■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
元男の娘(35)の現状を思いつく限り書くスレ。
-
チビ、昔の事引きずっていて妙に髪が長い。
無駄に肌がきれい、ちょっと口調がマイルド、所作から勘の鋭い会社のOLにホモだとバレる。
あの時は男の娘だったからホモ行為ではない、そう思いながらも若い男を目で追ってしまう。
今着ると腹回りがキツいスク水やセーラー服、昔のアルバムを見ると美しく輝いていた女装の美少年が……。
今は着信拒否の何人もの彼氏のケータイ番号、連絡できるのは同じ元男の娘くらい。
尻の穴が緩い、昔は道具の一つだったのに、今は性生活の中心にいるディルド。
美しく楽しかった頃の夢を見て、起きて現実のあまりのひどさに頭を抱える。
男でもいい!と言ってくれた当時の恋人が、当時自分の方が可愛かった、ごく普通な女と幸せな家庭を作っている。
-
http://i.imgur.com/mW6tZRr.jpg
20回も男汁を出した
-
えぇ…
-
ひでぇKMRだなぁ…
-
カッコばっかじゃねえかお前んKMRァ!
-
はやりん(28)(39)(17)(35)
悪意あるキメラすぎて草
-
(28)(39)(17)(35)
-
はやりんは男の娘だった・・・!?
-
キメラスレでも特にひどい部類
-
>>7
合計なんぼなん?
-
作為的すぎて拍手をおくりたくなるKMR
-
やめてくれよ…
-
無駄に肌がきれいで草
-
本当にはやりんへの罵倒に見えて大草原不可避
-
このおっぱいで男の娘とか先っちょヌルヌルする
-
一瞬、また姫が鬱ブログ更新したのかと思った
-
はえ^〜すっごいKMR…
-
>>10
なんで合計する必要があるんですか
-
チビ、昔の事引きずっていて未だに痛々しいキャラを続けている。
無駄に肌がきれい、ちょっと口調が変、所作から勘の鋭い人には天然ではないとバレる。
あの時は若かったからキツくなかった、そう思いながらも牌のお姉さん以外のやり方で理想は遂げられない。
今着ると腹回りがキツいステージ衣装や制服、昔のアルバムを見ると美しく輝いていた若々しい美少女が……。
今は連絡先の分からない何人もの友人のケータイ番号、連絡できるのは宣伝に自分を使ってくれてる旅館の子くらい。
まだ隠せるけど歳が表に出てきている、昔は素で勝負できていたのに、今や欠かせない化粧品の数々。
美しく楽しかった頃の夢を見て、起きて現実のあまりのひどさに頭を抱える。
自分が一番でなくてもいいから付き合って!と言ってくれた当時の恋人が、当時自分の方が可愛かった、ごく普通な女と幸せな家庭を作っている。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■