■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ビィ「団長の好きな女ベスト10を抹殺するまで帰れま10だってぇ!?」
-
サラ「ふう、これでようやく6人目……。クラリスさん、意外とランキング高かったんだ。消して正解だったな」
1位 ???
2位 ???
3位 ???
4位 クラリス
5位 ???
6位 ???
7位 ゼタ
8位 ???
9位 アルルメイヤ
10位 ファラ
サラ「……分かってるよグラフォス。これはあなたとの契約。あるいは取引」
サラ「私が1週間以内に10人全員を消すことができれば……あなたの力で団長さんを私のものにしてくれる」
サラ「ただしもし失敗すれば、私の魂をあなたに捧げることになる。そうだよね。……うん、ありがとう。私がんばるね……」
-
二人無駄死にしてるんですがそれは…
-
自分がいないって確信してる辺り悲しい
-
1位がどうしても開かないまま自分以外の女が全滅するオチですね
-
一番好きな人一位のおっさん、男扱いされていたので助かる
-
ついでにルリア踏んでも目的達成できなくなるしもうどうしようもない
-
どこに帰ろうというのか
-
-4日目-
サラ「ど、どういうこと!? ルリアちゃんはもう消したはず!!」
サラ「カリオストロさんを痛めつけて、団長さんの生命のリンクを私に再接続させてから安全に処分した!!」
サラ「念の為にカリオストロさんも口封じで消して……それなのに」
1位 ???
2位 ルリア
3位 ナルメア
4位 クラリス
5位 ???
6位 カタリナ
7位 ゼタ
8位 ???
9位 アルルメイヤ
10位 ファラ
サラ「1位……一体誰なの……?」
-
あっ
-
カリおっさんってリスポーン地点に自動抹殺装置みたいなの置いとけば死んでくれるのだろうか
-
5と8が無いのもヤバいぞ
-
ジータちゃんはいる設定かそうでないか
-
これはやってしまいましたなあ
-
悲しい
-
ビィくんがスレタイでたまげて以降出てこないのが怖い
-
たまたまなんでしょうけど風キャラほんといませんね
-
-7日目-
サラ「……ああ……そうか……そういうことか……」
1位 ???
2位 ルリア
3位 ナルメア
4位 クラリス
5位 ヘルエス
6位 カタリナ
7位 ゼタ
8位 ボレミア
9位 アルルメイヤ
10位 ファラ
サラ「団長さんの周囲には……もう私以外の女はいない……ああ……私は……なんて事を……」
サラ「……ふふっ、はははっ!! あははははっ!! ――逝こう、グラフォス」(←ナイフの切っ先を喉に当てる)
全ての謎を解きサラの生存も見破って真相に辿り着いたビィ「お……おまえ……」
-
お前プロバハなんだから謎解き終わってたならなんとかしてやれよ…
-
団長かわいそう
-
パーティこわれる
-
コルワ「テメェ、クソルナール!夜っぱらからふざけやがって!」
ルナール「ガハハハ」
-
金田一耕助並みの無能
-
最初から誰も殺す必要なんて無かったんやなって・・・
-
悲しいなぁ…
-
これでサラちゃんがハズレで正解はジータちゃんだったら後味最悪でうん、おいしい!
-
年上が多いのでまさかのダークホースJK1位説
-
まさかの1位が団員じゃない説
-
どうでもいいけど殺して正解するたびにあの音楽が流れてると考えるとどうしても草生えちゃう
-
毎回化け物揃いの女性陣を片っ端から消し去っていくサラちゃんの実力にたまげる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■