■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
DJヒデのヤメチクレイディオ(安価スレ)
-
こんばんヤメチクりー、DJヒデでーす
今日はこの番組にゲストとして、なんと>>3が遊びにきてくれてま〜す、入ってドウゾ
-
たると
-
aile
-
虐おじ
-
タクヤさん
-
ヒデ「今日はゲストとしてAILEさんが遊びにきてくれていまーす、こんばんわー」
aile「こんばんわ、今日は月が綺麗な日です、おめでとうございます」
ヒデ「AILEさん、今日は自分のプロデュースする>>8の宣伝のためにきてくれましたー」
-
犬ハサ
-
いきなり豪華ゲストすぎぃ!
-
えぇ・・・
-
犬ハサ
-
犬ハサでいいんじゃない(適当)
-
これは犬ハサ
-
ヒデ「AILEさん初のプロデュース作品、タイトルは豪華ゲストすぎぃ!についてお聞かせ下さい」
aile「これは僕が作った>>15です、一人でも多くの恵まれない子供達を救いたいと思って作りました」
-
ヌード写真集
-
エロゲー
-
>>13
まさかのそのままで草
-
映画
-
パワープレイやめろ
-
ひでがポップとタイトルを誤認した可能性が微レ存
-
ヒデ「なんとエロゲーなんですね!やっぱりタイトルの通り豪華なゲストが登場するんですか?」
aile「もちろんです、この作品を作ったせいでブログのアドセンスを剥奪されました」
aile「ゲストの目玉は、>>22でメインヒロインである幼馴染の女コマンドーを演じています」
-
西田
-
西田
-
ステロイドハゲ
-
菅野美穂
-
犬ハサ
-
豪華ゲストと銘打ってるのに目玉が製作者の友達って…
-
ヒデ「なんとメインヒロインをあの西田さんが演じているんですね!」
aile「はい、これが僕と西田君の初めての共演作品です、おめでとうございます」
ヒデ「ゲームでは実際にお二人がセックスされて際の音声が使われているんですねぇ」
aile「はい、西田君の>>29というセリフを聞いて、思わず僕のおまんこが壊れました」
-
おしりがおまんこになっちゃう!
-
世界史好きかい?
-
ヒデ「世界史好きかい? 」
aile「今またおまんこが壊れました、堀江ゆいさん許してください」
堀江ゆい「>>32」
ヒデ「ココで一曲入ります!ラジオネーム錦織圭さんからのリクエスト、メニメニマニマニお聞き下さい」
-
С нами Бог
-
許せん!
-
ぼくひで
-
何が何だか…
-
HDHD…
-
堀江ゆい「許しません!責任をとって…そうだ!私と結婚してください!」
aile「それだけはできません、僕は心に決めた人がいます>>38です」
-
武内P
-
坂本勇人
-
さまぁ〜ず大竹
-
aile「という訳で今回のゲームには、ゲストとして坂本勇人選手が出演してくれています」
坂本「読売巨人軍の坂本です、僕も出演しているこのゲーム是非買ってください!」
ヒデ「豪華ゲストすぎぃ!!」
〜〜完〜〜
-
なにこれ(素)
-
こんな安価でよく完走できましたね・・・
-
すごい(小並感)
-
ほんとここで安価やるとメチャクチャになるなら書く人大変そう
-
安価スレなんてどこでやっても滅茶苦茶なんだよなぁ
-
今回の敗因は、調子に乗って堀江さんに安価でセリフを付けようとしたことだってはっきりわかんだね、ほんと自業自得じゃないか…
安価してくれた人はありがとうございました
-
なかなかカオスでおもらしろい
今後の活躍に大いに期待しているよ
-
安易な感想は安価スレじゃご法度ですね。ケツさし出して寝ます
-
>>48
それも安価スレの醍醐味だし、まぁ多少はね(さばけるとは言ってない)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■