■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
実現報告☆Part12
-
小さい願望実現報告から大きい願望実現報告まで、どんな小さな変化でも
「叶った!」「良いコトあった!」「ついてきた!(ラッキーになってきた!)」という人は、
ココに報告をお願いします☆o(^-^)o
その際は・どんな方法で・どれくらいの期間などの願望実現までの詳しい状況を
教えて下さると参考になったり励みになるのでお願いします。m(_ _)m
次スレは990を踏んだ人がスレ立て&誘導してください。
過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4
-
最近アマゾンのカートに欲しいものをとりあえず入れておいたら、別のことで手に入った。
mac book air
EPSONプリンター
加湿器
家電限定なのかな笑
GET。神様ありがとうございます。
-
土地の売買で、一緒に売り出ししてた町内の人が
役所と,もめだして難航してたんだけど,その人もすーごく役所嫌いで
町内でももめると収まりがつかない人で有名。だけど12月になって
話が好転無事売買できます。
潜在意識やっててよかったーーーみんなからは絶対無理とまで言われてただけにうれしいです。
もう一つの難題もクリアします★☆
-
グラタン作りたいな…って思ってたけど、めんどくさくて、まぁ気が向いたら作るだろって忘れることにした。
そしたら、母親がシチュー作って、そのシチューの残りでグラタンを作ることが出来ました♪
やった(^o^)v凄く食べたかったんです
-
ここで良いか?解りませんが、断言法を使って、4年ぶりに子供のアンパンマンDVDを見付けました。ありがとうございました。
此の調子でPASMOを見つけ出したいです。
-
応募したことさえ忘れていた懸賞が当たり、1000円分のクオカードをgetしました。
この勢いで宝くじ当てます。
-
前スレ埋めてからこっち来ようよ。
-
うちも親戚が実家を売ったが、とんとん拍子で売れてびっくり。
年内までに決まるようにって思ったら、ホント年内に決まった。
あと、子供の成績が上がるようにって思ったら、
反抗期がまず収まって、昔の穏やかな息子に戻ってびっくり。
夢じゃないだろうか???
-
>>3>>8
家や土地を売った方、どんなイメージングしてました?
-
年末宝くじあたったかたいませんか?
自分はだめでした
神社のくじ引きもだめ
イメージしたのになあ
-
5日しか働いてないのに給料6万円もあった!すげー!
引き寄せすごい!
-
部屋にアニメみるのに、テレビ欲しいとか何気なく思ってたら、一週間後くらい(今日)に、お婆ちゃんが老人会のなにかで、一等賞のテレビ当ててきた(笑)
正直今までの願望で最高です。
まぁ、そのテレビが私の部屋に置かれるかは未定ですが。
-
ダッフィーのブランケットが欲しいと思っていたが、
ディズニーシーは遠いし、周りでシーに行く人もいないし、
でもオクで買うのは嫌だなと諦めて2週間…お土産でもらった!
だれにも欲しいこと言わなかったから、引き寄せすごいなぁと改めて思った!
-
福袋代が欲しいなあと思ってたら、大晦日に父がオートレースで大当たり。
200円が26万に!そして私に3万円くれました。
タイミング良すぎだし、適当に買った券だしでいろいろびっくりした。
-
おお本当に福袋が数個買えそうな金額だね
おめでとー
-
彼氏できましたーーー!
もううちにぴったりの人!思ってること全部代弁してくれるぐらい考え方が一緒で感動してるぐらい。
ありがとうありがとう!感謝。
【片思いから】恋愛成就【両思いへ】part7に詳細はかきましたヾ(=^▽^=)ノ
-
>>16
自分の気持ちの代弁者は私の理想像のひとつなので、新年早々そういったレスを見れて嬉しい
いい予兆だといいな、と
-
>>8
わりと他人事で、気楽に思ってたのがよかったのかもイメージとかは特になし。
-
ダウンジャケットゲット♪
昨日ネットで欲しいダウンを
見付けたが、高いなぁ…
今はまだタイミングじゃないか。
でも欲しいな〜と思って今日買い物へ。
そうしたら、ブランドは違うけれど、
昨日見た物と殆ど同じでしかも値段は
半値以下(≧ω≦)b
即買いした★
あれだね、軽〜く思ってると叶うね。
最近は本願に対しても執着なくなった。
てか“本願”て意識がないW
もう叶ってるんだから、
焦る必要ないっしょって心境。
それより今を楽しくしてると
イイ事あるね。
-
お買い物をしてくじ引きしたら5000円の商品券もらえましたー!
最近金目のものを引き寄せまくりで嬉しいです。
-
ありがちでお恥ずかしいのですが、
願いが潜在意識に届いてたら印を見せてと潜在意識に頼んでいます。
そのせいかやたらゾロ目をみるのと、流れ星を良く見るようになりました。
(流星群以外でも)
シンクロ=本願ではないけれど、心が温かくなります。
-
21さん、それ私も使わせてもらいます。
ありがとう。
昨日、ポテト食べたいと思ってて、
でもマクドナルドは混んでるし、
時間もないしーと思ってたら
今日の昼に家族がコンビニのポテト買ってきてくれた。
なんかかわいい実現報告ですw
メーカーのポテトが欲しいなら、
【モスのポテト】とか付けないといけないね。
ポテトから学びました。
-
「嬉しい臨時収入があった*」
と、アファしてたらバイト先の社長からお年玉もらった!!
3年働いてるけど、こんなの初めてwww
社長とここのみんなに感謝して5000円使わせて頂きます〜!
-
イオンスチーマーがずっと欲しくて、新月にお願いしたり、切り抜きを眺めたりしていたら、その事をなにも知らない友人が引っ越しで荷物の整理をするからと、欲しいと思ってた同じ型番のをくれた。
-
Mac bookをプレゼントされるって書いて、
親からほぼお金出してもらって買ってもらいました(*^◯^*)*
話していたら店員さんがポイントあげてくれて、ポイント分を換算すると、もらったお金で買えました☆
ずっと欲しかったMacbook!!!
めちゃめちゃ嬉しいですO(≧▽≦)O
-
寒いし、布団にもぐって一眠りしようかと思ったら旦那が私の布団まで使ってて、剥がすのも悪いなぁと困った直後に電話が来た。
注文してた新しい布団が丁度良く届いたのでした。これで温かく眠れる。
おやすみなさい。
-
あけましておめでとうございます!
先日ドラマで阿部寛がクリームソーダを飲んでいて、
自分も無償に欲していたら、昨日友達となんとなく入った古い喫茶店で飲めました♪
それと、就職決まりました!!
いままで面接が苦手すぎたから、鏡に向かって大丈夫大丈夫って言ったり、
紙に「面接うまくいく⇒受かる」とか何度も書いたり、単純なことだけど、
恐怖心とか過去の失敗を消す努力をしてみた結果、面接でちゃんと話せた。
ここ数年面接で失敗し続けてたのにびっくりでした。
-
奇跡が起きて
復縁彼と冬休み毎日ラインして、最後の日に彼と初詣にいけたー☆
3週間ぶりの再会に嬉しさひとしお〜
なうえ、
誕生日だったっていう理由でいい感じのディナーゴチしてくれた><。
り、別れてから初めて昼間のお出かけデートとかしたり、
次のデートの提案してくれたりーで幸せだったー!
なんかすごい幸せで無駄に不安になる自分バカバカ
年末ひたすら自分を見つめなおしたのがよかったのかも・・・。
動き出した現実にとらわれず、本願をかなえるんだー!!!
-
年末に、服屋でいいなと思ったけど買えなかった服が6日に買えた!
セールだから売れてるかもしれなかったけど念のため入店。
まさにその色だけ残ってた!!
しかも直前のお客さんがどっちか迷った挙げ句に残してくれた一枚だった。
すごい引き寄せたなぁと感激しました。
他の一着は売れてた。
この違いは何?と思ったら執念の違いだった。
売れた方は店員さんに言われて、あーそうかってレベルで。忘れてたw
前者は一目散に売り場に行った(笑)
兎に角絶対欲しかったから買えて良かったです!
-
お金にめっちゃ困ってたら先輩から
お金頂いたありがとう先輩
-
引き寄せ報告。
俺は長いこと難病を抱えていて、
現在医学的に完治一歩手前の状態。
西洋医学では治療法がないので、
自分で仮説を立てた自然治癒での
完治を目指し中。
そうしたらアメブロで俺と同じ病を
自然治癒で完治させ、
現在コンサル活動してる人を見つけ、
メッセで話した。
俺の経緯はかなり珍しいらしく、
会って色々話したいと。
でも向こうは関西、俺は関東、
なので仕事で関東に来られたらと返信。
俺も会って話せたらな〜と
昨日思った。
そして今日その人からメッセが来て
明日仕事でこっちに来ると。
しかも宿泊先が俺の地元(◎o◎)
駅1つ先のホテル(◎o◎)
夕食を供にする事にした。
最近あらゆる実現スピードが
加速してる。
-
>>31
あんた
素晴らしよ
俺も難病を抱えてる
勇気もらったよ
ありがとう
-
>>31>>32の願いが叶って、めっちゃ笑顔でたくさんの人達と心から笑っているのが目に浮かびます(*´▽`*)
-
>>33
ありがとう
温かいレスもらって嬉しいです
-
>>33、32
レスありがとうございます!
毎日暇があれば、「ありがたいわ〜、
豊かだわ〜、幸せだわ〜」って
気楽に呟いていたら小さなラッキーや
引き寄せがどんどん起こってます♪
-
>>35
私もです。
前に独り言かどっかにも書いたような。。
偶然にも全く同じ言葉を呟いていたんですね。
驚きです。
-
31.32の人たち、早く良くなるといいね♪( ´▽`)
-
>>31 いい報告期待してます。
-
実現報告ではないのですが、
潜在意識的にも深い話が出来たので
シェアしたいと思うので書き込みます。
ご夫婦共人間的に素晴らしい方でした♪
・“今”を楽しむ
・これが叶ったら〜をするではなく、
やりたいなら今できる事から
どんどん始める
・願望に執着しない
※願望に焦点を当て過ぎていると
叶わない不安やネガティブになる。
だから好きな事ややりたい事、
どんな些細な事でもどんどんやる事で
負の焦点がなくなり、
エネルギーがプラスの方向に向かって、
結果願望が現象化する
・人をコントロールしようとしない事
※相手への期待も含む。
それは受け身の姿勢であり、
相手への依存に繋がる。
相手の反応に一喜一憂してしまう。
話を簡潔にまとめると、
自己肯定感を高める。
あるがままを受け入れる。
要は心の在り方を主体的に変える。
凄く共感出来ました。
自己肯定感を高めるには、
ひたすら今を楽しむ事に集中すると
話されていました。
最近私自身実行していますが、
些細な事でも好きな事を
して楽しもうとしていると
色々好転して願望への力みが
いい意味で軽くなります。
-
>>31
おーやっぱり今って大事なんだなあ
シェアありが㌧
-
>>39
有り難う御座います。
人をコントロールとは
イメージングででもでしょうか?
-
>>41
これは俺の認識や受け止め方が
入ってる事を予め理解してもらった
上で読んで下さいね。
相手がどうこうに関わらず、
その相手と関わる事自体、
私が幸せ!って前提があれば
イメージは自由だと思います。
だって私が幸せなんだからと。
自分がどう在りたいのか、
ここを軸にして捉えると
相手の言動にリアクションしなくて
済むと思います。
-
3年ぐらい前から
憧れていたハイブランドのお財布
それを絶対使うと
人に話していた。
塩まじないもしたし
宇宙通販でも注文した。
手に入って使ってるイメージも
何度もした。
でも、
いっこうに手に入る気配がなく
あまり考えなくなった時に
簡単に手に入っちゃいました。
今、憧れのブランドの
お財布を使ってる事が
とても幸せ☆
その他にも
欲しいと望んでるものが
あっさりと手に入ってる。
今、すごく物欲が
満たされまくってます。
心も穏やかで本当幸せ。
ありがとうございます。
-
優しくて愛してくれる彼氏が欲しいなと思っていろんなことをして数カ月。
忙しくてすっかりその願いを忘れていたのですが、いつのまにか叶っていました!
ほんとうに嬉しい、幸せです♪
潜在意識さん、ありがとう^^
-
今ちょうど財布の引き寄せしてるから、いい体験談聞けた!
自分の体験談としては米が少なくなってきたな、またもらえないかなと軽く思ってたら一キロもらえました
なぜか軽く思った方が引き寄せます
-
嬉しい臨時収入。ってアファしてたら、
「何かいっぱい溜まったからあげる」って
お母さんから10円玉たくさんもらった。
お母さんありがとう。
-
>>39
最近、ついつい先の不安なことや心配ごとに焦点当ててしまい、苦しくなっていました。
今、楽しむ。。基本的なことを忘れていました。
大事なのは、《今》なんですよね!!
思い出させてくれて&シェアありがとうございます(^-^)
-
嫌な実現報告。
昨日の夜、自室にいっぱいお菓子のストックが溜まったことに気付き、ふと「これで親と揉めても、不自由ないな」と思った。
そしたら、今日滅多に喧嘩しないのに喧嘩して、部屋から出られなくなった。
泣く泣く、自然と部屋のお菓子を食べる。
そして、昨日無意識に思ったことに後悔してるのです。
-
財布を手に入れた話があったので便乗して・・
私も、そこまでハイブランドじゃないけどほしい財布があって、
写真眺めたりしてたんです。
正月にセールにいったけど、セール除外品だったので、ちょっと諦めてました。
「自分で買うのは無理なのかな?どうやって手に入るんだろ?」
とか思ってたら後日、ネット通販のセールで1万円引きになってたので即購入!!
ラッキーでした♪♪
-
わたしもハイブランドのお財布引き寄せ中!笑
ところで今日、じぶんでは考えられないくらいの業界に採用決まった〜!
ちがうことで煮詰まってて、自愛してみたら自分に自信がないことがわかり、じゃあもっとすごい業界で働けたら自信がつくかもな〜トライしてみるか〜と軽い気持ちかつ、自信のない自分なんかポイだ!という強い気持ちプラス「なる」で行ったら採用でした笑
ていうか、なんで仕事モードだと根拠のない自信さえ生まれてくるんだろ笑
とりあえず、さらに自信つけたり自愛して、これからもやっていきます☆
-
>>50
どんな業界?
-
>>50
求職中なので参考に聞きたいです。
なった方式では具体的にどのように過ごされてたんですか?私は書類書いたり、面接の連絡待ちしてたり、あと仕事をしてない状態でお金を使う事に罪悪感を感じて買い物はせず家にいたり、なったとは遠い生活です;。
(メソッドはアファとかイメージしかしてないです)
仕事で根拠のない自信って凄い羨ましいです
-
>>51さん
お恥ずかしいのであれなんですが、小さい女の子からご高齢の女性まで
好きな方がいらっしゃるであろう物を売る業界です。
>>52さん
ご求職中なんですね。ぜひわたしのでご参考になれば(^ ^)
私も書類書いたり、連絡待ってたり、家でTVに向かっておはようございますとかやってましたよ笑
ただ書類書いたあとは、書類のことは自然と忘れてTV見たりとか、今日辺り来るかな〜って思いつつウィンドウショッピングして連絡のこと忘れていたら連絡来ました。
はたから見ると、実際なったら書類書いたりしないかもですが、なんか二重の世界に生きてる感じでした笑
なってる世界と、明日面接だ!とか連絡来るかな〜の世界でした。
そういえば、わたしの場合は、仕事して自信つけたあとの自分をとにかくイメージしてました。その未来があるからこそ、感じられるからこそ、あるな、これ!と思い、仕事は自ずと受かると思っていました。
他のことだと、ここまでまだ言えないので笑、自愛しております。
-
>>53
お答え頂き有り難う!
なんだろ〜…頑張って下さーい(´▽`)
-
>>53 おめでとう!TVに向かっておはようございます、が何だか良く分からないけど面白いw
-
私も今TV見ながらおはようございますと挨拶したよ
今日は好い事ありそう
また前いた場所にもどるから待っててね
-
>>54さん
こちらこそ、ありがとうございます。がんばります**
>>55さん
ありがとうございます☆56さんの仰る、朝の番組のアナウンサーの方々に「おはようございます」と挨拶かえす感じです笑
>>56さん
一緒ですね笑
またこれからもいっぱい好い事ありますように!
今日仕事行きましたら、今後仕事のためにやらないといけないことが、今年チャレンジしたいことに重なりまくりでびっくりしました笑
仕事のため、自信もつため、チャレンジャーになるため笑、がんばります。
-
小さな報告☆
一昨日ファミレスで1人マッタリして
いたら、二人組の若い女の子に
逆ナンされた(笑)
今日は兄貴に焼き肉ゴチ&10万円
貰った(*^_^*)
豊かだわ〜、贅沢だわ〜、
モテるわ〜のアファを追加して3日♪
もうホント軽い気持ちでね☆
お金については、むしろ兄貴に
恩返ししたいと思っているけど、
遠慮なく素直に感謝して受け取った。
遠慮しないで受け取る癖を
身に付ける為☆
-
>>58
いやいや
すごいよ
すごすぎる実現報告だよ
-
>>58
すごい!また報告待ってる!
小さい頃おばあちゃんとお風呂の中でよく極楽、極楽、って言ってたのを突然思い出した。
今夜から言ってみよー
-
18年前に足首を捻挫した。整体でも足首の骨がロック掛かって硬くなってるといわれてた。
最近は、足首の骨が正常になったありがとう。ってアファをはじめた。
それで、なんかさっきベッドでごろ寝して、なんとなく無意識に足首回してたら、今まで聞いた事ないすんごい音で、ゴリィゴリィ!ってなった。
それからなんか足が軽くなった。
もしかしてほんまに治った!?
-
前立腺炎なおった 医者にもサジなげられてたけどよかった
-
>>61
治ってたらいいね びっくり体験で潜在意識もますます信じられるようになるしね
治っていることを祈る
-
>>63 ありがとう。ここにいる人たちは人の幸せを素直に喜んでくれる人が多くて嬉しいよ。
-
慢性の持病で副作用のない漢方薬飲んでるのになかなか治らない
昨夜はあまりのつらさに泣いた
今朝から意を決して漢方薬を止めたら症状がぐんと良くなった
症状が良くなったら今度は父親とケンカ…
これってもしかして、毒出し?
良いことがある前に望ましくないことが起こる
-
>>61
私と同じような感じだ!
息がし辛くて、アファしたら、動いてないのに
肋骨の真ん中辺りがゴリッと音がした。
途端に息が吸いやすくなった^^
-
ここ数ヶ月、親友からメールくるなってふと思うときがある
そうすると、その日か次の日には何かしらのメールがくるw
毎回それだから自分でもびっくりしてるw
-
>>66 おお!お仲間ですか!その後どうですか?ずっと息吸いやすいですか?
-
>>62
医者にサジされたものを治せてよかったね
-
>>68
それが、そうではなくて…
一時的なものでした。
今は徹底して、アファかけてます!
-
なかなか当たらないといわれてる抽選に当たった!
どうしても叶えたかったから嬉しい!
-
仕事決まりそう。本願は別にあるけど、
ここ数日仕事決まって安心してるイメージで
瞑想してたからかな。うれしい。これで、本願に専念できるw
-
小さい実現報告です。
彼の職場の近くでお茶しながら3時間近く、何時に仕事が終わるか分からない彼を待ってました。
「早く連絡来ないかな〜」と潜在意識関係なしにふと思っていたら、足元にゴキ○リ出現!
ビビりつつも、殺すのも追い払うのも何だかしたくなくて、
ゴキ○リを見つめながら「ここじゃなくてどっか行った方がいいよ〜」と飼い主になったような気分で心の中で唱えました。
これは潜在意識の力を信じて!
と、次の瞬間、彼からの電話がありました。
「仕事終わったからこっちおいで〜」と呼ばれたんです。
で、ゴキ○リちゃんとのお別れを果たしました。
「ここじゃなくてどっかへ行った」が叶ったのは私でした(笑)
こんな実現報告ですが一応記録…。
-
アイプチしても全然二重にならないし線も少しも定着しなかった左目が、最近アイプチ取っても二重の跡が残るようになった!
毎日楽しいし、好きな子からも二日連続で相手からメール来てる!!(笑)
大したことない実現報告かもだけど、学校に良い思い出がない私は今すごく楽しくて幸せ!
これからも頑張る!ありがとう!
-
これから買う予定のものの画像を携帯フォルダに保存
必ず手に入るものの中にポンと一つか二つ憧れの人の画像や、行きたい場所の画像を紛れ込ませて夜に眺めてたんだけど今度憧れのひ
-
物の引き寄せがかなり絶好調です。ネット通販でほしいものが、手に入らないような状況の時、あ〜ほしかったけど、だめだったか〜とかしばらく様子見てみるかなとか思って諦めたり、忘れたころに、販売されててゲットできるようになります。いっつも忘れたり諦めたころに手に入るので、我ながらすごいなと思います。恋愛もうまく引き寄せたいです。
-
75さんの文章が途中で消えてるから余計に気になる(笑)
あこがれのひとと会えたとかでしょうか!?
だとしたらおめでとうございます!
-
>>73すいません。こういう曖昧な報告は、期待を裏切るので妙に腹立ちます。
-
曖昧?
オモローだったよ!
-
小さい実現報告って予防線はってんだし
別に良くない?
腹立ててないで自分の実現報告しろよ
-
ぶっちゃけ誰もたいした事叶えてないからだろ!
-
>>81
叶えてる人はかなえてるやん。
-
たいしたか、たいしてないかは人によって違う
-
そうだな。
最高の車や家を引き寄せるのと、水を飲むのと同じレベルだもんな。
-
親に借金してて、久しぶりに会った妹に
オレは金持ちになるって言ったら
怪訝そうな顔された。実現するさ多分
-
ゴキちゃん報告の子かわい〜な!
私が彼氏だったら可愛がるだろうなぁ。
-
いるよね!
ゴキ○リ顔の女の人。
顔立ちからして髪は間違ってもショートにはできない。
-
いつもなら「うわー実現報告だ!」ってお決まりで感動して、そこでモチベーション上がるけど。(今までのパターン)
あの人の実現報告は、まぁなんとも曖昧。
「なんじゃそりゃ。これが実現報告?なめてんじゃねぇよ。無理やりすぎだろ。」と心の葛藤に負けてしまい、書き込みしてしまいました。
無機になってごめんなさい。
確かに、実現報告は人それぞれですね。もう理解しようとしません。
-
ふざけてるとしか思えないので、気持ちをぶつけさせてもらいました。要は自分が神経質過ぎるだけでしたw
-
自分の中で決まりが悪かったのです。
-
>>90
そういうのは自分のノートにでも書いておけよ。
-
>>90
同感だぜ
俺はあんたに同感だ
-
ゴキブリが去ってラッキーなんて書き込みは
皆にゴキブリを想像させるから迷惑ともいえる
-
実現報告に大きい小さいなんてないよ
考えた事が実現したなら、それは潜在意識が引き寄せた。それでいいやん。
しょぼいな、って思うより、そんな些細な事でも引き寄せって言えるんだったら俺は達人レベルwwwって自信持った方が遥かに健全。
みんなで達人になろうや
-
ゴキブリはバイオ燃料として期待されてるんだぞ
スマホの充電源がゴキブリ電気だから
私は電気は使いませんとかワガママ言えない時代が来るかも。
-
ここを読んだ人々の家にも出現したら引き寄せ成功だなw
-
>>94
じゃあお前はでっかいこと引き寄せた事あるわけ?
-
ゴキブリの話書いた子は幸せ思考なんだと思う。
逆に94みたいなのはなんでも否定しちゃうから幸運もブロックしていると思う。
-
そこまで否定することないと思う
ゴキの報告は読んでガクッとする人多いと思うし
まあ微笑ましいっちゃほほえましいけど、は?みたいな
-
100
-
>>98
なんでも否定のとこがよく分からん。なんで?
-
流れを無視してちょっとした報告。
さっき病院行ってきたんだけど、いつも混んでる所だし時間も遅くなったし、
午後の診療に回されたら嫌だなーと思って
「もう自分の番?珍しくあんまり待たなかったなー」ってシーンをちょっとイメージしてみたんだ。
それでいざ行ってみたら、待合室に誰もいないの。
朝一で行っても毎回1時間以上は待たされる所なのに、
今回ばかりは他に待ってる人が誰もいないの。ほぼゼロタイムだったの。
小さなことかもしれないけど、軽く感動した。
この勢いで体調もすぐ良くなりますように。
-
みんなゴキ様に食いつきすぎだろwww
---------------- キリトリ ----------------
こっから実現報告
-
昨日友達からクッキー貰って、食べてみたけど、自分好みではないサクサク食感のクッキーだった。
夜、親が帰ってきて、お土産を持って帰ってきてくれた。
中身は何が入ってるのか分からなかったけど、「まさか、普段自分が食べたいと思っているものが入ってるかもしれない。。」(引き寄せの予感)と思い、期待した。
お土産の中身は、まさかの、歯ごたえのある自分好みのクッキーだった。嫌いなクッキーを食べた時、理想のクッキーを思い浮かべたのが良かったのかなと思えました。
-
潜在意識ってやっぱり面白いなぁと思った実現を2つ・・・
1つはパソコン
もう10年近く前に買ったPCをいまだに使っているんだけど、さすがにOSの問題や今後やりたいことをするのには使っていくのが厳しいから、新しいのを潜在意識にお願いしました。
そのときにお願いしたのは「(諸事情で)今すぐ現金でぱっと払えないからこの際クレジットでも・・・」と思ったのですが、クレジットの利用限度額超えるから「こりゃクレジットも無理だなぁ。まぁないならないで何とかできるし、するしかないw」と思って諦めてたら、その翌日に特にこちらの状況とか変わってないのにカード会社から利用限度額増額のお知らせが来ました。
カードはいわば借金なので使うのをためらったのですが、それでも必要なものなのであまり金額がかからない、でも希望にあった状態のいいものを注文できました。今度はもうちょっと違う方法で願いたいところですw
もう一つは病院での出来事
普段、恋人召還のために一人妄想してるのですが、その妄想の中で恋人になったらして欲しい行動というのをここ最近思い描いて楽しんでいます。
内容は恥ずかしいので言えませんが、その思い描いている行動を先生がしてくれましたw
気さくな先生で嫌ではないのですが何しろ恥ずかしいというか、「あぁ、やっぱり私って恋人に望むのってこういうことなんだなぁ」と変に再確認したのでしたw
あぁ・・・本当の恋人にして欲しかったなぁ・・・w
-
微妙な報告でしたらすみません。
平日の仕事が終わってからの時間と、休日にする事が無さすぎて、寂しさからかそれを埋めるように食べてばかりいた。
太るし出費がかさんでカツカツなのにガツガツ食べてしまう自分に腹が立ち、「暇なのがいけないんだ、この時間を埋めれば治る!」と思い立ちなんとなく求人サイトを開くと、家からかなり近くて、しかも平日の仕事後の時間と休日に丁度あてはまる求人を見つけた。勤務時間、出勤日数、仕事内容もまさに求めていた通りだったので速攻で応募。そして採用。
しかも採用が決まった日には好きだけど色々あって諦めかけてた人から連絡がきて、そのままデート。
以前お金が欲しいって気持ちだけで副業を探していた時には全然条件の合うものが見付からなかったのに、とんとん進んでいった。ありがたい。
おかげで、過食もかなりマシになりました。
あと、ラインのアイコン?を好きな歌手にしていた時&その後別の好きなモデルに変えた時と両方、友達から「この画像〇〇(私)?」とか「ずっとあんただと思ってた」と言われました。両方ともハーフの人で、全然違うだろ〜とは思いつつ純粋に見た目に憧れてたので嬉しかった。
長々とすみません。
次は何を引き寄せられるか楽しみです。
-
>>105
私も、いやらしい妄想して
病院の先生にしてもらった経験ありますw
-
>>97
>>94は実現に大きい小さいもないって言ってるのにそのレスの仕方はおかしくない?
-
流れ無視したレスしてごめんなさい
>>108はスルーして下さい
-
オカンの頼みごと聞いてやれんかった。でも「結局全部上手く行く」って意図したら、何もしてないけど勝手に想像以上に上手く行ってた。
気難しいお客さんに、ちょっと怒られた。「結局この人は私の事超気に入るから」って意図したら、別になにもしてないけど気に入られた。
意図するって簡単過ぎる。
-
>>110
あるある、ふっとした瞬間にそれできると楽だよね
達人達がいうスライドとかそれだ
真に受けず受け流すっていうのかな
ただ軌道修正した意図でベクトル変えるイメージかな。
毎回うまく行くわけじゃないけど
-
>>>111
そうだね、現実に反応しない様になったかも。なんか、自分がこうだって決めたら本当にそうなるって実感できるようになった。
今まで、めちゃくちゃ人間関係悪かったのも、自分がそうなるんだって決めてた事にも気づいた。
現実がただの現象って事にも、何と無く実感出来てきた。
どうせ決めつけるならいい方に決めつけたいな。
-
本願に意識いきすぎてしんどくなって
もう諦めつついろんな引き寄せ関連読んで
そんなんいうなら10年前に好きだった人も引き寄せられるんかぃ?と、意図したかどうかもわからないくらい力まずに心でつぶやいた。
それだけだったのに。。ばったり会ってしまった!
うろたえて思わずしゃがんだ瞬間、百円玉が目の前に落ちていた。
あは。すごいや。神様ごめんなさい。ありがとう。
-
仕事もうやだ!終わんない!
眠いよ!1日中寝てたいよー!
→見事インフルエンザで5日間寝込むことに。
最近実現スピード早くなってるけれど、これはちょっと面白かった。
-
最近…凄い!!
〇ちゃんから連絡来ないかなぁと思ったら次の日遊びのお誘いが♪(自分も遊びに誘おうかなぁと思っていた)
〇社の〇様に電話しなきゃ…と思ってたら先方から電話くる(別々の取引先で2件。)
〇支店の〇さんに電話しなきゃ…と思ってたら(以下略)
金曜の夜なのに予定ないのやだなぁと思ってたらお誘いが♪(^^)
私の会社の自販機は当たり付なんですが〇さんが買ってるとこを見て『いいなぁもし〇さんが当たったらコーヒー貰お♪』と思ってたら見事〇さん当たりまして返金w
すかさずコーヒーねだりました!そしてゲット!!
願いが叶う世界へイリュージョンしたみたいです(*^^*)
-
すきな人に会えました!
ずうっと音信不通だから、せめて偶然でも会いたいって思ってました。
だけど、きちんと連絡をとって約束をして会えて、ほんと嬉しかったーー!!
-
>>116
おめでとうございます〜!私も好きな人に会いたいのですがなかなか会えなくて(>_<)
どんなことをなさっていましたか?
-
>>116
おめでとうございます!
やっていた内容、詳しく聞きたいです。
私は
・仕事で遠方に行く用事が、別件が出来た人にお願いすることになり、行かなくて良くなった。
・鍵がないと開かない部屋にダメ元で行ったら、タイミング良く来た人に入れてもらえた。
・機械トラブルで呼ばれて行ったら、直感での操作で解決できた。
アファやって2日目ですが、幸運を感じてます。
この調子で復縁する!
-
皆さん叶ってますねぇ!
私も今日もまた一つ、ちっちゃなお願いが叶いました
昨日Twitterで、センター試験の英語のテストの内容についてつぶやいてる人がいて、その内容にドーナツが出て来てたんです
で、「あぁ、ドーナツ久しぶりに食べたいなぁ」って思って忘れてたら、今日母親が今まで買ったことないパンの詰め合わせを買って来て、その中に一つだけですがドーナツが入ってましたw
美味しかった〜
-
願い事手帳&アファ始めていろんな願いが叶ってる!
・希望してた職に転職(全くの異業種で未経験)
・他にも入居希望者がいた人気物件に住めることになった
・好きなアーティストのCDを買ったらレジの店員さんも好きで話がはずむ
・いかめしが食べたいなあ…と思っていたら、たまたま立ち寄ったスーパーで駅弁フェアがやっていていかめしゲット
この調子で別れた彼との復縁も上手くいくといいな〜
最近ちょっとネガティブになったりしてたけど改めて思うと、願いが叶って幸せ。
皆さんの報告を読んで明るい気持ちになれました。ありがとう(^_^)
-
このスレおもしろーい。
小さいことでも叶って喜んでいたら、どっかんと大きいことも叶っていくから
いいねー
皆さんの願いがばっちり叶いますように。
コンビニで気になってたコーヒーを、お試し引き換え券でゲットしたりした。
これも実現かな?
-
絡みたいと思える人に絡めました。、嬉しいです。
-
希望の就職先を引き寄せた後、少しずつですが恋愛関係も引き寄せが出来ています。
来月引っ越しをするため、事前にネットで賃貸物件を検索していました。お気に入りの物件が見つかり、ここに住めたらいいな〜でも家賃があと数千円安ければな〜と思いながら、何度も何度もその物件の情報や間取り、写真を眺めていました。
先日実際に不動産屋さんに行き、お気に入りの物件も含め、様々な物件を実際に見て回りました。やはりお気に入りの物件が一番良くて…。でも少し高いと思っていたら、大家さんとの交渉で、駐車場代を無料にしてくれることになりました。数千円安ければな〜との思いが見事に叶いました。
-
ずーっと憧れてた有名人と話せた!
しかもめっちゃ優しかった!嬉しい〜
-
ずっと口に出していたら密かに想いを寄せてる人と話せてる
相応しい自分になるために少しずつ進もう
-
これ欲しいな…って思ってたら「どうぞ持って行きますか?」って言われた。
欲しいって言ったわけじゃないのに!というか、施設の物を借りるわけには行きませんっ(^_^;
-
>>126
ちなみに関係ない話の途中で、欲しい物差し出された
-
好きな人とLINEとLINE電話でしか繋がってなくて
携帯番号知りたいなと思っていたら、ある日突然
彼から番号を教えてくれた!
年の差あるし、もぅダメかなと弱気&ネガだったのに。
話の流れで、「もぅ終わりなの?」と言ってしまったら
「終わりじゃないから番号教えたんじゃん」
「俺のこといつも頭の片隅に置いてて」
とか言われた。
ノリ軽いし、誰にでも言ってるかもだけど…?
実現。
次は彼女になりたい!
-
>>123さん
おめでとうございます。私も引越をする必要が有り、借りたいお部屋がなんと他の方々に先に借りられてしまい凹んでました。
貴方様のスレを何回も読んだあと、今日突如として空き部屋が不動産屋さんサイトに出ました。
私の希望は数千円安くなって欲しいのではなくて、管理費が別途掛かるところを『管理費込み』に成って欲しいです。
貴方様のように力まずに軽く願った方が叶い易いみたいですね?
素敵な願望実現をありがとうございますm(_ _)m
-
最近交流が増えた気がする。
人間関係を充実させたいと無意識の願いが叶ったのか、私自身が変わって人が寄ってくるのか
どっちにしろ、潜在意識有り難う。
-
いつもバス10分待ちは余裕だったけど、ある時から「私バス運良くなったやん!いつもオンタイム!」って決めつけてから、本当ずっとオンタイムでバスが来る。マジ面白い(笑)
-
企業に講師としてお呼ばれした。
-
>>129さん
わたしも来月希望の部屋に引っ越しすることになりました。
11月頃からずっと気になっていた部屋で、少し高いな〜、管理費込みになったらいいのになぁと思ってました。
思えばいろいろなことがすんなり進むようになっていて、きっと今回も叶うだろうなーと安心していました(*^^*)
結果、2月しか引っ越しができない状況だったけれど、条件の良いその部屋がずっと空いていたことも奇跡的だし、今回の賃貸代理店の営業さんが、「うちは基本、とりあえず全件大家さんに家賃交渉してみます。安くなったらラッキーくらいに思っててください」と言ってくださり、お願いします〜と軽く頼んでいたところ、見事管理費込みの金額になりました(^o^)
やっぱりなぁという感じです。
叶い出せば、なんだか全部良い方に、すんなりと進んでいます。
今ではなんだか望みに自信があるのです笑
毎日のいろんなことに感謝の気持ちを持っていたら、本当に良い事ばかりが起きてさらに満たされました。
あなたにも、続きますように…(*^^*)
-
>>129さん
ありがとうございます。123です。お気に入りの物件に空き部屋が出たとのことですね。良かったですね〜☆
私の場合は、絶対にここじゃないと嫌っていう気持ちではなく、ここに住めたらいいな〜くらいの軽い気持ちだったかもしれません。ネットで見ていた時には家賃が高くて住めないだろうな〜と思っていたので。でも、間取りや写真は頻繁に見てました(笑)
年末から恋愛、就職と色々引き寄せていますが、就職に関してだけは『絶対にここの職場!』という思いがありました。引き寄せへの思い入れもモノによって様々ですね(笑)
-
音信不通だった彼から連絡が来た!
一瞬訳が分からなかったけど、本当なんだってわかったとき震えちゃったよ。
ありがとう!
-
>>135
おめでとう!上手く行きますように!
-
車のミラーの根元を壊しちゃって総取り替えしなくてはならなくなった。
見積もりで修理代が結構するなあ、と思ってたら修理代にお釣りが来るくらいの臨時収入をゲットした!うれしい!
-
恋愛も就職も上手くいってるのに親に就職が決まったので同棲と結婚前提に交際していくことの挨拶もしたいのに
挨拶の予定日の1週間前に母方の祖母の調子が悪くなって帰省しなくちゃいけなくなったり、就職に反対してたりして…タイミングが合わなくて、これだけ上手くいっていません。
新居も理想通りの所に好条件で契約することが出来たし、私が後追いで引っ越す事になっても問題ない状況まで引き寄せ出来たのに…
今まで勝手気ままにやりすぎて沢山沢山迷惑かけてきたツケなのかなぁって、因果応報なのかなぁって凹んでましたが、ここのスレを見てまだまだ頑張ろうって思いました。
願い事手帖にまだまだ書き込んでいこうと思います。
-
よく行く定食屋さんで、
なかなか座れない奥の席に座れた。
最近は小さなことが叶うようになって来たなぁ。嬉しい。
-
二日続いて。臨時収入あった。
金額は2400円。
-
適当に思い出したときに心の中で豊かになるアファをしてたんだけど
なぜだかわからないけどっていうアファの通りに
なぜだかわからないけど自転車のかごに置いてあったり、覚えがないのだけど払いすぎてるってお金が戻ってきている
今は意味がわからなすぎて不安があるし、単に自分のドジのせいかもしれないから
潜在意識に感謝とかは普通にできないけど
とりあえずは豊かになるスイッチ入ったのかな?と思っておく
-
本当に小さなことですが
眼鏡のパッドが最近急に合わなくなって(短時間つけているだけなのに強く跡が残る)、何でだろう?と友人に話したら、「鼻高くなったからじゃない?」とのこと
そうだったら嬉しいなー
-
テレビによく出てる人のサイン入りCDが今日届いた。
2枚も!
応募したのスッカリ忘れてたから、送りつけ商法かと最初思ったよw
-
ライブで好きなげいの
-
>>144 ゲイの何だい?w
-
↑私もゲイだと思った。書いてる途中で恥ずかしくなったんだと思うよ。だってゲイだもの。
-
ゲッ、ゲッ、ゲゲイのアッー♂
-
>>146
なんでゲイが恥ずかしいの?
-
げいの→芸能人もありそうですけど…
スレチ失礼しました。
-
ゲイっていうと、まず破廉恥なイメージだからね。
-
芸能人と書き込もうとして間違って送信してしまい、訂正するのが面倒だから放置したのかも。
ID:YxnSXC.UO様のような差別的で品格のない書き込みは、日本人ならしないでしょうね。
-
もう随分前から片目だけが一重で、よく瞼の肉を持ち上げて二重に戻そうと弄ってた。それぐらい気にしてた。
ちなみに元々は二重。
それから本題。
ある日の晩泣いてしまって、朝起きると二重の目に今でにない違和感が。これはヤバいと思って鏡を覗き込むと、二重の目の線が完全に崩れていた…。
いつもなら、泣いても二重の線は無事なのに、この時は違った。私の両目は均整がとれたものの、腫れぼったい目に。
これから学校行かなきゃいけないのに……
こんな目、見られたくないうえに、さすがに両目一重だと目が開けづらい。
でももう諦めるしかなくて、とっさに「私は二重に戻るから大丈夫。ついでに、ずっと一重のこっちの目も二重になる。」なんて暗示して、落ち着いた。
結局、目はゆすいだだけで何もしなかった。
それからも、決して弄ったりしなかった。
でも、気付くと私の目は二重に戻っていた。
ついでにずっと一重だった目にも、徐々に線が出てきた。
そして今両目共二重の目。
あれだけ弄ったのに、暗示だけで一重が二重になった…この体験で、完全に潜在意識を信じ切りました。
-
この板にゲイの方いましたよ。後、レズの書き込みも見た事ある。
別に驚く事でもないでしょ。
-
これがなんとたったの2〜3日の期間。手は全然施していない。
おまけに今日もまたひとつ願望を達成した。
イメージングをしてから、ただ横になってただけ。1時間で、長年に渡り悩んできた体の癖を改善させた。
普通は整体師さんにかからないと治せないレベルを(笑)
なんだか潜在意識のランクが上がってきてる気がして調子いい!
-
欲しいゲームがあって、オークションで入札してたんだけど、他の人に落とされ…何回かそんなことが続いて
でもなるべく予算内で安くて遊べるのが見つかる!って探してたら落札しようとしてたのより条件のいいものが安くてに入った!
小さいことだけど、何度も落札に至らなかったのは、「もっとそれよりいいものがこっちにあるよ!」って潜在意識が教えてくれたのかな?と解釈してますw
-
変わった&小さな報告。
・宇宙を意識体験
※ギャグで『俺は宇宙と調和してる』と今年からアファ。
数日前に体験。半端なく心地良くてエネルギーがみなぎる。
・アメブロで女性セレブと仲良しに☆
※宇宙&引き寄せに詳しく、まだ会ってないけれど、
引き寄せたいと思ってたと言われた♪
これもギャグで『心豊かなセレブにこよなく愛される俺』と軽くアファ。
・肌が劇的に綺麗になった
※丹田マッサージを30程度やってる。肌は健康チェックの為。
・全身多汗症が額だけで治まってきた
※持病だったリウマチが原因。冬場でもニットまで湿る程で靴下の爪先はびしょ濡れだった。
・心の中に残っていた怯えや恐れをデトックス
※アレンジしたブレインタンプで解消したはずが、昨日ドカンときた…
丹田マッサージで感じ切って解消。
長文失礼m(_ _)m
-
千円くらいの高い柔軟剤、気になるけど買うのには躊躇してたら本体のサンプルが貰えた!
-
LOVEて書いてある小物とかが好きで、欲しいな〜と思ってたら
半額セールでクッションカバーGET☆
-
住みたい家をイメージングして三日目
9階建ての5階に住み、エントランスは大理石で筒抜けで広くて照明は淡い
今日面接行った会社がイメージした通りだった
9階建てだしオフィス5階だし
これから会社に住むのか
-
それ面白い!\(^o^)/
-
31さん丹田マッサージ教えていただけませんか?
検索してもやり方がわからなかったんです…。
-
>>161
下丹田(へそから下指三本分辺り)を
両手の指先で円を描いたり、上下、斜めにと擦ります。
加減は自分が心地よく感じる程度。
指圧は筋肉に軽く触れる位で(^-^)
時間は3〜5分程度でも効果ありますよ。
僕は今30分やっています(^-^)
-
>>162
早速ありがとうございます。やってみます。自分もアレルギーぽいので…。
小さな報告とは思えないほどでした♪ありがとうございます。
-
アイプチしてたら、友人から
「あなたでも思い通りにならないことがあるんだね。」
って言われた。
なんの気なしの言葉だったみたいだけど、私はいつの間にかそんなキャラになってた。
何でも思い通りにできる人だと。
思い返せば、確かに仕事も恋愛も人間関係も望んだように手にしてる。
顔については、まだ自分の中での観念や本音が見つけだせてない。
本当に二重になりたいのかすら疑問なので(笑)
自分と向き合ってなりたい顔を手にしたら、またこのスレ来る。
-
今日電話するって言ってたからいつ来るかなーっと気にしてて
ふと「あ、今くる!」って思った瞬間に電話きた
どうでもいい内容だったけど一瞬で実現した
-
悪い報告です。
寝る前に、車が衝突してきて事故に遭うイメージが勝手に浮かびました。翌朝、自転車で走ってると
本当に衝突寸前の事故に遭いました。
家に帰ってひっそり、あっ、昨夜事故のイメージしたわ…って気付いて 真っ青になりました。
-
>>166
同じく、先日事故に遭いそうってふと思ったら衝突事故に遭いました。
でも、これは私の確認不足が原因なので予防できるものだったはず。
警告だったのかな。
潜在意識も大切ですけど、安全運転も大切ですね。
今度は絶対いいことの報告します。
-
不思議netというサイトに潜在意識と関係ありそうな面白いエピソードがあった。
※以下、コピペ
昔、子供のころクワガタ虫を捕り に行って、其の日は全然とれなく て ウロウロしてたら街灯に飛んでき たクワガタ虫が、偶然に開けてい た虫カゴのふたの隙間に 自主的にスポッと入って来た。
かなりびっくりした。
-
お昼に会社の人がカップラーメン食べていたのを見て、そこからずっとカレーうどんが食べたくて、
帰りにコンビニとマツキヨ寄ったけど好きなカレーうどんがなくて、仕方なく普通のカップラーメン買って帰ったら、
同居人がカレーうどん作ってくれてました☆
-
>>167
そうですね!警告だと思えば怖くないです。
-
臨時収入 約7000円ありました。
某店の募金箱に5円とか10円入れると
なぜか臨時収入が。まあ偶然だとおもうけど、
でも、今回はちょっと期待してた。
-
先日ディズニーランドに行った時、朝目覚めて
「○○(好きなキャラクター)に会いたい!今日は○○に会う!それでハグしてもらおう」
と思ったら見事会えて、ぎゅーっと強くハグしてもらえました。
幸せでした。
-
性格的にネガティブで、良いイメージよりも不安や恐怖心を抱くことが多いのだけど
(願望成就したらしたで、かえって周囲に虐められるのではないか、周りに妬まれるかも……とか)
だけどなんとなく今日、朝起きたとき「こんな自分だから、みんなに祝福されて○○(願望成就したいこと)できたんだ」ってキーワードが浮かんできた。
このキーワードを、行動するたびに、いちいち心の中で言ってみた。
たとえば布団から起き上がったとき「こんな自分だから〜○○できたんだ」
トイレに行った後「こんな自分だから〜」
お風呂に入って「こんな〜」
髪がボサボサでも、寝ころびながらご飯食べていても、ずっとその言葉を心で繰り返していた。
そうすると、なんとなくまだ眠いのに仕事に行く自分とか、服を着替えたり、手を洗ったりといった
本当に日常的なことをするのにも(なかなか自分は立派なのかもしれない)と思い始めるようになってきた。
トイレに行って手を洗わない人もいるんだから、手を洗う自分は立派なんだとか
眠いからといって会社を遅刻する人もいるかもしれないのに、ちゃんと職場に向かう自分は偉いとか。
昨日、いっこうに叶う兆しが見えない願望に疲れ始めていたから、潜在意識が一つの道しるべを用意してくれたのかな〜と思っている。
ささやかすぎるけれど、このキーワードで気持ちが明るくなれるので、ちょっと報告いたします。
-
吹き出物治った!跡形もない!
次は社会的地位高くお金持ち、私にラブラブな彼氏をゲット!
-
みんな実現おめでとう\(^o^)/良かったね!
そんな私も今日、身長192cmの男性って、私との体格差どんなんだっけ?
とふと思ってからスーパーの食品売り場で買物してたら、背の高〜い男性店員さんが
バックヤードから商品並べに出て来て、あ〜こんな感じだったわと体格差の感覚、思い出せました。
-
175>>
面白いww
-
アレルギーの人の話出たが
腸内環境よくするとアレルギー改善するらしい。
確かに私もアレルギーひどいとき、
一週間便秘などひどかったw
-
アレルギーの人の話出たが
腸内環境よくするとアレルギー改善するらしい。
確かに私もアレルギーひどいとき、
一週間便秘などひどかったw
-
今日シンクロとか、ちょっとしたのがあったので
母とあるお菓子の話で盛り上がる→直後テレビでそのお菓子が登場
姉の買ってきた漫画を見て、続きないかな〜→実は続きの漫画が買ってあった
このまとめサイト久しぶりに更新しないかなー→直後に更新
自動販売機を見て、紅茶飲みたい、でも今お金持ってないし誰かおごってくれないかなー→直後に姉から電話、コンビニに行くけど何か買ってきてあげようか?とのこと
-
昨日、約一ヶ月前に出会った男性を偶然にも同じ場所で見つけた。
けどすごい人混みかつ声かけれる距離にいなくて諦めてたらいつの間にか近くにいたみたいで向こうから声をかけてくれた。
ずっと会いたいと思ってて潜在意識も使ってたからすごく嬉しかった!
が、彼女がいた…連絡先は交換してるけど彼女もちとは連絡とったりしたくないから、次は彼女と別れて連絡が来るって意図することにした!!
-
女って怖い…
-
2012年11月に書いた、本当の願いってなに?ってメモが出てきたW
自分を大好きでいること、自分らしくいること、ありのままの私を受け入れられること
自分に影響を与えてくれる人達、楽しい友人たち、信頼できる仲間
、
自由に自分を表現できる場所、帰れる家、健康、ユーモア
お金の心配なく、世界のいろんなところにいってみたい!
今読むとなんか不思議な感じw 願いかなってる♡
-
好きな人ができたけど、周りの友人には高嶺の花だとか、他探した方がいいよ〜とか言われてた。
ある日彼含め数人で出かける予定が立ったので、否定派の友人達に、出かけた先で絶対何かしら進展してみせる!って宣言した。(ちなみに、出かけるメンバーと否定派の友人達には接点なし)
そしたら、偶然が重なり本当に急接近。
そこから毎日連絡とるようになって、最初は否定してた友人も、今では興味津々で、デートの話や進展具合をきいてくる。
ゴールは結婚なのでまだ経過ですが、誰がなんと言おうと自分が決めたことが真実だなって改めて思ったので書き込みました。
-
何年か前、アニメに出てきた女の子を見て「すごいかわいいな!あんな子になりたいな〜」って思ってた時期があった。
まあアニメだし、そんな必死に目指してたわけでもなくかわいい〜くらいの気持ち。
それからアニメも終わってすっかり忘れてたんだけど、
友達に、その女の子と私が似てるって言われて気が付いた。
今の私は、服装や髪形や雰囲気がその女の子そっくり。しかも、今取り組んでること(趣味的な)がその子がアニメでやってたことと同じ。
最近はすっかり忘れてたから言われて初めて気が付いた。
考えてみればずっと長かった髪を突然ばっさり切ったのも、その行動をしようと思ったのも「なんとなく…」だったし、なぜかと言われても説明できないくらい理由がなかった。
ほかの人たちと比べたら弱いかもしれんけど潜在すげーって思った。
-
>>183
否定をはねのける力
素晴らしいね
俺もやったるわ
-
周りの友人って何で高嶺の花だとか言うんだろうね。
自分も何度か経験したけど
一切、結果と結びつかなかった
自分は可能性に関しては友人に否定的なことは一切言わない。
友人の心理がわからん。
特に♀に言われることが多い
-
>>186
oremo
-
>>186
あなただけ素敵な恋人作って許せないみたいな嫉妬があって高嶺の花だよとか言うんじゃないのかな?
-
実現してきて調子に乗ったりそれで不安を呼び込んだりしてたけど
書き込みの「誰がなんと言おうと自分が決めたことが真実だなって」
これを見てその通りだと思った
-
>>185、>>186さん
私もそれ、不思議に思ってたんですよ。なぜそんなに諦めさせたいのかと(笑)
でも、逆に彼女達の恋愛相談をきいていると、私は否定しないのに、最終的になぜか本人が、いや〜でも◯◯だし無理だな〜たぶん。とかって言うんですよね。
自分の事すらも無理だって思ってるから、他の人の成功や成就が想像できなくなってるのかもしれないですね。
-
昨日の夜に、財布、通帳、印鑑、など貴重品だけを入れたポーチだけを落としてしまいました。
自転車でコケた時にそれだけ飛んでったみたいで。
家についてから気付いて、焦って一時間くらい
来た道を探しましたが見つからなくて
交番に行っても届いてなくて。
家に帰って、神様アファをして、
これで見つかったら潜在意識を信じる!
見つからなかったら信じない!
と口に出した瞬間に電話がなり
今、届きました。と。
落としてから3時間後くらいです。
これは潜在意識かな?と思いました!
もちろん届けてくれた方にも感謝です。
-
>>190
その解釈で納得できる
親にも「お前には無理だ」みたいな育てられかたが結構多かったけど
自分に焦点を切り替えると、
良くも悪くも言葉をブースターに
結果に転換してきたことが多かった
反骨心かな。
時に反骨起きず骨になる事もあるけど 笑
外野の声に精査加えて
自分の結果に繋げるのはゲームかもね
潜在意識スレで宝くじ当てた人も
周りの声に折れなかったみたいだし
たまたまなのか、潜在意識によるところなのかは分かりません
-
昨日本を読んで、バレリーナの公演を鑑賞してみたいな〜となんとなく思ってたら、
今日、(なんの公演かはわからないけど)チケットあまったから行く?と電話がかかってきて行くことになりました。
引き寄せの法則ってあるんですね。
ちなみに私は、薬奏の愛情度増強やポールマッケンナの「さあ、脳を進化させよう」を聴いてます。
どちらも聴いていて心地良いですよ。
失礼しました。
-
昨日ふたつ叶えました。詳細は伏せときます。
-
いやいや気になるよw
-
>>194
なんでふせるの?
なんとなく理由はわかる
-
俺も実現したかどうかは伏せておくことにするわ
-
俺も何も実現してないけど詳細は伏せておく。
-
俺は今日も家で伏さぎこんでる
-
200
-
実現報告してください。
このスレに見に来る人が望んでいるのは実現報告です。
今日は大好きな人に会えました(^^)
-
全員が全員そうであるとは限らない
-
思い出した!
なぜ懐かしいような気がしたのか。
だいぶ前に夢で見た風景だった。
夢では私はそこに誰かのお嫁さんとして居たんだけど、今、復縁を願う彼の実家の中で、でも1度も行ったことはない。
でもたまたま見つけた彼に関する人のblogに載っていて、一瞬あれっ!となった。
未来予知だったのかな?
願望は叶うっていうか、その夢はまだ彼とは出会う前の話だからもう決まっているってこと?
-
175です。普段誰とも話さない環境に居るんですが、「自分の発したものがウケて和んだ」って漠然と思ってました。そしたら、175の書き込みが、ちょろさんにウケてた(?!)んで実現です(笑)
ウケたニュアンス、ちと違うかもですが…自分の中では合格範囲内なんで(笑) ちょろさん、サンキューです!ありがとー♪
それから、今日、出かける前に、身長192センチの白人男性バージョン(できたら品の良いご紳士)に会ってみたい!と思ってたら、この前とは別のスーパーの食品売り場で、ドンピシャの買い物客に遭遇。
なぜか、スーパーの食品売り場ばっかりでの遭遇ですが、楽しい!この調子で彼氏ゲットして、ここに実現報告したいな。
-
ふと思い浮かんだストーリーの詩を書いたら、
あまりにもタイムリーにその通りになってしまって後悔中。
ちょっと悲観的な暗い感じにしちゃったので叶って欲しくなかった。
でも代わりに夢に近い人からのアプローチもあったりして
潜在意識がちゃんと働いていることは実感できたから良かった。
-
今日はネットで注文した靴が着ました。靴を試着してないから、正直大丈夫か心配でしたが、ぴったり!
海外メーカーのスニーカーて日本人足に合わなかったり、デザインによっては入らないけどこのサイズ感で大丈夫!
と思いました頼んだ時から。
-
175は彼氏出来る!
わたしが彼氏作るなら、イケメンで高学歴高年収で趣味や性格がぴったりで、身長は170はあればよいからw
中肉中背でわたしにプレゼント色々くれたりご飯作ってくれるひとー**
ゲットかな笑
-
175は彼氏出来る!
わたしが彼氏作るなら、イケメンで高学歴高年収で趣味や性格がぴったりで、身長は170はあればよいからw
中肉中背でわたしにプレゼント色々くれたりご飯作ってくれるひとー**
ゲットかな笑
-
何となく10万円が空から降ってきた気がして手の平で受けたら何もなくてまぼろし〜!
なーんだ気のせいか…と思った五分後お祖母ちゃん10万円くれた!
どんだけ〜!って言いたい気分なんだ言わせてくれ…
-
>>209
んーどっからどこまで幻想?
-
>>210
二行までだよ、急に見えたんだ手の平に引き寄せられる感覚と言うか…
引き寄せやってて良かったよ、何も記念日とか何かした訳でもないのに10万円くれるなんて、まだ不思議な気分だよ。
今思えば母さんも普段買わないスクラッチを売り場の前で数字が浮かんだ気がして買ったら30万円当てた事があるんだ、それと似てるのかな
-
昨日嫌々ながら頼まれ事をやってたら
嫌がった通り、最悪な状況を二つも引き寄せてしまった;;
泣きそうになりながら「けどコレは完璧だ!」って言いまくって放置してたら
結果オーライ、大丈夫な状況になった!
良くも悪くも引き寄せってあるね、本当に!
-
今日は朝っぱらから引き寄せた!
-
昨日の夜、寝る前が幸せ状態なのがよかったのかも。
-
211の話にある、スクラッチ宝くじ、じつは昨日から買おうと考えていた!
ある意味買うべきて引き寄せかな。
-
今日、採用通知をいただきました!
アファはしてませんが、新月の願い事が叶いました。
ありがとうございます。
-
>>216
おめでとう!
このビッグウェーブに乗って内定ゲットするぜ
-
実現報告かな?
1週間前に「私って案外キレイじゃない?」って思い込んでたら
今週に入って3人に「キレイになったね」って言われた♪
-
ずっと好きな人に昨日告白されました!!!
彼氏いない歴=年齢だった私にとって夢みたいです。。
-
>>219さんおめでとう!
-
>>219さんおめでとう!
潜在意識では何かされてましたか?
-
>>219
おめでとうございます!
私も続いて理想の彼氏をゲットする!
-
>>219
おめでとうございます!
-
私はずっと自分のこと可愛いと思ってるから、周りに可愛い言われまくられる…。
男子にも(^O^)
-
ユニクロで下着買う!と決めたら二枚まとめ買いだと200円引きになっていたwしかも今日まで。
-
224>自己肯定出来てるってことだね!
-
219さん、おめでとうございます!!凄いですね\(^_^)
ずっと好きだった方と成就できたコツ?の
ようなものがあれば是非おしえてください(/▽\)♪
-
富、成功アファ聴いてたらオークションでかなり売れた
-
>>226
そういうことです!
でも、通りすがりの人も私のこと可愛いって思ってる!って思っちゃうんですよ〜;
通りすがりの人は何も言ってくれないので、分からないですけどね(*´ω`*)
-
224はもう少し美人とか、わたしは希代の美人とかやってたらそうなるよ。
わたしでも、昔の有名美人歌手に似てるで言われた。
-
>>230
?
-
うーん、つまり、美人思い続けたら、本当に自分でも鏡を見た瞬間びっくりするとかなるように笑。
あれ?この美人だれ?あ!私だ!みたいに顔がかなり変わる。
-
>>232
私はもう可愛いと思ってますよ(^o^)(笑)
-
びょうきもなおせるかなぁ
なんちせいの
まんせいびょく
-
なんちせいの
まんせいびょう
びょうき
-
病は気からという言葉があるし、嘆いちゃいかん
ザ・シークレットっていう映画?に参考になる話しが、あったよ
-
219です〜、
ありがとうございます!w
全然実感湧かないですww
・手帳に今日の感謝を書く
・わたしは幸せ〜などのアファメーションをする
・両想い両想い〜♪るんるん、って幸せに楽しく過ごす
・自信を持つ
・感謝する
それくらいだった気がしますww
前までは彼氏の恋愛対象ですら無かったですが、
このことをしてから、相手の方から連絡が来はじめて両想いになりました!
相手にはその時付き合って長い彼女が居たのですが、別れたらしくて「もしかして?」と思ったら告白されましたww
付き合い始めてからも、相手が私にぞっこん(自分で書いてて恥ずかしいですがごめんなさい!)で幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))
手帳に一日の感謝できることを書き出しはじめて、一ヶ月も経ってません(笑)
ですが、人間関係も良くなったり毎日がすごく幸せです!
長くて読みにくいヘンテコな文書ですが少しでも参考になれば…!と思っています!
-
自分の分の曲だけをメモリーカードに入れようとしてたら、手違いでパソコンに取り込んでた曲全部(家族の)を入れてしまった。
自分は天の邪鬼な所があって、流行りのものに手を出したいけど、気が進まない性分。そんな自分を見かねて、潜在意識が働いたのかな?
フォルダーは流行りのアーティストの曲でいっぱい!幸せ。
最近調子良過ぎて嬉しい
-
色んな人の実現報告って面白いですね〜。モチベがあがります。
では私も。
私は自分がイメージした通りの財布をプレゼントされたり(もうまんま、中の色味が赤ではなくラベンダーだっただけ)、
お金が欲しいなぁってときに3千円が落ちてたり、初めてあった人に2万円貰ったり。
お金関連はちょこちょこ貰います。
ipod欲しいなーって思ってただけでほんとに送られてきたり。
勉強しながらお金が欲しいなって思ったらそうなったし、短期で高時給の楽しいバイトやりたい、
本当は何件かローテンションで職場を変える仕事だったのに一件目の場所が気に入ってそのバイト中は
ここで働きたい→実際にそうなる。私と私の相手だけが残ってそこで仕事出来たのでそこで初めて潜在意識すげーって思いました。
こうやって書いてみるとまだまだ沢山あるし、普段意識してないだけで結構叶ってることに今気づきました、
最近叶った嬉しいことではゼルダの伝説ですね!
神々のトライフォースが大好きで、新しく出ないかな〜出るだろうな〜こんなに大好きなんだもん
と3,4年前から思い続けてたら出てくれました。
あとは在庫がないって言われてた本をタダで貰ったり、お菓子関連はほぼ100%望んでるものを手に入れられます。
本もそうかな?
田舎に住んでるのですが、最近では桔梗信玄もち、OGGI、ロイズ、ガトーフェスタハラダとか。
食べたいと思っていたものを色々貰ったり、近場に来てくれていて手に入ったりです。
最近701式さんを知ったので、本願が叶うようにチェンジしてます。
皆さんの願いも叶いますように。
-
ちょいと嬉しかった事です。
「彼ったら、四六時中私の事で頭がいっぱい、私に夢中なんだから〜♪」
と、よくわからんテンションで一日過ごしてました。
そしたらさっき彼に
「(日中仕事の間、眠くてコクリコクリしてる時に)夢だか何だか分からないんだけど、何度もお前が出てきて話し掛けそうになっちゃったよ〜」
と言われました。
ホッコリ嬉しかったっす。
-
>>237さんありがとうございます。
上の方も凄いですね。
今日は実現報告を見て自分は食べ物の引き寄せこれといってないなぁと思ってました。
それも忘れて夕食は豆腐ハンバーグを食べにいき、まだ小腹がすいてたので何かもうひとつ、と思いコンビニへ。洋菓子を見てたら、ふと三日前に父が買ってきて冷蔵庫に入ってた洋菓子を思い出し、帰って美味しく食べれました。三日前からあったのに手をつけてなかったのも、引き寄せと信じたい。
-
ここに報告できることを嬉しく思います。
何年もかかりましたが、やっと本願が叶いました。
本願は、自分の生きる道を見つけたい、でした。
相談に乗ってくれた皆さんに感謝します。
長かったし辛かった。
どんどん歳はとるし、お金もカツカツだし、将来の見えない中でもう死にたいとか色々ありました。
いま、自分に対しては「時間かかってごめんね」という気分です。
本当にスッキリしたし、ホッとしています。
-
>>242
おめでとうございます(*^_^*)
潜在意識は自分の人生の同伴者だと思います
潜在意識さん、今までありがとう
そして、これからもよろしく♪
ですね
-
219さん、参考にさせて頂きます!
ハッピーオーラ全開ですね、彼ぞっこん!うらやまし〜(^-^)
ありがとう御座いました。お幸せに!
-
242、本願おめでとう!
-
>>242
おめでとうございます。現在、自分も同じような目的地を目指している途中なので実現報告嬉しく思います。どうか、いままでの苦労がしっかり報われますように。思いきり幸せになってくださいね
-
242さん、私の本願も似た感じなのでとても励みになります!
普段から気をつけていたこととか
何かアドバイスありましたらよろしくお願いします♪
-
潜在意識を知ってから、なんだか引き寄せているような気がしているので書き込みます*
ぽろっと気分で出した懸賞に当たったり、お寿司や焼肉やそばをご馳走してもらえたり、すごく久しぶりの友人にばったり会えたり、苦手だった人とうまくやれるようになったり
-
潜在意識を知ってから、なんだか引き寄せているような気がしているので書き込みます*
ぽろっと気分で出した懸賞に当たったり、お寿司や焼肉やそばをご馳走してもらえたり、すごく久しぶりの友人にばったり会えたり、苦手だった人とうまくやれるようになったり、ずっと当たらなかったプレミア焼酎が当選したり、ノンフライヤー買ってもらったり、たまたまテレビに出る機会があって褒められたり、プロのメイク体験モニターに当たって謝礼金までいただいたり、安くでいい野菜が買えたり...
なんかいいこといっぱいです幸せです(^∇^)
ちょっとずつ自信が持てるようになりました!
この調子で恋愛と結婚もトントン拍子だ!(復縁希望)
-
249です。248は途中で書き込んでしまいました。
他にもゴディバのチョコいただいたり、欲しかった服を安くで買えたり、商品券をいただいたりなんてのもありました(^∇^)
周りの人を幸せにできるように明日も笑顔で頑張ろう!
-
みなさん潜在意識の使い方上手ですね!
本願叶われた方も引き寄せられた方もおめでとうございます!
私もここに報告できるようにがんばろー
-
みなさん潜在意識の使い方上手ですね!
本願叶われた方も引き寄せられた方もおめでとうございます!
私もここに報告できるようにがんばろー
-
不倫してる知人がいてずっと奥さんに隠れて彼と2人で旅行に行ったりラブラブだったの!知人は結婚はあまり考えてなかったようなんだけど、何と彼にプロポーズされちゃったんだって(*^^*)
形じゃなくて素直に愛し合う2人が一緒になるのはもう決まってたことなんだよね☆
奥さんはどうなるの?私たちはそんなの関係ねぇ派なんだよね!
よくやったね、本当におめでとう(*^^*)
-
一緒にしないで欲しいな☆
私は不倫とか元彼や好きな人に彼女がいても自分のものにしたい派じゃないから♪
他にもっと合ってる素敵な人がいるんだわ!と前向きに考えてる。
-
まあね、いろいろなカップルいるよね!
一度彼の家に知人が遊びに行った時にちょうど奥さんが帰ってきて!
知人は彼のこと世界一愛してるけど結婚までは考えてなかったから((゜゜;)
そんな時に彼が発した言葉!
奥さんに向かって「このこを守りたいから!」って言ったんだって!
奥さんが知人に殴りかかろうとした時に「何だ!お前は!不法侵入だ!直ちにここから出ていけ!」って奥さんを怒鳴ったんだって☆
「その時の彼ったらすごく素敵で〜」なんてのろけてたよ(*^^*)
-
他人を不幸にしてまで幸せになりたいとは思わないな
-
>>253
ずっと奥さんに隠れて彼とラブラブ?
ホモ?
-
>>253
場違いだYO
こんな後味悪い実現報告初めて
-
略奪がいけないとかではなくその彼もきちんと手順を踏むべきだと思う。不誠実すぎて人間性を疑う。
-
>>257
いいえ!
素敵な男性と女性です。
彼は普段はふざけたこと言って彼女を笑わせてくれるんだけど、いざという時に知性が見えるのだそうです。
彼は弁護士さんです☆
-
>>257
確かにwww
読んでて全然意味がわからないから誤爆だと思う
-
と思ったらそうじゃなかったのか
ますます意味不明だ…
-
んー、この内容ではなんとも言えない実現報告だな。不幸になってる人がいるならば。
その奥さんのこれからの幸せを願う。
-
この手の不倫男はまた不倫を繰り返すよ
-
女は怖いなぁ
-
潜在意識と関係がある実現報告なのかな…
-
不誠実、他人が不幸になるなら実現してはいけない
不快感を感じる人はそういう固定観念があるんでしょうね
もちろんそれは悪いことではないのだけど、「願望実現」という一点においては確実に制限を受けてるのは間違いない
程度の差こそあれ自分にそして他人に厳しい人・正しくあれという人ほど願望実現から遠ざかってるのでは?
-
えー本気で知人のこと愛してるんだなと思ったよ!
不法侵入って言葉が出てくるのは彼女のために奥さんと別居したってとれるよね…
不倫の多くは単に奥さんに飽き飽きしたからっていう場合じゃない?
そう考えると彼は誠実な人だと思う。
おまけにイケメンときた!また知人も彼とお似合いの美女だよ!
素晴らしい(^o^)
-
どうみても反応を楽しむために変なこと書いてるだけなのに、ここの人は人がいいなあ。
-
>>266
真似しろとは言わないけれど参考にはなると思う
悪は必ず報いを受ける訳ではないってことだろうし
-
大体弁護士が家に帰ってきた奥さん不法侵入呼ばわりしてたらお笑いだよ。
しかも浮気で慰謝料とられる弁護士ウケル
真に受けない方がいいよ
-
略奪って言われちゃうかもしれないけど、彼が彼女を選んだんだよ。
愛してもいない奥さんと娘と暮らしたところで奥さんのためにもならないよね!
-
>>272
まぁ略奪だよ
だから無理に奥さんのためと擁護しなくてもいいと思う
略奪に罪悪感があれば自滅するだろうし、そうでなければ自然に上手くいく
潜在意識ってそんなもんじゃん
-
多分、奥さんにも非はあったんじゃないかな?
弁護士なんだから極力自分が不利になるような展開にはしないはず。
-
奥さんもそんなキモい奴と別れられてよかったじゃん。
ついでにその周囲のキモい連中とも離れられて正解だね☆
-
>>267
でも、よく言うじゃん。
パートナーが居る相手と結ばれたいならそのパートナーにもっと素敵な人が居るんだよって相手の幸せを願おうねって。じゃないと、後でえらいこっちゃになるよって。
上の人は関係ないってスタンスがちょっと違うなーって勉強になった。
ある意味ありがとう。
-
最高の離婚の影響でもうけた?
わかりやすいなー
-
まあ上辺だけの幸せだったら誰でも祈れるんじゃない?
彼らは現実をよく知ってるんだよ。
-
奥さんと籍入った状態で不法侵入とか言ってる男なんて絶対嫌だw 籍入ってるんだから奥さんは不倫の慰謝料取れる訳だし。で 弁護士ってw 釣りですね!
-
モシノカツラみたいなもんかw
-
ここは実現したことを書くスレであって願望を書くスレではないですよ
-
どんな実現報告も実現に違いない
他人の幸せを聞いて浸りたい人が
目的にそぐわないから文句言ってるだけだろ
いちいち反応すんな
-
まあゴシップ大好きな下世話目線で話すからこうなった訳でしょ。
現実見てないのは誰よってことですよ。
-
↑今回の元のレスした人のことね
-
>>276
それは相手を不幸にしたいと言う罪悪感が願望実現の歯止めをかけてるからだと思うよ
「相手を不幸にしてでも願望を叶えたがってる自分は幸せになるべきではない」
これは多くの人が強弱はあれど共通して持ってる固定観念だと思うけど、たまにそうじゃない人もいる
世界は自分自身が作ってるというルールがまんま当てはまる
-
やたらその二人を美女だの何だのといいように書いてるのが意味分からない。
知人にこんな素敵な人いるんだよ〜嫉妬するでしょーって?
自慢話かしら。まぁ嫉妬する要素ないですけど。
-
前から不倫関係は荒れるから、それを狙った釣りでしょう。
-
不倫関係で荒れるのがよくわからないな
潜在意識は善悪関係ないってことは皆知ってるはずなのに
-
潜在意識を知る前は現状に苦しみ、不満ばかりでしたが、日々の全てのことに感謝していた所、気がついたらいろいろなことが好転しています。一年で驚く変化でした。
お金、仕事、友人、住居、
全てに感謝です。
あとは、きっと気がついたら幸せな結婚が決まっているでしょう笑
みんなで幸せになりましょうね(*^^*)
-
>>289
おめでとうございます
やっぱり快の状態でいることが大切なんだなぁと改めて実感
今度は結婚報告お願いしますね♪
-
>>289さん
おめでとうございます(*^^*)
素敵な結婚式にして下さいね(先取りお祝いですwww)
感謝の気持ち、ありがとうの言葉大事ですよね♪(^^)
-
>>290さん
私のレスが反映されたのかと思いましたw
同じように思っていた方がいて嬉しいです!!(*^^*)レスありがとうございました
スレチですので失礼します♪(^^)
-
スクラッチ1枚買ったら200円当たった〜(*^_^*)
服の中から100円出てきたり、小銭に愛され始めたみたい!
ありがとう!
-
>>286
イケメンと美人と書いたのはそうじゃない知人も私の周りにいるからだよ。
別の知人でこのカップルのように不倫からはじまり結婚した夫婦も知ってる、だけど何かさえないような顔してむしろ並以下なんじゃって思うよ笑
私は知人はいても友達はひとりもいませんけど。
それが何か?
-
>>286
イケメンと美人と書いたのはそうじゃない知人も私の周りにいるからだよ。
別の知人でこのカップルのように不倫からはじまり結婚した夫婦も知ってる、だけど何かさえないような顔してむしろ並以下なんじゃって思うよ笑
私は知人はいても友達はひとりもいませんけど。
それが何か?
-
>>243>>245>>246>>251
ありがとうございます。
本願が叶って、本当に嬉しいです。
>>247
私は本もまとめなども読んでいてメソッドの実践も一通りしていましたが、何年も叶いませんでした。
今思うと、その時の環境や知識から私が自力で成長できるところまで、あらかた達していたからだと思います。
私が変わり始めたのは、本当にお金がなくて図書館に通い始めた頃からです。
それまでは、ちょっと遠いという理由をつけて利用していませんでした。
無料で好きなだけ本が読めるようになったので、思いついた選択肢を片っ端から調べられて、そこでたくさん知識を得たり取捨選択ができました。
それから、人に相談してみることでも、いろんな意味で得るものがありました。
これも無料で利用できるものだけです。
経済的にも肉体的にも精神的にも追い詰められていたので「やるからには結果が出ないと困る」と思っていて、
期待外れだと一々後悔の念に駆られていたのですが、
無料でできることをしているうちに、ひとつの事で思い詰めない、日常の過ごし方みたいなものを思い出せました。
決まりきった生活を少し変えて、新しいリアルな体験から気付くことってたくさんあるなと実感しています。
特に今まで避けていたことから得たものは大きかったです。
私は自分と向き合うだけでは気付くのに限界があって、行動を起こしたり人と関わることでやっと気付くことができました。
こんな感じです。
参考になれば幸いです。
-
>>295
だろうね…
-
>>295
わ、わかりました…ハイ…
-
>>297
今思ったんだけど友達がひとりもいません!なんて自慢にもならないことを平気で言えちゃう私ってすごいな(*^^*)
-
>私は知人はいても友達はひとりもいませんけど。
それが何か?
よく言われる大人の事情によるものとは明らかに異質な深くて暗い闇を感じる。
-
元旦からずっと見たいと思ってた番組が
今夜やっと居住地域でも放送される♪本当に嬉しいー!!
-
2chの鬼女板とかいけよ
それとレスバトル気持ち悪いID交換して
Lineとかで二人でやって見苦しい
-
>>290さん>>291さん
嬉しい、ありがとうございます!
みんなが祝福してくれる、幸せな結婚をします(*^^*)
きっと近々報告させていただきます!
今日も平和で幸せな一日、ありがとう☆
-
>>296
ジョーヴィターレみたいな話だな。彼もホームレスの頃おかねがなくて図書館で自己啓発書を漁る毎日だったらしい。
-
何の努力無しに
働くところが底辺から一流と
言われるところになった^_^
確信したわ 潜在意識
-
>>289
おめでとうさん!あなた素敵な人ね♪私もあなたを見習って、毎日感謝して過ごすわ。ありがとうございます☆彡
ちょっとした実現報告。
焙じ茶が好きな私。気になってた焙じ茶専門店、場所はなんとなく予想ついてたんだがそっちの方面に用事がなくて、なかなか行くチャンスがなかった。
ある日、たまたまタクシー使って「ここで良いです〜」って降りたら、その専門店の前だったwww
予想の場所からずいぶん離れてたんですが、無闇に予想の場所を歩き回って探してたかも知れない事を考えると、潜在意識ちゃん凄いわね。ありがとう。店の名前さえ忘れてたし、予想では一駅先の大通り沿いにあると思ってた。でも、勝手に潜在意識が連れて来てくれました。
-
>>305
kwsk
-
307さん
仕事が服が汚れるし手も汚れるし
埃もやだったの。
日雇いだし
でも軽〜く綺麗なオフィスで働きたいなって考えた
執着は全くなかったと思う
そしたら知り合いから誘われ
トントン拍子って感じですかね
学歴も低いですが^ ^
あとその知り合いによくご馳走
奢ってもらったり
幸運でした
-
私か彼氏にお金が入るといいな、と思って、
まとめサイトで見たお金のワーク始めて5日ほど。
今日彼が、部屋の掃除してて50ドル見つけたらしい!
お金のビーチのイメージが、なんとなく海外っぽい感じしてたからなのか、
日本円じゃないけど、
お金関係はいろいろ試してて、初めて効果あったからすごく嬉しい!!
日本円でも米ドルでも豪ドルでもなんでも大歓迎!!
引き続きどんどんおいで〜!!
-
この顔文字の釣りだらけなんなの
-
生牡蠣安くて美味しい店発見!
2,3日で叶った!早!
-
実際体験しないとわかんないもんな
じふんが成功出来ないし
-
雨降ってて寒かったけど、先輩に送ってもらえた!
気になってたラーメン食べに行けた!しかも後輩から煮玉子一個もらえた!
億劫だった映像解析の仕事、モニター大きくならないかなあと思ってたら先輩が協力してくれて大きなモニターで前よりやりやすくなった!
あれだけ何年も片付けできなかったのに、最近急に片付けの神様が降臨して(笑)どんどん捨てられるようになった!脱汚部屋!
動物と仲良く遊べるようになった!
帰り際に、休みだと思ってた好きな人にちらっと会えた!
お誘いや予定が増えてちょっと充実してきた!
早起きして大量の衣類と段ボールをゴミに出せた!
仕事の企画がちょっと思いついた!
仕事柄手荒れがひどく怪我も多くて20代女子にしてはボロボロの手だけど、先輩が頑張ってる手だねってフォローしてくれた!
無駄遣いしなくなった!
美味しいお土産をいただいた!
人間関係が楽になってきた!
前より人と比べて落ち込むことが少なくなった!
まつげ短くて少ないのがコンプレックスだったけど、メイクしてもらった時にまつ毛長けど美容液とか使ってるの?って聞かれた!
雨の中寒い外での仕事つらい〜と思ってたら、先輩や後輩とカッパ着てすごく変な格好で大笑いしてめっちゃ楽しかった!
友達に会えた!お土産喜んでくれた!
知り合いが増えた!
物欲が減って貯金が増えた!
掃除してたら商品券や小銭が見つかった!
ほとんどがここ1週間くらいの出来事です。
いいことばかり続いても、昔のように次は悪いことが来るなんて発想がなくなりました(^∇^)
楽しくおだやかに暮らすことができて感謝です。
周りのみなさん本当にありがとう。
私もいっぱいハッピーを撒き散らすぞ〜☆
-
175です。皆様、実現おめでとう!ここに来ると幸せな気持ちになります。
久々に来たら、ちょろさんが、175には彼氏できる!ってレスくれてた。
ちょろさん、いつもありがとねー♪ちょろさんにも彼氏できる!
お互いハッピーになりましょう☆
さてさて、実現報告。私は、食物アレルギーで先月から三回救急搬送されて、
初めて受診した病院の皮膚科の医師に、体に明らかな発疹があるにも関わらず、「思い込みだ。精神科へ行け」と心無いことを言われ、立腹していた。
その病院には、採血専門のブースがあって、食物アレルギーの血液検査の為に行ったんですが、医師に理解されない悔しさを、気持ち切り替えて、
「私を丁寧に扱ってくれる看護師さんに、気持ちよく採血してもらう!」と決めて、自分の番を待ってました。看護師さんは6人居たんですが、
今まで色んな医療機関を受診してきましたが、ラテックスアレルギーでもある私に、
誰よりも万全の配慮をして採血してくれて、かけてくれる言葉も、笑顔で対応してくれるのも、普段からアレルギーで気を張っている私には、
とてもありがたかった。温かい人もいるんだなと、癒されました。
もう一つは、「素敵なピアノ演奏を聴きたい。クラシックで、私好みの表現してくれてる演奏家の」
と意図したら、youtubeでたまたま発見!好みの表現って、実は自分でも不明でしたが、曲の出だしから、これだ!ってビビッと来て嬉しかった。
あと「ムーディーな男性歌手の曲がHDDに仲間入り」って思ってたら、ネットで発見。今まで全く興味なかった歌手だったけど、好みドンピシャでハッピーです。
以上でございます。
-
ダイエット成功しました。
156cmの70kgから45kgになりました。
-
>>315
すげーじゃんおめ!
-
>>315
おめでとうございます!
どのくらいの期間で痩せられたんですか?
-
>>315
おめでとう、頑張ったね!
-
皆さんありがとうございます。
中学時代、大幅に減量しましたがリバウンドして、
そこから60kg前後をウロウロしていました。
食べなくても運動しても一時的には痩せて太っての繰り返でした。
そして諦めて食べまくって70kgまでいって引きこもり状態に。
そこから願望ノートにずーっと156cm45kgである、と書きまくっていました。
期間は約四年です。
運動もたまにウォーキングで、食べ物もちょこっと気をつける程度。
もう自分は二度と太らないです。
自信もつき、ナンパもされるようになり、初対面の人には必ず美人だと
言われるようになりました。
四年前まではブスだといじめられたりしてました。
就職先もとても恵まれていて、学生時代より今の方が楽しいし輝いていると
言われます。
-
すごい
いいお話ありがとうございます
希望がわいてきました。
-
>>319
おめでとう!
俺もダイエット中だから同じゴールが待ってる!
-
最近、叶いまくりで自分でもビックリです。スレ違いですが、引寄せゲームでは、毎週引寄せ成功だし、信号、エレベーター、電車(座席も含めて)など待つことなくスムーズ。またニュースで見た変わった形のお菓子を見て『どんなんだろ?』って思ったら 近くに期間限定で出店してるのを普段あまり興味なくて見ないチラシで発見。
-
認識の変更が理解できてきてから最近、叶いまくりで自分でもビックリです。スレ違いですが、引寄せゲームでは、毎週引寄せ成功だし、信号、エレベーター、電車(座席も含めて)など待つことなくスムーズ。またニュースで見た変わった形のお菓子を見て『どんなんだろ?』って思ったら 近くに期間限定で出店してるのを普段あまり興味なくて見ないチラシで発見。
気になるけど気にしなかったのが良かったのかも♪
-
重複書き込み失礼しました。。。
-
今週ようやく出版できることが決まった!
長かった
-
>>325
おめでとうございます!
めっちゃあんこ食べたい!甘くて美味しいあんこがたっぷりの大福たべたいと思ってたら、
彼が雪見大福買って来てくれてた!
あんこ入ってないけど(笑)、まあよしヽ(*´∀`)ノ
-
出張帰りの新幹線、晩酌したいから周りが混んでないと嬉しいなーと思っていたら、わたしの座席の前後左右に誰も乗客が居なかった笑
2つ前からは団体さんが賑やかなのに…。
とりあえず超快適!
-
>>315さん
おめでとうございます!モチベ上がりました。
私は貯金が増えました。前まではいっぱい節約していてもギリギリの毎日だったのに今は沢山使っている感じがするのに。不思議ですね。
-
契約社員としての契約続行が決まった。
しかも給料増えた。
すごく居心地良い職場だし仕事も面白いから嬉しい。
これで安心して引っ越し先を探せる。
-
323さんはどんな方法で理解出来るようになったんですか?
-
最近再び潜在意識について考えることがあって、シークレットを読み返していました。
そして、すごく単純ですが、私自身にとって一番しっくりくる言葉を見つけました!
それは、「私はどんな夢も叶えることができる。私は幸せになる方法を知っている。」です。
その言葉を唱え始めてから、焦ったりすることがなくなって、やるべきことには億劫にならずに進んで行動でき、待つということができるようになりました。
「どんな夢も叶えることができる」は、その叶える方法自体に焦点をおいていないので、方法にこだわらなくていいし、
「幸せになる方法を知っている」は、自分のひとつひとつの夢を叶えることなので知っているに決まっています。
この言葉の力を借りてどんな夢も叶えようと思います。
-
想像以上にお給料がちょっと多く入ってた(^ω^)
かわいい猫ちゃんと会った♪
食べたかった牡蠣が半額だった☆
なかなか休みが被らない先輩後輩と休みが被ったので、クレープ食べ放題に行く予定が決まった!
久しぶりに友達と飲みに行く予定ができた!
ありがとうございます〜!
さあ、そろそろ彼からの連絡も来る頃だわ(本願)
-
なりきりで彼の妻になってたら、本当にプロポーズされちゃった。
ありがとうございました。
-
>>333
おめでとう〜!末永い幸せを!
しかもレス番333!
「アセンデッド・マスターたちがあなたのそばにいます。
そして彼らの手助けと愛があり
そばにいることをあなたに知って欲しいと願っています。
アセンデッド・マスターたちをたびたび呼んでください。
特にあなたの周りで数字の3のパターンが見えたときはそうです。
よく知られたアセンデッド・マスターたちは
イエス・モーゼ・マリア・観音・それにヨーガナンダなどがいます。」
-
おめでとう、良かったね
-
本当だ、333でしたね。
ありがとう。半信半疑でなるをやってきたけど、本当に潜在意識に不可能はないなと思いました。叶う時は突然やってきます。
-
>>336
すげえよ
俺も頑張る
-
大したことではないけどカードケースが欲しくてネットで調べまくったけど、なかなかなくて疲れたし、潜在意識に任せて放っておいた。
そしたら買おうと思っていた財布のサイトがバレンタイン企画でカードケースプレゼントをやってた!
実はそのカードケースが欲しかったけど(一目惚れ)予算オーバーなので諦めてた。
潜在意識は本当に万能かも。
-
小さいことだけどかなり遠くで青信号になったんだけど
余裕で渡れると考えたら本当に余裕でした
-
ちょうど1年前引きこもりニートで絶望してた状態から人生変えようと行動を起こし始めた。
明確な夢にしてた住みたいとこで一人暮らし、経験したかったこと、欲しい物、全部叶ってた。
行きたいとこ、働きたいとこ、出会ってみたいタイプの人、食べてみたい物、理想の生活。
友人や親など人間関係を全て拒否してたところから、向き合って改善。
全部叶ってた。
-
潜在意識にお任せしてたら
会いたかった元カレに会えました!
会う日までイメージングできなくて慌ててリストアップで書いて、当日は笑って話せました。
本当に本当に幸せです!
彼のこともっともっと大好きになりました!
この調子で復縁にむけて楽しみにしてます!
あんなに素敵な人と幸せになれるなんて嬉しいです^ ^
-
>>340
おめでとう!
もし良かったら、どんなことをしたのか教えてください。
-
>>342
夢や目標を忘れないように毎日前進してるって感じるようにしてた
後はその時したいことをしてただけ
潜在意識って自分では意識できないことだから、ふっと沸いてくる直感を優先してた
仕事探す時は、引きこもりだからお金よりも環境をすごく気にしてたけど
この仕事なら自分でもできそうって直感を優先して選んでたらスムーズに進めた
-
>>343
素晴らしい!!
人は変わることができるんだよね。
全ては自分の意志次第
-
自分も1年半も引きこっもってたけど
今日、明日面接だー
貯金ゼロ、借金もあるけど、
信販会社から毎日なる電話にノイローゼ。
おかげで生活はさせてもらってたけど
もーしんどいし、ちゃんとお支払いしていきますみたいな意志が芽生えてきた
もう脱出したい。
あっという間に元のラインに戻れるといいなー
そしてお金も困らない程
潤った状況にしたい
-
>>345
ス レ チ
-
>>343
なるほど。
現実的に切羽詰ると頭で考えてしまう癖が出てくるので、参考になりました。
ありがとうございました。
-
>>346
不幸の実現報告してるじゃん
-
>>340さん
人間関係を向き合って改善詳しく教えてください。
-
>>348 ワラタw
たしかに345が不幸を望んでいるのであれば何も間違ってないねw
-
>>349
心がオープンでなんでも話す人と出会えて、影響受けて、自分も心を開くようになって、情けない過去とかしっかり話せるようになった
避けたり連絡無視したりごめんねと、昔の友人や親に言えるようになった
したいことしてるうちに抱えていた問題を解決させてくれる人に出会えたってことだね
自分が見て見ぬふりをしていた自分の暗い面を形にしたような人で、一方でその人もその人自身の暗い面を形にしたような人が私だった
お互い抱えていた暗い面を清算したのと同時にその人も消えた
不思議な経験をしたよ
-
>>330さん
すいません!まさか、レスついてると思わず気付くのが遅くなりました。ありがとうございます。
潜在意識関連を見たり実践してたのですがホントにこれでいいのかずっと不安でした。
答えあわせでこちらにもしょっちゅうロムりに来て。。。
でもやっぱり自分で実践して答えも自分でこれだと思わないと、いくら人の意見を見ても聞いても潜在意識は使えないと思い、四の五の言わずやろう!と取り組みました。すると結果232で書いたような現実が現れました。
2年前にお金がほしいと思って200万あれば親借りたらお金も返せてカードキャッシングも返せるしな…とあてもなく考えて、1年後200万を手に入れてました。
潜在意識の話を偏見なく話せる仲間がほしいと思ったら現れました。
今の会社辞めたいけどすぐ次の仕事出来るかな?(結構な年齢なので…)と思ったら、取引先の方が雇ってくれる話が出てる。など、こうなったら良いなと思うことが増えてやっぱり自分の内面が大事なんだと認識出来ました。人がなんと言おうが自分は凄いと思えるようになりました。
330さんの思う答になってないかもですが、こんなところです。
長文失礼しました。
-
>>340
俺も長い事半ひきこもりニートだから勇気が出る
もし良かったらもう少し詳しく教えて欲しいです。
-
お菓子のムーンライトとおはぎを引き寄せた
ムーンライトは昨日朝チラシを見ていいなと思ったその日の昼という驚きの速さ
しかも我が家はマリー派が多いためムーンライトをわたし以外の誰かが買ってくることはまれ
-
>>353
何が聞きたい?詳しい質問の方が答えやすい
-
>>355
横だけど
俺は恋愛系が本当にうまくいかないことの連続でどうやったらいいのか悩んでる。
好きなことをして過ごすということを詳しく教えて欲しい。
よく考えずにてきとーな感じで日々過ごしてしまっている。
-
半袖の方がいいかなって思ったら、半袖着ることになってた。
着る予定のモコモコ長袖が洗ってあったのに臭くて、結果半袖の服。
他にも暖かい服あったけど、その日はお風呂が熱くてぼせちゃって…結果半袖。
-
小学生の時、好きな子の苗字と私の名前が合わさった人名を見て、結婚したらこうなるのかってムフフって思ってた。お互い好意があるなとは気付きつつも、付き合うこともなく何年も経過。途中引っ越したりと全く会わなくなる。
大人になって偶然の再会。結婚。
あの日見た通りの名前になった。
子供の頃から、思ったことは大抵引き寄せてる…。
-
>>358
ドラマだ
-
>>358さん
すごい。素敵な話ですね。
-
>>356
夢に意識を向けるのは気持ちが落ち着いてる時にして、それ以外の時間はしたいことをした
詳しくってこれ以上どう説明すればいいのか
食べたいなら食べて寝たいなら寝てを繰り返しただけ
-
大好きな人と一緒にバレンタイン過ごせるのがとっても幸せ。
潜在意識さんありがとう。
-
>>351
お返事ありがとう。
まずは自分を大事にすることなんですね!
私はなぜか人間関係を先によくしないとって考えに縛られてました。
お話聞かせてもらい悩みが吹っ切れました。
順番なんてなく全部うまくいっていいんですね!
ほんとありがとうございます。
-
340さんまだいるかな?
居たらでいいのだけど、ちょっと質問。
ニート状態の時、お金もしくは収入についてどういう状態だったんだろう?
得られていない場合、したいことしようにも何にも出来ない!とまったく身動きが取れなかったり
とにかく不安だ!って感じに陥ったりしなかった?
物事が動き出すまでは待つことも多かったんじゃないかなあ?と思ったからなんだけども。
あと、仕事に就くことについて。
ブランクのことはどう処理したのか、やりたいと思う仕事は特定の業種のみを探していたのか、
もっとおおまかに好きな作業(要素)があるものに焦点を当てて探していたのか・・・
本当は一念発起からの一連の流れを聞いてみたいけど
取りあえずこの二つが気になったので、もしよろしければお願いします。
-
>>323さん
差し支えがなかったらで結構なのですが、どのようにして200万という大金を手に入れられたのですか?
一年間、一生懸命働いた結果ということですか?
私も早く借金完済したい!
-
365さん
ご質問ありがとうございます。
詳細を言うと、色々弊害がありますので割愛しますが、私の仕事は頑張れば頑張った分もらえるシステムでは無いので、なにか努力で手に入れたものではありません。お金持ちの知り合いも居ませんので、そう言った類いの物ではないです。
その時はホントに私にとって最悪で、仕事で降格され、彼氏とも別れズタボロでどうにか自分を変えたいと思え潜在意識関連を読み漁ってました。200万は自然な流れで入ってきました。200万欲しいと考えた時は懇願してた感じではなかったんですが、状況は悪化して、これから家賃も払えるか不安でした。
うまく言えませんが、仕事で嫌な事があってもこれは願望実現の途中だ。と思ってそこに焦点をあてず、毎日淡々とすごしました。
こんな感じなのです。
-
>>361
その過ごし方で不安や焦りはなかったの?
自分も絶賛引きニート中で、外に出てこうなりたいと思うことはたくさんあるが
過去の失敗とか人間関係も崩壊してて自信がなく外に出るのが怖いまま悶々としてる
この先もずっとこのままかと頭によぎってしまいアファや自愛をしても焦燥感が押し寄せて苦しくなるだけ
>>361さんはどう切り抜けていったの?
-
>>364
初めから働くのがしたいことだった
したいことして自分が動いてたから、物事が動き出すとか気にしてない
給料入るまで使えるお金は全然なかったけど、したいことってできる範囲の中でしたいことだからお金なくてもできることをしてた
肉体的な疲れから不安になることはあったけど、潜在意識を信じて任せてたからやめることはしなかった
ブランクとか考えたし不安もあったけど、仕事を選ぶ焦点は直感で自分がしたいと感じたこと
潜在意識活用して人生変えるって決めたから直感を信じて行動してた
これもしたいし、あれもしたいって時はどれを選んでも大差ないから先に電話かかってきた方とかで選んでた
-
>>367
潜在意識に頼って行動しようって決めるまでは絶望だったよ3年近く
頻繁に泣いてたし泣き出したら半日止まらないし
頼って人生変えようって決めてからは恐れとか顕在意識での抵抗よりも潜在意識からの直感をひたすら信じた
人生変えようって決めた日に電話してその次の日には面接行ってたし、週明けから勤務してた
潜在意識を信じて行動すれば最短で叶うなーって前例がいきなりできたから、自分の身も心もボロボロになってもいい意気込みでとにかく潜在意識を信じた
-
ROM専だったので、読みにくかったらごめんなさい。
潜在意識が叶ってた事が昨日発覚?しました。
既に叶っていたのが最近分かったというのは正確にはこの実現報告と趣旨と違うのかもしれませんが…。
今、潜在意識にお願いしてる事の一つが、楽しく月収◯◯◯万円だったのですが(大体おととし迄の世帯年収の三倍の額)、どうやら去年の世帯年収が月収に換算すると◯◯◯円だったらしいのです。
お金大好きだけど、管理が苦手なので色んな事を夫に任せてたら昨日「そういえば…」って話をされました。
本願?としては自分一人で月収◯◯◯万円なので、正確には叶った!というよりニアピンかもしれませんが、転職等無く去年楽しく過ごして世帯年収が三倍になっていたので思わず書き込みました。
上記以外で今迄自分で実現した!と思った事は、入試、就職、職場環境、家の購入、鼻が高くなった?事、回らないお寿司(笑)等です。
潜在意識へのお願いの仕方は、叶えたい事を、寝る前にニヤニヤしながら叶った状態を妄想しつつ寝る!です。
期間は数日から数ヶ月。疑いなく妄想できる事であればあるほど、私は叶う期間が短かかったです。
でも最近は欲張りなので、すんなり妄想できなくても願いがすぐ叶うよう潜在意識にお願いしています。
最近はバキュさんのブログを参考に妄想前にノートに書いたり、呼吸も意識しています。
まとめサイトにあった、私は幸せだとか豊かだというアファも、取り入れてます。
叶って嬉しい!ビックリ!というより、叶った時は潜在意識にお願いしていたのだから当たり前か、という感覚です。叶っている事に感謝しつつ他の願いも叶えて家族皆を幸せにする予定です。
どうぞ、このスレッドを読んでらっしゃる皆様の願いが叶いますように!
-
>>358
あなたは凄い!
でも、今まで(複数の)好きな人との名前の語呂合わせは結構やってきたわw
私何回結婚するのかしら
-
一年前ぐらいに書き込んだ者です
ほぼ絶望の復縁だったのですが
誤解がとけ復縁しやすくなってきました。
親戚の復縁ですが
ここまで、お互いのご誤解とけたのはうれしかったので
書き込みました、
書き込んどいて良かった。ますます深まるように。★☆♥♡
-
>>368
レスありがとう
369も読んだけど全部すんなり納得出来たよ
自分に足りないのは思い切りだと思った
あれもこれも全部面白そう、でも全部応募しちゃうと断るのがなーって迷うことが多かったからさ
あと直感ね、もっと信じようと思う
-
数日前にミスドが食べたいな〜って軽く思っていたら
ドーナツ違いであんドーナツを貰った。
引き寄せ成功か微妙・・・
-
でもドーナツはドーナツだね。おめ!>374
-
私も好きな人の姓と合わせてみるも変化は…。そこで、その名前で病院やらで呼ばれるシーンをアファしているところです。産婦人科イメージならさらににやにやしてしまいますが(笑) 実現しますように。
-
大切な人が命の危険もあるレベルのガンと診断されたのですが、この間改めて検査入院したところ始めに言われてた程のものでは無かったみたいです
今週発覚してまだ一週間も経ってませんが早速希望の光が見えて嬉しいです!!
まだまだ油断は出来ませんから引き続き潜在意識活用します!!
私のやり方は、その人と白髪交じりになっても手を繋いで歩いてたり一緒のベッドで寝たり6年後の東京オリンピックを一緒に観てるというアファをしたり、今まで失恋系の歌詞の音楽が好きでよく聞いていたんですがそれを止めて歌詞も明るめなものを聴くようにしたり、後『私と彼はなんて幸せなんだろう』とヒマさえあれば唱えたりしてます!!
-
ロトやBIGの一等が次々に当たってほしいな〜と思っていたところ、
ロト7で小額だけど賞金ゲットしました!
「お金は私のことが大好き。私もお金のことを愛してる」「神様の奇跡が起きてロト当たりました!」
「10億円が私にだんだん近づいてくる〜」「10億円が私のもとにやってきました」
などを気付いたときにアファしてました。主にお散歩中に歩きながらが多いかな。
その他にもお金に関することを感謝したり当たったときの喜びをイメージして感謝してました。
あと、姉が癌でステージ○(気が動転してはっきりと覚えてないみたいです)って宣告されてたけど、
最近あった会社の検診では癌が消えていたみたいで、特に異常なかったようです。
癌が発覚したあとは
「神様の奇跡が起きてお姉ちゃんの癌が消えました」と
感謝も加えてたくさんアファしてました。
神様アファ最強ですね(*^^*)
-
>>377
白髪交じり…
ちょっと怖いな、それ
-
一緒に年をとるって意味だろ
-
自分が確実に実現するのは、好きなアーティストのライブやイベントに関すること。
一度友達に整理番号一桁のチケットを取ってもらって最前列を経験し、
その後引き寄せを知ってからは5回程ライブ・イベント行ったけど
全て最前列・そのうち4回はど真ん中で観てます。
場所以外でもライブ前後にメンバーと遭遇したり、
サインや握手できたりとラッキーなことが多々ある。
いい番号が取れない場合でも最前列がGETできてるので、間違いないと確信してます。
-
方法を書き忘れましたが、いつも曲を聞きながら最前列でライブを楽しんでる自分をイメージしてます。
楽しくて嬉しくて自然と笑顔になる感じでやっています。
この番号で最前は厳しいか…というときでも、諦めず気を取り直して
「絶対にあそこで見る!」と決めたら、不思議とそこだけ空いていて観ることができました。
あと映画の招待券や試写会も同じ方法で当てています。
-
>>381
いいな羨ましい。私もよくライブ行くけど早い番号なのにギリギリ最前列取れないとか最前列でもいつもはじっこになっちゃう。良かったら具体的な方法を教えてほしい。
しかもライブ前後に遭遇とか握手サインなんて夢のようだ。
-
>>382
ごめんなさい、詳細書いてくださってたんですね。ライブ前後の遭遇も、会うんだ!って感じでイメージしてますか?
-
>>380
知ってる。
白髪交じりのところなんか想像したら、
今にも白髪になりそうだって言いたかったの
-
好きな人と、ここ行きたいな〜って思った所にどんどん行けてます♪
-
>>384
よくライブに行かれるんですね!
惜しいことが多いんですか。引き寄せは実践されていますか?
遭遇に関しては、特に具体的にイメージはしてないですが、
絶対何かしらいいことがあるって漠然と信じてるかな。
出待ちで会えたり、開演前たまたま会場入りに遭遇って感じが多いですね。
あとは、メンバーがソロで舞台もやっているので観にいったら、
その日たまたま別のメンバーも観に来ていて話せたりとか。
今追いかけてる人達はそこまでメジャーじゃないので、確率高いのかもしれません。
というか大物じゃないからこそ、心から「絶対大丈夫」って信じ込みやすいっていうのが
大きいのかなと思います。
これがアリーナやドームクラスの人達なら自信ないかもw
-
道歩いてたら1円拾った。
封筒開けたら出所不明な5千円が入ってた。
いや〜、不思議。
-
>>387
レスありがとうございます!
ある掲示板で「ライブ始まるまで、こっち来ーいこっち来ーいって念じるとピックとかメンバーが投げた物が取れるよ」という報告がいくつもあったので念じたり飛んできたピックを足で踏むイメージとこっそり仕草をやってみているのですが(怪しいですね)何も取れなくて…。毎回、あーあ最前列も戦利品も無かったなと凹みながら帰路につく感じです。
この前は、ライブ始まる前に他バンドのファンの方と楽しくお話出来て、この人にその目当てのバンドのピックをあげられたらいいなと思っていたら、こちらに飛んできていないはずのピックが自分の足元に落ちていたのでめでたく差し上げられたのですが、自分のことこなるとやっぱりダメだったな、とか思ってしまいなかなか難しいです。そもそも引き寄せって言えるレベルではないのかもしれませんが…。
ライブに関する書き込みってなかなか無いので今回の書き込みを是非参考にさせて頂きたいと思います。
私が追いかけてる人はキャパ200から良くて800程度のライブハウスでやるような人達で、メジャーでもないです。アリーナやドームなんて夢のまた夢ですw
長文ごめんなさい。
-
>>378
お姉さんが最初に診断されてから、異常なしと言われるまでどれくらいの期間が経っていたのでしょうか?
その間治療はしていましたか?
ステージ○と言われたのをお姉さんが忘れてしまったということで良いのでしょうか。
それが診断結果を意識しないことになってかえってよかったんですかね。
-
>>377です
確かに>>385さんの言うとおり今すぐ白髪交じりになるかもですねそれでは(笑)
ちょっとそこはアフェの仕方改めます
>>378
私も>>390さん同様期間とか気になります!
勿論病状や環境は違いますが是非参考にさせて下さい
-
>>391
そうでしょ
だから怖いんだって(^_^;)
-
友人とスクラッチで「どっちが当選金多い」か勝負しました。
軽い気持ちで一枚買ったら5000円一発ツモ(^o^)
当てる当てないでなく、金額が多いか少ないかで勝負したところが上手くいったのかな?
ちなみに友人は500円当てましたw
2人共収支プラスww
そのお金で友人にうまい飯奢って感謝されたんで満足な一日でした。
-
>>389
知り合った方の為にピックGETできてるじゃないですか!
それも十分引き寄せ効果だと思いますよ。
落ち込まずに、「これはツイてきてる!次も絶対GETできる!」と喜び、感謝するのが大事かと思います。
「自分のことになるとやはりダメだった」と思うということは、「どうせダメだろうな」って気持ちがあるので、
叶いにくくなってるんじゃないでしょうか。絶対に叶うと信じてください。
好きなバンドの時も、ピック等ゲットできたところをイメージしながら、ほんとにそうなった時の感情を具体的に感じる。
そして感謝してください。
私はいつも叶ったところをイメージした時、同時に必ず「ありがとうございます!」と言ってます。
そのくらいのキャパであれば、絶対最前列で観られますよ!
こんな話でよかったら、ぜひ参考にしてみてください。
次こそ願いが叶うといいですね。
-
大雪で長靴がどこにもなくて困っていた。
というか店はやってないし、やってたとしても在庫ないし。
ダメモトでネットとかみてたら安くて穿きやすそうなものを発見。
やっぱりこれもどのサイトみても全部完売、しかも入荷時期未定。
サイズがあっても色が欲しいものじゃなかったり、逆もまたしかり。
でもあきらめきれなくて、かわいいなー、ほしいなーと眺めていたら、
さっきまで在庫なしだったところで急に自分のサイズと欲しい色が在庫ありになってた。
在庫残り1だったから、すぐにクリックして発注した。
なにこのタイミング?!と思って本当にびっくりした。
だけど届くのは交通事情の関係で週末。
雪なくなっちゃうなあw
-
あんドーナツを引き寄せたって前に書い者だけど、
1ヶ月くらいお金関係で録音アファを寝る前と寝起きに聞いていたら
先週と今週、続けてロトが6等と4等だけど当たった!
よし!もっと上の額を引き寄せるぞ!!
-
1ヶ月くらいお金関係で録音アファを寝る前と寝起きに聞いていたら
-
-
連レス、すみません。
-
いえ、大事なことですからね
-
>>400
上手くフォローしたつもりだろうがな
それおもんないで。
-
ストーブにあたってるときに、猫は目を閉じる
あたたかくて幸せだから目を閉じるのか
僕はそう思い 椅子に深く腰を下ろした
いや、違う
奴らは安心して目を閉じるのではない
目が乾くから目を閉じるのだ
僕はそう察し 思わず立ち上がった
そしてまた座った
-
>>402
よくわからないけど面白いです。
情景が、目に浮かぶ!
-
三年ぐらい前に紙に書いた留学するという夢が叶いました!!無理だろうなぁって想って、そのまま忘れていたら、不思議なことにいつの間にかその流れになってた。
留学したあと何するかは決まってないから、最高な未来を描いておこうと思います(*´∀`*)
最近、会いたいと思ったいた忙しい人とトントン予定がたつから嬉しいO(≧▽≦)O
これも引き寄せな感じがします!
-
またまた報告にやってきました!
今度は試食会モニター当選。食いしんぼうの私に職場の人が教えてくれ、当たると思ってたらやっぱり今日当選の連絡が来た(^∇^)
なんと謝礼プラス交通費で4000円もいただけるらしい!
1食浮くだけでもありがたいのに、お金まで...ありがとうございます!
毎日職場で洗い物じゃんけん(その日出勤の5人程度で、負けた2人が洗い物して勝ったら息抜きで遊べる)があるのですが、まだ負けなしです!
今までじゃんけん超弱かったのに、勝つと思って出すと意外と負けないもんだなあーと感動しております。
あとは雨降ってて寒かったのでバス停まで歩きたくないなーと思っていたら、上司にすぐ近くまで送っていただきました!本当に助かりました☆
そして生まれてこのかた掃除片付け大っ嫌いな汚部屋住民でしたが、ある日突然掃除片付けを始めることができました!まだ途中ですが、結構物を捨てることができただけで大進歩です(^ω^)
ありがとうございます。まだまだいっぱい実現させます!
みなさんにもたくさんの幸あれ!!
-
ゾンビゲーやりたいと思っていたらデッドライジング2というゲームが当たったw
この調子でPS4も引き寄せる!
-
どこも定価販売していた高額な初回限定盤のBDが2割引き以上で買えました!と
昨日アファメーションしたら、今日になって早速2割引き以上で販売してる所を見つけて、
無事予約することができて嬉しい。
-
それからパソコン用のスピーカーが欲しいと思っていたら、
約1万円くらいの音が良いスピーカーの新品が懸賞で当たった。
去年末から今年にかけて、軽い車の接触事故と事故未遂を経験したから、
今年はついてない年かもしれない・・・と思いそうになったけど、
悪い出来事は厄払いで、その分良いことが起こると自分に言い聞かせています。
昨日も対人関係で嫌な想いをしたけど、今日は良いことがあったので帳消しかな?
-
なんか、家から一分以内にコンビニ出来るらしい。銀行やコピーあるから、マジ便利。軽く思ってただけだけど嬉しい。
-
今、荷物が届いて何だろう何も頼んでないのに…と思ったら応募した懸賞に当たってた
もともとくじ運悪いほうだけど、潜在意識を知って活用し始めて半年くらいで
どうしても欲しい当てたいっていうのを既に4つ引き当ててるw
恋愛・健康・仕事・趣味・夢、家族のことも含めればもういくつ叶ったかわからない
潜在意識様々って感じだw
子供の頃から無意識に潜在意識は活用していたんだと思うけど、意識して使うようになったら無敵すぎて怖いくらい
-
410
何をされてそこまで使いこなせるようになったのですか?
-
レスいただいたのに遅れてごめんなさい;;
内容が似てるので、まとめてお返事させていただきますね。
>>390さん >>391さん
ステージ○という段階がありますよね?
当時気が動転してて今となってはその段階がどこにいたのかも忘れて思い出せなく、
名医がいると紹介された病院に怖くて行かなかったようです。
ちなみに子宮頸癌で、宣告されてから確か半年〜1年前後でしょうか。
宣告後は治療も本人は気が進まないようでまったくしてませんでした。
そしてお姉ちゃんに新しい彼氏ができてお酒も飲まなくなり、
高かった肝臓の数値も一緒に異常なし。一石三鳥です!笑
390さんの言う通り、姉もわたしも執着・意識しなかったのもよかったのかもしれませんね。
わたしが一生懸命アファしてたのも最初の一週間くらいだし。
引き寄せの本にいろんな病気が治ったり、
IQが愛情を注ぐことで高くなったり、失明してた人が治った奇跡が載ってたので、
願ったら必ず叶うしどんなことにも不可能なんてないと思ってました。
(わたしも一時ひどいうつ状態ですごい量の抗鬱剤や眠剤を飲んでたけど、
眠る前に必ずする感謝、アファ、イメージングなどで治っちゃいました)
潜在意識の活用に料金なんてかからないんだから、
いろいろと試しながら自分に合う方法を見つけて引き寄せマスターになっちゃいましょ♪
少しでも病気の人の力になれたらうれしいです**
長文ごめんなさい;;;
-
>>394
戦利品GETをイメージしながらも「…なんて結局取れなくて拗ねるんだよねーこの人w(←自分のこと)」というのがいつも湧いてきます…。必死すぎて余裕もなく楽しめてませんでした。それらが「どうせダメ」に繋がるんですよね。
言われてみれば感謝してません…大事なことに全然気付いてませんでした。
アドバイスと励まし、すっごく嬉しかったです。喜びを上手く言葉にできずもどかしいです。ライブとかって、周りみんな敵!みたいな空気でいい話の共有なんてないのでとても貴重なお話でした。遭遇のお話も是非参考にさせて頂きます。
近々ライブがあるので実践して叶えます!本当にありがとうございます!!
-
1.TVでしじみラーメンを見て、「貝のラーメン食べたい!」と思う→当日急に中華料理チェーン店に行くことになったら春メニューで、あさりラーメン(勿論知らなかった)にありつける。
2.古畑任三郎のDVD借りてこよう、でも雪で危ないからまた今度→翌日BSで放送。
急に思いつき、急に叶うなんてあるんですね。
-
>>412
お姉さんのような方は端から見たら心配になっちゃいますね。でも治って本当によかったですね!
>>378さんの鬱の方もですが、にわかに信じがたいようなことをさらっと書かれてますが、すごいと思います。
全然その時の苦労を感じさせない所が(失礼なこと言ってすみません)達人たる所以なのかと感じました。
すごいお話をありがとうございました!
-
すみません、415は390です。
-
金銭的事情で欲しいスマホが今持てないんだけど
毎日自然とスマホがあったらいいなーとか想像してたら
更衣室でそのスマホの忘れ物がロッカーの中に、そしてそこには自分しかいない・・
引き寄せたけど、これはダメだろと思い忘れ物としてちゃんと処理しました。笑
-
でも凄いと思ってしまった
今まで携帯電話とかも拾ったことがないのに
意識して願わずに、スマホをいじってる事を気づけば自然と想像してたんだけど
こういう場面が急に来ました。
なんかコツというか潜在意識の意味がわかってきたかも。
-
>>418金の斧と銀の斧の童話を思い出した。
正直者のあなたには後日金のスマホが…笑
-
完全に成功ではないですが前知り合いに、○○に関すること学ぶなら○○って本がお勧めと言われて、でも忙しくてなかなか本屋行くヒマ無くてずっと早く欲しいなぁと悶々としてたらたまたま入ったラーメン屋で隣の人がその本を読んでてめっちゃびっくりしましたw
有名でベストセラーにもなった本なんですがもう初版が出たのとか何年も前だったのでもう引き寄せとしか思えませんでしたw
-
>>420
その人可愛いね!
-
臨時収入を引き寄せました。と言っても不要になった本などをBOOKOFFに売りに行ったんですが、予想以上の値段になりました☆
あと、iPhoneが欲しいと思いながらもショップに行くことなく過ごしていたら、docomoに勤める知り合いから電話がかかってきて、『一万円のクーポンが今日までやけど、このクーポンどうするの?』と親切にも格安になるクーポンの締め切り期日を教えてくれました。おかげで、iPhoneを安く購入できました。一日過ぎてたらその価格で買えていなかったので、本当にラッキーでした☆
-
ネットショッピングしたんだけど大雪で届かないと思ってた荷物がちゃんと届いた!
キャンセルになる可能性もあるってメールにあったからそれだけでもうれしい
-
好きな彼の名字になったところを想像していたら、彼から、あるイベントの参加条件を満たす為に、夫婦のふりして行こうと誘われた‥
面白いなぁ潜在意識(笑)
-
>>424
凄い!
そのまま良い展開になると良いですね!
-
>>425
ありがとうございます!
本物の夫婦になるぞー
-
昨日願いごと手帖に書いた「良い香りの私に似合う香水が手に入る」が叶いました!
今日入ってたチラシを何気なく見たら香水が売り出しされてて、お店で実際に嗅いでみたら良い香りで即購入!
まさかこんなに早く叶うとは…潜在意識さんありがとう!
-
とあるお店の中の風景思い出したら、
今日そこに行けた。
後は、日頃いいなぁと思う物が売ってあることがよくある。
-
願い事手帖、私には合ってるのかも!
車買ってもらえました(*^^*)
最初は違う車を買うことになってたけど、それはあまり好きではなくて、手帖に、どこどこの新車を買ってもらうと書いたら、今日見に行ってすぐ契約になりました。
あと、寝たきりで目を瞑ったままだった祖母のことを書いたら、最近目ぱっちりでお話もできるようになったし…
恋愛系はなかなかですが、叶う気がする!!
-
どうしても食べたい!とコンビニで悩んだ末にシュークリームを購入
食べてるときに「もしかしたらお母さんが買ってあったりしてな〜」と考える
帰宅 母「シュークリーム買ってあるよー」
マジか
-
刺身が猛烈に食べたくて、1日でありつけた。
-
自分もパスタが猛烈に食べたくてコンビニで買ってきた
作ったが美味しいね(^-^)
-
ラジオで好きな曲が流れたから気分良く歌って気持ちよくなってたら、何度も何度もバージョンを変えて流れて来た(笑) 自愛の力なのかな(笑)
こんなこと引き寄せてる自分が愛おしいです(笑)
-
バレンタインに、キーチャーム付きのチョコを入れる箱が売ってて、かわいかったので、その箱にチョコ詰めて彼氏に渡したら、キーチャーム見て
「鍵付いてるー♪」とか言ってた彼氏が何か思い付いたみたいに、部屋の奥へ行って戻って来たら、私に家の合い鍵くれました(^_-)!!
潜在意識のおかげかな?(^^)
キーチャーム付いてなかったら、合い鍵をもらえなかったと思うので、無意識に潜在意識が導いてくれたんだと思います。
-
女々しい…私ゎもっと男らしい人を彼氏にしよ。。
-
>>435
>>434です
男らしい彼氏できるといいですね(^^)/
-
どの辺が女々しいんだろう?
-
>>436
クラスの子供っぽい男なんて、妥協しないと付き合えなぃですw
垢抜けてない感じが嫌なんですょね。。
だから私ゎ理想の男らしい人を見つけます(*´▽`)
-
>>437
彼女の前で「鍵付いてるー♪」はさすがに女々しいじゃないですか?
私ゎ絶対無理なんです。。気持ち悪いとさえ思います
-
スイーツってやつかな
-
>>435-439
スレチ&あんたらの好みのタイプなんて誰も興味ないし。雑談でやれ。
人の彼氏にケチつけるやつ、ひがんでるとしか思えんわ
-
>>439
じゃあさ、その場合、どういう態度なら男らしいの?
-
>>435-439
スレチ&あんたらの好みのタイプなんて誰も興味ないし。雑談でやれ。
人の彼氏にケチつけるやつ、ひがんでるとしか思えんわ
-
間違えて2回も書き込んじゃったじゃないか。
>>442だから他でやれよ。
誰も腐女たちの好みのタイプなんて興味ないしスレチだっつーの。
-
>>439
こういう所で小文字使っちゃってる時点で貴方の方が子供っぽいかと
>>441
ですね、素直におめでとうと言えない限り自分に幸せはやってこないですよね
-
仲良くしないさいよ・・・
他人は自分よ
-
>>444
え、なんで
知っておいて損はないだろ
-
(´・ω・`)どっちが子供っぽいんだか。
態度でかくて気持ち悪ぃ…。
リアルでは弱ぃくせに
-
釣りだとしてもつまらんし、ガチなら頭が心配になるレベル
-
いちいち説教してる人って、本当は自分が弱くて、どっかで当たり散らさなきゃ気が済まなぃんだよね。。気持ち悪いょ。
-
>>434です
皆さん、私の書き込みで空気悪くしてしまいごめんなさい。
私の書き方が悪かったですね。
女々しい彼ではないのですが、音符の絵文字なんて使ったのが悪かったです。すいませんでした。
仲良くお願い致します。
-
>>442
容姿も振る舞いも大人っぽい人です。
あからさまに子供っぽさを見せ付けられると、低きません(ω・`)?
絶対狙ってるじゃん。。っていちいち反応するのも疲れますし。
前に付き合ってた人が子供っぽくて、子供っぽい人が嫌いになりました
-
>>452
ここ実現報告スレだから雑談か独り言でやって
-
ついに片思い彼パパママにお店で遭遇!仲良くしてもらってた幼少期とはすごく変わった私だから、お?!もしかして…?の眼差しだった。最近潜在意識?イメージング?の効果がすごい。次は本人に会いたいな。喋りたいな。彼の苗字になりたいな。
-
>>452
なるほど
まぁ、僕も子供っぽい部類なんで、そういうのOKな彼女だと良いですな
452さんには大人っぽい彼氏さんが出来ると良いですね
レスありがとうございました
-
以前から欲しいと思ってたハンドクリームGet!!
ブランドもドンピシャでプレゼントで貰った(^^)v
-
≫371さん
ありがとうございます。
私の場合、名前の組み合わせは、たまたま見たから、将来こうなるんだなって思っただけで、自分から考えたわけでは無いので、引き寄せと言えるかどうかって感じなんですが…。
私の場合、3ヶ月間だけ働かない時が有って、そろそろ働きたいなと思ったら、好条件の求人があってトントン拍子でことが運び、気付いたら10年以上働いてたり…。
結婚も、偶然の再会の後、付き合う以前にこの人との結婚は…いや、まだ考えないでおこうかなって思ったら3日後にはプロポーズされてたりと…。
ふっと思いついた事が叶うって感じなんですよね。思いつめちゃうと逆に時間が掛かったりしてます。
-
バイト代が、思ってた金額の1.5倍だった…!!
雪とかでシフト消滅したのに…
嬉しすぎる!!
-
いいねー期待しない成果じゃないの?>458
-
>366さん
質問に答えていただき、ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
自然な流れでそれほどの大金が入ってきたということですが、すごいですね!
366さんのお話を伺って、お金に関する願いにしても、その他の願いにしても、お願いした後はそのことについては意識しすぎないようにして、努めて淡々とやるべきことをやって日々を送るのがポイントなんだろうな、と思いました。
366さん、今まで大変でしたね。
今まで苦労された分、これからは毎日ハッピーですね!
貴重なお話、ありがとうございました。
-
一眼レフほしいなぁと思っていたら、誕生日に父から一眼レフが送られてきた。
事情で連絡をとってはいけないため、何が欲しいかなんて伝えてない。
ありがとう。
-
ゎ←とか使う人、どんだけアホなの。
-
子供なら仕方ないかもしれない
いい歳してそれ使ってたら恥ずかしいけど
-
釣られすぎですよ
会社のビンゴ大会で早々にビンゴになり、同時ビンゴの5人とじゃんけんで順番を決めることになったんだけど
なんと見事欲しい商品の順番ぴったりに!
まあ、発表順とか当たりたくないものも当たったんだけど、これも「自分毎回当たるんだよな…」と思ってたので、実現してるのは間違いない。
-
年末に出会って何回かごはんいったけど連絡来なくなった人からごはんの連絡がきた。
前より素っ気ない気はするけど連絡がきたってことは思い過ごしのはず!
どきどき
-
最近潜在意識に訴えかけるのをずーーと忘れてたんだけど、
絶対無理と思っていた、人といきなり復縁が急接近してびっくり、あちらが、誤解を解いてくれました。
それと、髪の毛がすんごいきれいになっていて、びっくり
今まで、よく潜在意識を使ってお願いを叶えたのだけど
身体の事は、この板で初めて知って、やってみるかーーとためして
半年で、つやつや、うれしい。
-
出版した本の売り上げが順調
印税生活が叶った
-
467さん、アファかなにかしました?
私も仕事の願い事があるのでモチベーションあがりました!
ありがとうございます!
-
>>468
イメージングやアファメーションで夢を潜在意識に刷り込んで、
直感を頼りに今したいことをしただけ
-
>>466
髪つやつや羨ましい!
身体に関してはどんな風に潜在意識を使ったんですか?
-
今日のお昼はなんとなーく「はな○るうどん」食べたいな〜と思っていて
丁度お昼前に外出の予定があったので、その後にでも食べるか〜と思っていたら、
目的地の横のビルにはな○るうどんがあったのは本当にびっくりした。
(目的地の横にあることは知らなかったので)
振り返ってみると今までもいろんな引き寄せをしてきたけど、今回の件はなんだか特別で
『うどん屋さんに行きたいから行った』 んじゃなくて『すでに行ったから行く』『もう行くって決まっていたから行った』みたいな、とても不思議な気持ちになりました。そこに引き寄せられたような。
もちろんおいしく頂きました☆
-
ツムツムのハートもっと欲しいなーって思ってたら知り合いかも?状態の全くやり取りのない子(中学の同級生っぽい)から突然プレゼントされた。完全に予想外w
-
>>466
水を差してごめん。
句読点おかしいから読みにくい。
-
ツムツム楽しいよね。はまってる。
今までバイトする気さらさら無かったんだけど(家から大学遠いしほぼ毎日部活のため)、春休み部活しかしないのもアレだなと思い、なんとなくバイトしようかなと思ったら、手頃な求人が一気に3つ見つかった。
とりあえず1つ電話して面接行ったら即採用。
新人だし早く仕事慣れたいけど、部活あるしなーって思ってたら、大雪で長期的に部活がなくなった。
おかげで部活を欠席することなくたくさんバイトができ、少し慣れてきた頃に再開するから上手く両立できそう。
バイト先もいい人&可愛い子ぞろいだし、私に合ってて楽しいので最高!
-
「〇〇(←好きな人の名前)からメールがくる」とアファしてたら
同じ名前の別の人からメールがきた。
その人ともそう簡単にメールする仲ではなかったからびっくり。
そしてその人も好きな人と仲良しだから繋がってるし悪くは無いんだけど
潜在意識さん、今度はフルネームでアファするのでよろしく。
-
4〜5年前にバイト先で知り合った歌手を目指していた友人が遂にメジャーデビューしたというのをFBで知った。
ただここ2〜3年は連絡もとってなかったし、久々におめでとう!と連絡とったけど、恐らく身辺整理の為、スルー。
でも当時から才能は抜群で売れて欲しいなと応援してたから、会えたらいいなと軽い気持ちで思ってたら、昨日、別の友人が出演するインディーズ映画の帰り道でバッタリ!!
潜在意識に自信を持てた瞬間でしたね。
向こうはちょっと気不味そうだったけど(^^;;
-
復縁目指して潜在意識活用してるけど、
ついさっき、Facebookの他デバイスの承認?で友達の名前を当てるってやったら、
2番目に元彼が出てきてびびった。
最近友達が見たって言うし、これは間違いなく引き寄せてる!
-
>>477
すみません、スレを間違いました…。
-
人気の講座に、かなりの倍率の中当選した!絶対当選するって確信してました(^^)
-
>>479
その確信をどうやるか教えていただけると幸いです。
-
かなり小さい事ですが、最近引き寄せというか
潜在意識を全然使えてない気がして凹んでたので
試しに明日は雨だ!起きたら雨の音がする!っと適当にイメージング。
そしたら本当に今日雨でした。
雨の音がしてびっくりしました。
まぁ、天気予報とか見てなかっただけで決まってたとは思うから
たまたまなんですが。
でもすごく嬉しいです!
-
今月かなりピンチのときがあって、
精神的にかなり落ち込んでる時に、
「神様の奇跡が起きる」と朝から晩まで唱えた人の話をよんで、
やっぱ自分は実践や
-
間違えました。482続きです。
やっぱ自分には実践が足りないと思い「神様の奇跡が起きる」をできるだけ唱えてたら、全然使ってない口座1万入ってた。そのあとなぜか10万もらってそのあと16万もらった。
唱えつづけてみようと思う。
-
潜在意識で色々と叶えてきたけど
近況な話なんですが
さっき学校の友達から
追試の結果送られてきたってメール
きたすぐ後に
ヤマトの宅配の人が結果の郵便を
持ってきた
学校からの郵便はいつも宅配で
午前中に一回きたが受け取れなかったから2時以降に来ますって
言われてたのに
まぁー試験の結果は
追試だったが
まぁーこれも潜在意識で
自宅試験に変えよう
-
わかりにくい文ですいません
潜在意識で色々と叶えよう
-
わかりにくい文ですいません
潜在意識で色々と叶えよう
-
体重が痩せました、あとは容姿も理想通りで仕事も望んだ通りになったし人間関係も全部思い通りになりました。いつも潜在意識とかのスレにはお世話になったので報告しました!ありがとうございました!
皆様にもこれを読んだ方には願望通りになりますよ!
-
>>487
おめでとうございます!
痩せられないのですが、487さんはどうやって潜在意識を活用して痩せられたんですか?
今日太ってるって異性に言われてしまい心折れていますorz
-
特に勉強してないんですけど早慶に合格しました〜
ただ自分の決定を全面的に信頼すればいいのかなぁと思います
不安に駆られたってマイナスなイメージが浮かんできたってそんなの問題じゃないんですねえ
-
おお…すごいなぁ
-
まつ毛美容液欲しいなあとふんわり思ってたら、何故かお客様から頂いた!
頂いたのに、更にアンファーのがいいかも、でも通販だしめんどいなあーと思ってたら、セブンイレブンで売り始めた!
買った!ふんわり思ってたらいつも叶うわ〜。
-
書いてて気づいたけど、これって満たされてる(本当はまつエクしてる)から手放してて、そこからの引き寄せの法則だわ!素晴らしい!
-
人がいなくてどうしてもって
頼まれた仕事の日なんだけど
やっぱり行きたくないなー
でも断れないー
まぁーどうにかなるし
今更ねって思ったら
毎回、他の人が入りたいから
悪いんだけど変わってって
言われて何回も仕事行かなくて
すんでる
思い返したら結構色々と叶ってるな
やっぱりみんなが言うように
手放して潜在意識を信頼してると
叶ってる
-
高速バス、チケット買いに行ったら満席でした。
土曜日だし仕方ないなーと思っていたら、
今キャンセル出ましたと言って
最後の1席空いて座ることできました。
しかも一人掛けの席です。
ありがとう!
私も上の方が書いてる通り、
もう全てを潜在意識に任すことにしていました。
いつ叶うの?とか疲れてきたので。
-
>>494
潜在意識に任せる、というのは、直感に任せるとか
為るように為る、みたいに、自分からは何も動かず、成り行きに任せる、みたいな事ですか?
起きる物事に抵抗しないというか。
-
欲しい自転車手に入れた!
どこも売り切れで、諦めてたけど何となく携帯の待ち受けにしてた。
今日は天気悪いから出かけたくなかったけど、
午後から何となく出かける気になったから出かけてみて、
寄る予定のなかった自転車屋に一台だけ仕入れてあった!
しかも自分が欲しかった色!
明日の受け取りが楽しみ!
-
>>495
イメージングやアファはするのだけど、
嫌なことがあったら通過点と思ったり、
全てうまく行くから心配しないと思うって感じです。
自分が動きたい時は動くし、
嫌なことは絶対にしないと決めています。
自分の気持ちや自分自身を優先しています。
全て潜在意識に委ねたよ!って覚悟した覚えがあります。
-
革靴にカビ生えてた
実験報告
-
書き込むのここでいいのかな?実現かわからないけど。
抽選で応募してたミュージカルのチケット。
大学主催の無料プログラムだし、どうせ当たるだろうと思い込んでいたせいで申し込み完了メールを当選メールと勘違いしてルンルン♪で保管。
スケジュール帳にも『わーいミュージカル*』とか書き込んでて楽しみにしてた。
けれど、当日になり受付で名前を確認したところあなた外れてますと言われ…。そのとき初めて、持ってたメールの控えもただの申込完了メールだったことが判明笑
友達(こっちは当選してる笑)と2人でどうしよう一緒に見れないねってなってた。
そしたら見かねた受付のおじさんがキャンセル出て余ったチケットを譲ってくれた。
さらに、どうせならと友達の隣の席の券にもしてもらえた♪
実現かはわからないけど、非常にラッキーだった話です。
-
かつての友達。
仲互いしてしまい、一方的に嫌われて苛められた。
本当に仲良しだったし、大好きな友達だったから拗れたのが残念で仕方なかったんだ。
もう20年間ずっと気にして、悔やんで生きてきた。
仲良かった頃の妄想にふけって、歯医者の話をしているとこを何回か思い浮かべていたら…。
20年振りに、その歯科で再会しちゃったよ。
超ビックリ!
-
>>500さん
で、その後なにかありましたか?
相手の方は普通に接してくれましたか?
仲直りできましたか?
-
2年前かな?当時大好きだった元彼にふられて辿り着いたのが潜在意識。復縁を願ってアファや瞑想、ジャンスピラーなどなどやっていたけど同時に美人になりたい、こんな彼氏ができたら最高だなと思うことをよくノートに書いたりしていた。
復縁こそ叶わなかったけど今はそのノートに書いてたことすべて当てはまる人と付き合っている。
本当に私にはもったいないくらいの人でただただ潜在意識はすごいな、、と。。
最近はネガティブがきてるからまたぽちぽち潜在意識使ってみようと思います( ^ω^ )
-
まつげが伸びるイメージしてたら本当にまつげが伸びてきた!!
伸びたけど量が少ないと思うので今度は量が増えるイメージをしようと思う!
-
スレまとめでよく見ていた願い事手帖での実現、やってみたら好きな人と付き合えました。
あとは寝る前とかに「なぜか知らないけど私は好きな人から愛されてる」とアファして好きだーなどと言われてるイメージングを軽くしてました。
正直好きな人とは相性もそんな良いとは感じなかったしうまくいかないのではと、付き合う当日までは不安でしたし自分から会うのをやめようとまで言ったのに、付き合えてびっくりです。
願い事手帖すごいなあ〜と思いました。これから仲良くお付き合いしたいと思います。
-
講師が毎回宿題を出して優秀者一名を決めるというのがあるのだけど、自分は毎回選ばれず悔しかったのでノートに選ばれて褒められるとかいたら、最後の最後に選ばれた!
その講師は誰も選ばないこともあるほどストイックなので嬉しい!
正直まだ甘い出来だったからびっくりしてるけど潜在意識の力だと信じてる。
やっぱりノートに書くのは効くと思う
-
何となしにスクラッチ買ったら5000円当たった!
今までで一番高額。
もう一枚別の場所で買ったらはずれてしまったけど、やっぱ何も気負ってない方がいいのかな〜
もうどうにでもなーれ☆
でもみんな幸せになーれ☆
-
潜在意識に取り組み始めてから、手始めになんとなく「自分は運がいい」と思い続け、
会社の懸賞は当たるわ、結婚式の二次会のじゃんけん大会では優勝して豪華景品が当たるわですごい。
なんとなしに手帳に書いた「○月○日にイケメンとデート」も、まったく予定がなかったのに
二次会で知り合ったイケメンとあちらの日付指定で合コンすることに。
ニアピンだけど、ちょっと鳥肌たった。
本願は復縁なので、もうそろそろこれは叶うということだろう!
-
>>507
5000円当たって喜ぶ。
それはお金もちの自分だったら同じ反応してたと思う?
-
えーお金持ちだってそれまでで一番最高額が当たったら5000円でもうれしいって
-
まぁ〜金額の問題じゃないなら、いっか^^
言いたかったことは、すごく嬉しかったと思うとき、潜在意識では「そんなこと滅多にないこと」をその瞬間作り出してるから、それが当たり前のようにしたいなら潜在意識見直すのにいいチャンスだよって!
-
臨時収入がぽんぽん入る体質?だけど
お金自体はいろんなルートがあるのに対して
くじとか懸賞とかに当たるのは結構な確率をかいくぐったということなのでうれしい。
3万入ってきたときより5千円の万年筆あたったときのほうが選ばれた感がハンパなかったw
-
507です。
>>509
後からじわじわきたし、嬉しかったから単純に嬉しい!って書いたけど、
当たったときは「あー、5000円ね」みたいな
何というか、当たるのが当たり前みたいな、今の私の上限は5000円なのね〜みたいな
お金が入ってくるのが当然って感覚だったな。
家に帰ってから削ったから換金しに行って、家帰ってきて「あれ?そういや過去最高じゃね?」と思って書き込んだよ!
前の私だったら絶対貯金!だったけど、今の私は経済回すモードだから早速自分用に靴と人にあげるケーキを買ったよ!
嬉しいと思ったから喜んだだけとも言えるわ。何か長くなってごめん。
-
連投すいません。511さんでしたね!
そうか、チャンスが巡って来たのか!
これが普通、これが普通
どうもお金に関しては鈍い反応しか返ってこなかったので
これを機に「私はお金を得るにふさわしいんだ!」って潜在意識に伝えるよ
てかちょっと自信ついたかも。
私お金持ってていいんだ!って。
-
>>507
そういう人はきっともっとお金が入ってくるよ!幸せになる。
-
ポジティブな感情って特に見返すこともないけど、ふと「もし○○な私だったらどんな反応するかな・・」というのを意識して過ごすといかに違う反応をしていたかすごくわかる!
経済回すモードヤバイね!もう514さんが裕福になっていくのが目に見える!!
-
てか507は何か的外れな回答してますな。
お金持ちだったら…誰に何をプレゼントしようかな?
って考えるみたいだ。
このまま経済を回し続けます!ノシ
-
かなりな近況報告ですが
只今、何年も会ってない友達と
会おうって話で何度か会おうって
なってたんだけど
いつもほぼ私の都合とか理由で
延期になってたんだけど
会う約束が2日後だったんだけど
課題とかちょっと他の理由もあり
あまり乗る気じゃなくなってたんだけど
いつも断ってるし断るの悪いよな
どうしよう、約束したから行かなくちゃとかそんな感じが交互に
葛藤してたんだけど
微妙な感じでいたんだけど
今、友達から予定ができたから
ごめんってメールがきて
会う予定は延期になったんで
潜在意識が叶えてくれたと感謝
潜在意識で色々叶えてきたけど
手放しとか執着がなくなった時に
叶うと思ってたけど
微妙に手放してはいたけど
どうしようか考えていたから完全に
手放してなかったけど叶ったから
どんな状態でも私は叶えらるんだ
って自信になった出来事でした
この自信を持って他のことも
すんなり叶えちゃお
かなり長くなりましたが
つい書き込みしたかったので
失礼しました
-
>>518
その内容なら3行でまとめてよ。
大した話じゃないなら実現報告スレでの長文は迷惑なだけ。
あなたにとって嬉しかったのはわかるけど、
ここはあなたのブログじゃないんだから。
-
どう書こうが勝手だわ
-
昨日、リンゴをシナモンとあわせて温めたデザートが食べたいと思って仕事してたらリンゴのおやきを差し入れされました。幸せ
-
>>518
読み手のこと考えて句読点使って、
会話じゃなく文章として投稿した方がいいですよ。
かなり読みにくいです。
お節介でごめんね。
-
>>520
わたしもそう思う、いちいち反応するやつ
きもいよね
-
>>518 >>523
ネチケットって知っていますか?
-
さすがにこんなに長かったら読まないで無視するから、どっちでもいいよニコ
-
書きたい人には好きにやらしてあげたら
人の投稿に文句つける方が
器が小さい気がするけど
達人らしいことお互いに褒めまくってる方が見てる方が恥ずかしい
ここは誰が1番とかをきそってる感じ
他で1番になれない人の集まりだね
-
10年以上匿名掲示板を見てるが
ウザいと思う書き込みは自分で読み飛ばすしかない。
ウザい書き込みする奴にいちいち注意してても、どうせまた別人のウザい書き込みが訪れるからきりがない。
注意する自分の書き込みもまた、他人にとっては不快なものとなる。
ネチケット(笑)
-
>>527
ネチケットって古かったね。スマソ。
ここも2ちゃんねるみたいに
スルースキルつけないといけないみたいですね。
-
まあでも何か言いたくなる気持ちはわかるよ
-
ここは潜在意識を叶えた
実現報告なんだか
人が何を書こうがいいんじゃない
あなた達が達人で貴方達に
報告をしてるんじゃないんだから
自分が見てあげてると勘違いしてるんじゃないよ
かなり勘違いしてる人だね
現実の世界で相手にされない人なんだね
可哀想
現実で友達作りから初めてみては
-
本人乙
-
スルーすりゃいいと言って日記帳にされても困るけどね
まあ基本は読みとばすけど
-
くだらん言い争いで消費しないでくれ。
俺は実現報告を見に来てるんだ。
-
書き方に特徴があるから、本人なのがわかりやすすぎて面白い。
もう一度自分の書いた文章を読んでごらんなされ。
同じ語尾が多すぎるし文がまとまっていない
直した方が今後の人生にも得をするよ。
-
くだらない言い争いにしか見えないよ
誰が悪いとかじゃなくて、もういい加減やめなって
-
ここにいる人たちは、相手は自分を映し出す鏡ということを知っててこういうやり取りをしてる?
潜在意識についてのスレでこういうのが起こるのが謎だなぁ!
-
活気があるな〜(ハナホジ)
-
流れ無視しちゃいます!
春から他県にしばらく研修しに行くんだけと、
宿代、ご飯代、駐車場代とか全部、先方が負担してくれるらしい!
めっちゃラッキー(*´∀`*)
宿代安かったらいいなーと思ってたけどタダとは!
-
報告
-
失礼!
私も報告。
いいバイトが見つかった〜。時給2000円で仕事も簡単、職場の人もすごく優しく通勤時間15分。
勿論お水関係や、特別な資格が必要な仕事でもないですw
地方なので破格の時給!本当に嬉しい。
-
>>528
早く身につけてねオバちゃん
-
>>1のテンプレ読めよ
BtoBでもBtoCでもいいんだから
いちいち他人の実現にケチつけんな
句読点とか、どうだっていいだろ
相手に伝えることを目的としてたり
してなかったり。様々なんだから
誰かのレス読んで、私も同じ実現できるとか本気で思ってんの?
句読点入ってたら幸せパワーが宿った活字になるとでも思ってるの?
って心の声が毎回このスレ来るたびに
言ってる
-
なんで終わった事蒸し返すかな
-
中学生なんじゃないの
-
>>541=530
もういいってば。しつこいとさらに嫌われるよ(はぁと)
-
うーわー!久々に引き寄せの法則まとめ読んで、軽く、しばらく連絡とってない友達引き寄せ!連絡来い!と思ったら
たった1時間で来たよ!1年以上メールも電話もしてないのに。
これは〜来てるわ〜。それともまとめに載ってた予知→実現かなあ。
-
>>540
おめでとうございます
そういう条件で実現された報告聞けるとテンション上がると同時に条件の具体例としても助かる
もしまだご覧になっていたらですが、普段からイメージしてたことなどあったらぜひ教えてほしい
-
懸賞で10000円の食事券が来ました!
今度はPS4を引き寄せたいので、もしPS4が来たらまたここで報告します。
-
1年位、結婚相手をずっとイメージしたり、紙に書いてた。
その後、そのイメージ通りの人を友人からたまたま紹介され、3ヶ月でプロポーズされ結婚式も家の購入も全て思い通りに叶いました^_^
-
>>548
おお1万は結構うれしいね
私も今キンドルファイアを意識的に引き寄せ中
忘れた頃にはあるけど軽やかに常に意識してたらどうなるかなという実験w
それに見合う臨時収入でもいいけどね
とりあえず先にカバー買ったw
-
>>550
ありがとう^^
とりあえずあらゆることに感謝するというのをやってます。
キンドルファイアは電気店で触って直接感じると良いね
PS4はまだ店で触れないけどw
-
以前デジカメが画面真っ暗になって使えなかったのですが、
画面がくっきり見えて使えるようになったところをビジュアライゼーションしてみました。
そしたら、今日なぜか知らないけど画面が見えるようになっていました!
宇宙さん、ありがとう!
-
548に書き込んだ者ですが、今日コンビニにて月刊誌の当選発表
を見たらPS3のゲームソフトが当選してましたw
ちなみにファイナルファンタジーⅩ/Ⅹ-2HDリマスターです。
人気ゲームなだけあって当たると凄くうれしいですね。
この調子でPS4も引き寄せたいです^^
-
>>553
おおおめ!すごいな当選って。抽選で当たるのってかなり嬉しいよね
私もキンドル書いたものなんだが、今日実機を触ってきたよw
で、2万ちょい臨時収入があった
これでかえってことかな?
でももうちょっとわかりやすい形のほうがいいんでまってみます
-
>>554
よかった。触れたんだね。
PS4は展示すらしてくれないよw
2万の臨時収入はすごいね。おめでとうw
去年は東京ゲームショーで幕張メッセまでいったのに、
ソニーブースの人が多すぎて触れなかったんだよねww
-
あまり期待せず昔はまったアーティストのグッズを売りに行ったら
思った以上に高値でびっくりした
臨時収入が入るとノートに書いていたから嬉しい
-
肉肉焼肉〜って思ってたら、
その日の晩御飯焼肉連れてってもらったー!次の日友人から焼肉行こうぜ!とのお誘いいただきました!ささやかすぎるけど嬉しいね〜
結婚もぐいぐい引き寄せますよ〜
-
実現報告か微妙だけど、引き寄せだ!と思ったので書き込み(笑)
今日ふと宮沢賢治の星めぐりの歌が懐かしくなって、昼に口ずさみながら(そういえばようつべで綺麗な歌声の星めぐりの歌があったな〜)なんて思ってた。
そして今さっき、NAVERまとめで猫まとめを見てた時にふとデザインまとめを見てみたら、なんと昼間に思い浮かべた歌声を使ってるアプリが紹介されてた(笑)
まあその歌声もようつべで探せば簡単に聴けるんだけど、すんごいタイミングだったので得した気分♪(v^_^)v
-
ロト7が末等だけど当たったー!
換金ついでにロト6を買ったらまた末等当たった…!
この調子で大金引き寄せるぞー!
-
2年目にしてニート脱出
-
540>ネタでしょ・・。
-
ニート脱出おめでとう♪
-
>540のどこらへんがネタかわからん
2000円って普通に在る気がするけど。
選挙関係のスタッフとか高いし。
アンカミス?そもそも安価できてないけど
>>560
おめでとう!
-
>>560
おめでとう!!
-
【マイナス思考なんかして時間もったいねぇぞ】
【最初から上手くいくなんて思うな!何回でもやり直せる】
男友達に言われた言葉聞いて心動いたのが分かった。
その日から引き寄せうまく出来る様になり、今は高額報酬で貯金もあるし復縁も出来てる毎日の引きこもりが嘘みたい
-
周りの環境が変わって、やる仕事も少し変わって慣れるまで大変なんだけど、予想外に給料あがった・・・
年収1000万きたーーー!
-
出版した2冊目の売り上げも順調
3冊目がもうすぐ出来上がるし英訳も決まった
-
>>567
個人出版ですか?
-
相手が新しい相手と一緒に
住むって話までなってたのに
やっぱり私じゃないとダメって
泣かれて彼女の子供と
今年の4月から一緒に暮らすことになった
-
>>566
あら?引き寄せ掲示板にも書いてた人かしらん?
とりあえず凄いね!おめでとう
私も30代のうちに1000超えしたいな〜
-
>567さん、おめでとうございます♪
似たような業界を目指してるので(←大きなくくりでいうとですが)
どんなやり方で叶えたか教えてください♪
-
>>566
1000万円プレイヤーおめでとう!
-
>>571
毎日5分程の瞑想を2回
瞑想の途中からイメージングとアファメーションで潜在意識に夢を刷り込ませて
それ以外の時間は直感に従ってしたいと思ったことをしていった
-
実現でもなんでもないけど
さっきテレビで整形美女のヴァニラっていう人が出てて、
ヴァニラと言えばシュガシュガルーンだなーと思って頭の中で「シュッガシュッガルーンー♪」って歌がノンストップになってたとこで、ついさっき
アメーバお知らせメールでシュガシュガルーン1話無料購読のお知らせが来てて笑った。
-
>>566
よかったですね。おめでとう。
-
>>570-572-575
ありがとう〜
4月からだからまだ手元にはないけど。
引き寄せの掲示板は自分じゃないな、
みなさんもいいことありますように
-
>>566
おめでとう!
-
どなたか容姿系で実現されたかたいたら報告お願いします(>_<)
-
年収1000万の人は何やってたんだろう
最近何しても効果が現れないように感じられてつらいぜ
-
一重でデブスでしたが、理想の人を待受にして激やせしたら二重になったから
-
580
途中で書き込みされちゃいました
痩せたら一重が二重になった、30キロ減ったら彼氏出来たし、もてる様になりました
ダイエットは無理にはしてません、待ち受けみて理想の自分想像してにやけてました
-
>>581さん すごい報告ありがとうございます!!期間など詳しく教えてほしいです!!
待ち受け眺めていただけですか(^−^)?本当にすばらしい(^−^)
-
目が二重というのは叶った。
学生時代、ずっとアイプチしてたときがあったけれど
まったく二重の癖が付かなかった目。いつしか面倒でアイプチやめた。
そして潜在意識を知ったあと
アファも加えつつ夜寝るときにだけアイプチしていたら
アイプチ無しでも目は二重に。
一ヶ月もかからなかった気がする。
絶対にアファ効果だと思ってる。
-
>>579
1000万です。
特別なことはしてなく、みなさんがやってるようなことと同じですよ。潜在意識チャンネルでみんなやってるようなこと。
仕事を責任もってやってたら、引き上げられたんです。
自分のやるべきことをやってれば大丈夫!
さらに実現報告ー
引き上げてくれた上司たちに今日飲みに誘われて行ったら、幾つかの部署でも、お前に憧れてるファンが多いって言われた〜!
めっちゃもてるのに彼氏いるのみんな残念がってたよって。
この調子で、プライベートもどんどんいくぞー!
-
1000万さま、返事ありがとう
やっぱ普通のことをコツコツやってればそのうち効果でるのかな
もうちょっと続けてみるか
1000マン様はもともと素質がありそうだけどね。
-
>>584 あれ?1000万さんって女性なんですね。
-
どっちでもいい
-
1000マンって女性か!だったら1000ウーマンだな。
うん、やっぱオレもコツコツ積み上げていく!
こう読むと、メッソドを続ける事を積み上げると同時に、現実的な動きに転換していく!
独り言の最強マンといい、1000ウーマンといい、元気とやる気もらえたわ!
ありがとう!
-
今月オープンしたあべのハルカスの展望台に行ってみたいと思ってた。
でも今月中は前売り券だけでしかも値段が高いのを広告で知って、まあ4月からでも良いかと諦めてた。
なのに今日、会社の先輩から展望台入場券を無料で貰えた。
潜在意識すげえなと本気で思った。
漠然と思ったことほど叶うって本当だね。
-
>>584
かっこいい!
きっとプライベートでも凄く良い事ありますよ(^^)v
-
自分は綺麗、可愛い、魅力的な女だとアファしまくってたら、駅で知らん人に後つけられて、呼び止められて、あまりにも綺麗で可愛かったから電車降りて声かけてしまったって言われた。
うん、全力でにげたよねー
けど綺麗だの可愛いだの言われるのは久々だったので嬉しかったな。
-
>>591
それは怖いw
次から「だから良い男からモテる」と付け加えると良いかもね。
-
長年悩んでた骨盤の傾きが中々治らないから、もう傾いた骨盤を感じまくってやると思って歩いてたら、そのうち股関節がゴキゴキゴキっ!ってえらい音なった。そしたらその日から睡眠が深くなるし、鏡見たら傾きが治ってた。左右バランスが良くなった分、腰回りの老廃物、脂肪が前より分かりやすくなった。今度はこれを無くすんだ。
-
ここ最近、「キムタクもの」が観たくてDVD借りてた。(プライドの頃は好き好きピークで、プライドとchangeを続けて借りた)
やっぱりカッコいい!次は何観よう…キムタクもっと見たいわ〜目の保養♪と思ってたら、昨日「宮本武蔵」やってた。最近、DVDばかりでテレビもまともに観てなくて知らなかった。しかも、観すぎたのか今朝は夢まで見た(笑)
-
最近色々あって金無し職無し彼氏無しの三重苦になってしまったんだけど、寝る前と起きた直後の虚ろな意識の時にアファやってたら今日まさかの母親から職を紹介されたw
あいにく私が希望する職種ではないんだけど、私でも働ける所があるって分かるとなんか自信付いてきた!
後、忘れてただけなんだけど最近部屋解約したから敷金が返って来るんだったー
まだまだコトが動き始めただけだけど、この調子でリスト通りの新しい彼氏も出来たらいいなー
-
>595
おめでとう!!
参考までに、どんなアファをされてたのですか?
-
潜在意識もうすごい。何かしら病気や痛みが出たら、私は治ってるってアファしたら5分いないに絶対治ってるし、ホテル予約とかも、ここは私にとってベストなホテルだって決めたら、私の好きなものがたくさん有るホテルだったり、日常が全て私の望むものばかりだ。全てが引き寄せだなと感じてます。
-
BIGの5等当たったよー!
金額は1750円だけど当たった事自体にびっくりした
お金関係のお願いは特にしていないけど
普段からお金を使う時には「いってらっしゃい、またすぐに戻ってくるんだよ〜」
と思ったりしていたからかな?
潜在意識いつもありがとう
-
>>596
ありがと!
叶えたいものは沢山あるんだけど、でも色々言うのはめんどいから総合的に良くなりそうな『私は毎日あらゆる面でますます良くなっていく』『私はなんて幸せなんだろう』『私はいつも最高のタイミングで全てのことを成し遂げる』てアファしてましたー
-
彼の助手席はわたし以外座れない!指定席!って思ってたらその通りになったー!
春のドライブ最高!
-
>>600
おめでとう〜
これからの季節、楽しみだね!
-
今日、朝早くからPS3ソフトが当たりましたw
J-STARS ビクトリーVSです!
いやーめちゃうれしいですw
今度はPS4ですね^^
-
>>602
ちょwww
またかいw
おめでとさん
-
ダイエットが成功しました!(*´∇`*)
私はPerfumeの、のっちが大好きで先日久し振りに会った友人にのっちに似てると言ってくれて凄く嬉しかったです!(ノ´∀`*)
やったことはイメージングなんですが、それをしてからやりたくないな、て思うことが増えました。でもやりたくないことが実は内なる声じゃないのか、と思ってそれをやってみたところ、体重はぐんぐん減るわ体調も良くなっていくわで凄く良いことだらけでした(*´ω`*)きっと潜在意識にのっちの体型がインプットされて、内なる声が変わったんだなぁと思います。
いままでは無意識に行動するからとか思っていましたけど、内なる声に従っていたらそれが無意識になって変わっていくのかなぁと思いました!
これからもどんどん夢を叶えていきます!(ノ´∀`*)聞いてくださった方々ありがとうございました!
-
これまでにいくつか小さい願望を達成してきましたが
今回、自分のなかで大きな気づきがあったので書きこませていただきます。
素敵な男性と出会い、お互い一目惚れ。
結婚を前提に交際を申し込まれ、交際中です。
中身を知れば知るほど自分の思い描いていた理想どおりの男性でした。
元々理想の男性像や理想の恋人との関係性をリストアップしていたのに加え、
見聞きした憧れのエピソードに自分を置き換えてイメージしていました。
これまでもそういったことはしてきましたが上手くいかなかったのは
一時イザコザがあった両親や家庭環境への恨み(とまではいかないかもしれませんが、子供のころの不満や傷)
が心の奥底にずっとあったからだと思います。
彼と出会う前に「しっかり向き合おう」と決め、
インナーチャイルドを癒すような試みを一度したことがありました。
その後、なぜだか「自分は親に愛されていない」という思いがすっと消え、
親が自分に与えてくれた愛情を強く感じるエピソードを思い出すようになりました。
そんな体験を重ねるうちに10年ほどの付き合いであった摂食障害の症状もぱたりと止み、
その数日後に彼と出会い、今に至ります。
今回の願望達成の大きな要因は
親からの愛に気づけ、幼少期の歪んだ認知が解消されたことだったのかな、
と思います。
-
>>603
ありがとうございます。
個人的には、毎日感謝しているのが良いのかもしれません
-
昨日、猫の喧嘩コピペを関西人の喧嘩に代えたネタをふと思い出した。
(「なんや?」
「なーんや?」
「なーーんや?」
略
「フギャロベジョハバ」)
思い出し笑いしながら、そういや大阪に5年住んでるけど関西弁で喧嘩してるの見たことないな、と思ってた。
その夜、同じマンションの斜め向かいの部屋の前で、40代くらいの男二人が口論をしていた。
二人ともコテコテの関西弁ですごい巻き舌で言い争っていた。
片方が去って喧嘩が終った後、残った方が「なんや…」と言った。
おもわず吹きそうになった。
引き寄せちゃったんだろうか。
-
やった♪
ほしい本があったけどずっと買う余裕がなかった。
臨時収入がある、って本を本屋さんで見たあとアファしてたら、それ以上の臨時収入がありました♪
いつもではあり得ない額をひょんなことからいただいてすごくハッピーです!
-
クオカードをプレゼントされた!
最近お金の願望があるから嬉しい。近づいてるー!
-
願い事手帳に書いて放置してただけなのに、今回の人事異動で憧れの先輩(同性)を隣の課に引き寄せちゃったよ! 手帳さんありがとう。
他の願い事もよく叶ってるし、ちゃんと片付けで後払いしていきたいな。今はジャングル…(笑)
-
私も手帳の話で、「ほしいものが手に入る」って書いておいたら・・
一人暮らしを始めたばかりで、爪切りが無くて、買わなきゃな〜と思って忘れてた。
そうしたら今日、前職の同僚から、転職祝いをもらった中に爪切りが!!
ムーミンのお茶作るポットが欲しかったんだけど、通販で買うしかないのかな?送料高いな・・と迷っていたら、近所の雑貨屋で発見したり・・
1段で深い弁当箱が欲しいと思ってたら友達が引っ越し祝いでくれたり・・
書いてみるものですね・・・!!
-
ポストに現金と商品券だって
おまいらの仕業かーw
-
私はバイクに乗るんだけど、さっき女友達とご飯食べて、1人の子だけ家が遠いから送っていけたらいいのに〜ヘルメットないから〜て話しながら歩いてたら、
も1人の子が「その角曲がったらヘルメット落ちてたよ」と言ってヘルメット拾った(笑´∀`)
タイミングも良すぎて、大ウケでした。一瞬で叶ってる〜!
楽しかったし、送れたし、本当に幸せだよー!
-
今週末、せっかく3連休なのに会えない
って言われて、落ち込んだけど、
結局昨日の夜、飲み会後の彼から連絡が来て、会いにきてくれて今となりで寝てる!
よく考えたら、「会えない」とは言われてなかった(用事があるって言われてただけ)
のに、自分で用事がある=会えない って決めつけてたのかも。
関係づけは良くないと再度実感。
そして、それでもどうせ電話くるしって思ってた自分、やっぱり引き寄せてる!
-
願い事手帖みたいに、『某アイドルのチケット当選、良席』て書いてたら、
ステージに比較的近いアリーナ席が当選した!
次は最前にいけるよう書こうかな
-
そのアイドルと会話って書いてみたら?
-
バイトとかしないでお金 狙ってる者です
働くのが嫌な理由
数時間拘束されるのがいやだ 人間関係とかいやだ
通勤に時間とお金かかるのが更におっくうである
面接受けたくない 履歴書書きたくない 手続きとか面倒
他にやりたいことがある etc. + 諸事情
ブロックがあるのか 100%うまいこといってません
でも「なんだか知らないけど働かずに生活している」が実現しているけど
完全ではないので 心や残高にいつもどこか余裕がなく 楽しいものではありません
ところで先日トライして美味しかったあるレストラン。
チラシにチェーン店紹介書いていたけど近所になくて残念・・・だったはず。
でもあれ? 家から歩いて5分の場所にあったぜ。創造した?と思い。これが実現報告でも良かったんですが。
家にも同じモノがあるのだけどそこのソレが美味しかったので
今日は自分を食べ物で甘やかす日と決めていたからブラっとお持ち帰りを買いに行く。
店主が一人で働いていて、ソレくださ〜い、と言ったら、
「ここで働かない?」と突然言われました。
急いでないし返事はいつでもいいから〜って、
ことは履歴書もいらないし面接で気を使うというのもスルーしてる。
他にも個人的事情の面とか、「とにかく働きたくない」以外の全ての条件クリアしてるw
とりあえず完全な理想を実現したわけじゃないけど、
顕在意識のアレで何か頑張った結果の成功ではなく潜在意識の奇跡的なアレなので記念に書きます。
-
捕捉(連投すみません)、
もし自分が本当に働かないとか他の本願を目指してなくて
「もちょっと収入欲しい。バイトしたい!」と思ってたら、嫌でしたし他にも諸事情絡んで複雑でしたので、
本当にパーフェクトな要件を引き寄せたと思います。
これはまじで潜在意識の力です。
-
あああ連投すみません 何か抜けてました。
訂正: 「もちょっと収入欲しい。バイトしたい!」とだけ思ってたら、"履歴書とか面接等が本当に"嫌でしたし、
-
>>613
拾ったものを使うなんて最低だよ
犯罪だね
落とし主からの因縁くるよ
-
いや、こないね。
-
行ってみたいライブがあって
学校とか仕事があるから行けないなって思ってたら
昨日、行く友達が行けなくなったからどう?って誘われた
すごい行きたいライブじゃないし
すっかり忘れてたある意味
諦めがよかったのかな
ある意味叶えたね
-
お金持ちアファを録音で半日くらいリピートを毎日続けてる
1回辞めちゃったけどまた始めてから1ヶ月以内経ってない
ある日、2つの数字が浮かんでそれにとことんこだわっていたらロト7の当選番号だった
もちろん買ったが他の番号はおぼろげだったので当選とまではいかなかった
しかし同じ週のロト6は月曜、木曜と少額だが当選
それから4日連続で小銭を拾うことも
電車の切符売り機で、小銭入れ口に小銭がちゃんと投入されずに引っかかってて、それで切符買えた
なんでちゃんと入ってなかったのか不思議
その日、気紛れでいつも乗るやつと違う沿線乗ってみたんだよね
思いつきで通る道で拾うことが多い
大金を得たいけど、小銭が自分に拾ってもらいたくてコロンと落ちているのがなんか可愛いと思うようになった
1円でも拾う
-
名前にsageしちゃった
-
621
その根拠は?
-
>>613だけど、夜中に15分程借りて?返しておいたよー!
3日ほどあったらしいから完全に捨てられてたと思うけど。
わざわざ因縁とか言う性格曲がってる人もここにいるんだねー!
びっくりしたけど私には嬉しいことしか起こらないんだよ、ごめんね。
-
因縁とか、潜在意識を理解している人の発言とは到底思えないね。
私も、会いたい人とか食べたいもの、良く空間から出現するよ!ほんと、角曲がったら、とか、ふと顔を上げたら、レベルで。
だから、ヘルメットが空間から出てきたのがすごくわかる。
-
良いなぁ
詭弁さんも知り合いに空飛べる人が居るとか言ってるし
俺もそういう世界で遊びたい
-
じゃあ、何でちゃんと書かないの?
書き方悪い!これじゃあ頭の悪い半島人があったー!ラッキーみたいw
わざわざ戻しにいったんだ〜へ〜
へ〜
-
まぁ、拾った物を勝手に使うのも問題だけど、ヘルメットとしてちゃんと機能するのかわからいない
得体の知れない物を使うのは、バイク好きとしてはNGに感じる
まぁ、今回は色んな意見を言われて、勉強になったということで良いんじゃない
-
ずっと欲しいシャンプーがあったけど、通販だと送料かかるし、お店にないか調べたらloftしかなく(私の住んでる所は田舎)
もう送料かかっても消費税上がるから、今月中に通販で買おうかと思ったら、今日たまたま入ったドラッグストアにあったよ!
しかも定価より100円安く!
送料も浮いたし引き寄せた事がすごく嬉しいよ〜!
-
>>629
もういいじゃん、絡むなよ。
>書き方悪い!これじゃあ頭の悪い半島人があったー!ラッキーみたいw
凄いねちっこい書き方。
それよか自分の実現報告でもしなよ。
-
半島人てどういう意味?誤変換?
-
>>632も、いちいち蒸し返さないでいいよ。
ヘルメット落ちてた、ってパクってた人もいるし、普通ヘルメット落ちてない(というか使える状態のヘルメット落ちてない)から、ちょっとトラウマなのかもよ。
そして切り替えて実現報告!
先日1000万になった報告させてもらったんですが、まさかの彼氏まで、給与UP&昇格にー(≧∇≦)
他人にも効くのかなぁ。
-
えらく極端に反応して性格悪いっていうのも変だなw
言い返したかったんだろうけど、穏やかでいれば嫌みで返す必要なし
どっちもどっち
-
>>634
おーすごい!!
連鎖反応だね。
そういうことあるよね。
ちょっと1000万到達祈願におがんどこwナムナム
-
スレ的に終わらせるべき話題かもしれないけど
>>625
わたしもヘルメット拾ってラッキーじゃんってなったのと、
そう思った自分も何か因縁ありそう、いや、それは嫌だぞwうん、ナイナイ因縁なんて関係ないよーって思いたいから、
打ち消したくて呟いたわけです。
深く考えたり根拠があってレスしたわけじゃない、
赤信号でも場合によっては渡るし、お金がむき出しで落ちていたら拾う、そんな日本人です。
-
最近モノの引き寄せが好調。
欲しかった服やバッグを破格の安さですんなりと手に入る。
手に入るだろうって軽く思うとすんなり入る(^-^)
-
拾った人が喜んで使ったら、落とした人も徳がつくからみんなどんどんハッピー連鎖がつづくねって世界もあるよ
-
大好きなアーティストのライブがあって、アリーナ行きたいなーチケットはFC先行デザインがいいなー銀テープ取れる場所がいいなーと思いながらチケット探していたら募集してる方がいて、
-
途中で送信しちゃった
応募したら1番目だったらしくて譲ってもらうことになった!
ライブは割と近くで見ることができて幸せだった!
-
>>639
結局自分がどんな世界を選ぶかだよね。因縁、と思えばそんな世界が展開する。
-
落ちてた物とは言え勝手に使ったのは犯罪じゃないの?
-
占有離脱物横領罪
一年以下の懲役又は2万円以下の罰金
だからラッキーでも済まないし元に戻したとしても駄目、警察に届けてね自慢にならないよ。バカッターのサイトバージョンだね
うちの子供の同級生の母親、集まりで某ブランド手帳拾ったと自慢、私が指摘したら『かなり前からあったしぃ』って言い訳してた。結果、その母親からは人が離れていきましたが
-
因縁絡みで!少しダークな引き寄せになるかな??
中学の時に毎日毎日、知的障害の男の子を虐める女2人組がいた!私達が止めても
『キモいじゃん!ははは!こんな頭おかしいの産まれたら私なら自殺だよ』
って全く止めず、先生も手を焼いてた
それから2人は
交通事故で後遺症から精神病を患いリストカットで隔離病棟に
もう一人は知的障害の子供が居るシングルマザーに
引き寄せ、言霊って恐いよ!
-
それは因果応報って言うのではないかな?
-
>>646何でも良いから実現報告しようや流れがまた変わる
-
待ってろ。
俺が数日のうちに良い報告してくるから。
-
>>648
笑ったw
勢いあっていいね〜
期待してるわ
-
>>648
よしきた。期待しとこう。
ついでに私も競って近いうちに何か報告するぞw
-
彼氏の癌が消えた(>_<)
この3ヶ月に手帳は宇宙通販のおかげ(;_;)
本当嬉しい、、
-
おめでとう!>>651
朝からいい報告見た。さらなる健康を通販しといて!
-
>>651 よかったね!!
素敵な知らせありがとう(^-^)✩
-
>>651
おめでとうございます☆
-
うちの近くのコンビニでしか見ない長野の地ビールがあって、それが大好きで「友達にも飲ませてあげたいなぁ〜でも、あげるんだから冷えてない方がいいんだけど・・・」
とか思いつつここ見てたら偶然そのビールのネット通販見つけました(*´∇`*)
わぁ〜い♪
-
アファでminiBIG 4100円当選しました。ありがとうございます
みんなにいい事がありますように
-
二年前ぐらいから潜在意識を知った。その時からこのスレを見ていたけど、なかなか叶わなかった。
このスレを見るのをやめて、自分がやりたい、楽しいことをするように心がけたら、どんどん良いことが舞い込んできた。
今は、仕事が多忙すぎて入院したいなって思ってたら、怪我して本当に入院することになった。
これから入院する予定だけど楽しみでワクテカです。
-
>>657
スレチですが私も潜在意識を知って間もなく入院しました
検査じゃないと分からない持病が発覚して良かった。軽度だけど
病院によるだろうけど潜在意識に関する本がいくつか置いてあってずっと読んでた
良かったら本チェックしてみてください
-
小旅行の宿泊先にて、帰りのチケットを予約しておらずキャンセル待ち。
そんなに急ぐ必用もなく「チケットが手に入った」と既成事実に。
その直後、部屋を出てすぐの通路にて50円玉拾う。「これは来るな」と確信。
敢えて間を置き30分後、ネットで確認したらキャンセルが2つあり。
今日はノリがイイと思い、旅行延長。
何かイイ事がありそう。
-
わたしは未来日記が叶いまくってる。
彼氏ができたり、その彼氏が家にきてくれたり、書いたことがポコポコ叶っていく感じ。
簡単だしワクワクして書くのが楽しいから、これからも続けたいな
-
就職活動して一ヶ月、やっと見つけた希望通りの会社に入社が決まりました!!(*^^*)
本当に嬉しいです!
不安でいっぱいでしたが、毎日、今ある当たり前の物事にとにかく感謝し、その会社から採用のメールが来たイメージで数回自分宛にメールを送っていました。
受かったつもりで、家族や友人に電話連絡する練習したり笑
携帯を片手に持って、仕事決まったよ!がんばるよーって叶った気分でウキウキしながら一人で喋ってました^_^
見事その通りに、家族に報告しました!
諦めなければ叶うと思います。
これからもいろんな願いを叶えていきます(^O^)みなさんにも、幸せがいっぱい溢れますように…
-
>>661
おめでとう!
俺も就活中だからモチベあがったわ
-
最近なんかもやもやしてて、やな夢ばかり見てたりしてたけど、なんか今日口角自然に上がってたらいいことあった。
やっぱ笑顔大事!
桜咲くよー*
-
>>661
おめでとう!自分も就活中だから嬉しくなったよ。
>>662
お互いがんばろ!662にサクラサケ!
-
2年くらい前に、手帳に独身の友達(現在35歳)に、彼氏が出来ました。って書いてたら、
さっきメールが来て、彼氏できた!って言われた。
私のせいじゃないかもだけど、すっごい嬉しいなー。
とりあえず次は結婚しましたって書いとこう(^^)
-
>>665 私も昔『弟に良いお嫁さんが来ますように』って願望一覧に書いておいたら、本当に良い奥さんに恵まれて嬉しかったことがあるよ!
最近では、1年位前にすごく欲しかったバッグ、でもこのバッグにこの値段はどうかな・・・
と躊躇して、もうちょっと考えてからにしようとその時はやめた。
それからやっぱり未練がましくw時々ネットで探してたんだけど、欲しかった色は人気で全て売り切れ。
で、諦めてたんだけど、最近Ebayで何となく検索したらまさに私が欲しかった色・大きさの
しかも新品が破格で出ていた。普通このバッグくらい有名なメーカーだとかなり値段が釣り上がるんだけど
どういうわけか出品期間7日間中で私しか購入候補がいなくてあっさり手に入った。
安くなったとはいえ結構な値段だったので、詐欺だったらやだな・・と思ってたんだけどw
出品者もすごく親切丁寧だったので嬉しい・・・w!
-
水を指すようだけどパチものでは?
本国ならたまに安く買えるコー○とかならそんな子供あるかもしれんけど
-
667
性格悪そう
-
パチものは実際にオークションにはたくさん出てるから
-
669
だからって
いちいち言うな根暗
-
引き寄せなのかな?
今日、朝
いい事がありました
ありがとうございましたって
軽くいい事が起こった後のように
お礼を言ったら
お昼にケンタッキー行ったら
おまけにポテトくれた
いつも同じお店なのに
こんなこと始めてで
嬉しかった
潜在意識さん
ありがとうございました
-
>>670
そこまで言わなくても…
-
願い事手帳に書いたり、アファメーションしていたらだんだんそうなってきてると気付きました。
みんなも叶うといいな。
-
願い事ノート250項目中150項目叶ってた!半年は動き無かったけど凄いね!
-
自分は学生なんだけども、どうしてもお金が必要でアルバイトしなきゃならなかった。
しかしどうにも受からない。10回は落ちた。諦めきれなくて手帳に「アルバイト受かった」と書いて放置。
親に散々バイトしろと言われ、はいはいと言いつつも「もう履歴書書きたくないし、証明写真撮りに行くのも面倒だし、そういうの無しでバイト受からないかなー」と考えてた。
そしたら、友人経由でバイトを紹介された。面接、履歴書共に不要で、時給も落ちたものより高い。
結果、この春からバイトできることになった。潜在意識云々かは分からないけど、良かった。
-
みなさん、おめでとうございます!!
ちょっとしたことなんですけど、白みそ欲しかったのですが兄が粗品としていただいてきました。ありがとう!!
-
今日のいい事。
数日前から、伊○園の梅ソーダが飲みたくて。
でも確実に置いてあるのは片道20分のロー○ン。
近くのファ○マにはなくて。
面倒くさくて、近くのスーパーに三○矢サイダー梅があったな〜と思い、行くと、伊○園の梅ソーダが!!
スーパーだから、コンビニより安く買えたし。
-
私もパート探してたんだけど、面接は超苦手だし履歴書は書くのメンドクセと思っててw
そしたら、旦那の知り合いの人の会社でパートを急募してて、「是非ともウチで働いて欲しい!」と雇って頂けることに!勿論、面接も履歴書も不要。
嬉しすぎるーー!!
-
677さん
私も伊藤園の梅ソーダ大好きです。
炭酸のみたいなー買いに行こうかなーと思いつつ、このスレ開くと、伊藤園の梅ソーダのこと書いててびっくりです!!
この辺りは自販機でも夏にしか見ないので。今の季節も売ってるんですね!!
話変わりますが、引っ越し当日の天気は雨で、嫌だなーと思いながら、晴れ!!と念じてたら、トラックへ荷物を運び入れるときだけ、晴れてくれました。引っ越し先でもトラックから荷物の出し入れするときだけ雨が止んで曇りでした。
おかげで荷物が濡れずに済みました!!
-
皆さんの爽やかな報告とはまた違うかもしれませんが…実現報告です…
今のアルバイトの現場で、1番えらい人に気に入られて、私はただのアルバイトですが、1番高い時給にしてもらいました
それまでも、ちゃんと自分なりに努力はしました
最低限、人に迷惑をかけないようにってレベルですが…
でも、時給上がるとええなぁ…って思いながらしていたら800円から1200円に上げて下さいました
段階は踏んでいましたが、半年でそれだけ上がりました
その人の期待に応えるというのでもなく、一方的に好いてくれてるみたいです
あと、片思いの人とは両思いになりました
ただ、私の事情でお付き合いはまだできませんが、のんびりドライブデートしたり、最近は少し暖かくなってきたのでお弁当を持って公園にデートしたり、ほんとにゆったりとして温かい幸せの中にいます
キスも体の関係も無いのはもちろんですが、一緒にいる事を楽しんでくれれ彼に感謝です
願い事手帳と、701式のなる、でここまで色々変わりました
701式のなるは、叶う時はストン!と体に染みます
でも、なにかしら不安があるとうまくなれません
その時のモチベーションによるのかなぁ…
四月はまたピクニックデートといちご狩りと花見があります
こんなにイベントで忙しいのは始めてなので、一つ一つ楽しんでいきます
-
一週間不眠当たり前の知り合いに潜在意識教えたら私よりハマり、ポノポノ本を購入、初日に爆睡出来て感動してた。
そんな嘘だーと読み上げで聴いて寝たら寝坊ー((((;゚Д゚)))))))!!
この完璧な私が〜!
何とか間に合いました
-
>>680はどうして実現報告がそんなに暗いのだろう?Σ(゚д゚lll)
全然ハッピーな感じがしないのはなぜ?
ーーーーーーーーーー
彼からメール来るからホッとこーと思ったらやっぱきた(≧∇≦)
なにか順調にいかなくても、好転反応だ!って思えるようになってからリカバリー早い!
そして今夜もデートだー(≧∇≦)
昼は友達の結婚式だから、ハッピーオーラもらってこよっ!
-
通りすがりですが
>>682さん伝え方はそれぞれだと思いますよ。
私は読んでて>>680さんの文はほっこりとした幸せ感を貰いました。
-
>>680です
>>682さん
暗いですね確かに(笑)
なんというか、私が書いてもいいかなーどうかなーうーん、私のでもし良ければ…って思いながら書いたので、そのせいででしょうか
ここに書き込むのは私の夢の一つでしたので…
見抜かれてしまいましたね(笑)
表現の仕方が本当にこれまた下手くそで申し訳ないです
>>683さん
ありがとうございます
フォローして頂けるなんて、申し訳ないのと一緒にありがたいです
嬉しいなぁ
あ!
もう一つ、実現の報告させて下さい
大型犬をいつか飼いたいな、でも1人暮らしだし動物を飼った事が無いしうまく面倒を見てあげられないだろうなと思っていたら、なんと、両思いになれた彼がゴールデンレトリバー君を飼っていました
告白してデートするようになってから、ふとピローンと長い毛が付いていて、聞いてみたらゴールデンいてるねんとの事
会ってみると優しい目で本当可愛くて、まだ若いので時々やんちゃでそれも全部愛らしいです
お散歩も一緒に行かせてもらっています
ブラッシングも最近の暖かい日にはお庭をお借りして(ご実家なので)、せっせとたくさん毛玉を作っています
うっとりした顔がこれまたすごくいい表情で…
名前を呼ぶとふっさふさの尻尾をふっさふさしながら駆け寄ってくれるのがたまらなく可愛いです
あまりの可愛さにえらく長くなってしまいました
すいません…
皆さんの実現報告、とっても楽しみにしています
皆さんのおかげで私も元気を頂けました
ありがとうございます
-
>>684
気にすんな!別に暗くねぇしな!
やり目男に遊ばれてるの気付いてるのに気付かない振りしてるから、面白く無いんだとよ
-
>>684
おめでとう!犬めちゃめちゃ可愛いんだな!って伝わった!
あと自分に自信持って!
自分の報告
お昼おごって貰った!!!やった!欲しいキャラグッズもプレゼントされて幸せ!
些細な願望達成を積み重ねて大きい常識外れの目標も叶えるぞ
-
>>685
部外者がさらに話題引き戻して暴言吐くののどこが実現報告?
こういう方がすごくいやだ。
最近なんかケチつけるのはやりなの??
-
>>684 うん、自信持ったらいいのに。
いちいち「皆さんの爽やかな報告とはまた違うかもしれませんが…実現報告です…」なんて言わなくたって充分爽やかな実現報告だと思うけどなー。
-
お気に入りの
コーチの小銭入れを何日もずっと
探してて
諦めてかけてたけど
携帯のメモの欄に潜在意識で
叶えたものの項目を作ってるんだけど
昨日、そこに小銭入れが見つかりましたって書いたら
さっきふと思って見た所にありました
潜在意識は素晴らしい
-
>>680>>684
告白して両思いになって何度もデートしてるなら、
それは付き合ってるというのでは…?
キスも結合も無しでそんな関係続けられるって、
私は凄く羨ましい良い関係だと思いましたよ。
-
>>687
お宅も同類
-
最初にケチつけてる人がケチつけてるって言うのが興味深い。
人を性格悪いって言う人はその人が悪い事が多いし、ほんとに他人は自分の鏡なんだろうな
-
あの、ここ「実現報告」なんですけど・・・
-
職業訓練の選考に通りました。
人気のあるコースで、倍率も高かったのですが、何とかなりました。
ネットなどを見ても選考基準や筆記試験の範囲はまちまち、
とりあえずと、小学校の算数だけ取り組みました。
そうしたら本当に勉強した範囲の問題が出たのでラッキーでした。
ただわたしは泣きながら問題集を解くくらい、算数がだめで、
結局筆記も良かったとは言えず…
手法はアファメーションと願いごと手帖、そしてイメージング?なりきり?
合否が出る前からこれは必要だからと、
ノートやペンを買ったり、親や友人にどう伝えようか、
自然と考えていました。
それと、私は客観的に見て就職に関して、条件の悪さが揃っているので、
「こんな人間だからこそ職業訓練の意義があるだろうが!」と開き直れていたのがデカイかなw
実際そうだと思うので、選考に通るのは必然だった気がしてきましたwが、
何にせよ潜在意識を意識し始めてから初めて、私にとっては大きな願いごとが一つ叶ったことに違いはない!
もしかしたら、合格よりこっちのほうが嬉しいかもしれないです。
この調子で、どんどん幸せを貯金していきます!
-
誰か祝ってくれ
高校の時別れた彼女から10年ぶりにデートに誘われたよ
彼女の面影追いかけて似た女探したり、どっかで彼女の姿探してしまってた。潜在意識知ってからは考えずに過ごせたからかな
夢ならさめないで
-
>>695
おめでとう!!
デートうまくいくといいね!
-
>>695
スゲー
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
-
>>695
おめでとう!
-
>>695
おめでとう(*ノ´∀`*)ノ
-
潜在意識って本当すごいよなぁ…
妄想してウハウハして、気付いたらそんな流れになってて叶っちゃってるんだもん。叶う前までは全くそうなる要素がなかったのに。
潜在意識のコツつかめたかも。
-
仕事中に、丸ごとバナナたべたいな〜
休憩したいな〜と思ってたら、ボスが
一息入れましょうと、声をかけてくれて
しかも、差し入れに丸ごとバナナもらった!
軽く念じただけなのに!
引き寄せるのがうまくなってきたのかな
-
お客様とのややこしい約束事が解決した。こちらからいくら連絡しても梨の礫で来月初旬に退職を控えて内心焦っていたけど、今日、そのお客様から連絡があった。全て快諾して下さり無事解決!
あと、再就職先も取り引き先様の所に決まったし安心。
すべて、潜在意識のお陰ありがとう。
長文失礼しまくりました。
-
おめでとうございます♪
潜在意識はやっぱりすごいですね
-
>>695
おめでとうo(*>∀<*)o
俺も今日片想いの子とドライブしたから実現報告に来たらさらに大きな実現報告に出会えるとわ(笑)
まさにシンクロ
デート思いっきり楽しんでくれ
-
願い事手帖にモバコインカードもらうって書いたら早速もらった!
1000円分だけど書いてすぐ叶ったからびっくり!
今度はもっと大きい金額書いてみよう
-
無職、職歴数ヶ月、実家暮らしで人生詰んだかなと鬱々としていた。
それから半年…
やりたかった仕事に就き、好きな街で一人暮らしをさせていただいている。
主に取り組んだのは、自愛と、願望を繰り返し紙に書くこと。
次は、独立と恋愛成就だ。
-
すごすぎる!
繰り返し書くのは、1日相当な回数書いたんですか?
15回書くのはやったことあるけど半年くらいで効果なかった
-
リストアップ法と断言法で。
異動先の希望をリストアップしていたら、
ほぼ理想どおりの職場に異動できた。
結婚10数年経つけど、なかなかこどもを授からなかった
姉夫婦に「こどもができました。ありがとうございます」と
書いておいたら、自然妊娠で授かった。
-
すごいね。10数年てことはアラフォーくらい?
私は身近にアラフォー出産(しかも一昔前)が沢山いるからその辺の観念はゆるいんだけど
10数年自然妊娠しなかったらどんどん疑っちゃいそう。
自然妊娠すごい。
おめでとう。
-
憧れてた仕事場の人と付き合えました〜
ジョイ石井でイメージングして、たまにシークレット読んでました
告白するつもりが、されちゃいました^_^
-
>>709さん
ありがとうございます!
おっしゃるとおり、38歳アラフォーです。
姉たちも、結婚初期から「こどもができたら〜」
などと口にしていたので、あえて妊娠しなかったのではなく、
不妊状態が続いていたのだと思います。
孫のことを諦めていた母のことを思い、
軽い気持ちで書いてみたら、それから1年ほどで授かりました。
因果関係ははっきりしませんが・・・。
他人のことでも叶うのかもしれません。
-
>>711
確かに因果関係は証明不明だけど、あなたのおかげということにしとこうw
人を変えられないとは言うし思うけど、『妊娠して幸せな姉を持つわたくし』という意味では可能なんだよね〜
自分のことだからw
私も数日前家人が家と別荘の鍵を束ねたキーケース落とした…って落ち込んでたから
まあどこで落としたかわからないし住所わからないし大丈夫だよ、と励まして
私は「見つかる絶対」と心に落とし込めてすっかり忘れて朝起きたら翌日なんと家から出てきたよw
いつも忘れずもっていくけどもしかしたら家に忘れたのかもというので
家探し散々したのに見つからず、やっぱり外だね、と思っていたのに、
そこは絶対探したよ!ってところからひょこっと出てきた…
偶然だとは思うけど、ワープwwとか冗談で言ってる。
-
>>710さん、おめでとうございます。
告白されたい場合はどう遣ったら佳いのでしょうか?断言方、リストアップ、瞑想などやって居ますが、相手様が草食系男子と謂うか、慎重な方で、なかなか告白されるところまで行かないですね…
-
>>710さん
おめでとうございます!
ジョイ石井、って初めて知ったのですが、CDを買ったとかセミナーを受けたとかですか?
-
>>712さんの書き込みで思い出したことが。
今年の初めに出かけた先で姉が、大切にしていた指輪(割と高額)を紛失してしまいました。
立ち寄ったお店にすべて電話しても見つからないとの事。
「身代わりで厄を払ってくれたのよ」と慰めた母。
そう思おうとしていたけど、やっぱりものすごくガッカリして、
落ち込んでいた姉。
なくした日から2週間くらいして、元気のない姉を見たとき
すごく大切にしていた指輪だし、何とか見つからないかなあ…と思っていたら
その夜なんだかふと予感がして、リストアップで
「お気に入りの指輪をして上機嫌の姉と一緒に笑ってるわたし」と
指輪をイメージしながら書き出しておいたら、
1ヶ月もしないうちに立ち寄ったお店から、見つかったとの連絡が。
わたしはリストアップしただけなのですが、後日姉が
「あなたこれ好きでしょ」とわたしの好きなブランドの可愛い手袋をプレゼントしてくれました。
これって、両方叶ってる!と今気づきました。
他人のことも自分が関わってると叶うんですね。
>>711さん&>>712さん、気づかせてくれてありがとう(笑)
-
ずっと会いたかった元カレ。
あんなに思い膨らませていましたが、外側の彼に会ったとき
自然で居心地がよかった。
それはずっとイメージングしてきたことでした。
彼に会うこと、一緒にいて心地よいと感じること。
実感しました。
ドキドキ、きゅんきゅん!みたいな気持ちじゃなくて、穏やかで
この人と結ばれるんだなあって。
思ったら焦りもなくなりました。
これが先取りなのかな?
潜在意識さん、ありがとう。
-
キャンペーンに当選しました!
嬉しい!
-
>>717
おめでとう!
-
今の職場に居ながら、複数の店舗に関わる仕事を任してもらえるようになった!
あと、ある特定の人が目の前に現れなくなった!
-
>>719
おめでとうございます!
主にどのような事をされてましたか?
あまり大きな声では言えませんが、私も特定の人が私の近くから離れていって欲しいので...
よろしかったら、教えてください!
-
>>720
ありがとうございます!
私の場合は仕事上で関わる方が相手でした。
実践したのは、意図的にその人の存在を消すこと。その人が来なくなってひたすら楽しく仕事しているイメージをすることです。
あとは、周りの人にダメ元で相談してみました。
直接危害がない人はどうにもできない、と言われていたのですが、なぜか警備の方が積極的に動いて下さり、10日くらいで見かけなくなりました^^
-
仕事関係の願いが叶った体験談をもっとききたいな。
仕事さえ上手く行けば…
-
>>721
詳しくありがとうございます。
721さんは自分の中でその人を無いものとして考えたのですね
もしかしたら危害を加えてくるかもしれない、ような人だったのですね...
721さんがご無事で何よりです
私の離れて欲しい人は、とある集まりで一緒になる人なのですが、周りが何も言わないのをいい事に好き勝手振る舞う自分勝手な人で...
関わらなければいい話なのですが、定期的にその集まりに参加しなければいけないのでどうしても顔を合わせなければならないんですよね
今日から、その人の居ない集まりをイメージしてみたいと思います
返答ありがとうございました!
お仕事もバリバリ頑張ってくださいね!
-
無職期間3年弱の三十路女ですが、内定GETしましたー。
やってたことは願い事手帳のみ。
就活は半月ほど頑張りました。
ようやく働くことができるので、入社日までは楽しく働いてるイメージングでもしよう♪
-
>>724
おめでとう!
就職探しをしている間はどう過ごされていましたか?
焦りや不安とは、どう向き合っていたのか教えて頂けたらと思います。
-
無職期間の事は履歴書になんて書きましたか?
-
724です。
ありがとうございます。
就職期間は転職サイトに職歴やら登録して、企業からのオファーがあれば応募してみたり、しなかったり。書類選考で落ちたり、面接にいったりと軽めの就職活動をしていました。その他の時間は趣味の料理やら園芸やらリラックスできるようなことをしてました。企業の対応でムカつくことがあった時はピザ生地をめちゃくちゃこねたり投げたりしながらちっくしょーとストレス発散してました。
不安になったときはポノしまくりです。あとは気晴らしに街へ出かけて、働いてお金が入ったらこれ買おう♪リストを作ったり。
無職期間は特に何も書かずに空白のまま挑みました。当然面接で突っ込まれますが、正直に答えたら大丈夫かと。
私はうつ病だったんですが、治療のため寝たきりだったこと、まんま伝えました。
ありのままの私でも採用してくれる企業はあるさー入社してからすんげースキルアップするんだーなんとかなるさー的な思考で、自分で自分の背中を押してあげた感じです。
-
>>727
ありがとうございます。
ポノもいいんですね!
もう少し良かったら教えて頂けたらと思うのですが、鬱だったとの事でその時もポノをされていたんですか?
良くなったきっかけとか、差し障りなければ聞きたいです。
-
うつの一番しんどい時期は、携帯、テレビ、パソコン、本、全部見るのが苦痛で、潜在意識の存在も知ることがなかったので、ひたすら寝てました。
携帯を見れるくらいまで体調がよくなったころ、彼氏との関係がこじれ、復縁したいと思う気持ちから潜在意識にたどり着きました。その日から瞑想、イメージング、アファしてたのですが、彼氏とのことに関してしか実践してませんでしたし、一生懸命にやりすぎて病状はむしろ悪化しました。
ある時から、とりあえず病気が治らんことには彼氏どころじゃないなーと、自分のことを考えるようになり、ポノやら願い事手帳をひたすらやってみたところ、よく眠れるようになりました。ポノやる前は睡眠薬飲んでも全然眠れなかったのにあっさり眠れてかなり嬉しかったのをおぼえています。
気持ちの持ち方や物事の捉え方にもどこか余裕ができてきて、生きるのは少し楽になりました。
けど、うつ病が治ったのはやはり、病院でちゃんとカウンセリングなり診察をつけて薬を飲んだからだとおもいます。
まとまってなくてすみません。。
-
>>729
丁寧に教えてくれてありがとうございます。
実は私は729さんの彼氏の立場になるんですが、、やはり携帯を見るのもしんどいんですね…
二ヶ月、音信不通です。
ですが、メールは送れるので729さんの話を参考にしてみます。
でもこうやってお話を聞かせて頂いて、ポノの効果もけっこう凄いんだと思いました。
それに、729さんの話を聞いて彼も良くなるような、救われた気がしてきました。
ありがとうございます。
これからは幸せな人生を歩んで下さいね(^^)
-
>>730
ありがとうございます。
病気は必ず治ります。
彼もきっと良くなります。
音信不通なのは単純に体調が悪いからだとおもいます。
よくなってきたら返信もきますよ。
今はお相手と自分をとにかく癒してあげてください。多分ですけど、かなり疲れるんですよ、しんどい状態の人間を心配する人のほうが。
-
今まで、ずっと、ネガティブで自己否定が強くて、失恋を機にいろいろ本やネットを見ていたら、引き寄せに出会いました。
最初はポジティブになれれば、と思い、願いは二の次で自愛等をやっていたら初めて2、3週間で気になる人ができて、更には今日、初めて話しかけて貰えました!
ポジティブにもなれて願いも叶って一石二鳥!
-
722です。
お仕事関係の体験談ありがとうございました。
-
誕生日に、宝くじで初めて千円当選しました!
生まれてこの方、誕生日に良い思い出が全くなかったから、心底嬉しかった。
それから、自分の理想を明確にする為のピッタリな言葉が、自分の持ちうる知識の中になく、もどかしくて、
的確な言葉が見つかるといいな、と軽く思っていたら、ふと読み始めた 2ch内に沢山散りばめられていて、スッキリできました。
-
>>734
おめでとう!(^。^)これからは誕生日は最高の日になるね。
実現報告か微妙だけど、さっき時計をみたら22:11で、あー22:22ならゾロ目か〜おしい!と思いつつiPhoneいじっててそんなことすっかり忘れてたんだけど、ふと時計みたら22:22だった(笑)しかも、そのあと直ぐに23分に変わった。
-
「物凄い美人の私」でいたら初めて会った人数人に「めちゃくちゃ可愛い」と言ってもらえた
可愛い→美人、美しいになるようにこれからも美人の私でいようっと
-
ちゃんねるに宝くじ1億円当てた人がいたよな。あの人今どうしてるんだろか。一番すごいと思った
-
ああ、実現報告してなかった・・・!
仕事に対する見方が変わってすごく楽しくなった。その結果、出世できて給料もアップ(^o^)v
あとは大きい変化は顔が変わった(^0_0^)vなんか他のスレのアホには勝手に整形されたことにされて殺意沸いたけど・・・笑
でもすべて潜在意識のおかげれす!
-
>>735
そんな風に言って頂いて、益々嬉しい誕生日になりました。ありがとう!
ゾロ目、おめでとう!
-
実現報告なのに、いちいち文句とか加えての報告って、よっぽど潜在意識にも残っちゃうと思うけど、もったいない
-
臨時収入20万キター!思わぬ親戚から貰えたwktk
彼女と旅行に行ってきます(°∀°)
-
一目見てから一方的に仲良くなりたい!と思っていた子と仲良くならざるを得ない状況に環境が変わった。
二人で作業しろ的な。
もちろん憧れの子と親しく話せるようになった。一方的に見ていた一年前を思うと不思議!
可愛いこだから近くにいたら可愛さが移りそう。移れ〜〜!!!
-
潜在意識の中で元気な母の姿が常にあります
そうして常に思っていくうちにどんどん元気になってきました
ホント嬉しいです
-
>>742
おめでとうw私も憧れの子と友達になりたいんだけど(あわよくば憧れの子に憧れられる私になりたい!)あなたの実現報告見て自分にもシンクロして叶うような気がしてきたw
そんだけポジティブなら可愛さも移らないわけがないよ!可愛いって言われたらまた書き込みに来てw
-
クレさんに憧れて2年前からなるをしてきて昨年ほどからコツをつかむことができ現象化が起きるようになりました。クレさんと同じでモテる自分になりました。
今まで彼女は1人しかできなかったのですが2013年には17人ほど作ることができました。告白はすべて女性側からです。セ○レは約70人ほど作ることに成功しました。女性も皆メンヘラとかではなく魅力的で容姿の良い人ばかりです。ハーレムに夢見ていたので自分としては大満足です。浮気しているわけですが、全員知っており許してくれています。隠していません。
モテる自分になり女性にモテだしたら他のことも良くなりだしています。それはやはり魅力的な女性との出逢いが自分を大きく変えるきっかけとなっているのかなと思います。魅力的な人との出逢いは良い方に自分を変えてくれるんだなと知りました。
次は日本の結婚制度が一夫多妻制になるように世界を動かしたいと思います。
-
女性の多い掲示板でその書き込みは勇気あるな
羨ましい
-
>>745
是非そのコツを教えて下さい(>人<;)
-
>>745 17人ww いや、いいと思うよ!皆不満が無くて円満なら外野が口出すことじゃないもんね。
しかし『なる』も練習だよね。私もぼちぼち良い感じで『なる』できてきてる^^
-
>>746
はい。私は勇気のある男です。
>>747
やはりコツは自分の感覚でつかむしかありません。
なるの知識はまとめサイトで得られます。その知識を得たらあとは実践しかありません。実践していく中で感覚をつかんでいきます。私がしていたことはモテる自分になってみる。思い切りが大事です。思考であーだこーだ考えていても無駄なだけです。思いを切らなければだめなんです。最初は大げさに思いっきりやるのがいいです。めんどくさくても辛くなってもやめないことです。そうするとだんだんとつかめてきます。
覚悟してやるしかありません。中途半端にやっても結果はほぼ出ません。
あとは毎日1時間くらい何もしない時間をつくっていました。
何もしません。ス マホもパソコンも本も何もいじらないで何もしないで1時間を過ごします。
何もしないでいるといろいろな思いなどが浮かびあがってきます。それらを覚悟してすべて受け止めていきます。どんなに苦しい感情が浮かんできようとすべて受け止めます。避けたらだめです。逃げないと覚悟を決めてべてを受け止めるんです。そうしたらなるの感覚がつかめてきましたね。私の場合は。
何もしないのはかなり難しいです。最初は10分もできないかもしれません。つい暇になってしまうとスマホやらパソコンやらに手が伸びてしまいますので。なぜつい手を伸ばしてしまうのかも考えてみてもいいかもしれません。
>>748
はい。浮気にはいい浮気と悪い浮気があると思います。
純愛ぶっていて隠れて 浮気してそれがバレて修羅場になるなんてのは最悪の浮気です。
でも私の浮気は別に隠してもなく、みんな満足しており不満もないので普通にありだと思います。相手の女性も私が超モテると認識しているので「私が浮気相手なんじゃないの?」と思うほどなので問題ないです。罪悪感を感じることなく過ごせます。
-
>>749
レスありがとうございます
何もしない時間を持つというの、自分もやってみます
無性にやってみたくなりました
それと749さんの年齢を大体で良いので教えて頂けないでしょうか?
-
ちゃんねるの豪もモテだしたら、潜在意識が信じられるようになって金回りが良くなりだしたとか言ってたな。
-
なる、を今までやってきて、なったようなフリをしてるな…と思う瞬間がよくあり辛くなった時がありました
なので、ちょっと基本はそのままで、自分なりのなるをやってみました
それは、クッキー一枚に自分の願いを込めて、ゆっくり食べて、飲み込むんです
グッと深く
自分で体の中に押し込める感じです
その結果、忘れるんです
納得したのか、はい!今一つになりましたよ〜もう考えなくていいんでございますよ〜という感覚になります
私は実験としてやってみたので、ノートに同じ願望も書いていましたが、ふと見返したらことごとく叶っています
クッキー法をする前はノートもささいな事は叶えてくれていましたが、叶った願い事の大きさが全然違います
腑に落ちるというのを実際に体でやってみるって感じですかね…
結構あっさり気にしなくなるのが不思議でした
私が単純だからでしょうね
頭で考えるより体で分からせようっていうイメージです。
前は願望によっておやつタイムのクッキーが8枚や9枚だったのが、もうメインの復縁もお金も仕事も叶ったので、今は願望を込めずに2.3枚になりました(笑)おやつでお腹いっぱいになってたなぁ〜
一度願望を込めて食べたとしても不安になったらまた同じようにして食べました。
でも、不安になる間隔がクッキー法をする前より断然伸びました
なんでだろ?
クッキーモンスターか私はと思ってた時もありました(笑)
気付いたら全て叶っていたので、実現報告として書き込みさせて頂きました!
くだらない話ですが、こんな妙な事してる奴もいるのか…と息抜きにでも読んで頂けると幸いです
-
>>752
ためしに私もやってみました〜ちょうどおやつの時間だったので(笑)
願いを込めるとはどんな風にやりましたか??
私は「このおせんべいを食べると〜〜になる」っていう感じでやりました!
でも確かに食べると、忘れますね。なんだろう、この感じ(笑
-
就職活動中の身ですが、内定いただきました
といっても5月からなので4月中はアルバイトとして雇っていただいて、
やっていけそうかどうか考えてほしい、と
応募しようにも資格が必要だったりと諦めていた業種だったので、
紹介していただいたときには本当に驚きました
欲を言うなら住みたい土地があったので、次はそこを引き寄せようと思います
-
>>752-753
多分、ですが
自分以外の何かに願望を託す、という事で、自分の中で、願望に対する責任が薄まるんじゃないか、と。
私も自愛をしていた時に、もう一人の自分に願望を手放した事があるのですが
皆さんと同じように願望を忘れ(というか、執着が薄まったような)ました。
その時の本願はまだですが、それ以外の願いは叶いました。
なので、本願も叶うはずだと思っています。
-
>>750
やる気が出たなら良かったです。
是非頑張ってください。応援してます。大変かもしれませんが。
なぜ年齢?あまり言いたくないんですよね。でも20はこえてます。
>>751
女にモテ出すと収入も増えるのはよくあることらしいです。私自身も約5倍ほど増えました。なぜだかわかりませんが
-
>>749
すごいですね〜
現実で何があっても、なりきることが大事なんですね
クレさん?のまとめスレも後で読んでみます!
-
>>756
ありがとうございます
俺も飽きるまで女遊びを経験してみたいので頑張ります
年齢は、自分が結構歳なので果たして可能なのかとちょっと心配になって聞いてみました
潜在意識を使おうとしてる時点で、そんな常識を持ち出す必要はなかったなぁと後から思いました
よろしかったら「なる」のスレで願望実現までの過程を書いて頂けないでしょうか?(ここ一応実現報告スレなので)
前レスの
>最初は大げさに思いっきりやるのがいいです。めんどくさくても辛くなってもやめないことです。そうするとだんだんとつかめてきます。
これはどういう意味なのか気になりました
俺はモテるんだから、前方から良い女が歩いてきたら必ず視線を合わせる!とかでしょうか?(笑)
よろしくお願いします
-
>>745
悲しみのー向こうへとー♪
-
潜在意識を知って8年間、ネットやこの掲示板で紹介されているいろんなメソッドをやってきました。
これまで実現したことは、月収100万円、美容関連の願い事(小顔になる、歯並びが良くなる)です。
本命のお願いはまだ叶ってませんが、かるーくお願いしていたことが叶っています。
手放したこと、手段を限定してないお願いが叶ってます。
-
>>753さん
わぁ!試して下さったんですね
嬉しいです(*'ω'*)
そうですそうです、私もそんな感じでクッキーに託しました
飲み込んだ直後に胸をさすりつつ、ほい、これでなった!ってスッキリしてました(笑)
>>755さんの推察、その通りだと感じます
私はなんでこんなにスッキリするのかしら?と分からないままやっていましたが、>>755さんのおかげで分かった気がします
元々がクッキーはおやつとしては1番好きで、飽きないしテンション上がるのでそれも良かったのかしら…と思っています
潜在意識って、自分の力ではまず無理な本当にすごい偶然を作るので、願って手放しておくっていうのは大事だなと感じました
私の力及ばないところの域での偶然ですから
-
>>759
おいやめれwwww
-
nice boat
-
小さなことですが。
財布に無かったはずの500円玉が入ってました。
ジュースを買うのに財布を開けたら小銭がなくて1000円を崩したのに、
その後すぐ財布を開けたら、さっきのお釣りプラス500円玉が入ってました。
今までこんなことなかったから嬉しいです。
こつこついこう。
-
>>760
おお…羨ましい
小顔と歯並びは現実で矯正とか何かしていたんでしょうか?
それともお願いして後は何もせず?
歯並びと顔の輪郭変えたいと思ってるので参考までに教えて欲しいです
-
Babymetal イギリスに来ないかなって思ってたらイギリスのロックフェスに
参加が決定したって聞いたΣ(゚д゚lll)
行けるかわからないけど願いがかなって嬉しい^^
-
昨日
シュークリーム食べたいなとおもってたら
お母さんが何も言ってないのに
シュークリームかってきてくれた
うれしい(*^_^*)
-
以前、リストアップに「彼から頻繁にメールや電話がくる」と書き、今現在、それが現実になっています。
しかし、連絡が来なかったことに慣れてしまっていたため、彼からの連絡に少しばかり疲れてしまいました。
それで「少し距離置きたいな〜でもメール来たら無視できないんだよな〜連絡が来なくなるのは寂しいしな〜いっそのこと電波の届かない場所に逃避したいな〜」なんて軽く考えていたら、この数日iPhoneの不具合で彼とのメールができなくなっていました!ほんとびっくり。潜在意識のすごさを再認識しました(笑)
-
会社の人に娘さんとその彼氏さんの写真をみせてもらって、その後仕事終わってから街でブラブラしてたら偶然娘さんを見かけた!
しかも、彼氏と一緒にいた!
-
>>769
何が実現したのですか?
-
>>765
願い事手帳や新月のお願いで「小顔でモデル体型」「きれいな歯並び」と何年も書き続けていました。
小顔は気づいたら叶っていました。これに関してはお願いしただけですね。
歯並びはずっとコンプレックスで、矯正したいけど年数かかるし、何十万もするからと諦めていました。
でも、数ヶ月で10万を切る値段できれいな歯並びになりました。
この2つは切羽詰まったお願いではなかったので手放しがうまくいって叶ったのだと思います。
-
>数ヶ月で10万を切る
私も歯が気になってるのでその治療法知りたいです、
-
>>772
コルチコトミーの部分矯正で治療しました。
この治療法を格安でやってもらえる病院を見つけられたのは潜在意識のおかげかなーと思ってます。
-
絶縁状態だった、元彼と一年ぶりに再会しました!
会った瞬間、びっくりしてる顕在意識と毎日一緒にいた潜在意識の2つがあって
何だか不思議な気持ちでした。笑
復縁!復縁!と気張っていた気持ちが無くなり、わからない気持ちです。
あー、この人とわたしは結ばれるんだ。っていう確信もあります。
でも、やっぱり外側に振り回されそうなので自分の内側大切にします!
-
数日前から
「私は人付き合いが好きで、いつも暖かい人間関係に恵まれます」
ってアファを録音でずっと聴いてたら、
最近近所に引っ越してきた小学校の同級生の家に遊びに行きたい!って気持ちになって、今日行ったら、あとでメールで「会えて嬉しかったー」って言ってくれた。
昔からちょっと意地悪な友達だったから意外で嬉しい。
あと、「私は料理が好きです」ってアファしたら、いつもやだなー面倒くさい。って思う晩御飯の支度が少しだけわくわくするようになった。
-
アファると行動が変わるよね。面白い。
-
777
-
職場に関する願い事をした。
一年ぐらい前からかな。
人が増えて仕事がしやすくなった。
人間関係も平和で楽になった。
ここまではかなった。
でも労働時間短縮で収入は減った。
今の時点で三分の二。
最終的に半額ぐらいになると予告されている。
今度は新しい職場を願うしかないようだ。
人間関係が今までで一番いい状態なのに。
残念だが。
-
>>778
今の職場のまま給料が上がることを望んでも良いんじゃないですか?
-
最近会いたいと思ったら会えるように
連絡きそうって思ったら連絡くるように
なったなー
-
毎晩目標を十個書いてそれを朝起きた時に見るのを続けてたら好きな人からLINEがめっちゃ来るようになりました!それに学校でもよく話しかけられます(*^◯^*)
-
*片付けたらスイーツ引き寄せられてきた!
*出会いが欲しい…と思ってたら近所のお兄さんと会った。恋愛対象ではないけど()
*片思い彼の会社の求人チラシ来た。転職できないけど引き寄せてる気がする^_^
明後日は新月にちゃんとお願いしよう♪
-
>>782
おめ!
今度は満月だから気をつけるべし
-
欲しいゲームを買うためにアニメイトに行った。近くにアニメイトがあるんだが、諸事情でちょっと遠くのアニメイトへ。普通に考えたら交通費が無駄なんだが、たまたまその遠くのアニメイトのあるビルに中古屋があって、まさかねーと思って探してみたらお目当てのゲームが半額以下で売ってた(=´∀`)!
交通費込みでも得したよ〜
因みにここ一ヶ月くらい、出かける時はカウンターもって、歩きながら千回以上神様の奇跡アファを心の中で唱えてた。理想の職もみつけたし、引き寄せてるかも!やっほーーーい(^。^)
-
私は人より絵が描けて、足が早く、勉強ができると思っていたので、
「〇〇(私)さんって、足速いし絵がうまいし勉強もできる!しかも優しくって完璧じゃん〜」
って言われる想像を好きなときにやっていました。
そんなことも忘れた今日。
自転車を押して帰っていたら、前に同じクラスの男子が二人いて「お、〇〇さんじゃん」
って声をかけてくれたんです。
男1「〇〇って足速いんだろ」
男2「速いよ!」
私「全然速くないからー」
男1「なのに文化部なんてもったいないってー。運動部はいったらいいのに」
私「先生にもそう言われるー」
男2「え、思えば〇〇さんって、足速いだろー、勉強できるだろー、絵がうまいだろー」
男1「優しいし!・・・・・・完璧じゃん!」
男2「完璧じゃん!!」
って言われて、嬉しいのと恥ずかしいので黙ってしましました。笑
想像してたのとまんま一緒で、もうびっくりです(゜_゜)
-
>>785
すごーーい!
やっぱりイメージが上手くできないとダメなのかな?
-
>>786
ありがとうございます!785です。
イメージング上手く出来てたのかな?わかりません(^_^;
なんていうか、叶えたいってあんまり意識せずにイメージしてた気がします。
なんとなくイメージして、むふふ・・・みたいな。笑
-
Fカップになっちゃった!
先月くらいにバスト計ってもらったときはEカップだったけど、
今日下着屋さんで計ってもらったらFカップだと言われてうれしいな〜
体重が1〜2キロ増えたのは事実だけど、
バストはそのままで体重だけストンと落ちることを祈ろう(-人-)
-
すげーよ、LOAのまとめにあった 言霊開運法を試したら1日で効果あったよ!
書いたのは「富」の一文字だけ。
文字通り「富」を手に入れました。
-
>>788さん羨ましいっ!!
私もFになりたいっ><
でも私も思えば、ナイスバディを願って放っておいたら、ダイエットせずに体重10Kg減って、ウエスト8cm、バストは1カップUPしたなー。なぜかいつの間にか目標体重3Kgきってる…!
細い、スタイルいい、理想のプロポーションだとか言われる事が多くなりました。目標体系まであと少し!今まで通りお任せしときます。
-
彼と前週末喧嘩して、それきり連絡がありませんでした。どんなに喧嘩しても連絡は
毎日来ていたのでもしかしてもうこのままフェードアウトなのかな…って寂しい気持
ちになってたんですが、取り敢えず心を安定させよう!と思って自愛をしました。
私は自分に自信がなくて、自愛しててもなんか白々しく感じてしまって続かなかった
んですが、頑張って続けました。そしたら彼と仲直りしてもしなくてもいいかな…
って思うようになり、心が穏やかになってきたところに彼から電話が!
無事に仲直りできたし、私が思うよりずっと私の事を大事に思ってくれてる彼の
気持ちもきちんと知ることができました!(ぶっきらぼうな人であまり甘いことは
言ってくれないので不安な時も多かったんです)
潜在意識には私の事を恋しく思ってる彼のイメージや、仲直りできて幸せな二人を
イメージしたりしました。もっとこれからは仲良く幸せになれるようなイメージング
をしようと思います!
-
母と一緒にファミレスへ。
寒くてトイレが近く、2人して
「とりあえずトイレ行きたい!」
なんて店に入る前に言ってたら、トイレのすぐ前の席に案内されたw
間違いなく引き寄せたw
でもあんまり嬉しくない!w
-
出先で、先日応募した懸賞のことを思い出して、ケータイのメモに「○○が当選した」と入力した。
そしたら家に帰ったら本当に届いてた!!すごすぎる!
-
食べたいな〜と思うものは大体引き寄せられてる!
引き寄せの練習として、この人達から連絡かコメント…と思ってたら、全員から何かしらのアクションあり^ ^
復縁結婚希望なので、録音アファと結婚ソング鬼リピ!
電車の中吊りで式場とか色んな広告見るように^ ^
今朝、仲の良い友達から入籍の報告と、結婚式招待連絡きた!
幸せ引き寄せてる〜〜!!
このまま私も続くぞ!
-
地元の友達がご主人の急な都合で遠方へ引越すらしく、彼女の移住前に仲良しグループで送別会をすることに
ただ、グループの中で私一人が現在地元から離れて県外に在住
友達には会いたいが、体調の関係で一ヶ月休業してたため、地元へ行く交通費すら正直厳しい状態だった
移住する友達の都合を考慮し、送別会はとある日曜に決定
その日参加するには、日帰りで時間とお金をかけなければならない
職場復帰はしてるものの、まだ全快ではないため、1日で長時間の往復移動は身体に負担がかかる…といった状態だった
(送別会は集まれるメンバーでという意向)
その現状に参加を迷い、返事を保留していた
でもそのうち、『ま、何とかなるか!』
日帰りで長時間移動はしんどい→何か1日で色んな所飛び回るキャリアウーマンやお金持ちみたいで格好良くね** 読みかけて放置の本も移動中読めるじゃん!…とフットワークの軽い私って素敵〜な気持ちに切り替わった
身体の負担は全く考えず、移動や送別会を楽しみ、会えて喜び合うシーンを想像してた
その日を楽しもう♪、と保留の返事をしようとしてたところ、彼女から
『移住準備の関係で、集まる日を変更してほしい』との連絡が
結局、送別会は少し先のGWの連休中に変更に
元々この連休は、別の用事で実家で過ごす予定で地元に帰るので、余分な交通費がかかる事もなくなった
先延ばしになったことで、私の体調も更に回復してるだろうし、日帰りじゃなくなったことで身体の負担も更に減る…という、1番良い状態に!
更に嬉しいことに、当初の予定ではメンバーの1人がどうしても仕事で参加出来なかったのが、日にちが変更になったことで全員集まれることになりました☆イェーイ♪
-
CMで見て飲みたいと思ってた梅酒
お店で探してもなかなか売ってなくて、ネットで調べたら、人気のため販売休止・・
諦めてたら、昨日行ったスーパーで、入ってすぐ目の前にその梅酒が何本か置いてあった!
諦めた途端に手に入った
やっぱり手放しって重要なんだと実感した
昨夜、父と一緒に飲んだ
美味しかった〜!
-
モテる自分になると決めて思考をモテる仕様にしてたら男の人が最近優しいし頻繁に話しかけられるようになった!
-
仕事辞めたら、ネイルとまつエクしようと考えてて何気に友達のLINEのTL見たら、ネイルを私と行きたいと書いてくれてて、また違う友達に何気にまつエクしたいと話したら、無料で受けれるところ紹介してもらえました。どちらも家から近く助かりました。友達はいづれも他府県に住んでるのに私の家の近所の情報持ってたのも今思えば不思議な話です。でも…友達に素直に感謝♪ 今度サプライズなお返ししようと画策中です。長々失礼しました。
-
ゆる〜くフェイスマスクとキャンドル欲しいなぁって思ってたら両方とも貰えた!
ありがとう〜☆
-
去年、俺のフレンチイタリアを
青山で食べてはまり
今度は座って食べたいと何度も予約の電話したが繋がらずに最近は
諦めてた
そしたらこの前、学校行ったら大森に俺のフレンチができるって
それも学校のすぐ近く
昼も夜もやるらしいから
学校に行く時に行けるし
青山と同じフレンチイタリア
もしかしてこれも潜在意識?って
出来事でした
-
今月、保険を3万円以上、4月24日までにとる!と、ひたすらノートに書いてたら
昨日達成した!
(以前は月に1件あげられればいいほうでした)
今までは後ろ向きだったけど、前向きにお客さまに声をかけられるようになりました
録音アファやイメージングもしたりしました
-
おととい病院に行って薬を貰ったのだけど、帰るとき鞄か から落ちそうでなくしそうだなって思ってた。
普通に家まで持って帰ってきたはずなのに今日探したら無くなってた。
なんでないのかさっぱりわからないけどこれも
-
PSVitaソフト「ヴァルハラナイツ3GOLD」当たりましたw
XBOXONEも発売日決まったし、XBOXONEも引き寄せます!(PS4もいずれ来る!)
-
宝くじ当選キターo(^▽^)o
-
最愛の人に会えました!
嬉しい!
-
在宅で仕事してて、もらう仕事はピンキリで、12月から2月までみっちり働いて10万だったりしたんだけど、ノートに「割の良い仕事が舞い込む」って書いてたら、仕事もらってる社長から「割の良い仕事があるんだけど…。」って電話がかかってきて、なんと2日やって11万の仕事もらったー♪
-
喧嘩してる彼から「金曜日に電話が来る」って意図してたら、夜中の0:30ごろに本当に来た!
-
俺のフレンチに予約の電話が
繋がった
電話繋がるイメージしてかけてた時は繋がるらなかったのに
楽しく食べてるイメージに変えたら
すぐに繋がった
なるほどー
-
みんな凄いね
-
私の場合特にすごくはないのですが。
1.レッグマジックをリサイクルやでみつけて、買おうか迷っていて、3回くらい
決められず逃した、その後今回みつけて、購入したのですが、以前のものには
付いてなかった、説明書や、付加をつけるための小道具も同じ値段で
ついてたのを購入。
(手に入れた方法)
お金を出して購入しただけですが、まず欲しいと思い情報が入り手に入る。
②毎年米屋の旅行応募にシールを集めて応募してるのですが、当たりました。
といっても旅行ではなく、すこし残念のお米券1キロ分です。
旅行ではなかったけど、当たったので嬉しいです。^^
次は旅行かな^^
レッグマジックの、お米券の場合、比較的誰でも手に入れやすいものですが
今回のことで、ひきよせの法則を少し実感しました。
どんどん欲しいものは手にしたいです。
-
>>809
なんかあなたかわいい…素直なあなたにはきっといいことがあるよ。
欲しい文具が格安で手に入った。ピンポイントだったからびっくり。願って一週間でした。
-
綿あめ大好きな自分。
今日とある広場で催しがあり、行ったんだけど、「綿あめあるかな〜食べたいな〜」ってうきうきしてた。けどその広場では綿あめは売っていなかった。
広場から違う所に移動して、買い物したり食事したりブラブラしてたら、
近くのゲームセンターで「綿あめ無料で差し上げます」というサービスをちょうどやっていた!
綿あめをおいしく食べました。あ〜嬉しかった。また食べたいな!
-
おめでとう
-
先週は片思い彼ママとお話し、今週は本人を目撃! 農作業頑張ってた。いつか手伝ったり、美味しいご飯で支えてあげられる日が来たらなぁ。
-
いい報告じゃないけど。
ダイエットのため「脂肪が溶けて消えて行く」とアファしてたら、
血液検査の結果、中性脂肪だけが群を抜いて高かったw
それで「脂肪が消えていく」と修正。とほほ。
-
今日帰ったら母親が本を大量に売るということで書棚から色々出してた
自分も出すのを手伝っていると、なんとバシャール本が!?今出ている
8巻セットではなくて、それの前に出版されたやつだけど揃ってた
あと、プレアデス星人の本も!!(バシャールで時々聞いてたけど、本が出てるのは知らなかった)
またAmazonで見かけてほしい物リストに登録だけしてたバーソロミュー
アウト・オン・ア・リム
他にも、もらわなかったけど、神との対話や波動の科学、インナーチャイルドといったものもいくつかあった
もうどれも読みたくてウズウズするけどどれから読めばいいやら・・・
方法は、特に引き寄せる意図は持っていませんでしたが、強いていうならエイブラハムの「少しでもホッとする思考を選択する」を続けていました。
-
みんないいなぁ
すごいー!
-
ここ一週間で気付いた、実現化した願望。
元気にしてるかな〜とふと気になった元彼から、「元気?」とメールがきた。
別れてからの8年間、一切音信不通だったから驚いた。
溺愛レベルで彼氏に想われていることを偶然知った。
ネガティブになり悪い想像もたくさんしてしまったけど、実際は何もなかった。
もっとどーんと構えて素直に楽しもうと思った。
特にダイエットも運動もしてないけれど、体重が1ヶ月で2kg減ってた。
服は7号→5号とサイズダウンしたのに、胸はC→Eカップにサイズアップした。
不思議。
ずっと気になってたココナッツウォーターを手に入れた。
まぁ買うほどではないな、こんなもんかー、と飲んで満足。
-
>>818さん
すごーい!何か特別な事されてましたか?
-
気になっている人とお昼ごはん一緒に食べるくらい仲良くなったって日記に先取りで書いたら
今度二人でごはん食べにいくことになった!
校内でのつもりだったのにいきなりの外!
急展開だけど潜在意識ちゃんありがとう!
-
私も知りたいです!
ネガティブな事を考えてしまっても、そんなのは実際にはなかったなんて話、心強いです。
-
あ!<<818さんにです。
すみません。
-
ノートにひたすら叶った状態をいっぱい書いてて、見返すといくつか叶ってました。
今まで肌綺麗なんて言われたことなかったのに、最近何故か肌綺麗と言われるようになったり…
箇条書きしてた理想の人に近い人と出会ったり…
同じ趣味をもった友達ができたり…
嬉しいけど不思議な感じです。
-
>>816
スレチだけど、、
とりあえず全部、「目を通し」たらいいよ。
一番ワクワクするやつから^ ^
あと、理解できなくても印象で受け取るようにしたらバシャールとかは良いと思う!
せっかくの願望実現、楽しんで!
-
あ、一個実現報告あったw
復縁希望ですけど、相手の人と誕生日に少しだけデートできた。
カレンダーや手帳の日付のとこに書き込んでました!
-
会社が学校代出してくれた!
ほんと潜在意識すごいし、私が望んだ通りの愛に満たされた世界だ!
私、宇宙一の幸せ者!
-
みなさん次々叶えてるよで凄い達人ですね。
どうしたら皆さんのお仲間に入れるのでしょうか?
-
>>827
コツはいつも快の気分でいる事だと思ってます。
思考もより快の思考を選ぶとそうなると思います!
-
ほんでわたし、金に追われて困るくらい金が有り余っちゃうって意図したら、週三回はお金拾う様になった。(笑)
下をみると500円とか200円とか落ちてるんだもん(笑)
まじ可愛い(笑)
-
1パチで1万発いきたいな〜と思ったら悩んでいた隣の台はオスイチ7500発くらい出してたので悔しかった…
でもその後、自分の台は12000発出てくれた。仕事人さんありがとう(TT)
-
今日だけで2万稼いだ。
-
お肌が綺麗になると思っていたら、最近化粧ノリもいいし綺麗になって来た気がする。ありがとう\(^o^)/
-
年収2億円になった。
潜在意識はすごいよ。
-
>>833
それはすごい!どうやって?
参考までに聞きたい。
-
>>833
おめでとうございます!
凄いですね!
-
結果だけを考えてました。
プロセスを考えるのはめんどくさかったので・・
思いもよらない形できてびっくりしてます。
-
828>>
快の思考を選ぶというのはどういうことでしょうか?★
例えば、月収UPをイメージした時、苦しい感じがしたらやめておく
お金を拾うイメージをしたら、ワクワクした!ら、
お金を拾うイメージでいくってことでしょうか?
-
私は昨日スクラッチくじで、500円までしか当たったことなかったのに、5枚買って、200円×1枚と10,000円×1枚が当たりました!
潜在意識を何年も前から信じていたけど、なかなか上手く使えずにいました。特にここ一年くらいは周りからもネガティブな事を言われる事が多くて全然良い考えを持つことできず、生活も下降する一方で…
でも、まさにこれも引き寄せですよね(>_<)
で、もう一度勉強やり直し!って思って引き寄せのサイトなど読み直したり、実現報告の方のを見たりして、一昨日一心不乱に集中して一から学び直して、皆さんが言われてる快の状態を意識してお金が入って来ることを考えてたら、直ぐにきたので本当に驚きでした!
やはり、皆さんもいわれてるのと、私が見てるサイトの中でも「あなたが『いい気分』になるより重要な事はない」と書いてあって、今回それが改めて良く分かった感じがしました。
今まで色んな策を試してみたりして、策に溺れた感じでしたが、本当はどんなときにも「いい気分になること」を目標にしていれば直ぐ叶う事が解ってきたように思えます☆
-
綿あめの者です。
また今日綿あめに出くわしました!
出先で偶然お祭りがやっていて、屋台の綿あめをゲット!
嬉しいです。
-
836
大金を手にしているイメージをしたのですか?
ネガティブにならなかったのでしょうか?
-
>>833
おめでとうございます、すごいですね
定番の質問ではありますが、どんなメソッドをやって、どんな仕事、お金のブロックなどを外しましたか?
教えてください
-
>>836
kwsk
-
>>838
おめでとう
快になることがほんと大事ですよね
ただ快じゃないと叶わないになると危険なので。
838さんにとってもっと豊かになりますように
>>839
報告ありがとう
-
毎日化粧水をつける時に「ピーリカピリララポポリナペーペルト、すれ違う人が振り向くほどの美人になーれ」っておジャ○女ど○み風に唱えながら化粧水をつけてたら、久し振りに会った友達に「すごく綺麗になっててびっくりした!誰だかわからなかったよ〜」って言われた♪
-
>>841 潜在意識を知ったのは2年ほど前で、
自分はかなりプラス思考、前向きで
マイナス思考はほとんど湧き上がってこないです。
このレスを読んでみると、それが良かったのだと思います。
-
>>845
なるほど、レスありがとうございます
-
>>844
かわいい。私もやってみよっ。
-
>>844
なんか可愛いw和みましたw
-
報告追加ー!
魔女見習いの呪文の後に「臨時収入ゲットだぜ!」ってずっとアファしてたらガリガリ君で当たりスティックが出た☆
初めての当たりスティックに興奮したw
-
イラストの資料用に僧侶の袈裟を調べてて、袈裟にもいろんな種類があるな〜なんて画像を漁ってたら気になる袈裟の種類を発見。
そしたら翌日、いつも使うバス停でその種類の袈裟を着た僧侶の方とすれ違った(笑)興奮してよく観察できなかったけど、引き寄せかな?(笑)
-
>>837
そうですね。そんな感じです。
いつも自分が安心出来る思考を選択してあげる感じです。
不安なんて本当にただのまやかしだなと感じてくる様になりますよ!
結局どうにかなるから、自分の好きな様に妄想してたらいいか!って感じです。
もし不安が出てきても、実現しても構わない。でも結局どうにかなるって安心感に浸るので、不安は実現しませんよ。なんせ不安は幻想ですから。答えになってたら幸いです。
-
元彼との復縁結婚目指し中です。
昨日は彼の出身地のタンブラーを持った女性を見かけたり
彼の会社の名前を見かけました。
今日はたまたま入ったカラオケ屋の店員さんの誕生日が彼と一緒でした!(ネームプレートに書いてありました)
最近良く彼に関する引き寄せが多いーーーー
他の男性と会ったりしてるから嫉妬してるのかなーなんて。笑
不安やネガにもなりますが、それでも叶う!もう叶ってるんだよ〜
某達人さんの、懐かしみ法を採用してます^ ^
-
懐かしみ法とやらをkwsk
-
失礼、ググったら出ました
-
細かくてすまんが>>850と>>852はシンクロスレか雑談スレか独り言スレだと思う。
ここ実現報告のスレなので宜しく。
-
細かいよ...
-
良い職場環境と楽しい仕事!が手に入りました。
これからもっと楽しくしていくぞ♪
-
病院行ってとりあえず薬貰ったけど、体質から改善が必要だなと思った。
調べてみると、昔なかった漢方内科が近くにできてて、しかも安かった。
立地的にも予算的にも満足!
-
>>851
ありがとうございます★
やってみます!!
-
本願が叶ったわけじゃないし、実現ってほどではないかもだけど、適当に「イケメンにモテまくりたいなー」って思ってたら、先週末から立て続けにアプローチされてびっくり!
この調子で本願が叶ってほしいー
-
皆さんおめーー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
-
最近毎日辞書を持ち歩いている、重い。
今朝、「宇宙にもっと上手にお願いする方法」だったかな?
この中の実現報告で、60kgくらいの重たいものを買った女性が
「この荷物を持ってくれる男性が現れます」
とアファメーションしていたのを思い出して、わたしも軽い感じで願ってみた。
そしたらさっき、外国人の男性に道を聞かれ、目的地に連れていく中でその荷物を持ってもらった!
しかも可愛いとほめてもらったw
日頃の私は可愛いアファがちょっとは効いたかなw
男日照りのわたしには中々ない出来事だったので引き寄せてんなぁ〜と実感した。
-
もう見つからないかと思ってた小物があったんだけど、「ひょっこり見つかった!」ってノートに書き込んだらほんとうにひょっこりと見つかった!
小さい事だけど嬉しい。ありがとうございました!
-
気になっていた人から遊びに誘われました(*^o^*)*
めっちゃ嬉しい(#^.^#)
-
潜在意識を使い願い事が叶いました☆
みなさんにシェアしたくて報告させて頂きます。
潜在意識を学び片思いの女性とお付き合いする事ができました。
彼女は絶対に私とは付き合わないと何度も思っていましたが、結局付き合う事になり
今は相思相愛です。
-
みんな凄い
-
>>865
おめでとうございます!何を主にやって叶いましたか?良かったら教えて下さい。
-
お金を倹約してたので、今月は買い物なしだな、と思ったのですが
パワーストーン(4万円)のお買い物を
彼にしてもらいました。
うれしいです。
しかも凄く利き目のある、パワーストーンでした。感謝です。
-
ここのみなさんのおかげです ありがとうございました!
年下で色白で身長小さくて趣味があって可愛い水野由結ちゃんみたいな彼女が欲しかったんですが引き寄せできました!
われながら見事としかいえません!
ありがとう ありがとう ありがとう
-
>>869
聞いたことない名前だったので検索したら14歳の少女っスか先輩!
-
>>870
なぜか一瞬アルプスの少女ハイジが浮かんだw
-
最近物凄く引き寄せまくってます!
一番驚いたことをおひとつ。
昨日趣味である釣りにお出掛けをして、とある釣具屋さんへ。釣具屋のおばちゃんに仕掛けの作り方を教わっているときに男性3人ほどが来店。あちらはちょっかいを出そうとしてきたけど特に気にも止めず釣り場へ。(顔も見ていない)
私がよく行く穴場的釣りスポットで釣りをしばらくしていると数時間後に来た若い釣り人に話しかけられて会話をしていたら、「さっき釣具屋で会ったけど覚えてる?」と言われ、数時間前に会った三人組の男性陣だと判明!顔を見ていなかったため全く気づいていなかったけど、その中の一人がめちゃくちゃタイプのイケメンでテンションが上がりました。話を聞くと実は1200キロも離れた所からGW休みを利用して来ていたとのこと。彼にかなり惹かれたけどあまりの遠方だったため名前も連絡先も聞かずその日は会話をして終了。「あーもう一生会えないかもなぁ。でもまたどこかで会いたいな。いや、どうせだし…会う、って決めてみよ!三度目に偶然出会えば運命だぜ!」とか思いながらかるーく意図。
そして今日釣りをしていた地域とは全く別の場所で買い物をしていると、なんと……あのイケメンの彼が!!住んでいる都道府県もかなり違うためこちらの地域のことなど彼はほぼ知らない上、私は彼がいつまでこちらに居るのかも分からなかったのにまた出会いました。お互いビックリ仰天(笑)でも、「あ、決めた通りだ」なんて思いました(*^^*)
まー今回も名前も連絡先も聞きませんでしたが(笑)また会おうと決めれば簡単に会えるんだと思います。
決める、って大事だなと思った瞬間でした!長くなってごめんなさいでした!
-
好きなタレントの舞台の最前列のチケット欲しいな〜と思ってたら、知り合いのつてでもらえることになりました。本当にびっくりすぎて泣きそうになりました。感謝感謝です
-
好きなアーティストのライブ全部良席だった!
今度は最前引き寄せるぞー!
-
>>872
そこは聞けよ
-
名前欄はミス↑
-
GWは地元に帰るから会えないね
と言われていた彼。
一緒に地元に行くイメージをしてたら、怒涛の展開で、彼の実家に来てます・・・
緊張して眠れない。
-
>>877
すごい、、、!
頑張って!
-
>>877
ありがとう、がんばります
-
>>878(すみません間違えてしまいました)
ありがとう、がんばります
-
彼氏からプロポーズされた!
思い込めば全部叶うんだね。すごい。
-
おめでとう!
-
すごいですね。付き合ってどれぐらいでしたか
-
実現報告です。
彼の地元に行った後、「色々ちゃんとまた話そう」と言われた!!
彼の信頼している地元の友人たちに、私の評価が良かったと言うことで、周りからも「あんないい子」とかすごい言われたみたいで、踏ん切りみたいなものがついたみたい・・・これからのスピードは早そうです!
ワクワクが止まらない!!
早く結婚報告したいー!!
-
おめでとうございます!
コツやポイントがあれば教えていただきたいです。
-
スキルを高めたくて学校に行きたかったけど、学費なんてさらさら無い。いつかお金が貯まればいっかと思ってたけど、いろんな事が起きて結局働いてる会社が立て替えてくれる事になり、無事学校へ入学。本当無理やりにでも叶えてくれるんだね。会社の人、お客さんには愛されて仕方ないし、この世の全ては愛で満たされてると意図した通りの世界。引き寄せが無いとは言えない状況です。
-
最近お金に対しての意識が変わったからか
お金が入ってくるようなったー!
お金を払う時にありがとうございますって言ったり
今の現状に満足してありがとうって言ってたら
収入が増えた(≧▽≦)
-
888
-
自分でも信じ難いし、自分ながら気持ち悪いなーと思った話。
好きな俳優さんの雑誌の切り抜きを、大きいフレームにコラージュして部屋に貼ってた。
そしたら3ヶ月後に、その俳優さんそっくりな人と付き合うことになった。
確かに部屋のコラージュ見ながら「こんなイケメン俳優みたいな人が彼氏だったらいいのにwwwフヒヒwww」とかは思ってたけど…!
これも引き寄せなんでしょうか…。
-
まさに引き寄せで賞
-
>>889
それ結構有名な引き寄せ手段だよ!おめ!
-
うらやま
-
まだ始めてから一週間もたってないけど自分がふと思った事が叶ったりして私にも効果があるのかなっていう事がありました。
いつも行くスーパーは混んでる事が多くてレジに並んでも多いけどお金を払ってからも袋詰めする所も混んでるから待つ事があたり前みたいになってたけど最近はレジに並んでる時に袋詰めもすぐできると考えてると場所が空いてて待つ事がなくなった。
今日も子供の家庭訪問があったんだけどスムーズに終わるってイメトレしたら去年よりもスムーズに進んであっという間に終わって嬉しかった
手張にも色々書いたから叶うといいな。
-
今日パート仲間のおばちゃんにハンカチ買ってもらった。
そういえば月曜日、「ハンカチ買わないと・・・」って思って見に行ったけど、いいものがなくて諦めて帰ったんだった・・・
すごい!
-
波動を真似ることが引き寄せの法則の極意であるとお聞きしまして、
財布に金色の紙を入れるとお金が入るって聞いて早速昨日の夜に財布に入れていたんだけれども、今日いきなり思いもよらぬところから2千円もらいましてびっくりした次第であります。
-
最近叶ったことは
昨日、上野動物園でパンダみたいなって話してたら
夜に友達に動物園のパンダのお土産をもらった
今日は夜の10時にEXILEのアツシの
LIVEに行きたいんだよなー
でも行けないんだよねーって
ある意味、諦めてたら
11時にアツシのLIVEを
明日行かない?ってお誘いメールがきた
何回も思うことだが
潜在意識ってやっぱりすごいし
素敵だね
-
セール時500円、正規価格1,000円を下着を買うことになって、
「セールの時に買っておけば良かったかなと思ったら、
ポイントカードだ何だかんだの割引で500円以下で買えました。
また買い物に夢中になり、手元からどこかへ落ちたジャケットが、
「探しに行こう!」と思った瞬間、目の前のラックに引っかかっていました。
どなたかが落ちているのをかけてくれたんだと思います。
潜在意識ありがとう!落ちたジャッケットをかけてくれた人もありがとう!
-
そろそろ歯ブラシ変えるかなぁーって思ってて、新品は気持ちいいもんなーって
想像して放置。
数日後に親戚の家に泊まりで行くことになったけど、洗面用具を忘れてしまった。
付き添いの家族に「歯ブラシとかどうした?」ッて聞いたら「新しいの持ってきた」
っていうから、上手くいくもんだなホント
-
久しぶりに「潜在意識」ってなんでも知ってるなーと思えました。
もともとアトピーで、でも最近は肌の調子はすごくいいのに長年のアトピーで
手がしわしわで友達にも「おばあちゃんの手みたい」と言われて、
これをなんとかしたいと普通にハンドクリームをこまめに塗ったりしてました。
大して改善は見れなくて諦めてましたが、この間イボの件で皮膚科に行って、
ふと手のガサガサもなんとかしたいと見せたら「それはこれ」と尿素入りの
軟膏を勧められました。よくハンドクリームコーナーで「尿素入り」って
見てたけど意味が分からなかったけど、この尿素が角化した肌を柔らかく
してくれるとは!
っていうか、ガサガサの手を皮膚科でなんとかできるなんて思ってなかったので、
綺麗な手にしたいと願っていると、やっぱり自然とチャンスって来るんですね〜。
潜ちゃん、天才、いつもありがとう♪
-
ソイジョイ新作のチョコレート味が食べたい!って思ってたら偶然に母親が買ってきて食べる事が出来た!
美味しかった!
-
彼髪切った方がめちゃめちゃカッコイイな〜でものびてきたなー
って思ってたら、昨日切ったって!
即時かなったw
会うのが楽しみ!
-
荒らしも実現。自治厨も実現。全部実現報告じゃないかw
素晴らしい。
-
彼から笑顔を褒められたいな~
言ってくれないかなぁ〜
って思っていたら、
友達と褒めてくれていたって人づてに聞いた!!
すごく嬉しかった*´艸`***
-
どちらが不快かってあえて言うなら、私はレス番GETに目くじらを立てるたててる方が不快かなぁ。
てか、レス番GETって何がそこまで不快なのかよくわからんけど笑。
こんな事書くとあえてどちらが不快かなんていちいち書き込まなくて良いんだよっていうプリプリ星人が出てくるかもね〜
それもまた願望実現!!
-
潜在意識って内が外を作るって前提の話なのに
自分が変わらず周りの人を変えようとしてる時点で法則無視してるよね
そうやって周りに振り回されてるのが嫌でこの世界に足突っ込んだんじゃないのかなって思う
まぁ言いたきゃ言えばいいよ。私達はスルーして上に行くから
-
そういう嫌味を言ってる時点でスルーできてないんだよなぁ…
-
そもそもトピの趣旨と関係ない
900ゲットとか888とか書き込む理由がわからないw
-
好きな人が料理好きな人で、
彼の作ったお菓子食べていたいな〜と思ったら、
その人から手作りクッキーもらいました!
超嬉しかった。そして美味しかった。
-
レス番ゲットと自分のアファを書き込んでるだけの人は注意しても際限なく出てくるね。
レス番をゲットして何が楽しいのか全くわからないけどなんなんだろうね?
777とか縁起よさそうな数字ならまだわかるけど。
宝くじ高額当選とか難しそうなことばかり願って全く実現しないから、商品券500円もらうと紙に書いたら、次の日もらってびっくりしたよ
-
今、電車に乗ってて
隣に座った人がかなり怪しい感じで
ちょっと怖い感じで
すぐに立てないし
誰かがきてさりげなく譲って
席をさりげなく立ちたいなって
思ってたら
隣に座ってる女の子が入ってきた
おじさんに若いんだから立てって
言われてて可哀想だから
私が変わりにおじさんに席を
譲ってあげた
うまいように怪しいから
解放された
潜在意識は色々と考えてくれて
1番いい方法で席を立てた
-
ごめん、意味が分からない
-
私も意味が分からない。
-
何年も前から食べてみたかったラーメン。
安く食べる機会が偶然舞い込んできた。
コンパで一番人気の人から気に入られることが続いている。
気軽にジョギングに行ける近所の友達が欲しいな〜と常々思っていた。
ひょんなことからマラソンサークル結成。
叶いまくり\(^o^)/
-
俺わかっちゃった(=^ェ^=)
-
俺もわかっちゃったw
-
ちと暇なんで解説文を書いてみた
隣に座った人がかなり怪しい感じで924さんは席を立ちたかったが
急に立つと、相手に不快感を与えてしまうかもしれない
誰かに席を譲るという形で私は席を離れたい・・・ああ、神様助けて・・・924さんはそう願ったんだ
するとおじさんが入ってきて隣に座っていた女の子に「若いのだから立てや!オラオラ!」と
いちゃもんを付けてきた
924さんは、チャンスだわ!とそのおじさんに代わりに席を譲ってあげて、隣にいた怪しい感じの人から
自然な形で離れることが出来たんだ
潜在意識は、アイディアも与えてくれて、実現するシチュエーションまで用意してくれた
私って幸せ☆-(ゝω・)vキャピッ
ってことかと
-
某有名店のドーナツがどうしても食べたいと思ってHP観ながらどれにしよっかな〜って考えてたら
直後に先輩が買ってきてくれたwwしかも一番食べたかったやつ。
食べ物系はすぐ叶うな〜
-
どうしても焼きプリンが食べたくて
でも買いに行くのめんどくさいな〜
誰か買ってきてくれないかな〜って思って、
誰かが買ってきてくれた
わーいわーい(^O^)
蓋開けてスプーン出してごっくん
っていう想像をしたらまんまその通りになった(笑)
お母さんありがとう〜(T_T)*
-
父の胃がん術後4年目の定期検査で、腫瘍マーカーが高値になり
CTで再検査の結果待ちだった。
検査から結果が出るまで、毎晩、瞑想の後に、父に感謝して、異常が無くて良かったね!ってイメージングしてた。
今日結果が出た。
CT画像はとても綺麗で異常なし!
数値もがんではなく、炎症で一時的に上がっただけだった。
良かった!神様、潜在意識さん、ありがとう!!
-
>>933
お父様が何事もなくて良かったです。
おめでとうございます!(*^_^*)
-
>>934さん
ありがとうございます!
本当にホッとしました。
昨夜は久々にグッスリ眠れました。
優しい934さんにも、神様の奇跡が起きていますよ!
-
>>923
キリ番やゾロ目ゲットで願い事がかなうっていうジンクスだよ。
某潜在意識のブログで紹介されてた。
ある意味実現報告みたいなもん。
当たり馬券の画像とかでてたし。
ギャンブラーほどゲンかつぎするからね。
-
そんなのできればよそでやってほしいわ
-
自分が幸せなら気にならないよ。
-
こんな人と出会えたらいいなって、理想像書いたらその二日後に出会えた!ありがとう!嬉しい!
-
駅前の自転車置き場に自転車を置いておいた。
用事の後、戻ってみたら自転車がなくなってた。
すでに時間は夜0時近くて焦っていたが、
「自転車が見つかって喜んでる自分」を想像し、
「必ず見つかる」と思いながら探した。
そうしたら、自転車置き場と全然違う場所にぽつーんと置かれているのを発見。
無事自転車で帰れた。
違う場所に置いたのは誰?でも、結果オーライだ。ありがたい。
-
実現報告?
景気がよくなってきた
-
>>941
ID面白い
-
潜在意識が本当なら、出てみろ〜
くらいの気持ちで買ったら…
チョコボールで、銀のエンゼル来た!
衝撃的…
-
>>943
すげー!おめでとう!!
-
手頃な値段のローファーが欲しいなぁと思ってたら、父からリーガルのローファー貰った!!
-
>>944
ありがとう(о´∀`о)
-
表参道のパンケーキ屋さんの
どこに行こうかと前の日に
色々と行列する時間や行き方を
色々調べてたけど
めんどくさいなって
どうせすべてうまくいくし
並ばずに入れてるしなって
放置して行ったら
一切並ばずに入れた
また、その後にも
予約をしないと行列するお店に
行ったが
やっぱりどうせ入れてるし
って放置したらすんなり入れた
潜在意識さんありがとう
今日もすべて順調に回ってる
-
生活面の擦れ違いから離婚の危機に瀕していましたが、無事修復できました!
今朝、これまでになく台風一過の様な「スッキリ空っぽ状態」で目が覚めて、これが執着を捨てた状態なのかな、もう願い叶うの?まさかね〜、とか思ってた。
そしたら夕方に昨日までズブズブの膠着状態だった相手から連絡が来て、具体的にイメージしてた対話をされて、無事危機回避…。
ここまで大成功したのは初めてで、思わず書き込み。
本当によかったよ…本当感謝です。
今日も沢山対話しよう。
これからも私達皆がどんどんいい方向に進める事に心から感謝していきます。
-
イメージしてた対話がなされたって凄いね
-
おめでとうございます
みんなでこれからも
幸せな生活を送り続けましょう
-
↓これみたいな世界情勢を変えた系の実現報告ってないですか?
あるいは引き寄せがずっと順調な人は世界情勢もいいように変化してるという実感はありませんかね?
898 : 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/03/13(日) 06:29:20.77
ID:YQcuW1ZU0
誰でも世界を変えられるような気がするのね
俺はあるチームを応援しててそのチームは負け続きで散々だったんだけど
ある日から引き寄せ使ったら勝てるのかなって思って
「よっしゃー○○が勝った!」ととにかく試合がない日も言い続けた
とにかく満面の笑みで喜び続けた
試合の1週間くらい前からとにかく満面の笑みで「よっしゃー○○が勝った!」といい続けた
そしたらそのチームその日から今日まで本当に無敗で1位なんだ
選手たちも動きが別人のように変わった
もちろん偶然だと思うだろう
しかしそのチームはそれまで弱小中の弱小だったんだよ
俺はこれを勝手に引き寄せだと思ってる
だから人間誰でも大きなものを変えられる力があるんじゃないかなって思った
-
>>951
あちこちでなにしてんの?
誰もレスをくれないじゃんw
-
5月が始まってから『ありがとう、幸せです』とお風呂に入っているときや、
寝る前にいいながら眠る事を始めました。
そしたら先週、木曜日に仕事が決まり、日曜日に彼氏が出来ました。
-
>>953
おめ!
-
>>951
あ、そういうのいいね!
やった〜!子供たちみんながお金の心配をせずに幸せに暮らせるようになった〜!
フリーエネルギーが使えるようになった〜!
って今日から毎朝喜んでみる!
「ハチドリのひとしずく」だね。
時々色々悲しくて絶望しそうになる時もあるけれど、誰にも迷惑かけないし
1日1回、試しに死ぬまでやってみるわ!寿命までに結果が現れればいいけど(笑)
まあ実験だね。そんな人生もよし。
-
>>955
素敵だなあ
-
オークションで出品してるんだけど高額になる商品があるサイトで200〜500円で大量に売ってたので全部買ったらさっそく売れて、1万円ぐらいの収入になった!全部で2500円ぐらいだったものが万単位になるの嬉しい。
ちなみにトイレ掃除、アファ、海のワーク、コイン磨きとかやれることは毎日やってる
-
なぜか分からないけど免許取り消しが停止で収まった。
スピード違反で車絡みのトラブルが多かったけど、潜在意識どうとかでなく、安全運転をこれからはきっちり心掛けます。
あと仕事の成績が若干良くなった感じ。エゴに捕まっちゃうとダメだけど、、、
-
>>958
すごい迷惑。何度もスピード違反繰り返してる人なんてまじ免許取り消しにしてほしい。
事故られて巻き添えくいたくないし。
-
>>959
なんや?
おまえこそ何の生産性もないやん
おまえこそ何しに来てんねん
おまえこそ嫌なら来んなよ
-
>>952
いいことあるといいね。
幸せになってね。
-
↑
関西弁嫌いになりそう
-
>>960は>>958の自演でしょwほんと免許取り消してもらえば良かったのに。車がかわいそう。
「やならくんな」って誰もあんたみたいなのの書き込み見にこのスレ来てる人なんていないから。
変な関西弁で書いてる内容が小学生すぎw
-
>>963
なんや?おまえこそ959やろ
おまえこそ何の生産性もないやん
おまえこそ何しに来てんねん
おまえこそ嫌なら来んなよ
-
パンおいしいねん
-
こち亀かよ!
-
昔潜在意識の法則に関する本大量に買ったりしたが、現在ネットの世界でこんな盛り上がっているのに驚いた。
やっぱり本物何だなと思った。
とりあえずリストアップ法から始めた。あとアファメーション。
給料前で金無くて、明日の仕事いくガソリン代どうしようと思っていたが
期待してなかった人からすんなり借りられた。
-
夜中になんとなく結婚運があがる方法を調べなきゃという気持ちになって検索。
次の日の朝着替えるときに、そういえばピンク色の服着るといいって書いてあったなーと思いピンク色のカーディガンを着たんだ。
そしたら半年くらい前になくして探してたブレスレットがポケットに入ってた!そんなところに入れた覚えもないし洗濯もしてたのにびっくり。
あと駅に安売りチケットの自販機ができたらいいのになーと2年ほど前から言ってたら最近本当にできて嬉しい。
1年〜半年くらい前に思ってたことが最近よく叶ってる気がするな
-
この間スーパーでキウイが売ってるのを見てたら食べたくなって何故かその時自分では買わず
「そうだ、今度母親がキウイ買ってくる!」って思ったら今日買って来てくれてた。
そんなこと考えてたの今日言われるまで忘れてたわ。
やっぱり願ったこと一旦忘れるのが良いのかな。
-
少し前の話なんですけど、
遠距離の彼と、私の不安から来るけんかが絶えなくなり
ついに別れることになったとき、
彼からは「もうおまえと彼氏彼女の関係には絶対ならない」
「俺はもう一人になりたいしそのあと新しい彼女を作る」
とまで言われました。
わたしは縋りましたが、一方で
その日から毎日バキュさんの丹田呼吸瞑想をはじめました。
その後ほぼ毎日くらいわたしから連絡していたのですが
(メールや電話はしてもいいと言われていたので)
途中から、
彼の記憶の中で、別れたことはなかったことになっていたんです。
あれだけ拒否していたのに、
「まぁ、別れたわけじゃなかったしな」とか言い出してびっくりしました。
別の元彼も、一年ほど自然消滅していたのですが、
上記の彼のことで瞑想していたら引き寄せたらしく、
「俺は別れたつもりはない」と・・
一年も放置してたのにですよw
まぁ、身勝手な言い分といえばそうなんですがw
潜在意識は過去の記録を消去したり書き換えたりすることが
できるのかも・・と実感した一件でした。
-
>>970
普通に考えたらズルいオトコ達だけど、
潜在意識的には奇跡やな。
-
>>970
潜在意識は過去の記録を消去したり書き換えたり>
は?おまえ馬鹿だろ
屑彼氏が他の女と上手くいかなかったからうやむやにして元鞘に戻っただけの話じゃねぇか
-
あきらかにそうだよね
そんなの都合のいい女なだけだよ
-
感情的になった時の言葉は信じなくていいよ
喧嘩は相手を傷つける言葉を選んで発してるだけだから本心とは限らない
-
今回の給料明細に、特別手当てと昇給手当てがついてた。
スタッフと確認したら自分だけだった。
-
第三の洗剤、買うまでも無いけど試してみたいと思ってたら、本体20個入り+5個のサンプルを貰えた。
懸賞で5000円相当のギフト・セットが当たった。
モニターで扇風機が当たった。
先週1週間の出来事。
特に何もしてないけどねw
-
他人につっかかるのは自分が幸せじゃないからだよ。本人が実現して幸せと思ってればそれでいいと思うよ。
-
いやいや、ちゃんと現実を見ろって事だよ
-
潜在意識は過去を消したり、書き換えたりする。←これkirakiraさんもブログで書いてたね。
-
時給で働いているのですが、時間外の朝礼があり出席したくないと思ってました
(出ても良いですが、サビ残もあったりして割にあわないので)
そうしたら、組織の見直しがあってなんだかんだで私の部では朝礼しなくて良いことになりました!
出勤時間は変わらないけど、こんな叶え方もあるなんてとびっくりしてます
-
≫979
誰のこと?
-
>>981
>>979は自分原因カウンセラーのkirakiraのことだろ。不倫と略奪愛推奨のおばさん。
下品なブログはアメブロにあるよ。
-
昨日、前の彼女の夢を見たんだけど
あまりいい夢じゃなかったから
朝からちょっと憂鬱だった
そんな事を思いながら朝、
車を乗ってたら
彼女の誕生日のナンバーをみた
潜在意識か、彼女が諦めないでって
言われてるみたいで
嬉しくなった
さらにこれを書き込んでたら
彼女からメールがきた
さらにいい兆し
-
ロト7で3等当たりました
神様、本当に本当にありがとうございました
-
おめでとうございます
3等なんて素晴らしい
私も次に続きまーす
幸せな報告ありがとうございます
-
なんか未練タラタラの恋愛話が多いな。
-
955だけど、
フリーエネルギーの実用化に向けて色々動きがあったみたい!
「日本の大手メーカーが製造に乗り出すって? QEG!」
↑人様のブログだけど…フリーエネルギーが実用化されたら
お金の為に働く暮らしじゃなくなるよね。よしよし、毎日頑張ってさらに前倒しで喜ぶぞ〜!
あ、あとうちはシャンプーとか洗剤類ほぼゼロな家なのだけど、
食器もアクリルたわしで洗うと洗剤なしで十分きれいになるし、
シャンプーもいわゆる湯シャンで、地肌も荒れず髪もつやつや。
これからは、やった〜!みんながあまり洗剤も使わなくなって海がきれいになってきた〜!
も追加して喜んでみる。
-
>>985
ありがとうございます
普段宝くじの類は買わないのですが、今回、ピピッとくるものがあり購入しました
これで子供の頃から感じていた神(目に見えない存在、ここでいう潜在意識?)のご加護を確信しました
-
なんとなく当たるだろうなと思って
引いたくじ引きでTシャツが当たった
キテる〜( ;∀;)
-
>>989
オメデト♪( ´▽`)
アップして(^ν^)
-
どーしても欲しい某ブランドのサンダルがあった。
去年の商品だから既にどこのオンラインショップでも取扱いは終了していて、メーカーに問い合わせてみても完売しているから購入は不可能という予想通りの返事が。
これはもうオークションで出てくるのを待つしかない!と思い、「欲しかったサンダルがオークションでひょっこり見つかり、落札出来た上に新品(中古でも美品)だった!」
というイメージング(自分がそのサンダルを履いてるところや、この服には絶対にあのサンダルを合わせたい!と思いながらコーデを頭の中でイメージしたりもした)
をしたりノートに書いたりしてたんだけど、1ヶ月くらいしてから本当にオークションにそのサンダル(もちろん自分が希望するサイズとカラー)が出品されてて落札する事が出来た!!
3サイズで4色展開してて、手に入れる途中で他のカラーの希望サイズがオークションに出品されてるのも見かけて励みになったりもした。
新品では無かったものの美品だったし本当に嬉しかった!
あと、某コラーゲンドリンクが飲みたいなって思ってたんだけど、用事があって祖父母の家に行った際に
「コンビニでくじ引きをしたら当たったんだけど飲まないから」ってくれたのがその飲みたいと思ってたドリンクだった〜!
-
>>991
オメデト♪( ´▽`)
-
遠藤がなんでヤットなのか、やっとわかったよ。
-
>>993
ゴメン誤爆orz
-
>>994
一緒にW杯日本優勝を実現報告できるよう応援しよう!
-
独り占めアファしてたらいいなと思ってた人と付き合うことになった!!
出会ってまだ1ヶ月、展開早すぎてかなりびっくりしてる
-
>>996
一人占めアハって?
-
>>996
ググってみる!
-
>>996
ググってみた。
さっそくやってみたぞ(^ν^)
-
そして 終了
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■