[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
プリキュアシリーズ
1
:
大の大人が語るプリキュア
:2022/04/15(金) 16:34:52 ID:0POdm5r60
大の大人が語るプリキュア
――"大きくなったら何になりたい?"――
『プリキュア』について大の男3人が熱く語り合ったネットラジオが
Youtubeでも見られるようになりました。
「大きくなったら何になりたい?」は
『プリキュア』シリーズの大きなテーマです。
合わせて「プリキュアの親はどんな仕事をしているの?」などについても
語ります。
#トトトト 大人が語るプリキュア ゲスト:酒井徹 世古一成
ttps://www.youtube.com/watch?v=UmZr6mIBWNs
2
:
独身男児
:2022/04/15(金) 22:47:55 ID:X.zTM.Uk0
おっ、プリキュアシリーズキター!!
僕毎週日曜の朝欠かさずプリキュア見ているんだなぁ〜。
最近は「デリシャスパーティープリキュア」にハマっていて、可愛いキャラデザで成功したと言えよう! 特に主人公の和実ゆいがお気に入り!…なのはもちろん、お色気ムンムンな人妻の品田あんもお気に入りかも(笑)。
けれど不正アクセス事件で1ヶ月以上休止だったのが残念な気持ちだなぁ。
3
:
独身男児
:2022/06/05(日) 19:47:38 ID:gPDO3QIQ0
今日のデリシャスパーティープリキュア略してデパプリで、お色気ムンムンな人妻の品田あんが久しぶりに見れて感動ものだった! けれど久しぶりに見れただけではなかった。
なんと髪が肩まで伸びていた当時23歳独身のあんも見れたのだった!
お色気ムンムンな人妻のあんも、当時23歳独身のあんもどっちも素敵だなぁ〜。 当時23歳独身のあんは、現在の旦那である門平としらす丼がきっかけで結ばれた言うエピソードにビックリだった。 何がビックリかと言うと…
独身のあんは当時23歳で、現在旦那の門平は当時19歳と、あんの方が年上だからである。 つまりあんは年上女房ってところだなぁ。 今夜はお色気ムンムンな人妻のあんと当時23歳独身のあんでエロい妄想しまくりだぁ!
4
:
独身男児
:2022/08/15(月) 20:02:15 ID:ewIiolIE0
デリシャスパーティープリキュア略してデパプリにはお色気ムンムンな人妻の品田あんがいるけれど、昨日はキュアスパイシーに変身する芙羽ここねの母である芙羽はつこが登場!
はつこはお色気ムンムンに加えてクールビューティーなイメージも持っていて、娘のここねも母のはつこと同じクールビューティーなイメージも持っている…けれどここねは上辺だけクールビューティーで、僕から見たら実際は不器用って感じだけどね(笑)。。 夫のしょうせいとはレストラン・デュ・ラクの共同経営者で、メニューの開発や食材買い付けを担当していてその味覚の鋭さは「神の舌」の異名を持つ…って「神の舌」何だか朝からいやらしい感じだなぁ。 でも、まさにお色気ムンムンでクールビューティーな人妻はつこにピッタリな異名だ! クールビューティーな妻と娘を持つ夫のしょうせいが幸せ者でいいなぁ。 普段は夫のしょうせいと共に朝から家を留守にしたり、海外などへの出張で家にいないことが多いためか、親との会話がない娘のここねにとっては寂しく感じているに違いない。 でも昨日のデパプリでそれが解消されてよかったなぁって思う。
僕は中学1年生から高校1年生の美少女が好みであるが、あんやはつこみたいなお色気ムンムンの人妻も悪くないと思っている。
5
:
独身男児
:2022/12/04(日) 19:15:39 ID:mrn06KRc0
タイムスリップネタである今日のデリシャスパーティープリキュア略してデパプリで、お色気ムンムンな人妻である品田あんの旧姓が「大福」であることが判明した。
あんがむしゃぶりたいぐらいお色気ムンムンなのは、旧姓が「大福」だからなんだね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板