■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
未央「でねでね」藍子「…」
-
藍子「(未央ちゃん今日も元気…ふふ…)」
藍子「(明るいし男の子とも仲良さそうだし…スタイルもいいし…)」
藍子「(未央ちゃんみたいな子がモテるんだろうなぁ…)」
藍子「…」
未央「(…む?あーちゃん…少しアンニュイ?)」
未央「(そんなあーちゃんも可愛いなー…見てるだけで癒される)」
未央「(私みたいのじゃなくあーちゃんみたいな子がモテるんだろうなー…)」
未央「…」藍子「…」
茜「むむむっ!」
茜「このケーキっ!!!とてもおいしいです!!!」
茜「お菓子の食べ過ぎは良くないんですが…その分動きます!!!すみませーん!!!おかわりくださーいっ!!!!」
未央「(あかねちん元気だなー)」
藍子「(茜ちゃん、元気なだけじゃなくて小柄で可愛らしい…)」
未央「(あーちゃんとは違った感じで…)」藍子「(未央ちゃんとは違う感じだけど…)」
藍子「(茜ちゃんもモテそう…)」未央「(茜ちんもモテそう…)」
茜「むむむっ!!!視線を感じます!!!」
茜「おおっ!!!?未央ちゃんと藍子ちゃんが私を見つめています!!!!何事ですかっ!!!!!?」
未央「え?いやーあかねちん可愛いなーって」
茜「なんと!!!?か、かわっ!!!!?」
藍子「うん。茜ちゃんモテそうだなーって」
茜「もももももももも、モテ!!!??わた、私がですかっ!!!!?」
未央「そう…あかねちんはラグビー部に舞い降りた天使っ…!部員のみんなはきっとあかねちんにメロメロ…!」
茜「あわわわわ…///は、走ってきますっ!!!!!!///」
藍子「あ…行っちゃったね…」
未央「平和だねー…」
藍子「そうだねー…」
おわり
-
平和
-
何かが足り……いや、いなくていい
-
こういうのはもっとやれ
-
きれいなポジパスレ流行らせコラ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■