■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不良先輩「この辺でぇ、ファイトクラブやってるらしいっすよ」
-
じゃけん殴りこみいきましょうね〜(TKHR)
-
野獣先輩竹原慎二説
・じゃけん夜行きましょうね→広島弁が自然に出てしまった
・ゴミ→竹原も広島の粗大ゴミと言われていた
・王道を征く→ミドル級チャンピオン
・迫真の演技→ガチンコで迫真の演技を見せた
-
迫真ヤンキー部すき
-
ブッチッパ!(高速ジャブ)
-
KKBN「ガラガラッ おっやってるな」
KKBN「どう調子どう?」
スタッフ「KKBNさん、ちょっと・・・(手招きをしKKBNを呼ぶ)」
KKBN「エッ・・・ハイ、みんな、ちょっと来て(クラブ生を集めるKKBN)」
KKBN「TDNがホモビ出てたんだって・・・」
ナレーション「一期生TDN、ホモビ出演発覚!波乱のファイトクラブ!次回!一体どうなってしまうのか!?」
↓
「次回、何事も無かったかのようにスタート」
-
プロジェクト・メイヘムかな?
-
DRVS「しゃぶってよ、怒ってんの?(棒)」
NSOK「しゃぶれだぁ?調子こいてんじゃねぇぞホモのくせによぉ?(棒)」
「てめぇがしゃぶれよ、ホラうまいんだろ(棒)」
NGS「NSOK!DRVS!やめろって!」急いで2人を止めるNGS
ナレーション「DRVSの態度に対し憤りを爆発させるNSOKついにクラブ生同士で乱闘勃発!この後一体どうなってしまうのか!?」
↓
NGSが来た時だけ何故か起こる乱闘
-
ホラもっと脚使ってホラ(アウトボクシング)
-
お前立たねぇのか?じゃあ俺が立たせてやるか、しょうがねぇなぁ(KOされた後輩を無理やり立ち上がらせようとする人間の屑)
-
ここで例のBGMスタート
-
ブラピ!ブラピ!
-
私が喝を入れてやろう・・・(リーダーの風格)
-
KBTIT「おっさん殺されてぇか?オォン!カメラの前だからって俺が手ェ出さないと思ってんのか?」
散々TKHRや一期生を挑発するKBTIT
野獣「(いい様に言われて)アッタマきますよ!」
TKHR「行って来い田所、スパーリングしてやれ」
リングに上がる一期生野獣と二期生SNJ
野獣「オォン、怨!」SNJのボディブローで速攻KOされる野獣
ナレーション「一期生が二期生に敗れるという、まさかの波乱の展開!この予想だにしない出来事に次回一体どうなってしまうのか!?」
↓
騒動の元凶がリングに上がらない
-
プロテスト当日
KKBN「おっDBが戻って来た、DBどうだった?」
DB「落ちてました・・・」
NGS「DB・・・(DBの方をそっと抱くNGS)」
DB「今回の結果は残念でしたけど、また次に向けて練習続けて行きたいと思います」
ナレーション「当初はボクシングを舐めていた男がボクシングに触れるうちに次第にその魅力に取り付かれ今は真摯に向き合っている」
「プロテストに落ちはしたが、この男の中で着実に何かが変わった事がうかがえる、DB次のプロテスト向け再び飛翔する!」
↓
その後プロテスト2回不合格でボクサー挫折、長らく消息不明だったが数年後に上場企業に就職し結婚していた事が判明
-
where is my mind(哲学)
-
タイラー・ダーデン先輩「じゃけん資本主義ぶっ壊しましょうね〜」
-
僕は直樹のなんとかかんとか
-
おいコラテメェ!やんのかオラー!(些細な事で始まるファイトクラブ生同士のいざこざ)
NGS「ああ〜もうめちゃくちゃだよ(いつものことだけど)」
TKHR「あいつらの好きにさしたればええ、ワシはもう何もせん」
TKHR「のうKMR」
KMR「えっ!?(僕に聞くんですか?)」
-
KMR〜お前、何だかうれしそうじゃないかよ〜(後輩のプロテスト合格を共に喜ぶ先輩の鑑)
-
ファイトクラブ真夏の夜の淫夢説
・TOKIOのKKBN、YMGTは伝説のホモドラマ「同窓会」に出演
・4期生UMYAにホモビ出演疑惑→真夏の夜の淫夢には日本ハムTDN選手に似てる青年が出演している
・ファイトクラブには全くと言っていいほど女性が出てこない→ホモビデオである真夏の夜の淫夢にも同じ事が言える
-
垂水勉の煽りナレーション嫌いじゃないけど好きじゃないよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■