■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
志願して居残りレッスンをしていた本田未央ちゃん
-
の揺れるおっぱいや汗で透けた下着、息が上がる様子に欲情したプロデューサーが出来心で未央を襲ってしまい、プロデューサーに好意を抱いていた未央も拒否しきれずされるがままに犯されて、興奮が収まらないプロデューサーは未央の家に翌日が休日なので外泊する事になった旨の連絡を入れさせ、一晩中ホテルの一室で未央を犯し、冷静になるも後に引けなくなったプロデューサーがその後も事あるごとに未央を犯し、未央も不本意ながらプロデューサーと結ばれて複雑な感情を持ちつつ関係を続け調教されていき、最終的には相思相愛だとわかりハッピーエンド
そんな薄い本が読みたい
-
ほならね
-
自分で描いてくださいお願いしますなんでもしますからって話でしょ?
-
お願いします!なんでも島村卯月、17歳です。私、精一杯頑張りますから、一緒に夢叶えましょうね♪よろしくお願いしますっ!
-
続けて
-
あくしろよ
-
絵が描ける環境がないし美術1レベルだから絶望的なんだよなぁ…
-
絵がダメでも字があるゾ
-
SS書いて、どうぞ
-
絵は駄目でもその文章力とパッションがあるじゃないか
-
ふーん、プロット貰って実践してみようかな^_^
-
誰にも始めてはあるでごぜーますよ
-
誰だよ仁奈ちゃんにNaNじぇい教えた奴
渋谷ァ!PCの履歴消しとけって言ってんだろうが!
-
エロSS書きの登竜門、NaNじぇい
-
>>13
ありすあたりがやらかしてそう
-
時間下さい
深夜になりそうですが…
-
やったぜ
-
[本田未央 フリーパス]
-
い〜い子だねお前ほんとに
-
お約束みたいなやり取り嫌いじゃないし大好きだよ
-
結局うまいへたじゃなくて情熱がものをいうんだよ二次創作は
-
投稿する瞬間が怖いんですよ(解説)
投稿しちまえばもうなんともないんだけどね
改めて読み直したときは(投稿済み)間違いとかもこう…見つけちゃうから恥ずかしくなっちゃうし(SS書きの不思議)
そのときに一緒に応援レスとかも返されちゃうから嬉しくなっちゃうんですよね(SSあるある)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■