■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
どんな汚い台詞も鈴谷に言わせれば可愛くなる事実
-
鈴谷「一万円くれたらしゃぶってあげるよ?」
-
鈴谷「ああもうおしっこ出ちゃいそう!(半ギレ)」
-
鈴谷「ほんとぉ?」
-
安い(確信)
-
鈴谷もいいけど衣笠もいいゾ〜
-
鈴谷「うんこぶちこむぞ!」
-
鈴谷「やっぱり私は王道を征くソープ系かな」
-
鈴谷「そんなことしたらパパに怒られちゃうでしょ!」
-
この手のスレで>>1に同意できたのは今回が初めてですね…
-
鈴谷「こいつを斜めにしちゃえばいいわけだ!」
-
鈴谷「いい天気だね。うんこ日和だよ今日は」
-
鈴谷「わ〜お!大人のおちんちん初めて見たー!」
-
鈴谷「マ゚ッ!」
-
鈴谷「オッスお願いしま〜す」
-
鈴谷「お兄さん許して、お兄さん許して。ハァー、ハァー、おま○こ壊れる。
ハァー、太い太い太い。男に犯されるの嫌。お尻がおま○こになっちゃう。男嫌。おま○こ壊れる。
女、男になっちゃう。男に犯されるの嫌。女になっちゃう。
いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁーにゃぁーにゃぁーおま○こ壊れるうううぅぅ」
-
巨乳先輩「どうする?ナニするぅ?」
-
>>16
死ゾ
-
>>16
二度と酸素を吸えない体にしてやる
-
>>15 単に鈴谷がふざけてるだけのように聞こえて楽しそう
-
鈴谷「ケツ舐められたことあるの?誰かにさー」
-
>>20
返答次第で舐めてくれるのかと期待してしまう
-
鈴谷「ケツの穴気持ちいいか舐められて、提督ゥ」
-
鈴谷「フェニックス!」
-
鈴谷「やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。」
-
>>24
やっぱり汚いんですが、それは。
-
スカトロプレイは流石に慣れませんね……
-
>>24
泣きながら読んでそう
-
>>24
せめて鈴谷用に改変して差し上げろ
-
鈴谷でスカトロを描くような人でなしはISISに捕まって水牢に入れられて白い泡吹いて死んで欲しい
-
鈴谷「これが…ご褒美なのぉ…!?なんか犯されてるよぉ…!!」
-
>>30
ああ^〜
-
鈴谷「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ…・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ…ォゥ、ォウ、 オォン!
アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!
イクゥ、イクイクゥ…ンアッー!
ウン、ウン、ウン、ウン、フン、ウン、ウン、ウン、ウンッ!ウンッ!ウンッ!ンッ!・・」
-
>>28
こうしたらどうですかね?
「やったぜ。」 投稿者:変態糞鈴谷(8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者の熊野(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のレ級
(45歳)とわし(53歳)の3人で鎮守府の北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒と三隈砲を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で最上の15.5cm三連装砲舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た五連装酸素魚雷を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、21号対空電探がひくひくして来るし、瑞雲が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに 20.3cm連装砲の穴をなめさせながら、兄ちゃんの20.3cm連装砲の穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に瑞雲をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも瑞雲を出したんや。もう顔中、瑞雲まみれや、
3人で出した瑞雲を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
瑞雲まみれのちんぽを舐めあって三式弾で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又五連装酸素魚雷をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの20.3cm連装砲の穴にわしの20.3cm連装砲を突うずるっ込んでやると
けつの穴が瑞雲と三式弾でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口に20.3cm連装砲突っ込んで腰をつかって居る。
瑞雲まみれのおっさんの20.3cm連装砲を掻きながら、思い切り全門斉射したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの瑞雲20.3cm連装砲を舐めあい、
瑞雲を塗りあい、二回も戦闘糧食を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で瑞雲まみれになると最高やで。こんな、変態親父と瑞雲あそびしないか。
ああ〜〜早く瑞雲まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。」
-
鈴谷「私と提督のさ、子供ができたらどうする?総理大臣の誕生か?」
-
>>34
夫婦の会話かな?
-
鈴谷「じゃあ今度は松葉くずしやって」
-
鈴谷「さあゲームの始まりです
愚鈍な憲兵諸君
私を止めてみたまえ
私は殺しが愉快でたまらない
艦娘の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを」
-
鈴谷「ちょっと熱いんじゃない?こんなとこで〜!ね〜お兄ちゃ〜ん!混ぜてほしいんだけど〜お〜い!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■