■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
艦これで一番スパッツが似合ってるのはもちろん!!!
-
わた子日だよー!!!
-
オッパイぷるんぷるん!
https://www.youtube.com/watch?v=2QPd2xGbQPg
-
子日はスパッツが似合うヒトラーだった…!?
-
KMRぁ!
-
最期の12日間は全部子日だよー!!
-
KMRちくしょーめぇー!
-
_,ィ≦三三≧x、
_,イ=、≠ー===ミ、
/彡少リ `ヽ
ム巛《ソメ、:: . ‘,
{州川/Y:::::::.:.:._,ィ‐、__ _‘,
{州川彳::::: : .-‐tュヽ ℡、}
{「 ̄Y:::::: : : . .ヽ::/:::...ヽ::}
. ‘,<_ 」::::::::::::::::: : : .人r 、_〉}
ゝノ::::::::::::::: : . / iIiIiIiI7,'
}::::、::::::..... {:: : .一'⌒ヽ}
人:::::ヽ::::::...ヽ:::....-─-/
. / 、 ヽ、}:::::::::::::::::::_,. ′
/:.:.:.:\ `ー 、::::::::::イ
. /‘,:.:.:.:.:.: \ `Yヽ.!
'´」 :.: ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.\ |:.:.i|ヽ、
:.:.:.:.:.:.: ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ /ー|!`ヽ`ー 、
:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.l|:.:.:.:i:.:.:.:.:.:` T
_, _l ! 冫_
/{ } `ゝ`ニ二二コ }`ヽ、 ,、
/ } }ヽ! /ヽ,| [] [ ̄.,' ノ_ ' ,` 、 .}ヽ,
l ̄`V | | ,rv, l ┌┐`ソ , '--`_ ,´ー―` { l ___
| / __,! {,ノ || └┘_,{∠,--、 { ( | V´ /
ヽ ノ } ニ [] レヽ,――' ヽ、 ー―、 | ノ
| / .l_ ! | |l__r´ ,ニニ',__ `コ f´ _ ヽ、 {
| i .| |! | | |`ー´ `ゝ―(`ー' ,ニ´ 冫 .! |
l i } /!__ハ | i || || || | /, f´ /./_ | !
,ゝ i ノノ ヽ j_| || || || |-、-イ_ノ / レ'/ ! |
/ く ´ )__ノヽ――――――' 、_ノ > `ヽ
\_ \___ ({艦隊これくしょん_/ _/
,ゝ \ |\ iニニ .二二 /{____ノ /
/ ヽレ <. ヾ | | ./ | <
 ̄ ̄ ̄\ ゝ` 、 l ト、_,/ノ` / ̄ ̄ ̄
` ー,-..\ ''、j |ゝ/ 、-ー´
{_/ `ヽソ ' \__l
-
うわぁ...これは大鳳不知火陽炎黒潮ちゃん達の仕業だよ....
-
一瞬そういう空耳があるのかと思ってしまった
-
子日はドイツ艦だった…?
-
>>9
あーあたしもー!
-
>>9
右に同じ
普通にあると思いますやん…
-
これを機に艦これ空耳を探してみては
-
日 独 防 共 協 定
-
これにはデーニッツ提督も失笑
-
因みに総統閣下シリーズで一番再生されたのががっこうぐらし一話みたいなんだけどすごいですねこれ
-
ノルマのおっぽいぷるんぷるんをどう絡めるのかが作者の腕のみせどころですね
-
これが日独伊防共協定ちゃんですか
-
陽炎です
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■