■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
巨人小笠原、STAP細胞に飲み込まれ死亡
-
宇宙の癌細胞としておなじみの畜生、巨人小笠原選手(40)。
「STAPの捏造はいかんでしょ、そんなにSTAPが好きなら俺の自慢のSNAPをくらえばいい。」と言って、まず手始めに小保方を強姦、ついでにあの肩(45)も荒い縄で縛り上げ強姦した。
その後「この研究所全員に俺の子供を産ませてやる。」と発言し、男女問わずにOGS細胞を生殖器に無理矢理埋め込みOGSベイビーを量産した。
この状況を重く見た巨人軍は中継ぎエースのSCOTに巨人小笠原の駆除を依頼。
岩の熊を狙うかの如く猟銃を発砲し巨人小笠原の駆除に成功した。
後に司法解剖が行われ死因は司法解剖による死亡であると無事に判明した。
この件に関して大正義巨人軍原監督は「人間の様にチームの古い細胞も不必要になれば捨てられていく、あの選手の様にね…」と、どこか寂しげに語っていった。
なお、オープン戦には間に合った模様。
-
後に司法解剖が行われ死因は司法解剖による死亡である←これすごい好き
-
>後に司法解剖が行われ死因は司法解剖による死亡である
草
-
GTA5にそんなんあったなあ
-
司法解剖による死亡とかいう斬新な死に方がよかった +114514点
-
まーたカッスが司法解剖で死んでしまったのか
-
>>そんなにSTAPが好きなら俺の自慢のSNAPをくらえばいい
溢れ出る汚さに草生える
-
斬新も何も何年も前からあるネタなんですけどそれは・・・
-
>>8
そうやったんか…(世間知らず)
-
司法解剖で死亡したで草
-
所々に拙さが見えるが新興掲示板にカッスレの風を吹かせようとする気概を感じる
-9800点
-
OGS細胞すき
-
nanじぇいに春風のように現れた新たなカッスレいいね
-
フラーレンに取り込まれ死亡を彷彿とさせる会心の作品、-1145148108935554560721点
現代の錬金術――陳国際大学名誉教授の二岡氏はそう語った。
1985年にKroto、Smalley、Curlらの英米混成チームによって発見された化合物「フラーレン」は、サッカーボールのような形をした
C60の化合物であり、内部に金属を取り込むことで様々な特性を示すことで知られている。
同大教授はフラーレンの内部にキン属であるしなしなキンタマ(38)を取り込むため、炭素棒にカッスを練りこんだ「カッス・BOW」を発明。
頭から足に約334000000Vの電圧を負荷しアーク放電が発生、カッスはフラーレン内部に取り込まれ、無事死亡した。
こうして完成した新物質「タマーレン」は肥料に適していることが判明、後日細山田武史さんの家庭菜園に移されるも
野菜の種が買えずめでたく尊厳死を遂げた。
これに対し米国・ハーバード大名誉教授のAHRA氏は「水兵リーベ僕はシロ」と、暴力団との関与を否定した。
なお今シーズン中のScience掲載にはまにあわんもよう
-
正直、有名野球選手とノーベル化学賞受賞者の間の子とか興味あるんだよなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■