■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
正妻渋谷凛、神崎蘭子に嫉妬!中二病に制裁宣言
-
今日もメンタルトレーニングと称し神崎蘭子さんの寝床に川島さんの生首を放り込むなど、メンバーとの親交を深める事に余年がないのはご存知3代目シンデレラガール渋谷凛。
だがそんな気配りも世紀末歌姫の左眼より尻の蒼い中二病には通じなかったのか、なんと渋谷さんが知らぬ間にPを家に招き手料理を振る舞うなどの不貞を働いていた事が発覚。
これには普段は貞淑で知られる正妻渋谷も嫉妬ゲージをMAX突破。「料理の腕なら管理栄養士の資格を持つ私も負けてはいない」
「アンタと違って自分の腕を磨くための時間はたっぷりとあった」と宣うと、早速神崎さんへ料理勝負の挑戦状を叩きつけた。
決戦の場はもちろん日々お笑い芸人達が鎬を削るゲロゲロキッチン。本日のテーマは愛妻弁当、『我が友』のため一所懸命に調理に取り掛かる神崎さんであったが、
観客席からの「野菜がめちゃくちゃ少ないじゃん!」「肉をこねるなんて誰でもできるもん!」などの野次に、メインのハンバーグを黒焦げにしてしまう痛恨のミス。
一方の渋谷さんはハマスタ土産のシウマイ弁当をそのまま別の容器に移し替えるという斬新な調理法を披露。これには司会の蛙畜生(42)も「食べられる物ならなんでもいいので…」と太鼓判だ。
調理終了後、黒褐色の肉塊を前に涙を浮かべる神崎さんに「まるでうんこなんだ!(*^◯^*)」と自らの勝利をポジり始める渋谷さんであったが、
出来上がりを見た審査員の一般男性100人のうち、346765876315961142186105072人が「蘭子ちゃんのうんこ食べたい!」と回答したためあえなく敗北。
この結果に渋谷さんはめでたく憤死を遂げられ、神崎さんも「ピ…ピィィィィイイイイイイイイイイイッッッ!!!!!????!!!!!!??????」と泡を吹いて卒倒するなど、終始和やかなまま収録を終えた。
この件について故・Kさん(16)は「眠り姫を目覚めさせるのは王子様のチュー2秒……なんてねっ//////」と世紀末歌姫の物真似をしつつ永眠。
一応Pさんがご要望にお応えしてみたたものの当然接吻程度で息を吹き返す筈もなく、そのまま火葬場へと直行となった。
奈緒、2016年放送のTVアニメ『神撃のバハムート マナリアフレンズ』の収録には間に合う模様。
-
なかなか面白い、346点
-
地球人だけに収まらず宇宙人たちも食べたがるうんこ
-
卯月の未央の口撃に草
114514点
-
一応しぶりんの味方してくれるんやな
-
ドン・シブリオーネやめろ
-
全体的にネタの密度が高く、特に第2段落は今後の手本にしてほしい逸品 +5億点
-
自分の挫折をもdisりに変えていく畜生の鑑
-
さりげなく加蓮を殺してて草
-
あ・・・やっと仕事が増えたんやなって・・・
-
>>10
グレア自体はかなり前からやってたんだよなあ…
-
秋の夜長に相応しい名文
114514点
-
ピ…ピィィィィイイイイイイイイイイイッッッ!!!!!????!!!!!!??????
すき
-
この流れほんとすき
-
肉を捏ねるのはそら誰でも出来るわな
-
>「アンタと違って自分の腕を磨くための時間はたっぷりとあった」
だから中の人の仕事の話を持ってくるのはやめるんだ!
-
そうか、そうきたか
故・Kさんの件で顔中草まみれや。
-
審査員男性「こうした盛り付けにも、神崎さんのこだわりが感じられます」
-
大正義スレの流れを取り入れる新しい試みが光る、72点
-
>蛙畜生(42)
だれだっけ?(素)
-
日菜子が出てる 175点
-
Kさん誰だよ(池沼)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■