■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
明石「できました!変態糞土方とショタ提督を入れ替える装置です」
-
土方(ショタ提督)「すごい!ホントに入れ替わったぞ!」
ショタ提督(変態糞土方)「小学四年生の時に共同風呂ではじめて射精したことを思い出すぜ。」
土方「で、なんで僕たち入れ替わったの?」
明石「変態糞親父さんと入れ替わることによって、その変態の限りを尽くすプレー内容で代わりに愛宕を倒してもらう計画です!」
土方「そうなんだ!やった!これで愛宕を倒せるね!」
ショタ提督「愛宕?あのでかい姉ちゃんか。申し訳ないが女性はNG。全く相手にすることができない。」
明石「そこでこのホモ⇔ノンケ変換装置です。ポチッとな」
ショタ提督「ああ^〜早くパツキン巨乳の姉ちゃんを糞まみれにしてやりたいぜ。」
土方「これで大丈夫だね!じゃあ愛宕をよろしくね!」
ショタ提督「やってやってやりまくりたいぜ。」
夜
愛宕「ぱんぱかぱ〜ん♪さあ今日も夜のお勤めの時間ですよ〜♪」
ショタ提督「愛宕の姉ちゃん、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜」
愛宕「??(糞塗れ…?)まあいいわ〜さぁ脱ぎなさ〜い♪」
……
ショタ提督「69になろうや。」
愛宕「やけに今日は積極的じゃない??まるで別人みたいよ??じゃあ69ね♪」
愛宕「〜♪」ジュッポジュッポジュッポジュッポ
ショタ提督「たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!金玉もなめてくれー!」
愛宕「しかたないわねぇ♡」ヌルレロンヌルレロン
ショタ提督「気持ちええ〜〜〜〜!たまらあん〜〜!(我慢の限界が近づいてるみたいでケツの穴がひくひくしてきたんや)」
愛宕「そろそろ出そう??」
ショタ提督「ああ^〜もう糞が出るう〜〜」
愛宕「え」
ドバァ――――――
愛宕「ゲホッゲホッ(致命傷)」
-
因果応報
-
愛宕ならショタうんこにも数時間で適応しそう
-
なお、その頃ショタ提督は
-
こいつら軍の金を何だと思ってやがるんだ
-
ホモ⇔ノンケ変換装置ええやん
-
ショタ提督は浮浪者のおっさんとの糞遊びを泥遊びみたいと気に入ってそう
-
>>6
申し訳ないが人類滅亡に導きそうな兵器はNG
-
変換装置でショタ食い連中をレズにすればよかったのでは?
-
ショタ提督「もう愛宕の姉ちゃんの顔中糞塗れや。はようわしにも糞をひりだしてくれや。」
愛宕「!!??なんなの!!?いきなりうんちなんかだして!!??汚い!!臭い!!!最低!!!」
ショタ提督「ほらケツを出すんや。イチジク浣腸を三本いれるんや。」
愛宕「いや!!やめて!!ちょっと!!何するのよ!!やめてったら!!」
ショタ提督「一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、糞だらけのちんぽやまんこを舐めあおうや。」シャッシャッシャッ
愛宕「ひぎいいいいいいい!!やめて〜!!もう嫌!!たすけてぇ〜〜〜〜」
………
ショタ提督「それからは、もうめちゃくちゃに嫌がる愛宕の姉ちゃんにいちぢく浣腸をお互いに入れあい、
糞を塗りあいながら体中にぬってからわしが愛宕の姉ちゃんのけつにもう一発浣腸してから糞まみれのちんぽを押し込みながら
腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に無理やり押し込むと泣きながら舐めているんや。
一方的に小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のまま二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。」
土方「わ〜すごい!!ホントにあの愛宕をやっつけることができたんだ!!さすがだよおじさん!!」
ショタ提督「もう一度やりたいぜ。こんな変態親父と糞遊びしないか。」
土方「いや…ぼくは遠慮しておくよ……もう一度やりたいんならしばらく入れ替わったまんまにしよっか。」
ショタ提督「いいぜ。ああ^〜早く糞まみれになりたいぜ。」
-
>>8
有効に使えば地球人口を管理…あっ(察し)
-
提督の人権とは一体…
否、元々提督以外は人外であったか。提督に人権はあれどそれ以外が人間で無いのなら無意味よな
-
というか最初からホモ⇔ノンケ変換装置を愛宕に使っておけばよかったんじゃないですかね?
-
変態糞ショタ提督とか斬新すぎィ!
-
土方(ショタ提督)は六尺兄貴たちとプレイするのかな?
-
土方「愛宕はおじさんがやっつけてくれるし、僕は代わりにおじさんの工事現場の仕事やらなきゃね!」
おっさん「おお、変態の糞親父さんやないか〜、久々やな〜〜」
土方「え??あの〜…どちら様でしたっけ…??」
おっさん「なんや、もうわしのこと忘れたんか。この前橋の下で盛り合った仲やないか。」
土方「(おじさんのお友達かな?適当に口を合わせておこう)ああそうだった、久しぶり!この前は楽しかったね!」
おっさん「それで今日の夕方から暇だったらまた盛りあおうぜ、コンビニで酒とつまみをいっぱい買ってから〜」
土方「…(お酒とおつまみか〜これって晩酌ってやつかな?そういえばおじさんたちが楽しそうにお酒飲んだりしてたな〜よし!)お酒飲むんだね!いいよやろうやろう!」
おっさん「やったぜ。この前の土方の兄ちゃんも誘っておくぜ。」
土方「(僕お酒を飲んでお外で宴会したりするの憧れたんだよね!)うん!じゃあ夕方コンビニで!」
-
・川の土手の下
おっさん「ああ^〜〜やっぱりコンビニで買った酒とつまみを飲み合うのは最高やで。」
兄ちゃん「滅多に人が来ないから誰にも邪魔されんのもいいな〜〜。」
土方「うん!そうだね!(これが大人の宴会なんだね!とってもたのしいや!)」
おっさん「さて、そろそろ…」
兄ちゃん「そうやな…」
土方「(そろそろお開きなのかな?)そうだね、じゃあこの辺でお開きにしよっか」
おっさん「なに言ってるんや。これからが本番じゃ」
兄ちゃん「気でも狂ったんか。」
土方「え?」
おっさん「今日はSMプレイやからその一環かな?」
兄ちゃん「岡山・津山・倉敷近郊で調教を希望する。できれば野外で縛られて複数の方に責められたい。特に
好きなのは縛られてのローソク責め・縛られての浣腸責めと小便をかけられたりするのが好きです。
年輩のご主人様が一番良いが、年下でも同年代ならOK。 って言っとったもんな。」
土方「」
愛宕「ひえええええええええんんやめてえええええええたすけてえええええええ」
ショタ提督「なに言ってるんや。はよう姉ちゃんのも糞を出すんや」
土方(ショタ提督)「うあああああああああああ、なにするんだあ!やめて!!汚いよおおおおおお!」
おっさん「これは調教しがいがあるな〜〜。はようわしの糞ちんぽ舐めてくれや〜〜〜」
兄ちゃん「こんどはわしが小便かけたるわ〜〜〜」
愛宕「うああああああああああああんもう変態ショタ提督なんて」
土方(ショタ提督)「あああああああんもう変態糞土方なんて」
愛宕・土方(ショタ提督)「大っっっっ嫌いだあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(泣)(泣)(糞)」
【糞】おわり【糞】
-
糞だよ糞!ハハハ、ハハハハ
-
廻り回って二人はありふれた、しかし幸せなキスをして終了
だといいですね…
-
トホホエンド好き
-
愛宕のスカトロならいけますねぇ!
-
元に戻った後もうんこに目覚めたショタ提督と愛宕の濃厚なスカトロプレイに期待できますね
-
子供の身体で糞遊びなんかしたら感染症で死にそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■