■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
デヴィ夫人「哲朗、起きなさい〜」
-
出川(収録2日目の朝ですよん)「zzzz」
デヴィ夫人「あ、あなたさ哲朗さ、狸寝入りしてるわね?さっさと起きなさいよ起きなさいよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
出川「これは寝言だけど夫人のミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」
デヴィ夫人「おファッ!?朝っぱらからセクハラだなんて、やっぱり好きなのねぇ〜」
出川「早くしないと収録に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」
デヴィ夫人「まったく、しょうがないわねぇ〜ホライグわよぉ〜」
ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃夫人ミルクがたっぷり詰まっており、出川は毎朝これを紅茶に入れてから収録しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首を出川の薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
デヴィ夫人「チンポもシコシコしてあげますからねぇ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
手越「ママーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、日テレはほとばしるような叫びとともに「手越のレギュラーとしての出演はありません」とコメントした。イェーーーイ。(ナレーション)
-
堀田「あっお前さ谷さ、さっき脱ぎ終わったときにさ、なかなか出てこなかったよね?」
河北「That's right.(phoresis)」
谷「いや、そんなこと…」
-
デヴィ哲はもっとやれ
-
それでセックスはしたのかしら。
そこが気になるわあなた。
-
これリアルガチ?
-
これは誇り高き大統領夫人
-
とりあえず各方面に謝れ
-
冷静に考えて独裁者の妾なんてスケベに決まってる
-
あの二人ならやってそう感ある
-
>>1
出川の奥さんに申し訳ないと思わないの?
-
上品だなぁ
-
夫人はこんなこと言う
-
ナレーションで草
-
もしかして「イェーーーイ。」以外も立木声なんですかね…?
-
「スカルノ大統領婦人なるぞ!」→「知らねえな」のくだりすき(どの回か忘れた)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■