■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
巨人小笠原、今年の抱負を語り死亡
-
シーズンが始まり、本格的な盛り上がりを見せるプロ野球。その片隅に、ご存知巨人小笠原容疑者が隔離されていた。
幾多の死亡ですっかり疲弊し、もはや盛り上がるのは股間のみ。
さすがにこの状況はまずいと考えた畜生は「(このままじゃ)いかんでしょ」と決意を固め、
思い立ったが吉日と報道陣を拉致、3月31日の夜に会見を行った。
会見で小笠原は「巨人小笠原というブランドを考えて、このままで終わっていいのか」
「俺の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない」と熱弁、今期の活躍を誓うも、
聴衆からは「むしろ早く終わってくれ」「存在そのものが若手に悪影響」「死ね」との熱い声援。
「なんか嫌な人ばっかりだ」と思いつつ、それでもしゃべり続けた畜生だったが、
どうにか理解してもらおうと尽力するあまり、日を跨いでしまう痛恨のミス。
「こいつがエイプリルフールに本当のことを言うわけがない」との理由で舌を引き抜かれ、無事死亡が確認された。
この件について大正義巨人軍原監督は「去年のCSは冷え冷えだったが今年は大いに盛り上げたい」とコメント、
ただ今日がエイプリルフールだと理解しているかは定かではない。
なお、次の試合には間に合う模様。
-
4月1日は東宝制作の映画「ハワイ・ミッドウェイ大海空戦 太平洋の嵐」で山口多聞を演じた三船敏郎さんの誕生日です。
おめでとうございます。
-
4月1日はエイプリルフールです
みなさん嘘をつきましょう
-
ケルベロスかな?
-
おいMTRァ!
-
まつらいさんの子供はもうプロ野球選手になっていたのか…
-
ケルベロスですね…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■