■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
金剛型姉妹で榛名がぶっちぎりでサイコだという風潮
-
何も言い返せない
-
提督LOVE勢(闇)
-
ぐう聖だろ!いい加減にしろ!
-
ヤンデレっぽい
-
金剛から提督寝取って妊娠する薄い本すき
-
榛名が穴のあいたコンドームで提督とセックスして妊娠する薄い本怖くて萎えた
-
純情な子はその分歪みやすいからね仕方ないね
-
ぐう聖なんだよなぁ
-
榛名は大丈夫だから・・・
-
あんなかわいくて純粋な子が布団に入ってきたら過ちを犯すに犯せず悶々として眠れない(確信)
-
女性提督を手篭めにし、ショタ提督の精通を感知して一体どこへ向かうのか
-
改二になったら処女膜も復活してたって本でもう5回くらい抜いてる
-
同じ清楚で控えめで女の子らしい性格の羽黒に病んだ感じがしないのはなぜなんだろうか
-
>>11
http://i.imgur.com/k0nCDDJ.jpg
-
>>14
ヒエッ…。
-
>>14
ああ^〜
たまんねえんだけど
-
>>14
シチュエーションはギャグっぽいのに絵がこわE
-
や榛病
-
私、榛名っていうんですけど!子供はっ…子供は何人欲しいですか?
私は三人欲しいです。女の子がふたり、男の子がひとりね。名前は提督が決めてあげて。私ってあんまりネーミングセンスないですから。えへへ、どっちに似てると思います?私と提督の子供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いですよね。それで庭付きの鎮守府に住んで、 大きな猫を飼うの。猫の名前くらいは私に決めさせてね。提督は犬派ですか?猫派ですか?私は断然猫派なんですけど、あ、でも、提督が犬の方が好きだっていうんなら、勿論犬を飼うことにしましょう。私、猫派は猫派だけれど動物ならなんでも好きですから。だけど一番好きなのは、勿論提督ですよ。提督が私のことを一番好きなように。
そうだ、提督ってどんな食べ物が好きなんですか?どうしてそんなことを聞くのかって思うかもしれないですけど、やだ明日から私がずっと提督のお弁当を作ることになるんだから、ていうか明日から一生提督の口に入るものは全部私が作るんだから。やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んでほしいって気持ちも本当ですから。最初くらいは提督の好きなメニューで揃えたいって思うんです。お礼なんていいんですよ彼女のお弁当を作るなんて当たり前のことなんですから。でもひとつだけお願いしたいことがあるんです。私「あーん」ってするの、昔から憧れだったんです。だから提督、明日のお昼には「あーん」ってさせてください。照れて逃げないでくださいね。そんなことをされたら私傷ついちゃいますから。きっと立ち直れないわ。ショックで提督を殺しちゃうかも。なーんて。
それでね提督、怒らないで聞いてほしいんだけど私、ミッドウェー海戦の頃に気になる女の子がいたんです。ううん浮気とかじゃないのよ、提督以外に好きな女の子なんて一人もいませんよ?ただ単にその子とは提督と出会う前に知り合ったというだけで、それに何もなかったんだから。今から思えばくだらない女でした。喋ったこともないし。喋らなくてもよかったと本当に思います。だけどやっぱりこういうことは最初にちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃないですか。そういうのってとても悲しいと思うんです。愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはテレビドラマの世界だけで十分ですから。もっとも私と提督は絶対にその後仲直り出来るに決まってますけど、それでもね。
提督はどうですか?今まで好きになった子とかいますか?いるわけないけども、でも気になった女の子くらいはいますよね。いてもいいんですよ。全然責めるつもりなんかありませんよ。確かにちょっとは嫌ですけど我慢しますそれくらい。だってそれは私と出会う前の話ですよね?私と出会っちゃった今となっては他の女子なんて提督からすればその辺の石ころと何も変わらないに決まってるんですから。提督を私なんかが独り占めしちゃうなんて他の艦娘に申し訳ない気もしますけどそれは仕方ありませんよね。恋愛ってそういうものですから。提督が私を選んでくれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他の女の子のためにも私は幸せにならなくちゃいけないんです。うんでもあまり堅いことは言わず提督も少しくらいは他の女の子の相手をしてあげてもいいんですよ。だって可哀想ですから私ばっかり幸せになったら。提督もそう思うでしょう?
-
>>14
興奮するけどこわい
-
オタク特有の女性不信が根本にある気がする
-
>>19
足柄さんの方が合いそうと思ったけどやっぱ榛名の方が合ってる
-
>それでね提督、怒らないで聞いてほしいんだけど私、ミッドウェー海戦の頃に気になる女の子がいたんです
榛名男の子説やめーや
-
ヤンデレ榛名すき
レズ榛名嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
最高の間違いだルォ!?
-
なんでもかんでもレズにする風潮ひで
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■