■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
椎名法子「おちんぽドーナツ!」
-
椎名「ドーナツにだって穴はある!私たちのために日々お疲れのプロデューサーさん!抜いてあげるからちんぽ出せ!…じゃなくてちんぽ挿れろ!」
三村「法子ちゃんがドナキチから真性のキチガイに!」
大原「穴の塞がったドーナツなんてパンと変わらないのに…(フゴフゴ」
椎名「黙れパンキチが!お前のギョロ目は節穴か!節なんかよりちんぽ挿せ!フィニッシュはホワイトチョコでデコレーションだ!」
三村「そんな汚い物かけられたらさすがの私でも食べるのをちょっとためらう!かけられる前に全部いただきまああああす!!!」
中野「感謝を込めていただきます!気合を込めてオッスと喝!おやつにドーナツ!ごはんはおかず!妹 梓がギターを鳴らす!ゆかりちゃんからアーンパクッ!」
椎名「人の後ろでイチャイチャしやがって!誕生日にまで出張ってくんな!…ところでドーナツはおかずに入りますか?」
間中「さぁ?炭水化物の塊だしご飯と一緒に食べるにはあまり向いてないんじゃないかなぁ〜?」
椎名「で、でもおかずにならなくてもオカズにはなるかも!おちんぽドーナツで特殊性癖の開発だ!…と、いう訳でプロデューサーさん(ノソッ」
モバP「ンギモヂイイイイッ!!!」
今井「ドーナツの穴を通して新たな世界が見つかった…765のアイツの時計は見つからなかった!(エヘヘッ」
???「なんてことゾ…なんてことゾ…」
-
これはひどいスレタイ
-
彩奈、返そう
-
三村「そんな汚い物かけられたらさすがの私でも食べるのをちょっとためらう!かけられる前に全部いただきまああああす!!!」
ためらうだけなのか(困惑)
-
イエローリリー(ゆかゆかのりこ)が空中分解していますね…
-
中野くんのラップで顔面草まみれや
-
これは新感覚
ポンデリング発売の時の衝撃を思い出す名作
ドナキチと??覇くん誕生日おめでとう
-
一時期の川島(わかるわの方。断じてカッワではない)ジョイナスを思い出すクレイジーさ
勢いと狂気は大好きです
-
>>765のアイツの時計は見つからなかった
(誕生日なのに)悲しいなあ…
-
勢いあるなあ
誰もジョイナスしてないと思ったらスレタイもジョイナス入ってなかった
-
あ、ドーナツみっけ、いただきまーす
-
おちんぽジョイナスの次はおまんこドーナツの時代か…
-
>>11
スレタイ見たときこれかと思った
-
13歳のアイドルのドーナツコキで絶頂射精してはいけない(戒め)
-
完成度たけーな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■