2個のログがあります
![]() |
ラブプラス 小早川 凛子 (1/10スケール PVC塗装済み完成品) / Wave ヤバイ。凛子ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 凛子ヤバイ。 まずそっけない。もうそっけないなんてもんじゃない。超そっけない。 そっけないとかっても 「離婚調停中の奥さんくらい?」 とかもう、そういうレベルじゃない。 何しろ無関心。スゲェ! なんか興味とか無いの。無視とかシカトとかを超越してる。無関心だし超そっけない。 しかも小キックしてくるらしい。ヤバイよ、小キックだよ。 だって寧々さんとか小キックしないじゃん。自分の先輩の足がばしばし飛んできたら困るじゃん。バイト中攻撃されっぱとか困るっしょ。 小足が繋がって、朝は体力満タンだったのに、夜は画面端でオーバーキルとか泣くっしょ。 だから寧々さんとか小キックしない。話のわかるヤツだ。 けど凛子はヤバイ。そんなの気にしない。小キックしまくり。女の子の脚の柔らかさとかよくわかんないくらい痛い。ヤバすぎ。 小キックって言ったけど、もしかしたらローキックかもしんない。でもローキックって事にすると 「じゃあ、小キックの定義ってナニよ?」 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。 あと超デレる。ネコリンコ。動物で言うと完全に猫。ヤバイ。デレすぎ。凛子にはぁはぁする暇もなく萌え死ぬ。怖い。 それに俺の前では甘えんぼ。超デレデレ。それに超ふにゃふにゃ。にゃーんとか平気で言ってくる。にゃーんて。 愛花でも言わねぇよ、言っても「オッス! マナカだよ!」くらいだよ。 なんつっても凛子は恋に盲目なのが凄い。人前でキスとか平気だし。 うちらなんて恋とかチンプンカンプンで、上手く扱えないからホットドックプレス読んだり、ドラマのまねしてみたり、妹の少女漫画読んだりするのに、 凛子は全然平気。恋を恋として楽しんでる。凄い。ヤバイ。 とにかく貴様ら、凛子の可愛さをもっと知るべきだと思います。 そんなヤバイ凛子と出会えた俺とか超幸運。もう幸せ。超幸せ。 |