■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
藤原肇「備前焼ジョイナス!」
-
藤原「備前の器は釉薬を一切使わず焼き上げるのが特徴…ですが今日は別の物を塗ってみたいと思います。そう、殿方の精液です」
乙倉「お祖父ちゃんが聞いたら泣いちゃいますよ…」
藤原「うるさい!土なんかよりちんぽ捏ねろ!捏ねさせろ!さあPさんちんぽ出せ!ろくろに見立てて捏ねくり回してあげます!」
乙倉「毎晩お偉いさんとのコネ作りに輪姦(まわ)されてるPさんはもう限界だ!ここは私が男倉ちんぽジョ、ジョイナアアアス!!!」
赤西「壁より無い胸!ちんぽはZU・RU・MU・KE☆名物ママカリ ニシンの酢漬け!私の乳揺れ!皆はKU・GI・ZU・KE☆臙脂の作務衣でうどん打て!」
藤原「デブに食わせるうどんはありません。とはいえPさんにはシコシコ自慢の手コキ…じゃなくて手打ちうどんを堪能して貰いたいですね」
首藤「そういえば岡山は津山のB級グルメにホルモンうどんっていうのがあるっちゃ!これならお疲れのPさんにも精をつけてもらえるっちゃね!」
モバP「無理だよぉ…そんな物食べてももう出ないよぉ…」
柳「そんなジャンクフードよりPのホルモンに直接手をぶち込んで前立腺搾ってあげる方がいいのに…(ゴムテキュッ」
藤原「黙れ玄人が!途中でやめてしまうから無理なんです!備前の器もちんぽも同じ!使い込むほど味が出る!精も出る!さぁジョイナス!ジョイナス!」
ケイト「チンポとビゼンは同じデスカ!ナルホド、一見地味だが飽きが来ない!765の一般事務には春は来ない!」
依田「ブォオー」
??「なんてことピヨ…なんてことピヨ…」
-
新機軸やったぁ!
-
モバPカアイソウ
-
ラップでの765への二回攻撃イイゾ〜
-
>一見地味だが飽きが来ない!765の一般事務には春は来ない!
ここ好き
臙脂(えんじ)って読むんですね、始めて見た漢字だ
-
依田ちゃんカワイイ
-
乙倉くんが自然な流れで男の子扱いされてるんですがそれは大丈夫なんですかね?
-
ウッヅレで神妙な言葉を吐いておきながらZIPニキ良いゾ〜コレ
ネタスレは好きな時に建ててしかも勝つ!
-
おそらく他に入れるとこが無かったんだろうなって感じの依田ちゃん好き
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■