■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
カルピスに精子混ぜて飲ませたい女子小学生キャラ
-
皆さんの中にも『カルピス』が大好きな方いらっしゃいますね。
さて、そんな『カルピス』。アメリカでは『カルピコ』と名前を変えて売られています。
どうやら彼らには『cow piss』(牛のおしっこ)と聞き取れてしまうそうな…。
「日本人はおしっこを飲むのか!?」と驚かれているのかもしれませんね。
さて、アダルト業界においては人気の高い飲尿プレイ。
先程まで自分の体の中にあったものが別の人の体の中へと入っていく。
非常に愛を感じるプレイですが、よりもっと人気が高いのは精飲。ごっくんですね。
特に若く可愛らしい女の子に飲まれると、射精したばかりなのに欲棒はギンギンを維持できる。
非常に興奮し、非常に危険なプレイです。
前置きが長くなりましたが、私はそれを本日、小学生に対して実行したいと思います。
それも騙まし討ちで。「結城美柑ちゅわあああああああああああんんんん!!!」と叫んでシコってカルピスの中に精子をドバドバドババ!!
ゆっくりとマドラーでかき混ぜて、3連休だからって宿題せずに外で遊んでいた悪い子、美柑ちゅわんの地下にある拉致監禁部屋へ。
「さあ!美柑ちゅわん。喉渇いただろう。カルピスだよ。」とにこやかな笑顔を作って持っていくと、彼女は一気にそれを飲み干した。
…と同時に「オエッ」っと吐いた。僕はその様子を見ながらシコる。最高のひと時だ。
だが、もう見てるだけじゃ我慢ができなくなった。
目の前にいるのは小学生であり、それも絶世の美少女なのだ。射精しても射精しても犯したりないだろう。
僕は服を脱ぎ捨てると、抵抗して逃げようとドアのほうへ向かう美柑ちゅわんに足をかけて転ばせ上から小便を引っ掛けて飲ませてみた。
再び宿る彼女への征服感!もう抵抗する気も失せて泣きじゃくる彼女。僕はゆっくりと彼女の小便臭い服を剥ぎ取りシャワー室へと向かった。
―――もう既に彼女が処女を失ってから3時間。つまり3時間シャワーを浴びているのだろうか。
彼女の狭かった膣は僕のちんこの形に既に変わりきっており、僕が動かす度にエロい声をあげるようになった。変態小学生だ。
そして突くたんびに中から「ゴプッ」っとあふれ出す精子。まんこを下の口と例えることもあるが、これもまた一つの精飲なのだろう。
「今度からこっちの口に直接飲ませてあげるね美柑ちゅわん。」僕は耳元で囁き、妊娠確定射精をバッチリ決めた。
『火曜日になったらまた学校行って…』…もうその必要はない。たった3日間の休みが終わらない休暇となった瞬間でもあった。
-
おっ今日もちゅわんしとるね
-
インパルス板倉も呆れとったわ
-
おっ、今夜も元気そうやね
-
結城美柑ちゅわあああああああああああんんんん!!!
まで読んだ
-
小学生に手を出す人間の屑
律儀にこんなスレを建て続けるロリコンの鑑
-
今日も絶好調やな
-
勢いに任せず丁寧に描写していく姿は>>1の鑑
-
日本人はおしっこを飲むのか!?
うん飲むよ
-
たったぜ。
-
引き出しが多くて凄い、もっと色々できそう
-
両津無惨 やめろ ワシは結城美柑じゃない
-
出たな!変態糞ロリコン紳士
-
時系列描写が芸術的+114514点
-
手の込んだのも好きだけどそのままのスピード感のある君も好きだよ
-
飲尿をしていたさくらももこ先生もこれにはニッコリ
-
明日深夜からBS11でダークネス再放送やね
-
読み入らせる変態文学
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■