゃんと書くよ!ってツイも
ファースト今でも十分面白いけど益々期待してしまうわ

198名無しさん:2014/06/02(月) 10:12:16
100ビジュどんどん不穏になっていく…

199名無しさん:2014/06/02(月) 10:56:16
不穏かな
wktkしてるよ

200名無しさん:2014/06/02(月) 16:55:04
「それ」ってなんだろ
こういうもったいぶり方はwktkする

201名無しさん:2014/06/03(火) 13:07:50
エリックは吠舞羅のこと大事に思ってたんだな
仲間に入ってからの気持ちみたいなのは
かかれてなかったから嬉しい

202名無しさん:2014/06/03(火) 18:05:05
エリックて吠舞羅では新顔の部類だけど犬扱いだった背景考えると
居場所への思い入れは強いほうだったんだろね
自分の気持ちを皆に吐き出すタイプじゃないだけで
草薙さんがバー畳む準備してるの気づいた時はきつかっただろうなと思ったり

203名無しさん:2014/06/04(水) 00:19:03
三翔こなかった…
100ビジュ画像のチョイスのせいで不吉ぽく見えたけど
文章前向きだから緑関係との出会いじゃなさそうだ

204名無しさん:2014/06/05(木) 00:18:51
翔平きたね
さんちゃんもくるのかな

205名無しさん:2014/06/05(木) 01:57:06
次はさんちゃんかも
翔平男前だったね
バーを出る前何があったんだ

206名無しさん:2014/06/05(木) 12:52:44
ロスモワのコミカライズか…
正直もう飽きたわ

207名無しさん:2014/06/06(金) 00:04:27
100ビジュさんちゃん
バイトクビになる理由わかった

208名無しさん:2014/06/06(金) 17:48:35
映画なのに中学猿美押し
ttp://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/855849941.jpg

209名無しさん:2014/06/06(金) 20:21:35
もうちょい劇場版ぽい版権がよかったけどこれはこれで

210名無しさん:2014/06/08(日) 00:51:30
難民に書き込めないの自分だけかな

211名無しさん:2014/06/08(日) 00:52:21
同じく書き込めない

212名無しさん:2014/06/08(日) 00:56:27
何かエラー出るね

213名無しさん:2014/06/13(金) 10:46:50
ハツキス買ったけど11P半が冒頭の青シーンで
残り1P半が12歳のシーンだった
本当にプロローグってだけであっさり終わってちょっとびっくり

214名無しさん:2014/06/13(金) 11:04:16
おつ
本当に触りだけなんだ
次はページ数倍増になるのかな
隔月だから一号ごとに読み応え欲しいわ

215名無しさん:2014/06/13(金) 11:23:58

青パート多すぎワロタ…

216名無しさん:2014/06/13(金) 11:39:14

正直買う気の失せる内容のようだね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板