■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩猪名寺乱太郎(忍たま乱太郎)説
-
・学生です⇒言わずもがな、猪名寺乱太郎は一年は組に所属する学生である
・王道をゆく⇒『忍たま乱太郎』の原作にあたる『落第忍者乱太郎』の掲載誌は王道をゆく朝日(小学生)新聞
・シュー…⇒絵を描こうとして筆を走らせたときに出た音。乱太郎は絵を描くことも上手だったりする
・出そうと思えば(王者の風格)⇒その気になれば、クラスどころか学年一の速さで走ることもできる。ついたあだ名が「風雲小僧」
・駄目みたいですね(諦念)⇒敵に捕えられ、もう命はないと諦めた忍の屑
・†悔い改めて†⇒いつも悪さばかりするドクタケの連中に対する発言
・練習⇒忍術の練習
・大会⇒(学園長の気まぐれで)忍術学園で開かれる大会
・屋上、あんだけど…⇒忍術学園の屋上、というより最上階にある鐘のことを指している(ヘムヘムのアレ)
・ま、多少はね?⇒ドジってばっかりなので多少の失敗は気にしない
・これもうわかんねぇな⇒乱太郎は乱視なので、眼鏡がないとモノが良く見えない
・睡眠薬⇒乱太郎は保健委員所属。保健室には不眠に悩む生徒のための睡眠薬が置いてあったのだろう
・おまたせ⇒敵につかまっていた仲間(だいたい「は組」のメンバー)を助けに来た
・アイスティーしかなかった⇒携帯食が底をつき、飲み物しかなかった
・おっ、大丈夫か大丈夫か⇒マラソンで周回遅れのしんべヱのことを気遣ってあげている
・暴れんなよ…暴れんなよ…⇒捕らえた敵を縛り付けながらのセリフ
・オォン!アォン!⇒乱太郎は敵も同情するほどの運の悪さをもつ(「不運小僧」というあだ名もある)。自分の運のなさに涙したこともあったかもしれない
・イキすぎィ!⇒手裏剣があらぬ方向へぶっ飛んでしまった
・ぬわああああんつかれたもおおおん⇒忍術学校は忍者養成のエリート校。したがって訓練もかなりハードであると考えられる
・じゃけん夜行きましょうね〜⇒小松田さんの警備が薄くなっているであろう夜中に脱走を図る忍たまの屑
・しょうがねぇなぁ(悟空)⇒嫌々ながらも、構ってちゃんの滝夜叉丸先輩に付き合ってあげる忍たまの鑑
・ヌッ!⇒ひっくり返った(忍たまのお約束)時に声が出てしまった
・水泳部⇒泳法を学んでいた
・空手部⇒戦闘訓練の一環
・MUR⇒しんべヱ(鼻水を垂らしてそうだから)
・KMR⇒きり丸(イケメンだから。きり丸も作中で美形といわれている)
・未だに消息不明⇒忍者なので今も身を潜めている
・野獣はホモ⇒乱太郎に限らず、忍たまのキャラは腐女子に食い物にされている(=乱太郎もホモ)。というか作者も腐カップリングに乗り気だったりする
・野獣先輩女の子説⇒原作でも潜入捜査などの際、たびたび女装する
・野獣先輩の偽物⇒乱太郎もメディアによって見た目どころか口調や一人称も大きく異なる
TKYMMNMさんの少年声ほんとすき(声豚並みの感想)
-
すごいですねこれ
-
最後まで四方六方八方隙が無い根拠 0点チャンピオン
-
きりちゃんのほうが金に釣られてホモビに出そう
-
野獣先輩稗田八方斎説
・ハゲ
・枕がデカい→頭がデカい
-
熱意が伝わってくる(小並)
-
ハゲ→乱太郎はマゲを結えないほどの薄毛
-
一年生なのに先輩と呼ばれているのか…
-
やりたいこと
やったもん勝ち
青春なら
-
金たま淫乱太郎やめろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■