■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
千夜ぁぁあああわぁあああああん!!!
-
千夜!千夜!千夜!千夜ぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千夜千夜千夜ぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!宇治松千夜たんの明るい黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ !髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
原作の千夜たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああ んんっ!!
アニメ2期決まって良かったね千夜たん!あぁあああああ!かわいい!千夜たん!かわいい!あっああぁああ!
キャラクターソングCDも発売されて嬉し…いやぁ ああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!キャラクターソングCDなんて現実じゃない!!!!あ…原作もアニメもよく考えたら…
千 夜 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!甘兎庵んんんんん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の千夜ちゃんが 僕を見てる?
表紙絵の千夜ちゃんが僕を見てるぞ!千夜ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千夜ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの千夜ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千夜ちゃんがいる!!やったよシャロ!!ひとりでできるもん!!!
あ、キャラクターソングCDの千夜ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあココアぁあ!!チ、チノ !!リゼぇええええええ!!!青ブルマぁあああ !!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千夜へ届け!!甘兎庵の千夜へ届け!
-
シャロちゃんの添い寝CDすごく良かったです
-
>>2
詳しく
-
>>2
こっちも知りたいゾ
-
またホモの妄想商品かとおもったら
ありました
http://i.imgur.com/qjMspf3.jpg
-
>>5
一瞬なんでシャロだけ名前伏せてあるんだろうって思ったゾ
-
>>6
名前伏せてあるようにしか見えなくなった訴訟
-
>>5
新しいバイトかな?(すっとぼけ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■