■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

大淀「提督、新しい任務です!」提督「ふむ」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/06/18(土) 22:58:47 trL//IuQ
大淀とデートしよう!
提督「各資源2000、バケツ200、開発資材100、ネジ50だと!?」」
大淀「ふふふ、それだけじゃないですよ!なんと指輪が付きます!」

提督「な、なんだってーーーーーー!?」

大淀「大本営にも困ったものですねこんな任務を…」テレテレ
大淀「(本当は私が勝手に張り出した任務で報酬も自腹なんですけどね…)」
大淀「どうしましょうか提督…こんな任務提督も迷惑ですよね」チラチラ

提督「そんなことはない!大淀とデートできるうえにこんな豪華な報酬をもらえるなんて夢のようだ!すぐに行こう!」ガシッ

大淀「は、はい///」

デート後
大淀「提督、今日は楽しかったです。ありがとうございました!」
提督「俺も久しぶりに息抜きできて楽しかったよ。…任務達成っと」ピコピーン

大淀「あっ提督、この任務をクリアしたことで新しい任務がでましたよ!」

大淀とケッコンしよう
大淀「な、何だこの任務はー(棒読み)」
提督「資源とかは貰えないが勲章が二個も貰えるのか…」

大淀「(そこらじゅう駆けずり回ったけれど結局二個しか手に入れられなかった…こんな報酬じゃ受けてもらえないですよね…)」

提督「(任務受領)」カチャ

大淀「(提督///)」
大淀「…」ドキドキ

提督「えーっと大淀…」

大淀「はい…」

提督「もし嫌じゃなければ…この指輪もらってほしい!」

大淀「はいっ!」

大淀「(ここまで完璧です…あとは次の任務さえクリアさせれば提督はもう私のものです…!)」

大淀「て、提督!また新しい任務が!」

大淀以外を全員残さず解体しよう
大淀「報酬は家族で暮らすのにぴったりな一軒家です!」

大淀「さぁ!提督!思いっきりカーンカーンとやっちゃってください!カーンカーンと!何だったら私が全部終わらせましょうか!?」
提督「いや、流石にこれは受けないよ?」

大淀「ですよねー!…冗談ですよ冗談!こんな任務あるわけないじゃないですかー!」グシャグシャポイ

大淀「(このあと最後の任務で大淀と共に引退して一軒家で幸せに暮らそう任務があったのになぁ…ハァ)」

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/06/18(土) 22:58:47 ykc57482
男キャラの闇落ち←ウザい、死ね
この仕打ちはちょっと酷過ぎじゃありませんかね

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/06/18(土) 22:59:43 kCWH9PkQ
KMRァ!
大淀の悪堕ちも見たいけどな〜俺もな〜

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■