■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

紙桜の楽しいお料理教室

1 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:20:15 vQGo9dvI
まずはブロッコリーを茹でます
次ぎに鳥むね肉を茹でます
最後に卵を茹でます
以上で完成です

おまえら糞コテハンどもは最低限の栄養だけ摂取してろ 一般大衆さまの食材をうばうな


2 : ばすこだがま :2016/12/27(火) 01:22:24 0JEk5x5k
炭水化物と塩分足りなくね?


3 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:24:30 b/4FD7nY
>>2
塩分は塩で補え
炭水化物は麦米にしなさい


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/12/27(火) 01:25:26 eU8AI0jw
え!?今日は鶏胸肉食っていいのか!?


5 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:27:02 b/4FD7nY
>>4
ああ・・・・いいぞ 腹一杯食え


6 : ばすこだがま :2016/12/27(火) 01:27:48 0JEk5x5k
>>3

醤油使いたいぜ

あとブロッコリーの風味が鶏肉に移るのなんか嫌だから順序逆のがよくない?卵はなしで。


7 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:30:04 b/4FD7nY
>>4
鶏肉は高タンパク質だか脂質が少ない
脂肪になりにくいのに、安い神秘のお肉

しかし豚肉や牛にくに比べて火が通りにくいのに細菌は多いから、初心者は茹でる揚げるかおすすめ


8 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:33:11 b/4FD7nY
>>6
鶏肉は茹でたあとは独特の鶏臭さがあるからブロッコリーよりはまし
まあ、光熱費気にならないなら別べつに茹でたほうがよい
あと鶏は茹でるときに酒を多目にいれること

醤油は塩分高いけど、こさじ二杯ていどなら大丈夫


9 : ばすこだがま :2016/12/27(火) 01:35:30 0JEk5x5k
>>8鳥臭さは気にならないぜ。
むしろもうブロッコリーの鳥だしスープにしたほうがいいような。


10 : コイキング :2016/12/27(火) 01:37:41 Co3vzses
>>1
この味は嘘をついてる味だぜ!紙桜

↑にわか糞桜はこれを知らない


11 : コイキング :2016/12/27(火) 01:38:38 Co3vzses
どうもクリスマスに食パン食ってたコイキングです


12 : 紙桜 :2016/12/27(火) 01:40:06 b/4FD7nY
>>9
まあ気にならないなら鶏の風味を楽しむのもいい ダイエットしたいなら捨てた方がよいが


わいが言いたいのは米一杯でも太るということ 良いこのみんなはコイキングや神帝王みたいにジャンクフード中心の食生活はダメだよ!お兄さんとのお約束!
糖尿病みたいな現代病を引き落こし、心筋梗塞などの重病につながるからね!


13 : バブリー :2016/12/27(火) 19:40:15 7UkOzQOc
バブリシャスデリシャスオナシャス!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■