■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あなたの喧嘩って何か教えてくださいよ
-
ねぇ
-
喧嘩とはどっちのだ?暴力か口かそこをハッキリせんかい我ぇ
まぁどっちも教えてやろう。
暴力を用いる喧嘩は何か・・・そのまんまやぼけ パンチしたりキックしたりして相手を取っちめる。
口を用いる喧嘩は何か・・・そのまんまやぼけ 怒鳴りあげたり罵声を発して言い合う。
おい糞蟻 1つ悪れてねぇか?文字喧嘩っつのよぉ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒蟻が言ってるのは文字喧嘩の事かぁ。(`∀´)はよいえや
文字喧嘩?知らんがな
-
>>2
つまり、貴方はこう言いたいのですね。
喧嘩とは、殴り合いの喧嘩と、口で言い合う喧嘩と、文字を使った文字喧嘩。
ふむふむ。なるほど、なるほど。
ところで、貴方文字喧嘩したことあります?
このサイトって、喧嘩・論争・雑談のサイトらしく、そして掲示板であることから、文字を使います。ってことは、必然的に ここでやる喧嘩 は文字喧嘩ですよね。
貴方文字喧嘩したことあります?(笑
-
なんだ・・なんじゃぁい!!
>>>ところで、貴方文字喧嘩したことあります?<<<
文字喧嘩はしたことねぇぞ?で?ででででで!!??
>>>このサイトって、喧嘩・論争・雑談のサイトらしく〜(略<<<
おんおん。ここでやる喧嘩は必然的に文字喧嘩になるね。で?ででででで!!??
>>>貴方文字喧嘩したことあります?(笑<<<
だからしたことねぇつってんだろ!!なめとんか我ぇ
つまり何がいいたいんや?ハッキリせんかい
まぁこれからおれは「みどりのたぬき」喰らって寝るんやけど一言あるか?
-
はぁ、いやしたことないなら、別になんでもないんですけどー。
おやすみなさいー。
-
というか、文字喧嘩したことないって言えるのも、変な話ですけどね。
まぁ、別に私は弱いものイジメは嫌いなので、言及しないでおきますが(笑
-
今別のサイトで喧嘩しようと思ってたんだけど相手がなぜか一夜のうちにリタイアしてた
代わりにこっちでやろうかなと思って来た
で思ったんだけど黒蟻という人はここより喧嘩しやすそうなRonper来ませんか?
俺が新しくガチな喧嘩スレ立てるんで来てよ
-
これ見た感じ馬鹿と馬鹿が絡んでどうしようもなくなってる気がする
あなたにとって喧嘩は何ですか?って言うけど喧嘩は喧嘩に過ぎないわ 喧嘩というゲーム
高尚な意味付けするようなものなの?
>>1の意図がイマイチ分からないし多分ろくに考えてないまま適当に質問してるんだろうけどさ
あなたはどうして喧嘩するんですか?って質問ならまだ分かるんだけどね。
俺は自分が喧嘩する(した)理由は、
文章を書くということはものを考えるということであり
文章を読むということは他人の考えを知るということで、
要するに考えるのが好きだからここにいるんだろうなと最近思った。
で、考えを交わす目的に手頃な場所がたまたま一時期の自分にとってこの喧嘩サイトだったっていうだけかな。
まあそんな日常的に書き込むわけでもないんだけど。
どうでもいいけど文字喧嘩って言葉は語感的にも字面的にも間抜けで使いたくないわ
-
あなたの喧嘩って何か教えてくださいよ、だってよ
色々意味不明な部分があるから、質問の意図も推測でしか測れないし
質問の意図を推測していく内に「あなたの喧嘩って何か教えてくださいよ」というゴミみたいな文章が目に入り、腹が立ってくる。本当に気持ち悪い!煮え切らない思いが沢山募ってくる。
少しは読み手の立場になってみて、配慮しよう、とか思わなかったの?
しかもスレタイの意味不明な部分を本文で説明なり補足なりなんなりしてくれるの?
とか期待した分余計に腹立ってくる。死ね
あのさ、一つ言いたいんだけど
ゴミ投げつけられてそのゴミを捨てろ、ってでかい態度でしかも初対面の奴から絡まれたらどうよ?
しかも頭の悪そうで、ヒョロッヒョロな体型してるような奴に。
どう思う?今そんな事されたような気分だからな
-
>>ゴミ投げつけられてそのゴミを捨てろ、ってでかい態度でしかも初対面の奴から絡まれたらどうよ?
しかも頭の悪そうで、ヒョロッヒョロな体型してるような奴に。
訂正。
ヒョロッヒョロの体型してるような奴に、ゴミを投げつけられ、そのままほっぺを思い切り殴られたような衝撃。
-
>>3
もうこんなのまで出てきちゃったらこれはもうクソブスの男にディープキスを迫られたような感覚に陥る。ヤバすぎ、しんで
-
なんで俺のHNのパロディみたいな名前してるわけ?そっちの方が意味不明だわw
だから俺に喧嘩売ってるのかと思ったら>>1に甘噛みする程度の文章しか書けてないしね。
まあ俺とお前が喧嘩する方がこのスレも少しは面白くなるかもしれないよ
ただ>>9は読んでみたら内容も特に大きく間違ってることもないんだけど
クリティカルヒットも皆無の肩すかしだよね。
スレタイは微妙に日本語として変だけど、普通ここでは「あなたの喧嘩」っていうのは
「あなたにとっての喧嘩」というように補助補完する形で解釈するべきなんじゃない。
まあはっきりとした本意は発言者の>>1自身に解説してもらうことでしか分からないが
それとスレタイだけが意味不明なの?色々意味不明な部分があるって言ってるけど
他に意味不明な部分って何かあるわけ?
ゴミ投げつけられて〜の下りのたとえは完全に空回りしてるよね。
今の状況や構図にあまりリンクしてるとも思えないしその例え話にどういう意味があるのかそれこそ不明
文章の無駄なカサ増しするしか能のない現代の駄目な喧嘩師の典型って感じだね まあ次のレス頑張って寄越せよ雑魚
-
>>7
私でよろしければ。スレッドが立つのを楽しみにしておりますよー。
>>8
>1の意図がイマイチ分からないし多分ろくに考えてないまま適当に質問してるんだろうけどさ
まあ、そんな感じですー。おおよそ五年ぶりの喧嘩板なので、「喧嘩ってどんなのだっけなぁ」とか考えながら、喧嘩とは何かという漠然とした疑問をぶつけてみたんですよー。意味づけ云々について、私はそんな意志はなかったと言っておきますー。
>>11
>スレタイは微妙に日本語として変だけど、普通ここでは「あなたの喧嘩」っていうのは
「あなたにとっての喧嘩」というように補助補完する形で解釈するべきなんじゃない。
そのとーりでございまする。
-
いやそれが向こうでスレッド立てようと思ったら無理で萎えた。
今やったら出来るかもしれないけどお前の時間差のある脱力したレスのせいかもう完全にやる気ないわw
あなたにとって喧嘩とは何か?ってスレタイの質問には「ゲームです」って答えを出してるよね。
お前も俺と同様変な意味づけしてないって言うなら
俺と同様の価値観になると思うんだけど、そうなの?
一向にお前(黒蟻)にとっての喧嘩とは何かは言わないね、なんで?
もうまったく意見が対立してなくてこっちの価値観や意見に同調してる形だし
どうもあなたは自分から意見や情報を出すのを渋ってる感じでやりにくいな
はあ何なのこのスローでダウナーな喧嘩は…
-
盛り上がりそうにねえなこの話題…
というか黒蟻って結構前から知ってるけど、お前の喧嘩って相変わらずつまんないね。
前やった弦って奴は中身が山田だって聞いて、だとしたら相当強くなったなと驚いたんだけど。
いくらか過去ログの中で見かけたくらいで昔のお前なんてほとんど知らないんだけど、
喧嘩が過熱するのを避けてる感じが変わらないというか。
そんなセーブしながらやるような喧嘩が楽しいのか やる気がないならやめちまえ
五年ぶりとか言ってないで潔く引退しろ
-
いやいや、この時間差で萎えるとかどれだけせっかちなの?w んで、お前は私に何を期待してるのw
「お前の時間差のある脱力したレスのせいかもう完全にやる気ないわ」とか、たかがネットだろうと言っちゃうあたり、お前のひ弱さが窺えるよね^^
そもそも、お前っていつから喧嘩している気でいたの?w 私、お前と喧嘩してるとかまったく思ってなかったんだけどw
だからこそ私は意見やらなにやら書くのだりーから、あんたのレスみて、「おー、おー、そんなこと思ってんだなぁ」って思いつつ、あなたの疑問をある程度解決してあげられたら
いっかなぁーみたいな心構えでレスしたわけなんだけどw
なんかあんた、勝手に自分が喧嘩してると思い込み、なんだのダウナーな喧嘩は、やれ脱力したレスだ、云々かんぬん、まじ笑えるんですけどwwwwwwww
まあ、なんか喧嘩してるみたいだし? 相手してあげるとして?w ぷw
んで、なんだっけなぁww
>あなたにとって喧嘩とは何か?ってスレタイの質問には「ゲームです」って答えを出してるよね。
お前も俺と同様変な意味づけしてないって言うなら
俺と同様の価値観になると思うんだけど、そうなの?
一向にお前(黒蟻)にとっての喧嘩とは何かは言わないね、なんで?
これこれ、 お前も俺と 同様 変な 意味付け してない っていうなら 俺と 同じ 価値観に なると 思うんだけど そうなの ?
ちょっと意味が分からないんだけど。なんで私があんたと同じ価値観になっちゃうわけ?wwwwんー??ww
んで、私にとっての喧嘩ですがー、言ってなかった理由はこのレスの上のほーに書いてあるとしてですねぇw、{{「喧嘩ってどんなのだっけなぁ」とか考えながら}}この部分見える?
私、この板でここに書き書きした時点で、そもそも喧嘩とは何かという具体的な意見をもっていなかった訳。そこからレス交わしていったうちにできてきた、途中経過的な「私の喧嘩」って
いうやつなら答えてあげてもいいんだけどw
で、んー、そうだね。私の喧嘩って、板喧嘩に関して、暴言言い合いつつ意見の対立してることかなぁ。
-
>16
は私ですー
-
ガヒヒヒヒィィィィwwwww(^p^)
-
やればできるじゃんその調子でガンバレと言いたいところだけど、ちゃんと読んだら途中から
明らかに勢い落ちてて1レスすらお前はそのテンション保てないのかって感じだよ
こっちはテンポよく喧嘩したいだけだし、>>16はともかく前のレスなんて質疑応答に留まってて
ろくに自己主張してないよね。
一日かけてその密度のやり取りしか出来ないのかーと思って、このペースで喧嘩が進んでいくのを
想像したら気が遠くなったんでお前を急き立てる意味でも「やる気なくなってきた」とか言ったわけ
ほらもっと熱くなれよ
>そもそも、お前っていつから喧嘩している気でいたの?w
>私、お前と喧嘩してるとかまったく思ってなかったんだけどw
ここ喧嘩サイトねまず、五年ぶりとか言うからそれを忘れてるのかな?
俺は最初からお前とのやり取りが喧嘩になると想定もしくは期待していたし、
喧嘩になる(であろう)やり取りは入口から出口まで喧嘩であるって風に考えてるわけ。
俺個人はそういう考えの持ち主だったから、最初から喧嘩のつもりでやっていたっていうだけ。
お前は「一定以上ヒートアップしてからが喧嘩だ」っていう考えの持ち主だったのかもしれないけどそれじゃ簡単に負ける。
何気なく適当に書き込んだ自分の発言とか叩かれて「あの時は喧嘩のつもりじゃなかったんだ」とか
言い訳してもしょうがないよね。
喧嘩が趣旨のサイトでスレッド立てるんだから喧嘩したいんじゃないの?普通そう考えるでしょ。
そうでないなら、このスレッドは決して喧嘩の場ではなく、単なる質問コーナーですとでも初めからことわっておけよって話。
喧嘩したいなら、それなのに受動的なお前とは対照的に、
積極的にお前を喧嘩へと誘導してやる俺の熱意はありがたいだろ?
「喧嘩してる気はない」とかよく言えるなあゆとり
お前は喧嘩サイトでスレ立てたわけだけど、そこから喧嘩に至るまでの行程は全部相手任せにするわけだ?
というか今までの経過を見る限り実際お前はそうしてるんだけどね、その受動的な態度はなんで?
その「喧嘩になったらやる気出せばいいや」っていうスタンスじゃまず喧嘩自体起こらないかもしれないし
なっても相手に主導権握られるだけだよね、得するのそれ?
>なんで私があんたと同じ価値観になっちゃうわけ?
>私の喧嘩って、板喧嘩に関して、暴言言い合いつつ意見の対立してることかなぁ。
いや普通「あなたにとって○×とは何ですか」って訊かれたら、そういう辞書にあるような説明を求めてるわけじゃなくて、
○×が自分にとってどういう距離にあるものなのか、自分の中でどういう位置づけで存在しているものなのか
を問われてると思うだろすごいバカだなあ
だって「あなたにとって」って聞かれてるんだよ?そんな一般的な語義を答えてどうするわけ?バカだなあ
ここら界隈なんて単なる遊び場程度に認識してるのが健康的だと思うけど、
変に喧嘩を神聖視して喧嘩サイトに過大な帰属意識を持ってるような奴も絶えないしね。
そういう人達と比して、俺は喧嘩に対する変な意味づけや哲学はないし息抜きの遊び程度にしか考えてない、
お前も俺と同様そうだったら、俺と同じ感覚で喧嘩に取り組んでるはずだろうという推測から
俺と同じ価値観を持ってるはずだ、って言ったんだけど。
最後の行読んだら前とは違う意味で本当に脱力したよ
>そもそも喧嘩とは何かという具体的な意見をもっていなかった訳。
これ、他ならぬお前自身が「あなたにとって喧嘩とは何か」というように質問をぶつけられれば、自分の具体的な意見を
述べるべきであるってそういう前提にあるから出来る発言だよね
「板喧嘩に関して、暴言言い合いつつ意見の対立してること」これのどこが自分の具体的な意見なんだろう
客観的に物事を説明しただけでお前個人の感覚や考え方なんてまったく混在してないじゃん 見通し暗いなこの喧嘩
-
私、リアルで忙しいので、長文に対する反論をかく時間が早朝及び夜にしかないとこと、伝えておきます。
今夜か早朝あたり、内容に関するレスポンスをする予定なので。
-
書くべき反論を構築しようと、自分のレスをみていたのだが、その中に私の論理においてあってはならないものを発見してしまったので、降参します(´・ω・`)
いやー、なんかごめんなさいねまじ
ちなみに、「喧嘩板」ですはい
-
煮え切れない喧嘩だったけどまあとにかく乙
-
死ね雑魚蟻
-
マリカ7ではジュゲム・マッハクイーン・パラフォイルで走ってます
加速も予想以上に早いし、ミニターボも予想以上に続きますねぇ
マリカ8?順調です
-
マリカよりスカイリム派だわ
-
うるへーよ
-
>>26
「たらちねの」って妖怪てっちの事を指すみたいな事を塾の教師が言ってたんだけど
てっちってお●ぱいを肩に乗せて追いかけてくる妖怪って聞いた
-
はぁ
-
はぁはぁ?
-
>>27
なお迷子に味噌汁作ってくれる模様
-
>>30
検索してかるく探しても見つからなかったがとりまビックリΣ(´∀` ;)
さぞかしめっちゃ探したんでしょうねぇ…
-
力試し
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■