■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ショタ提督「ぼ、僕、高雄のことが好きなんだ!」高雄「まぁ」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 20:48:41 8tHJR6d2
高雄「ありがとうございます提督。私、うれしいです。」

ショタ提督「う、うん!」

高雄「私も提督のこと好きですよ。」

ショタ提督「あ、ありがとう!」

高雄「うふふ♪あ、もう一つ聞きたいんですが、愛宕のことはどう思ってますか?」

ショタ提督(…あれ?)

高雄「あの子ちょっとだらしない所あるけど悪い子じゃないんです。」

ショタ提督「明るくていい艦娘だと思ってるけど…」

高雄「よかった、ちゃんと愛宕も好きなんですね!じゃあ摩耶はどうです?あの子ガラが悪くも見えますが…」

ショタ提督「…ってことがあったんだけどさ。」

鳥海「それは、その…司令官さんはお若い…っていうか幼いから、そこを考慮に入れてですね…」

愛宕「あ、あんまり思いつめることはないと思うわよ、うん。」

摩耶「そうだよ、そう気を落とすなよ!」

ショタ提督「……ダメなんだね。僕、相手にされてないんだね。」

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 20:50:11 isZ2ee9o
愛宕スレだ!

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 20:50:15 EIK3Wr7A
あっ…

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 20:52:52 8tHJR6d2
愛宕「違うのよ!ただちょっと二人がお付き合いをするとなると…言葉にするのが大変というか!」

鳥海「望みがないわけじゃないんですよ!?でも色々と事情が複雑なんです!」

摩耶「ちょっと高雄姉さんから見て、その…まともな男女の仲にするのが難しいというか!」

ショタ提督「…」ガックリ

鳥海「ああしまった逆効果です!」

摩耶「ち、違うんだよ提督!落ち着けって!いや落ち着きすぎて沈むんじゃなくて!」

愛宕「こういう時にこそ高雄の出番なんだけどねぇ…」

ショタ提督「そうだよねー…所詮僕なんてちょっと地位があるだけの子供だもん…はは」

愛宕「見てて痛々しい落ち込みっぷりねこれ」

摩耶「どうするよ?」

鳥海「ちょっと込み入った話をする必要があるかも…」

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 20:56:11 8tHJR6d2
愛宕「しかたないわね…提督、ちょっといいかしら?」

ショタ提督「なに…?」ズーン

愛宕「提督はどういう意味で高雄のことが好きなの?」

ショタ提督「そりゃ、れ、恋愛感情的な意味で…だけど。」

摩耶「それはつまり高雄姉さんと付き合いたい、ケッコンしたいってことだよな?」

ショタ提督「うん…」

鳥海「なんでそうしたいんですか?」

ショタ提督「なんで?ってどういうこと?」

愛宕「えーと…告白するってことは、今までとは違う関係でいたい、ってことよね?」

愛宕「要するに、今までできなかったようなことを高雄と一緒にやってみたいんでしょ?」

ショタ提督「…いわれてみれば、そう…なのかな?」

鳥海「自覚もなしに告白したんですか?」

摩耶「本当に十〇歳かよ…」

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:02:50 8tHJR6d2
愛宕「じゃあ改めて考えて。何か高雄にしてみたいこと、してもらいたいことってないの?」

ショタ提督「それは…あ、あるけど……」

ショタ提督「////」

摩耶「そこらへんは年頃らしいな。」

鳥海「まぁ高雄姉さんが相手だし、当然と言えば当然ですね。」

愛宕「…まさかキスしてみたーい、で終わりじゃないでしょうね?」

ショタ提督「違うの!?」

摩耶「…思ったより深刻だったな。」

鳥海「これ以上説明しなきゃダメですか?」

ショタ提督「?」

愛宕「単刀直入に言うわよ。セックスよ!高雄と付き合う、引いてはケッコンする上で重要且つ問題なのはセックスなのよ!」

ショタ提督「!?」

摩耶「流石に意味はわかるか。」

鳥海「おしべとめしべ的な解説をさせられるかと思いましたよ。」

愛宕「前に高雄が言ってたのよ。ケッコンするならまずはセックスだって」

7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:06:25 ejgO.keI
何教えてんだあいつら・・・

8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:06:50 8tHJR6d2
ショタ提督「たたたたたた、高雄が!?!?」

鳥海「ええ、信じがたいですよね…私たちもそれ聞いた時びっくりしました。」

摩耶「飯の時にいきなりわけわけんねーこと言い出したからな姉さん。」

ショタ提督「で、でも僕まだ…」

愛宕「いいのよ年齢とかのそこら辺の面倒な話は。提督と艦娘なら暗黙の了解だし。」

摩耶「世の中には大量の駆逐艦を侍らせてる初老の提督もいるしな。」

ショタ提督「け、経験とか…全く…ないし」

鳥海「むしろあったら怖いです」

摩耶「経験の有無は…まぁうん、おいといて、やっぱり提督にはハードル高いよな。」

愛宕「でも全くそういうこと考えなかったわけじゃないでしょ?高雄を秘書艦にして長いんだし。」

ショタ提督「でも…高雄ってすごい、真面目な人だし、そういうのは…そりゃちょっと変なえろい格好してるけど…」

鳥海「ガハァ!」

9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:10:20 8tHJR6d2
摩耶「血を吐いた!」

愛宕「鳥海が血を吐いたわ!そ、そうよ! 駄目だったのよ! 設定上と立ち振る舞いはやんちゃな妹をたしなめる真面目な姉キャラのはずなのに、どうみても痴女そのものな恰好をしてるせいで何ら説得力がなくて、結局姉妹そろって痴女キャラ扱いされてることを指摘しちゃいけなかったのよ!」

ショタ提督「へ?いや、別に鳥海のことを言ったわけじゃ…」

摩耶「鳥海に謝れ!」

愛宕「謝りなさい!」

ショタ提督「えぇ…僕が悪いの?」

高雄「ふぅ…やっぱり開発のお仕事は疲れますねぇ。」

ショタ提督「いつもありがとうね。」

高雄「提督のお弁当作るのと同じくらいやりがいがあればいいのですが、世の中そううまくはいきませんね〜。」

ショタ提督「そ、そうなんだ。」

高雄「うふふ」

ショタ提督「……」チラッ

高雄「?」

ショタ提督(頑張って変なことを意識しないことを意識するようにして、ようやくまともに話せるようになったのに)

ショタ提督(昨日の3人とのお話のせいで、どうしても色々と気になっちゃう…)ドキドキ

10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:14:23 ZvzhGWvw
そもそもなんで未成年が軍人やってんだよ

11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:15:19 8tHJR6d2
ショタ提督(告白が成功してお付き合い、ケッコンするってことは…やっぱり、高雄と…あのおっぱいと…)

ショタ提督(おっぱいだけじゃなくて…もっと、なんか…色々と…)

ショタ提督(…ダメダメ!ただでさえ相手にされてないのにこんなこと考えてるのがバレたら嫌われちゃう!)ブンブン

高雄「もう、提督!」

ショタ提督「わあっ!」

高雄「いったいどうしたんです?さっきから呼んでるのにずっと上の空で。」

ショタ提督(ち、近づかれると一層ヤバイ!なんかすんごく恥ずかしい!)

高雄「大丈夫ですか?」

ショタ提督(まずい、なんか適当に話振って誤魔化さないと…)

ショタ提督「た、高雄、昨日の話覚えてる?」

高雄「あぁ、私を好きだと言ってくれたことですね。うれしかったです。」

ショタ提督「あのさ…あれは本気なんだよ!僕は高雄のことが異性として好きなんだ!」

高雄「えぇ?」

12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:17:12 ckOpKM0o
ショタ提督(24歳)

13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:19:01 8tHJR6d2
ショタ提督(えちょっと待って勢いで何言ってんの僕)

高雄「えーとえーと…どうしたら良いでしょうか?」

ショタ提督「…」

高雄「そうですね…提督は、恋愛の6つのパターンというものをご存知ですか?」

ショタ提督「全然わかんない。」

高雄「おそらくですが、提督は私にエロスを抱いてるんですよ。」

ショタ提督「え、エロス!?」

高雄「そうです。友情の延長線上にあるとされるストーゲイ、独占欲のマニア、楽しむために恋愛をするルダス、実利から成り立つプラグマ、献身のアガペー、そして熱愛・性愛を主軸にしたエロス。」

ショタ提督「は、はぁ…(真面目な意味なのか)」

高雄「もちろん恋愛感情の全てがきっちりこの6つに分けられるわけではなく、ある程度混ざり合っているとは言われます。」

高雄「ですが提督に私に対する恋愛感情は、おそらくエロス、すなわち性愛によるものなのだと思います。」

高雄「悪いことではありません…が、この形の恋愛は冷めやすいんです。」

高雄「何より美人ぞろいの艦娘に囲まれてるんです。私一人を選んでも、すぐに飽きたりするんじゃないですか?」

14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:21:47 8tHJR6d2
ショタ提督「なんで…そ、そんなこと絶対…」

高雄「だってさっきからずっとズボン膨らませてますし♪」

ショタ提督「!?」

高雄「まだまだ提督はお若いですからねぇ。もっと女性について知るべきだとは思いますよ?」

ショタ提督「……要するに、僕は振られたの?」

高雄「あ、いえいえ!大丈夫です。この高雄、提督の想いにはキッチリお応えします。」

ショタ提督「それどういう…っ!?」

高雄「したかったんでしょ?こういうこと。」ズルズル ポロン

ショタ提督「ちょっ、た、高雄!?」

高雄「提督の抱くエロス、しっかり受け止めましょう。」グニグニ

ショタ提督「え、ええっ…んうぅっ!」

高雄「んっ…ちゅっ…んぅ…」

ショタ提督「んっ、はぁ…んむ、んっ」

高雄「ちゅるるっ…んっ…ぷはぁ」

15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:23:32 8tHJR6d2
ショタ提督「はぁっ、はぁ、はぁ、はぁ」

高雄「うふふ、提督のお顔、トロけきってますね。」シュッシュッ

ショタ提督「あっ…ぁ…」

高雄「やっぱりずっと私とこういうことしたかったんでしょう?」シュッシュッ

ショタ提督「違っ…やめ…ああっ…」

高雄「このままもうちょっと手コキを我慢できたら、提督の童貞もらってあげます。」シュッシュッ

ショタ提督「っ!?」

高雄「ぷっ♪途端にビクビクしちゃいましたね?今日会った時から勃起しっぱなしのおちんぽ、もう我慢できないんですか?」シュッシュッ

ショタ提督「そ、そんなこと言われても…あああっ」

高雄「ほらほら頑張って♪高雄のおまんこにぴゅっぴゅしたいんでしょ?」シュッシュッシュ

ショタ提督「あっ、あっ、やめっ…」

16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:25:34 8tHJR6d2
高雄「ほ〜ら、あとちょっとです♥憧れの高雄お姉さんのおまんこはすぐそこです♥」シュッシュッシュ

ショタ提督「あっ、あっ、待って、ほんと、出ちゃ、あああああ」ドビュッ ビュルル

高雄「あーあ♥残念、手で出しちゃいましたね♥」

ショタ提督「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…」

高雄「申し訳ありませんが、提督の無節操おちんぽのエロスにお応えするのはもう少し先になりそうですね。」

ショタ提督「あうぅ」

高雄「お疲れさまでした。」

ショタ提督(ど、どうなってるの…?)

高雄「お掃除お掃除〜♪」

ショタ提督「…」チラッ チラッ

高雄「普段気にならなくても結構埃が溜まってるものですねぇ」

ショタ提督「そ、そう…」

ショタ提督(昨日あんなことあったのになんか平然としてるなぁ…)

17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:28:22 8tHJR6d2
高雄「〜♪」

ショタ提督(あんなに前かがみになってるとスカートの中見えちゃいそう)

ショタ提督(…って見ようとしちゃダメだって!)

高雄「提督の机の棚、失礼します。あ、そのまま座っていただいて結構です。」

ショタ提督「ありがと」

ショタ提督(うわわ、近い近い!)

ショタ提督(前だったら気にならなかった…っていうかやっと気にならないようになったのに…)

ショタ提督(改めて見ると高雄ってなんであんな変なスカート履いてるんだよ!!っていうかあれはスカートなの!?)

ショタ提督(うう考えるな見るな考えるなうううううう)

高雄「もしもし?大丈夫ですか、提督。」

ショタ提督「はっ!…な、なんでもない!」

高雄「…♪」

ショタ提督「ど、どうしたのさ!」

高雄「そんなに気になります?私のスカート。」

ショタ提督「!?」

18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:31:54 8tHJR6d2
高雄「というより、スカートの中が気になるみたいですね。」

ショタ提督「ち、ちが…」

高雄「言ってくださればいつでも見せて差し上げますのに。ほら。」ペロン

ショタ提督「…!!」

高雄「しかたありませんよ。提督もお年頃ですから。」

ショタ提督「…」ゴクリ

高雄「…でもちょっと目が必死すぎませんか♪」

ショタ提督「わっ、ご、ごめん!!ぼ、僕ちょっと出かけてくる!」

ガシッ

高雄「こらこらいけませんよ。数が少ない鎮守府の男子トイレの中にこもったりしちゃ。」

ショタ提督「別にトイレいくなんて言って…」

高雄「だってこれから昨日みたいに外まで聞こえるような大きな声で『高雄、高雄!』っていいながらシコシコするんでしょう?廊下にまで聞こえましたよ。」

ショタ提督「そんな大きな声なんて出してないよ!」

高雄「ええ声を聴いたというのは嘘です…が、提督が本当のことを言ってくれたみたいですね♪」

ショタ提督「あっ!」

19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:35:53 8tHJR6d2
高雄「やっぱり昨日私にシてもらったこと思い出しながらオナニーしてたんですね♥」

ショタ提督「っ…!!」////

高雄「うふふ」ズルズル ポロン

高雄「ずっと勃起しっぱなしじゃかわいそうですし、処理してあげます。」ツンツン

ショタ提督「うぅっ」

高雄「昨日、あの後何回オナニーしたんですか?」シュッシュッシュ

ショタ提督「に、二回…です…」

高雄「合計で3回も射精したんですか♪お盛んですねぇ。はい、上の服も脱ぎ脱ぎしましょうね〜」

ショタ提督「くぅっ…」

高雄「れろっ、れろっ…ちゅるる、おちんぽシコシコされながらおっぱい舐められるのは気持ちいいですか?」

ショタ提督「や゛、ちょっ…あっ」

高雄「私、んっ…今日、朝からずっと見てましたからね♥ちゅるるっ、れろんっ」シュッシュッシュ

高雄「提督が私のそばにいる間、ずぅっとおちんぽ勃起させてたの♥」シュッシュッシュ

20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:37:32 8tHJR6d2
ショタ提督「ああっ、だ、だって」

高雄「はい♥皮もむきむきしちゃいましょうね〜♥」グリグリ

ショタ提督「ひぎぃっ♥」

高雄「じゅるるっ、ぢゅぽっ、ぢゅぽっ、ぢゅぽっ」

ショタ提督「や、やめっ、そんな吸わないで!ああっ、喉おく当たってるからっ!」ゾクゾクゾク

高雄「じゅるるるるるっ♥んふっ、ぴちゃ、ぴちゃ、ちゅるっ、ぷはぁっ」

ショタ提督「あああっ、はぁっ、はぁっ」

高雄「フーッ♥おちんぽビンッビンのぬるぬるになっちゃいましたねぇ♥これ、どうして欲しいんです?」

ショタ提督「ど、どうって言われても、ああっ」

高雄「教えてくださいよぉ♥提督ぅ♥んっ」レロレロ グリグリ

ショタ提督「や、やめっ、玉なめながら先っぽ指先でぐりぐりするのやめてっ!出ちゃう!」

高雄「ちゅぶ、ちゅっ…んっ…このまま出しちゃっていいんですか?」グリグリ

ショタ提督「た、高雄の…その、中に…出してみたいですっ…!」

高雄「はい、どうぞ」ムニュッ

21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:41:55 8tHJR6d2
ショタ提督「えっ?」

高雄「服を着たままのおっぱいの中に出したいんでしょう?」

ショタ提督「や、そうじゃなくて…っ…」グイッ グイッ

高雄「そうじゃないのに腰振っちゃってるじゃないですか♥」ニュプ ニュプ

ショタ提督「だって、これ、すごい、ぬるぬるで、やわらかくて、はぁっ、はぁっ、はぁっ…っ…!」パンッ パンッ

高雄「ひょっとして本番したかったんですか?おっぱいとおまんこ勘違いしちゃってるダメちんぽで?」グニュッ グニュッ

ショタ提督「そんな…ああっ」 パンッ パンッ

高雄「そんなダメちんぽには高雄の着衣パイズリだけで十分だと思いません?」ヌプッ ヌプッ ギュギュッ

ショタ提督「ああっ、急に強く…あっ!あっ!あんっ!」パンッ パンッ

高雄「じゃあ今から提督が腰振るのやめて、私がシゴいてあげます。」

高雄「1分間我慢できたらおまんこに入れさせてあげます♥」 ヌッコヌッコヌッコ

ショタ提督「えっ!?ま、待って、も、もう出そうで…っ!」

高雄「い〜〜〜〜ち♥」ヌプッ ヌプッヌプッ ヌプッ

22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:43:54 8tHJR6d2
ショタ提督「ああっ、はげしいっ、そんなっ」

高雄「に〜〜〜〜い♥」ヌプッ ヌプッヌプッ ヌプッ

ショタ提督「うああああっ」ビュルッ  ブビュッ ビュルルルルッ

高雄「さ〜…あっ、終わっちゃいましたね♥」

ショタ提督「あ、あ、あ…はぁっ、はぁっ」ビュク ビュク ビュルル

高雄「あーあ、提督のせいで私の服ドロドロです。」ズルン

ショタ提督「はぁ、はぁ…」ビク ビク ブピュッ

高雄「相変わらずこらえ性のないダメちんぽですねぇ♥」

ショタ提督「ごめん…なさい……」

高雄「まだまだ本番はお預けですが、とりあえず一緒にシャワーでも浴びましょう。勤務時間中ですが。」ツンツン

…一月後…

摩耶「お、おい、提督、大丈夫かー…?」

ショタ提督「…」ズーン

鳥海「…また高雄姉さんになすすべもなく搾られたんですね。」

ショタ提督「……まだ本番はしてないです。」

23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:49:58 8tHJR6d2
摩耶「マジで前戯だけで1か月間ずっとお預けされてるのか。」

愛宕「順調に調教されてるわね〜」

ショタ提督「…高雄ってさ、僕のことやっぱりあんまり好きじゃないのかな?」

摩耶「いやー…そんなことはないと思う…っていうかそんなことはねーよ、うんうん。」

鳥海「司令官さんのことが好きなはずですよ?はずではありますが…」

愛宕「ただちょーっとだけ、愛の形が変わってるだけで。うん、ちょっとだけ。」

ショタ提督「でも…心当たりがあってさ、この前の演習覚えてる?ほら、あの鎮守府…加賀とケッコンしてた提督が来た。」

鳥海「あーありましたね。」

摩耶「あのガタイのいいザ・軍人って提督か。」

愛宕「それがどうかしたの?確かに結構かっこいい人だったけど。」

ショタ提督「僕があの提督と同い年になったとしてさ、あんな逞しい人になれると思う?」

鳥海「それはまぁ…ちょっと厳しいかもしれませんけど…でもそれが高雄姉さんと何の関係が?」

ショタ提督「あの演習が終わった後に、高雄の様子がちょっと変だったんだ。」

ショタ提督「高雄って、あっちの提督を好きにって…それで、よその提督だからどうしようもないんで僕を弄んでるんじゃ…」

24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:55:03 8tHJR6d2
愛宕「それはないでしょー。過程はどうあれそんなに高雄に抜き抜きしてもらってるんでしょ?」

ショタ提督「それを本当は好きな人にやってみたいけど、仕方なく一番身近な僕を代用品にしてるんじゃないかな…」

摩耶「そういえば高雄姉さんがなんか変なこと言い出したのもその頃だった気がするな。」

鳥海「加賀さんですか…筋は通ってないわけじゃありませんね、一応。」

ショタ提督「……僕もあんなかっこいい提督だったら高雄にも」

愛宕「よし!話はわかったわ!」

ショタ提督「えっ?」

愛宕「私がそれとなく高雄に話をつけて、二人の仲をぱんぱかっと取り持ってあげるわ!」

鳥海「えぇ…」

摩耶「えぇ…」

ショタ提督「えぇー…」

愛宕「なによその目はー!」

25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:56:25 8tHJR6d2

高雄「うーん…ポテトサラダでもいいのかしら。」

愛宕「高雄ー、何やってるのー?」

高雄「明日作るお弁当の献立を書き出してるの。提督、好き嫌い少ないからバリエーションいっぱい増やさなきゃ。」

愛宕「相変わらず仲いいのね。」

高雄「実を言うとね…この前ついに告白してもらったの!」

愛宕「あら、よかったじゃない!」

鳥海(実を言うとも何もバレバレなんですけど…)

摩耶(鎮守府中に知れ渡ってるっての)

愛宕「でもまだケッコンはしてないのはなんで?」

高雄「まだ返事は保留?してるというかとにかくちゃんと答えてはいないの。加賀さんの教えに従ってね。」

愛宕「加賀の教え?この鎮守府に加賀なんて…」

高雄「そうそう、この前演習に来てくださった提督とケッコンしてた加賀さんよ。」

愛宕「…どんな教えを受けたの?」

高雄「それが…」

26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 21:59:41 8tHJR6d2
〜〜

加賀「提督と末永く一緒にいるためのコツ……?私が知りたいくらいなのですが。」

高雄「ごめんなさい語弊がありました。どうしたら加賀さんのように提督と仲睦まじくできるのか知りたいんです。」

加賀「そう…そんなに私と提督が仲良く見えると…確かに私、とっても幸せなのですけれど……」

高雄「私、このまま上手くいけば指輪がもらえるかもしれないんですが、私なんかで提督の相手が本当に務まるのか自信がなくて…」

加賀「私の渾身のお惚気ボケをスルーしないでください。」

高雄「すいません、でもこのようなケッコンした艦のお話が伺える機会なんて中々なくって。」

加賀「私から見た印象だと、あなたとそちらの可愛らしい提督も十分仲睦まじく見えますが。」

高雄「それでも詰められるところは詰めておきたいんです!」

加賀「しかしコツとなると…あれでしょうね。」

高雄「あるんですか?」

加賀「セックスです。」

27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:02:51 8tHJR6d2
高雄「……ゑ?」

加賀「セックス」

高雄「………わ、我々の提督は女の子みたいな顔をしていますがれっきとした男性で、当然ですが私は艦娘なので女性で――」

加賀「性別ではありません。性行為、性交、子作り、生殖行為…」

高雄「みなまで言わなくていいです!こちらから聞いておきながら申し訳ありませんがそれはちょっと無茶です!」

加賀「なぜです?」

高雄「だ、だって御覧になったように私たちの提督はあの年ですよ!?」

加賀「気にすることはありません。むしろ当時の私と似たような状況です。」

高雄「当時?」

加賀「私が手を出した頃の提督は十〜歳でしたから。」

高雄「なっ!?」

加賀「女性に対する興味が溢れ、尚且つ下心と恋愛感情を切り離して考えるようなこざかしさもない、丁度狙い目の年頃……」

加賀「…だからかとかは全く関係なくつい魔が差して押し倒していました。」

高雄「そ、それは上手くいくコツなんですか…?」

加賀「きっかけは私が欲望に負けたことです…が、結果論を言わせていただくとあれは実に効果的でした。」

28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:06:24 8tHJR6d2
高雄「といいますと?」

加賀「内心どう想っていたかは別として、あの頃の私と提督、そこまで仲睦まじいというわけではなかったんです。」

加賀「ですが、事に及んだ翌日から、提督が露骨に私のことを意識するようになりまして。」

加賀「その反応がいじらしかったので…つい、1か月ほど世間一般で言う射精管理に夢中になってしまいまして…」

加賀「そんな大したことしようとしたわけではないんです。」

加賀「ただ提督が私無しじゃいられないようになってほしいなぁと思っただけで。」

加賀「で、色々と試してみたところ、気付いたころにはケッコンしていました。」

高雄「……」

加賀「涎出てますよ?」

高雄「はっ!?し、失礼しました!」

加賀「そんなに興味がおありなら、やってみればよろしいのでは?」

29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:10:23 8tHJR6d2
高雄「いやいやいやいや!わ、私がまだ十〇歳の提督とそんなこと、や、やっていいわけが…」ハァハァ

加賀「聞き方を変えましょう。やってみたくはないのですか?」

高雄「っ…!」

加賀「見てみたくありませんか?愛しの提督が泣きそうな顔で射精を懇願する姿を…」

加賀「味わいたくはありませんか?提督のことを身も心も包み込んであげる充実感を…」

加賀「知りたくはありませんか?あどけない提督を自分色に染め上げる背徳感を…」

高雄「…」ゴクリ

加賀「私とあなたは同志です。きっと上手くいくはずです。応援しますよ。」

高雄「………その時が…その時が来れば。」

加賀「…」←無言のサムズアップ

〜〜

高雄「ということがあってぇ…」

愛宕「……」ポカーン

鳥海(聞こえないふり聞こえないふり…)

摩耶(聞いてない!アタシはなーんも聞いてない!)

30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:13:49 8tHJR6d2
高雄「愛宕、どうかしたの?」

愛宕「色々と言いたいことはあるんだけど…要するに身体で提督を堕とす、ってことよね?」

高雄「ちょ、ちょっと、愛宕、そんなストレートな物言いしなくても…恥ずかしいじゃない。」

愛宕「…すでに告白してきた提督に対してそれをやる意味はどこにあるの?」

高雄「……」

愛宕「なんで目をそらすの。」

高雄「た、単に提督とそういうことがしたかったってだけじゃないのよ?いやもちろんしたいんだけど」

高雄「でもまさか提督があんなに堂々と告白してくるとは思ってもなくて…あそこでOK出したら計画がパーになっちゃうし」

高雄「やっぱり加賀さんに倣い身も心もずっぽり繋がってから受け入れないと、と思って一先ずはぐらかしちゃったのよ。」

高雄「…ひょっとしたら私なんかじゃ途中で捨てられるんじゃ…なんて思って」

愛宕「その自信の無さはどこから来るのよ。」

高雄「ね、念には念を押すのよ!」

高雄「…ま、まぁ最近はちょっと手段と目的が入れ替わってるというか、着地点がわからなくなってきた感じはあるけど。」

高雄「というか、本当に落としどころが行方不明になってこれからどうしようか迷ってるけれども。」

31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:17:33 8tHJR6d2
愛宕「そうねぇ、じゃあ…」

摩耶「な、なぁ…これくらいしとこうぜ?」

鳥海「なんかもう色々ヤバイんじゃないかと…」

高雄「?」

愛宕「あー、うん…それもそうね。この話ここでおしまい。じゃ、ロッカーから出てきていいわよ提督。」

高雄「は?」

ガチャ パタン

ショタ提督「…」

高雄「ええええええ!?」

愛宕「え、えーと…じゃあ後は若い男女に任せるとしまして、退散退散!」

摩耶「…ひっでえ投げっぱなしジャーマンを見た。」

鳥海「まぁ私たちも逃げますけど。」

高雄「ちょ、ちょっと3人とも!?」

スタスタスタ

高雄「……」

ショタ提督「……」

ショタ提督「……ごめんなさい、盗み聞きして…」

32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:21:53 8tHJR6d2
高雄「…いえ、その…私こそ…ゴ、ゴメンナサイ……」

ショタ提督「……」

高雄「…あ…お座りください…」

ショタ提督「あ、はい」

高雄「……」

ショタ提督「……」

高雄「……本当に…なんていえばいいんしょうね…これ…」

ショタ提督「……正直、ホッとしたよ。」

高雄「!?」

ショタ提督「僕、てっきり高雄に受け入れられてないのかな、とか思ってたから。」

高雄「そ、そんなこと絶対ありませんよ。」

ショタ提督「それで…改めて聞きたいんだけど…」

高雄「は、はい」

ショタ提督「高雄は僕のこと……好き…なの?恋愛的な意味で。」

高雄「…はい!」

33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:24:32 8tHJR6d2
ショタ提督「じゃ、じゃあ今回のモロモロは…お互い恥ずかしい思いをしておあいこ、ってことで…」

高雄「そ、そうでしょうかね」

ショタ提督「えーと、あーと…べ、別に高雄が悔やむようなことって何もないと思うよ!」

ショタ提督「そりゃ、その…あれしてこうして身も心も…ってのはちょっと驚いたけど…嫌だったわけじゃないし。」

高雄「嫌じゃなかった?」

ショタ提督「弄ばれてるのか、って不安にはなったけど、好きな艦娘とああいうことができたのは、その…嬉しかったし。」

ショタ提督「順番が滅茶苦茶になっちゃったけど、き、期待はしてたし…いつかはやるんだろうな、って」

高雄「…私とセックスするのを?」

ショタ提督「す、ストレートに言わないでよ!…そ、そうだよ!いつか大好きな高雄とやってみたいなぁって憧れてました!!」

高雄「今、なんと?」

ショタ提督「え?だ、だから…いつか大好きな高雄と、やってみたいなぁ…って憧れて」

高雄「…」ガシッ

ショタ提督「た、高雄?」

34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:28:20 8tHJR6d2
高雄「…すいません。」

ショタ提督「え?」

高雄「いや、ちょっと自覚が足りなかったと言いますか…私、すっごい色々我慢してたんです。」

ショタ提督「え?」

高雄「その…言いたいことは色々あるんですが、もういっぱいいっぱいで…申し訳ありませんが、好き勝手やらせていただきます」

ショタ提督「…え?」

ショタ提督「ああああああっ!」ビュルルルルルッ

高雄「また早漏絶倫おちんぽびゅっびゅしちゃってぇ♥もうちょっと我慢はできないんですかぁ」グイグイグイッ

ショタ提督「やめ、まだ出て、敏感で、ああああっ!」

高雄「どうです?重巡洋艦高雄型の特別なおまんこはたまらないですか♥」ギュップギュップ

ショタ提督「ああっ、ああ、あああ♥」ヌポッヌポッ

高雄「シたかったんでしょう♥憧れのお姉さんとずっとおまんこしたくてたまらなかったんでしょ♥」ギュップギュップ 

高雄「私も♥提督のこと、ずっと犯したくて犯したくてたまりませんでした♥」グリングリン

35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:30:40 8tHJR6d2
ショタ提督「ああっ!たっ、たかおおお!」ギシッ ギシッ

高雄「提督をいじめてた日の夜はいつも、提督と生ハメセックスする妄想して、くちゅくちゅオナニーしてましたぁ♥」

ショタ提督「ああ♥だめ♥それだめえ♥」

高雄「あっ♥あっ♥あっ♥あんっ♥」ズプッズプッ

ショタ提督「ああああああ!」ギシッ ギシッ

高雄「はあっ!はあっ♥はあっ!ああんっ♥」ニュプッニュプッニュプッ

ショタ提督「ま、まって!も、もう出る、もう出ちゃうからぁ♥」

高雄「あんっ、ああっ、またですか、また出ちゃうんですかぁ♥この早漏♥」ギュップギュップギュプッ

高雄「ちゅっ、んっ、きすひて、ちゅるっ、きすひたまま♥んむぅっ――――――」ギュップギュップギュップギュプッ

ショタ提督「んっ、んっ、んううううう♥」ドビュ ビュルルッ ビュルルルッ

高雄「〜〜〜〜〜〜♥♥」キュンキュンキュン

ショタ提督「ぷはぁっ、はぁ、はぁ、はぁ…あっ」ドビュッ ドビュッ

ズルン

高雄「はぁ…♥抜かずの3発だなんて、本当に絶倫ですねえこのおこさまちんぽ♥」ズルン

ショタ提督「うぅ」ビクビク

高雄「じゅぶっ、んっ、ちゅぱ、ちゅるるる」

ショタ提督「ひゃあっ♥」

36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:33:07 8tHJR6d2
高雄「まだまだ時間はありますし…ちゅるる、んっ、れろれろ…もっともっと私の好き放題に付き合って頂きますよ♪」

ショタ提督「っ…!わ、わかり…ました…ああっ」ビクビクビク

高雄『はい、詳しくは明かせないのですが、そちらの加賀さんにぜひお礼申し上げたくて。』

青年提督「そ、そうか…うちの艦が役に立ったようで…っ…何よりだよ。」

高雄『それにしても申し訳ありません。まさか加賀さんから教わった番号にかけたら、提督にかかるとは思いもしなくて。』

青年提督「い、いや…大丈夫だよ。こ、これ、加賀の番号…だからっ。ちょっ、ちょっと加賀は外してて…」

高雄『あ、そうでしたか。では加賀さんによろしく言っておいてください。あなたのアドバイスのおかげでうまくいったと。』

青年提督「う、うん…わかった、わか、ったから…それじゃ…」

高雄『……お取込み中失礼しました♪』

青年提督「っ…!!」ビュル ビュル ビュルルッ

加賀「んっ…こく、こく、こく…んんっ」

青年提督「はぁ、はぁ、はぁ」

加賀「バレていたようですね…流石私の同士。」

37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:35:27 8tHJR6d2
青年提督「か、加賀…勘弁してくれよ」

加賀「勘弁してほしい?どの口でそれをいっているのでしょうか。」

加賀「電話中にフェラチオされてることが、よその艦娘にバレないか興奮してる貴方こそ勘弁してほしいのですが」

青年提督「お前が電話に出ろっていったのに…」

加賀「終わり際の一言とほぼ同時に射精してましたね。これは彼女の悪戯染みたささやきに欲情したということですか?」

青年提督「な…ち、違うよ」

加賀「高雄さん、事前に告白されてからあちらの提督と事に及ぶようになったそうですよ。」

加賀「好きな相手をずっとそばに置いておきながら、事に及んでしばらくたってようやく告白してくれたどこかの誰かさんとは大違いです。」

青年提督「っ…」

加賀「まったく、私がこんなに面倒を見てあげてるのに、どうしてこんなマゾ提督に育ってしまったのでしょうか。」

加賀「あちらの可愛らしい提督も、いずれは貴方のような変態に仕上げられてしまうのかもしれませんね…」

加賀「…といった傍から何をおっ立ててるのですか。」

加賀「いい加減長い付き合いになるというのに、まだお勉強が足りないようですね。」

加賀「私も高雄さんに負けてられません…♥」

38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:36:48 8tHJR6d2

4姉妹会話させるの難しい
高雄のSS流行れ

39 : 転生MUGEN者ロア :2017/04/16(日) 22:40:49 ???
乙、美形会議で草

40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:41:15 isZ2ee9o
あーやばい!(射精)

41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:45:27 BC5AdTEw
力作すぎて気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ…

42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/16(日) 22:49:18 KLxVDSzM
高雄のSS流行れ兄貴の高雄愛すき
でも唐突なSEXパートで草生えちゃうヤバイヤバイ…

43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/17(月) 00:40:09 L.MVjuqA
加賀サイドあくしろよ

44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/17(月) 01:56:47 pIHF9gIU
「お、おにぎりのことも好きなんだな」

45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/17(月) 09:59:15 QzkDBV5.
即堕ち2コマ感ある唐突なセックスパートすき

46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/17(月) 18:40:07 QhzUbhsY
>加賀「その反応がいじらしかったので…つい、1か月ほど世間一般で言う射精管理に夢中になってしまいまして…」

>加賀「そんな大したことしようとしたわけではないんです。」

>加賀「ただ提督が私無しじゃいられないようになってほしいなぁと思っただけで。」

何もかもおかしくて草

47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/17(月) 19:05:21 Kf8tmZro
射精管理なんて言葉が世間一般で使われる世界なのか

48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/19(水) 11:08:34 HCvjE0tU
性に目覚めたころに高雄や加賀に射精管理されたら真っ当な人生歩めなくなりそう

49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/21(金) 23:24:01 V7O.xBFA
ここってノンケネタ書いても良かったのね

50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/04/22(土) 13:14:39 BmpGuHq.
(駄目な理屈が)ないです

51 : UMRぢゃないよ!悶絶少年専属調教師のタクヤと申します :2017/04/24(月) 08:01:23 ???
すごい完成度で息子もうれしがってますよ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■