■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
龍亜「遊星だ!助けて!」愛宕「鎮守府の中に隠れるのよ!」
-
愛宕「ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
龍亜「もう出ないよぉ…」
ケ ッ コ ン カ ッ コ カ リ
ドォンッ (長門が祝砲を撃つ)
流れ弾が当たった如月「痛っ!(轟沈)」
睦月「あーん如月が死んだ」
遊星「泳いで轟沈した如月を回収したぞ」
吹雪「でかした!」
遊星「ついでに修復もしておいた」
睦月「凄ェ!流石遊星ェ!」
クロウ「おまけにに俺達専用の肉便器に調教してやったぜぇ!!www」←あのAA
調教された如月「んあー」
睦月「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
不知火「えー憲兵の不知火です(ブチギレ)希望を与えそれを奪った変態メ蟹ック(命名)共をこの世から退場処分とします」
ブルーノ「ほらいい子ちゃんね〜(パンパン」
不知火「非力な私を許してくれ・・・(無能)」
遊馬「えー九十九精神科のかっとビング医師です(呆れ)隔離病棟を脱走した変態糞先輩達はDr.アキ案件とします(無情)」
Dr.アキ「人のこと言えるの?オラァ遊星!目を離した好きに今度は幼女を孕ませて!私が触手責めの後そのまま磔にして火炙りの刑で黒薔薇燻製粗挽き肉団子にしてあげる!!そこのバカ二人もね!!私とケッコンカッコカリ(仮)するまで終わらないわよ!!!(ズズズズ…←遊星達を茨で引き摺る音」
ショタ提督「ズルルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!ハフハフ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
ジャック「ズルルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!ハフハフ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
-
疾走感ほんとすこ
-
遊馬先生、重症の患者です
-
すいません誤爆しました後で建て直します
AILEくん落として!
-
全てを置き去る勢いのよさすき
-
まるで意味がわからんぞ!
-
遊城十代、ここにきて問題児を放置するというドライさを発揮
十代が一回でも睨めば変態達もやめると思うんですけど(希望的観測)
-
祝いの祝砲打った奴も悪いだろ!いい加減にしろ!
-
>>7
十代は多分デュエルできそうもないならスルーすると思うんですけど(名推理)
-
遊馬先生と荒川憩ちゃんどっちが大変だろう
-
十代は睦月が自分の二の舞にならないよう
仲間が死んだ時の心構えでも教えてさしあげろ
-
>>9
??「特別な力を与えられた者は、期待してくれてる皆の為に戦わなきゃならないんじゃないのか!」
-
ジャックがやっぱりナンバーワン!
-
最後のガッツリフェラ好き
-
十代はカードを具現化出来るからヘーキヘーキ
-
AILEくん帰って来ないのでスレ再利用で供養します
選りに選ってアニメの実況スレに誤爆しちまったゾ…(阿呆)
愛宕「ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
龍亜「もう出ないよぉ…」
ケ ッ コ ン カ ッ コ カ リ
ドォンッ (長門が祝砲を撃つ)
流れ弾が当たった如月「痛っ!(轟沈)」
足柄「でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ」←流れ弾
睦月「あーん如月が死んだ」
遊星「泳いで轟沈した如月を回収したぞ」
吹雪「でかした!」
遊星「ついでに修復もしておいた」
睦月「凄ェ!流石遊星ェ!」
クロウ「おまけにに俺達専用の肉便器に調教してやったぜぇ!!www」←あのAA
調教された如月「んあー」
睦月「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
不知火「えー憲兵の不知火です(ブチギレ)希望を与えそれを奪った変態メ蟹ック(命名)共をこの世から退場処分とします」
ブルーノ「ほらいい子ちゃんね〜(パンパン」
不知火「非力な私を許してくれ・・・(無能)」
遊馬「えー九十九精神科のかっとビング医師です(呆れ)隔離病棟を脱走した変態糞先輩達はDr.アキ案件とします(無情)」
Dr.アキ「オラァ遊星!目を離した好きに今度は幼女を孕ませて!私が触手責めの後そのまま磔にして火炙りの刑で黒薔薇燻製粗挽き肉団子にしてあげる!!そこのバカ二人もね!!私とケッコンカッコカリ(仮)するまで終わらないわよ!!!(ズズズズ…←遊星達を茨で引き摺る音」
巨乳潜水艦?「アニメ艦隊これくしょんはこの後25:05から放送ナノーネ」
金剛型長女?「四話の主役は金剛艦デース」
剣山「艦これって変な話し方のキャラばかり出るドン?そんなアニメ見たことも聞いたことも無いザウルス」
ショタ提督「ズルルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!ハフハフ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
ジャック「ズルルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!ハフハフ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!! 」
-
GX屈指のヘンテコ語尾の剣山とかいう常人
-
>>7
駄目みたいですね…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1420462305/-100
-
毎回ジャックがラーメン食ってんのほんと草生える
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■