■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ココアぁぁあああわぁあああああん!!!
-
ココア!ココア!ココア!ココアぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ココアココアココアぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!保登心愛たんの明るい茶色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ !髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
原作のココアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああ んんっ!!
アニメ2期決まって良かったねココアたん!あぁあああああ!かわいい!ココアたん!かわいい!あっああぁああ!
キャラクターソングCDも発売されて嬉し…いやぁ ああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!キャラクターソングCDなんて現実じゃない!!!!あ…原作もアニメもよく考えたら…
コ コ ア ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ラビットハウス ぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のココアちゃんが 僕を見てる?
表紙絵のココアちゃんが僕を見てるぞ!ココアちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のココアちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのココアちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはココアちゃんがいる!!やったよチノ!!ひとりでできるもん!!!
あ、キャラクターソングCDのココアちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリゼぇえ!!千、千夜 !!シャロぉおおおおおお!!!青ブルマぁあああ !!
ううっうぅうう!!俺の想いよココアへ届け!! ラビットハウスのココアへ届け!
-
英語には表現できない変態性、やっぱりジャパンがナンバーワン!
-
Rabbit Holeくるおしいほどすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■