■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
文字の暴力の作り方講座
-
重要なポイントは主に3つ(必ずしも守る必要はないです)
1:したくない想像を単語レベルで前提として組み込む(野獣先輩女の子説など)
例:ひでがあの見た目で妊娠できるという事実
2:なるべく結果だけを書くことでその途中過程を想像させるようにする
3:自分が体験者になる
例:野獣先輩に搾り取られるときに合いそうなオノマトペ
以上のポイントを踏まえると
例:上水道から野獣先輩の羊水が出てくる生活
これを押さえれば画面の前のあなたもマイスターに!
-
テロリスト養成やめろ
-
発想がおかしいよ・・・
-
マジキチ速報でよくまとめられてた『煽り抜きで○○したいキャラ』に近いものがある
-
言葉を理解できるように生まれたことを後悔するからやめろ
-
論理的なマジキチを増やすのはNG
-
参考にしたいからもっと具体例がほしいけどな〜俺もな〜
-
テロリストを野放しにする保安管理局はやはり無能
-
サイバーテロの実態
-
巧すぎる、訴訟
-
みんなで書こう怪文書
-
>2:なるべく結果だけを書くことでその途中過程を想像させるようにする
迫真の作劇指南やめろ
-
例が最高に汚い
-
でも本物には絶対にかなわないんだよなぁ・・・
波打ち際で 投稿者:おまる (9月17日(水)23時06分11秒)
あぶさん、今晩は。最近ここの訪問者が少ないようなんで、もう少し体験記を綴って
みます。今から十数年前ですが、よく一人で近くの海に自転車で出かけました。
純粋に自然や海、風、夕日が好きで、落日に涙するセンチな面がある一方、
変態の片棒を担ぐ「生きた道具」海洋生物、採取は魅力でした。
行き付けの海岸のかなり奥まった岩場に、人気の無い入り江があり
平日はほぼ確実にプレイベートです。
日焼け目的に寝転ぶと、遠くに船が渡り、カモメが風にそよぎ、
心身開放されたものでした。しばらくすると、パンツの跡が判る程焼けてくると
どうせ誰もいないし、来ないしとパンツを脱いで寝ることにしました。
生まれたままの姿で自然に横たわる開放感、爽快感。性器が砂にまみれる新感触。
何時しか、うつ伏せで寝ること数時間。潮が満ちてきて下半身が白波に触れてきます。
すると潮にさらわれて、足先や膝が海水を含んだ砂に埋もれていくと同時に、
ペニスの砂中へ埋もれて行き、海水と流砂で絶妙な快感なんです。
亀頭や鈴口に擦れる流砂にあっと言う間に勃起。そのまま腰を突き立ててしまいました
ところが、そのうち慣れない過激な摩擦のせいか、ヒリヒリからチクチクして
来るのです。思わず起き上がりペニスを見ると砂に混じって小さな甲殻類の幼生が
たくさん噛み付いていたのです!かなり驚きましたが、自虐の片鱗を覚え初めた
年頃、もっと噛まれたらどうなるだろう?好奇心と性欲が勝りました。
そのまま膝を突き、波打ち際めがけ腰を沈めます。最大限に隆起した僕のペニスは
満ち干きする海水と流砂に更に深く引きこまれていきました。
すると亀頭周辺、ペニス、陰嚢、海水の動きが少なく湿った砂に密着し始めた瞬間、
刺すような痛みが始まりました。おそらくさっきの甲殻類の幼生(ゾエア幼生)が
食いついた様で、凄まじいです。しかしカマキリの時と同様、亀頭責めというよりも
自分の肉体、僕の男の象徴を集団で貪られている、棘が打ち込まれていることに
異様な興奮を覚えたことを思い出しました。その後しばらく痛みに耐えつつも腰を
突き立て、やがて嘗てないほどの昇天を迎えました。
起き上がると砂地に触れた内股、尻、腹まで赤く腫れて、何より性器、ことに亀頭や竿
袋は噛まれて出血が何箇所もありました。(涙)
基本的に1度やった体験を繰り返す事はありませんが、これを書いてて
久しぶりにやってみたくなりました。
それから、「蛎・蛤の亀頭挟み」をされた方いますか?
-
肉屋で野獣先輩の経血買って来たけどこれってどんな料理に使うの?
こんな感じでいいのかな
-
>>15 これは養成成功してますね…
-
これは上級者向けですね
-
>>15
イイネ
-
>>15
さらに>>1を「ストレートで飲んでみたらマグロの刺身みたいな味だったんだけど」
みたいにしたらみんな常日頃から思い出せるようになるのでなおいいかもしれませんね
-
>例:上水道から野獣先輩の羊水が出てくる生活
こんな文章が書けるようになりてぇなぁ俺もなぁ
文字の暴力流行らせコラ!
-
いいねじゃねぇんだよこのやろう!!ばかやろう!!
-
>>14
イラガ兄貴と同類じゃないか(呆れ)
-
>>19
はえ〜すっごい勉強になる
-
>>19
おいあんたふざけんじゃあ…
-
どこに需要があるんですか(正論)
-
>>19
汚い添削だなぁ…
-
野獣先輩のふわふわマシュマロ金玉に顔うずめたい
-
おやつカルパスかと思ってかじったら乳首だった
-
毎朝野獣先輩のゲリウンコスムージー飲んでるけど調子いいわ
-
なんか決めつけ型のキャッチコピーみたいで普通に勉強になると思う
里崎スレという知識の歴史的な蓄積(意味深)もあるわけだし
小さな野獣先輩が複雑に編み込まれたタオルで顔をぬぐう朝
-
【朗報】野獣先輩のフェラと咀嚼のクチュクチュ音は似てる
結構難しいね…
-
もういい…もういいだろォ!(G3-X氷川)
-
いつの間にか養成されてて脱糞不可避
-
なぜ人は兵器を生み出してしまうのか
-
水タバコで吸う野獣先輩の放屁
-
野獣先輩の卵を生で飲み干したい
-
冷戦時のロシアでもここまで残虐な兵士養成してなかった
-
影分身した野獣先輩におっぱいサンドされたい…おっぱいサンドされたくない?
-
>>19
「○○したらどうなるんだろう?」的な形だとインパクトが足りないので
「○○したらどうだった」と結果で書くべきなんですね
-
少し主旨が逸れますが、過去ログで『野獣先輩「』『巨乳先輩「』で検索すると面白いのがたくさんでてきますね
野獣先輩「私の作った卵焼き、食べりゅ?」(5)
野獣先輩「遠野・・!中に・・・中に射精(だ)してください!」(3)
野獣先輩「いやん!風でスカートが捲れちゃう!///」チラッチラッ(3)
野獣先輩「豊胸手術…しちゃった///」(4)
野獣先輩「ほーらー♪もうこんなに大きくなっちゃった♪」(14)
野獣先輩「うんたん♪うんたん♪」(10)
野獣先輩「はあ…こんな小さな胸じゃ遠野は喜んでくれないよね…」(9)
野獣先輩「とぉの…とぉの……(クチュクチュ)」(8)
野獣先輩「できちゃったみたい・・・」(19)
巨乳先輩「いいよ…、膣内にいっぱいどぴゅどぴゅしてね…!」(4)
巨乳先輩「左のおっぱいばっか揉まれたからおっきくなっちゃった」(5)
巨乳先輩「わたし、何もあげられるもの無いから処女をあげるよ!」(2)
巨乳先輩「あっ……んっ///ち、乳首らめれしゅう………」(8)
巨乳先輩「あは、ぬふ、ぬは、ぬほ!しゅごい!最高!妊娠確実っ!」(7)
巨乳先輩「そんなに吸ったら赤ちゃんの分なくなっちゃうよぉ…」(3)
巨乳先輩「おっぱいでしたげよっか?」(1)
巨乳先輩「いいよ…おいで?」(2)
巨乳先輩「中は嫌ぁ・・・胸にかけてぇ・・・」(3)
巨乳先輩「あっ…おっきくなっちゃったね…」(14)
-
他に過去ログ「野獣先輩の」で検索するといいですね
-
朝牛乳のんだら野獣先輩の胆汁だった
ショウジョウバエを煮込んだ味がした
-
ちょっとオバマさん!?テロリスト養成所があるんですけど、急いで爆撃してもらえませんか!?
-
>>40
やめろぉ(本音)ナイスゥ(大嘘)
-
ふたばの怪文書作成講座かと思った。訴訟
-
>>45
アナルに戦隊やライダーの玩具ぶち込んでキャラを理解しようとするコピペすき
-
ここの講習生が実演を始めてしまってるだろ!
-
マザコンに母を寝取られたという現実(ブレン) → 野獣先輩に母を寝取られたという現実
チンポを紐で縛って引きずり回したいコモン族の男(オーラバトラー戦記) → チンポを紐で縛って引きずり回したいホモビ男優
練習のため創作物からシチュエーションを借りた
-
スレタイの威力を本文で増幅させるような感じにするのが難しいですね
-
野獣先輩の産みたて玉子を使った玉子かけご飯は懐かしい味がした
-
>>1
IDが99とかいう危険思想家の指標
-
野獣先輩の胎内で作ったキビヤックは母親の味がした
-
ヴォエ
-
>>48
応用が利きそうないい方法ですね
>>52
かなりいいですねこれ
-
>>52
キビヤック知ってる人にはリアルな、知らない人には得体の知れない恐怖を与えにきてますね
-
ここまで見た感想だと「水道」とか「母親」とか日常に関連するワードがちょっと入ってるとダメージが大きいですね
-
やったぜ。
-
2015年!NaNじぇいは文字の暴力に包まれた!
-
野獣先輩の膣内で保温したホットスナックのぬくもり
-
スレ一覧が侵食されてるんですがそれは
-
スレ一覧が侵食されてるんですがそれは
-
セクサロイド茂美怖いでしょう
-
お前のチルドレンが街に溢れてんだよなぁ!どう償うんだよこれ!なぁ!
-
野獣先輩の巨乳が複乳になって更に母乳が飛び散ってる画像(高画質)
-
テロリスト養成所でしょ。早く落とさなきゃ(使命感)
-
これが、無差別テロですか
-
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。
『糞尿レストラン』開店!! ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。
肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。 やはり糞の料理は鮮度が命。
鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。 立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
目の前でイチゴを作ってくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。
『イチゴレストラン』開店!! ウェルカム・ドリンクのイチゴ水から始まり、前菜の野菜スティック・イチゴソース添え、イチゴ100%のイチゴハンバーグ、スパゲッティ・柚子イチゴソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはイチゴクレームブリュ・ッレをご用意。
穴から噴出されるイチゴをご堪能頂きます。 やはりイチゴの料理は鮮度が命。
鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。 立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚のイチゴ地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
-
珈琲の底に野獣が死んでいた
仰向けに膨らんだマムシのような腹には薄黄みの遠野の卵が孵っていて、いまに食い破り笑わずに湧くのだろうと想像に易い
-
>>67
下は下でクッソまずそう
-
買い物から帰ったら「野獣先輩が突かれながら女工哀史を朗読するCD」というスレを立てようと思ってたので残念です
-
えっ・・・何ここは・・・
-
NANじぇいが荒れてんだよなぁお前のせいでよお、なぁ!(倒置法)
なぁ、どうしてくれるんだよ、なぁ !
>>1がこんなスレ立てるからなぁ!めちゃくちゃなってるんだよなぁ!!でなぁ、こんなテロリスト要請スレ立てたらさぁ、オイ!影響された人達が文字の暴力スレ立てるとかさぁ!考えねえのかよ、なぁ!どう考えたってよなぁ、お前なぁ、このスレに触発される奴がいるとか考えるなだろ?なぁ、普通よお、
馬鹿かオイ、なぁ お前どうするんだよこれなぁ
お前、アレか?なぁ、このスレ立てて他のスレほっとくか?なぁ、これぇ!見ろよこれぇ!なぁ
この無残な姿よォ、なぁ、オイ!
どうつぐなっ、償うんだよ、なぁこっち来いよなぁ、なぁ
-
ふざけたことしやがって
-
どうしてこんなことに・・・
-
野獣先輩が吐いた息やおならは拡散し今もどこかに漂っていて、もしかしたら今吸っている空気かもしれない可能性
可能性とか風潮でもいいんですかね
-
こうなったらテロリストの本拠地を無差別爆撃してやるまでだ!
激臭汚穢褌
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。
無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。
[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
-
>>75
特に問題ないと思います
-
これはムハンマドネタにするNaNじぇい民に対してのイスラム過激派からのテロかな?
-
Je suis Charlie!
-
痰壷一杯の野獣先輩の吐いた痰をほかほかご飯に混ぜてズズズッと啜りたい
難しい…
-
「下痢便」とか「母乳」みたく味が想像しずらいものよりも
「痰」の方が口から出るものであの妙にしょっぱい味が想像できてゾゾーってなる
-
裏返した石の裏にびっしり付いた野獣先輩の思い出
パンチが足りないな
-
アイエエエエ!?ア、アイエエエエ!アイエーエエエエ!アバーッ!アババババババババババ、アバババババーッ!!
ザッケンナコラー!ドカマテッパダラー!!NaNじぇいをさらなるアビ・インフェルノ・ジゴクに陥れた>>1を許すな!ケツ・ノ・アナ!
-
>>83
オモチを口に咥えてセンベイを額に当てるのだ。野獣の恐怖が浄化される
-
野獣のオモチ
-
今まで野獣先輩女の子説論者はゲイと女性に対する冒涜がしたくてやってると思ってたわ
でも実際はNaNじぇいの平和と秩序に対する単なるテロ行為だったわけだな
それならこれからは野獣先輩女の子ネタがあっても心穏やかでいられそうだ
-
ドラゴン田中の腸内で熟成された煮卵
濃いめの醤油味がしそう
-
このスレッドがNaNじぇいの必修講座になる可能性が微レ存・・・!?
-
ビリー兄貴のエリート塩
カズヤの柄パンの匂いアロマ
ビオランテのヘソゴマ饅頭
あんまり汚くない
-
ヴォエッ!
-
野獣先輩と唾液交換した
この前行った風俗嬢の唾液とほとんど同じ味だった
-
野獣先輩のほかほかおしっこ
温めたみかん風味のいろはすの味がした
-
もう少しシチュエーションが感じ取れる文だとわかりやすくていいですね(感覚麻痺)
-
これがnanじぇいのIgE抗体ですか
花粉症の季節だからね
-
野獣先輩の初潮を受け止めたぱんつ
あまりインパクトがない…
-
きたるべき荒らしに備えてマンボウ達が身を削って修行してる…?
スレは建てずにここで発表すればいいんじゃない?
荒らしが降臨したときのスレッド一覧がやばいことになりそう
-
MURの糞に混じったトウモロコシで作るポップコーンが一番美味しい
ちょっと高いけど口で弾ける食感とトウモロコシ本来の甘味がくどくない胆汁の苦みと合わさっていつの間にか無くなってる、1人休日にゆっくりフランス映画を見ながらつまみたい
-
野獣先輩の血便は生理の血という風潮
-
全てを焼き尽くす臭い鳥はACへの風評被害が広まるのでやめろ
-
己の技術、ノウハウを惜しみ無く伝えるイッチは育成者の鑑
-
>>1
ぶちころがすぞこの野郎
-
はい空色何色
-
はいお家断絶
-
野獣先輩の精液でじっくりことこと煮込んだゲリ便カレー
-
>>104
死ゾ
-
MURの縦割れに糸張ってトコロテン作って食す
-
野獣先輩のおしっこと卵子で作ったゆで卵
おしっこのエグミと卵のプリプリさが組み合わさってお酒のつまみにいいと思う
-
なんだこのスレは…(戦慄)
-
修行するぞ。修行するぞ。修行するぞ。
-
初めてオカズにした野獣先輩の赤染みパンツ
みんな何色だった?
-
やっぱ直接的にうんこおしっこ精液とか書くよりも
>>19みたいにマグロの刺身という日常で食べる可能性のあるものを
野獣先輩の経血と関連付ける行為の方が心に響く
今後マグロ喰ってる時にこの文章を思い出したら
「あっ・・・これって野獣先輩の経血と同じ味なんだ・・・」って思って吐き気がこみ上げそう
-
野獣先輩の卵を野獣先輩の小便で煮込んでみた
ほのかな塩味がたまらない
-
カーペットに絡まった野獣先輩のマン毛団子
少し固めで剛毛気味なのが興奮する
-
日焼けでむけた野獣先輩の皮をビブラートにして粉薬を飲む
粉薬独特の苦みが野獣の皮膚のほんのりした甘さに包まれる
-
苺の黒い粒粒は野獣先輩の顔のイボと同じもの
苺を食べると甘いのは野獣先輩のイボが甘いから