■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
仗助「村上巴ッ!! てめー『スタンド使い』だなッ!!」
-
-昼/村上金融-
億康「うぎゃああああーーーッ!! オレの手首がァァーーーッ!!」
仗助「くそッ!! 『クレイジー・ダイヤモンド』ッ!! 億康の手首を繋げて治せッ!!」
億康「――ハァ……ハァ……助かったぜ仗助……」
巴「ほう、奇遇じゃな……東方仗助、アンタも『スタンド使い』か……!」
仗助「うるせえッ!! てめー億康に何しやがったッ!!」
巴「フン……ウチのスタンド『ドラゴン・フォース』は『落とし前を付けさせるスタンド』」
仗助「落とし前だとォ〜〜〜ッ!?」
巴「例えくだらない口約束だろーと……ウチと交わした『約束』が守れなかった人間は……」
巴「『ドラゴン・フォース』によってッ!! 反故にした約束の重みに応じた『罰』を受けるッ!! ウチ自身ですら例外なくなッ!!」
億康「何が落とし前だてめェーーーッ!! バイクの修理代5万円の返済がほんのちょっと遅れただけじゃねーかよォ〜〜〜ッ!!」
巴「あァん!? 1円の重みを何だと思っとるんじゃワレェェェーーーーッ!!!!」
億康「ひいい〜〜〜ッ!?」
巴「借りた金を返さんのは『不公平』ッ!! 『不公平』はッ!! 『是正』されなければならないッ!!」
仗助(た……確かに間違ったことは言ってねーけどよォ……!! こいつブッ飛んでやがるぜェ〜〜〜ッ!!)
巴「何をボーッとしとるんじゃ東方仗助ッ!! 次はアンタじゃ!! 漫画家先生の家の修理代60万円ッ!! あと6時間でキッチリ返済してもらうからなッ!!」
仗助「くそォ〜〜〜ッ利子の低さに釣られてとんでもねーヤツから金を借りちまったァ〜〜〜ッ!! 6時間で60万なんてどう用意すりゃいいんだよォ〜〜〜ッ!!」
-
五万で手首飛ぶなら60万だと沈められそうですね…
-
スタンドというより念能力を思い出した
-
30分で、5万!
-
難病患者をクレイジーダイヤモンドで治して謝礼貰おう(提案)
-
6部に似たようなやついましたね
-
ハーマンはイケメン
-
ホモビ12本でピッタリ6時間60万ですね
-
とりあえず他の金融会社か闇金からお金借りてしのごう(適当)
-
一瞬で本体を殺すしかなさそうですね
-
ほぼマリリン・マンソンっすね
-
???「密漁をします」
-
4部のパターン的に仗助が爽やかな笑顔でジョセフばりのゲスいこと言って解決する展開になる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■