■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ビィ「グランと仲の良い女が次々に襲われてるだってぇ!?」
-
憲兵「皆さん、今度は隣の島で女性騎空士の遺体が発見されました! この空域で女性の他殺体が発見されるのはこれで8件目であり……」
グラン「……また憲兵だ。こんな辺境ですら警備が強化されるなんて」
サラ「被害者はみんなうちの騎空団の凄腕や協力者なんですけどね……。まさかこんなおぞましい事件が起きるなんて……」
グラン「誰がこんな真似をしてるのか知らないが、あんな残虐なヤツを絶対に許すわけにはいかない。被害者がどんな襲われ方してるか聞いたか?」
サラ「はい、ボレミアは教えてくれなかったけど新聞で読みました。確か被害者を人気のない場所に誘い込み……」
グラン「後頭部を鈍器のようなもので殴打」
サラ「そして倒れた被害者を殺害現場まで運び、馬乗りになって刃渡りの長い果物ナイフで滅多刺し、ですよね。本当に怖いです」
グラン「サラも気を付けてくれよ。子どもだからって狙われないとは限らない」
憲兵『犯人の目撃情報はなく、未だに凶器の特定すらできていないため捜査は難航を極めています! どうか厳重な戸締りを徹底し……』
サラ「ありがとうございます。早く犯人が見付かればいいですね……」
ビィ「お、おまえ……」
-
ひえっ…
-
これは忌み子
-
これは相思相愛ですね…
-
ルリアもおまけで連れてってイスタルシアでもないところに駆け落ちしてさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
-
ナルメアお姉さんは倒せるんですかね・・・
-
なんでグランくんも手口の一部知ってるんですかね……
-
>>7
グランくんはようなで推定
サラちゃんは断定してるんだよなぁ
-
ちょっと迂闊過ぎんよ〜
-
サブル島の住人は別の世界線でサラに殺されたグランの仲間たちの転生後の姿説
-
聞くに落ちず語るに落ちるの典型ですね…
-
ビィくん絶句定期
-
>>8
あっ、そう言う事か(池沼)
-
サラの意味が分かると怖い話やめろ
-
グラン君が手口を知ってたら知ってたで暗に自白して欲しいと伝えたかったのかもしれない
-
ビィ絶句シリーズほんとすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■