■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ClariSを応援しよう60(ファン避難所スレ)
-
クララとカレンの女の子2人組
2010年10月20日、ユニット名を“ClariS”に変更し、シングル「irony」でメジャーデビュー!
ユニット名“クラリス”という言葉には、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある
今は、人気イラストレーターが紡ぎだすイラストからしか彼女達の素性は分からない…
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
10周年目指してファイト!(現在6周年)
2月10日武道館コンサート 〜2つの仮面と失われた太陽〜も大成功おめでとう!
武道館Blu-ray大人気おめでとう!
初の写真集もおめでとう!
ClariS城物語は9月16日パシフィコ横浜〜さよならの先へ...はじまりのメロディ〜で終わり、次は新しい物語Season 02が2018年3月29日、30日、舞浜アンフィシアターではじまります、おめでとう!
アリス復活はならなかったけどこれでアリスファンも納得したかな?
アリス!今までありがとう!アリスの幸せがみんなの幸せなので絶対幸せになるんだぞー!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/イェーィ♪♪♪
でもでもClariS are Clara Karen and Aliceだから3人ClariSは避難所のみんなの夢w
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう59
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/10812/1505388210/l30
ルール
★ここはClariSを応援しよう本スレです
応援関係レス以外はお断りです(雑談程度ならOK)
★乱暴な言葉、差別用語、下ネタ、誹謗中傷一切禁止です(板の説明にあるようにClariS城下町は紳士ルールでお願いします)
★ClariS、ランタイム、への批判(要望程度はOK)や、ファンへの煽り、晒し、言い合い等も一切禁止です(議論程度ならOK)
2ちゃんねる、Twitter、SNS等にあるコテやアカウント名、リアルのファンの名前、写真など個人情報に触れる恐れのある書き込みも一切禁止です
あと、ここは基本的に参加者全員が名無しなので自己紹介や身元特定されるようなレスはしないでください
★ClariSの曲の歌詞やファンクラブの文章、ClariS、ランタイムに少しでも迷惑掛かるかもと思うコピペ等は一切禁止してますので皆さんもしないでください(一部や、伏せ字多数、文章を似たように書き直したもの、引用はOK)
これらのコピペは無断転載となり著作権的にもNGなので世の中のルールは守ってください
★スレ立ては荒らし対策のため管理側だけが立てることになりましたので立てたい人は管理人スレにスレタイトル、説明文等をコピペしてください(スレが立たなくなったら管理人が死んだことを意味する…ヒュードロドロw)
★ClariSファンにお勧めのファンの交流コミュは公式分派のmixiのコミュで、
したらば避難所は基本ROMるくらいで…まぁ、名無しじゃないと書けないような恥ずかしいことあったらたまにココでw、2ちゃんねるのClariSスレはファンは危険なので行っては駄目だよ!
★したらば避難所ClariS顔文字
∬=^〜^=)クララムーン☆"クララ
ノソo>∇<o)カレンスター☆彡カレン
从*~∀~*)アリスサン"◎"アリス
★クララとアリスも作ってみた
カレンビ---ム!!
(o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━(元気)☆||:3ミ
アリスレールガン!!
( o^-')b<<≪≪≪(陽気)彡☆ 。・:*:・゚'
クララテレポート!!
シュッ!彡|サッ!!彡|(萌気)【壁】_・。)モジモジ
★
∧_∧
//( ・ー・)ヽ アンチアクキンダヨ
/ノ ( uu ) ヽ)
紳士さん以外お断り
http://cached.static.festy.jp/media/W1siZiIsIjIwMTYvMDUvMTQvMTUvNDQvNDMvNTUyL2kzMjAuanBnIl0sWyJwIiwidGh1bWIiLCIzNjB4Il1d?sha=c15393ae9291ede5
-
★ファンの皆さまへ
ここ、したらば掲示板のClariS城下町は、元は、ClariSのことをネット中で誹謗中傷するアンチに対抗するためファン有志により結成されたCla星十字隊(以下Cla星)と、2ちゃんねるでCla星のように無茶はせず、いつも冷静に応援してくれていた普通のファン有志が中心となって運営しているClariSを応援する掲示板です
Cla星が2ちゃんねるに入った当初は『アンチどれだけいるんだよ!###』というくらいにアンチのレスだらけの状態だったけど、仲間を増やして毎日アンチとやりあっていくうちにアンチの数(アンチの自演のレス)はみるみる減っていき、気が付いたら2ちゃんねるにおけるCla星の勢力(レスはCla星が多いが人数は普通のファンが多い)は9割近くにまでなっていきました
2014年から少しずつ入り2015年のある時期から毎日のようにアンチとやりあってきた、そんな俺たちCla星だからこそ言えることは、アンチはいても一人か二人、…いや、Cla星がアンチとやりあうときは常に一人だった(たまに強がって『アンチは俺の他にもあと一人いるんだゾ!』とかよくホザいてたw)
そいつが2ちゃんねるアニソン板ClariS本スレとニュー速板を頻繁に行き来してあちこちにClariS別スレを立て、自演でClariSを誹謗中傷し、そのレスがまとめサイトとしてネット中に拡散されていった…
そう、ネットに蔓延するClariSへの誹謗中傷サイトはアンチの自演、これが真相です
だからClariSファンは2ちゃんねるに参加する以前の俺たちのように『なんでClariSがこんなに叩かれているんだ!嘘だろ!?』など悲しく思わないこと、全部アンチの自演です
ですからファンは、世間の本当のClariS批評を知りたければアンチの自演で作られた偽まとめサイトなどではなく、リアルタイム検索で【ClariS】と検索して頂きたい
そこのどこに2ちゃんねるまとめサイトのような批判があります?
ありませんよそんなものは!あるのは何百何千何万というClariSを称賛する声ばかりです!
そうなんです、それが本物の、真実のClariS批評です
リアルタイム検索見れば圧倒的多数のファンに対してアンチの数は?…そう、いませんよね
ClariSは今も昔も大人気で、まさに超時空シンデレラガールズユニットwというべき存在です
ファンの皆さんには、アンチの下らない自演に惑わされることなく、そんな人間の屑のような輩のすることに左右されることなくClariSのことを全力で応援して頂けたら幸いです
戦う(応援する)場所は違えども、私たちClariSファンは、ClariSを応援することによって見えない絆で強く結ばれていると信じています
皆さん!宜しくお願い致します!
元Cla星十字隊隊長、現ClariS城下町管理人
-
★ファンの皆さまへ2
現在ランタイムさんがClariSの商標登録を出願されていて審査中です
無事にClariSが登録されることを皆さんで見守っていきましょう
登録されたらその日は自宅で乾杯!
ビール買っときましょうね
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage#
検索の仕方
1【特許・実用新案を探す、意匠を探す、商標を探すの商標を探すをタップ】
2【ClariSといれる】
3【検索をタップ】
4【ヒット件数でるからタップしたら現在の商標出願、登録情報が分かる】
★運営さんへお願い
ダフ屋排除のためマッチングシステム導入をお願いします
犯罪行為になるネットダフ屋行為をファンにさせないためにもお願いします
(例)浜田省吾公式サイト
http://sh-otr2015-2016.jp/mp/matching
★ファンへお願い
最近、ファンクラブ先行のチケットが数倍の価格でオークションに売りに出されているのをよく目にしますが、それはダフ屋行為といって法律で禁止されており、また、イープラスでも禁止されていますので絶対しないようお願いします
イープラス規約
『サービス利用規約 個別規定 チケット販売 第17条(転売の禁止) に定めるとおり、
弊社から購入されたチケットまたはチケット引換え時に必要な番号を記載の額より高い価格で転売したり、
転売しようとを試みる(インターネットオークションを含む)行為は禁止されています。
これを発見した場合、チケットの販売の停止・会員資格の停止などの対象となります。』
-
★参考にどぞ
16★2ちゃんと有名人
★プロ野球選手、西宮
http://inuwashitimes.blog.jp/archives/1059702210.html
(記事内容)楽天の西宮が今季初勝利を挙げた。
趣味は「『2ちゃんねる』の掲示板を見ること」で移動時間はリフレッシュも兼ねて情報収集をしているという。
最近気になったスレッドは、5月に史上2人目の200ホールドを達成した
日本ハム・宮西についての書き込みだそうで、名字が逆で「僕が200ホールドしたみたいに間違われて書かれてました」と苦笑いを浮かべていた。
★元内閣総理大臣、鳩山由紀夫は「よく見るウェブサイト」として2ちゃんねるを挙げていたことがある
★元内閣総理大臣、麻生太郎は、「自分は2ちゃんねるにたまに書き込む」と語っている
★お笑い芸人、品川庄司
品川が自身を「つまらない」と書かれた際「そんなことないよ、品川庄司おもしろいよ。」と書き込んだら「コイツ品川っぽくね?」と書かれたことを「行列のできる法律相談所」で明かした
★爆笑問題が自身のアスキーアートを褒めたりするケースもあった(太田光は妻に2ちゃん禁止と注意されたとのこと)
★歌手、桜田淳子の夫が妻が2ちゃんをROMってると発言
http://jisin.jp/smart/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/19221
★きゃりーぱみゅぱみゅ、斉藤和義が2ちゃんについてテレビで発言
14分30秒辺りから一分半くらい(YouTube見れなくなったけど探したらあるかも)
★ドラクエ作曲で有名な、すぎやまこういちが2ちゃんについて語る
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/3396583/
(リンク先消えてるけどニコニコ動画にソースある)
★仮面ライダーなどで有名な俳優、黒田勇樹が2ちゃんで本人降臨
http://pirori2ch.com/archives/1520036.html
上に紹介した他にも、中川翔子、小倉優子、市川沙耶など多くの有名人が2ちゃんについて語ったりしていることはネットを検索したら分かると思うけど、今は、このように総理大臣経験者や80歳を過ぎた日本を代表する音楽家までもが2ちゃんをする時代です
(有名人、芸能人が、自分について批評されているサイトがあったら気になってエゴサするのは普通のことだと思うので、極々稀なことだろうけど2ちゃんに自ら参加するのも頷けるよね)
有名人にとって2ちゃんは老若男女関係なく気になる自分の批評を読める掲示板だから、年頃の若い世代なら尚更かなと思う
そこで思うのは、女性アイドルが2ちゃんについて発言した内容に『怖い』『傷付いた』など嫌なイメージが共通していること…
2ちゃん住人は、自分が応援しているアイドルのスレに参加する上で、このことを常に頭に置いていてほしいと思います
本当にファンだと言うのなら書かれたことをスルーせず反論していってほしいものです
(これはネットでアンチのClariS批判自演サイトを見付けたファンにもお願いしたい)
-
書き忘れあったけど次でいいかなあ
あ、したらば掲示板ClariS城下町は2周年突入とファンクラブイベントや仮面を外したことね
でも仮面のことは俺は別に気にしてない、仮面を外す前から大大大ファンっすから
-
次からは早くスレ立ててください
乙カレン・・・
-
ご迷惑おかけしてます
-
SHIORI20000枚いかないかな?
物語効果の力を見せてほしい
-
物語シリーズはあともずっと伸びたような覚えあるなあ
-
今週から夏Cla →秋Claに衣替えしなきゃ…秋は寂しいです
-
ウィズユー
-
文字と写真で表すWEB会報好きだった
ああいう表現力いいものだよ
-
>>13
全部読めなくなったのが残念だね
たまに読み返したくなる事もあったのに
-
お料理教室ううううう…ぅっ…
-
4番目アリスだけはショックだったわ
ランタイムだけじゃなくソニーも4番目だったのはアリスを忘れろと受けとめたけど俺はたまに思い出すよ
4番目アリスは可哀想〜♪
-
>>14
はい
文字と写真より声を選ぶより両方やってほしかった
あれはファンクラブパワーアップよりパワーダウンかなと思います
-
4番目アリス。。。
-
舞浜ではペンライトの順番ミスは訂正されることだろう
-
アンフィシアタータイトルが青い海と輝く太陽の下でとかだったらお口あんぐり
-
はあ、、ナイショの話が待ち遠しいなあ
-
パシフィコでなんかの曲のときずっとブルーだったの誰か知ってる?
あのときドキドキしてたのに思い出せないんだ
-
パシフィコはクララソロカレンソロKUMAさんクネクネツリーダンスうわーんとか仮面取ったところ以外にも見所いっぱーい!です!から!円盤作るのです!仮面取ったところなくてもいいですからー!
-
ClariS城ストーリーずっと見ていたいだけだお
-
イベントのあと写真集見るとなんだか、楽しくなる
-
イベントのあと写真集見るとなんだか、楽しくなる
-
2連続レスは必殺技みたい!すごいね!
-
TwitterもLINEももっともっとほしいです
-
prismカットや遠くからの撮影のとかでいいと思う。でも円盤出たら普段買わないファンじゃないのも買いそうだからなんか嫌かも
-
ここみたいにルールあったほうがいいと思ったよ・・・
-
やっぱりイベ参戦組は、二人の顔は自分の記憶の中だけに閉まっておきたい、他のメディアでは晒しちゃ嫌だって思うもんかね
-
>>22
カイトだったかな
ペンライトブルーにしてくださいとクララカレンからお願いされたかと
-
辛いです
-
ClariSの歌聞く人は心が優しいと思ってたけど違う人もいます
-
ルールはスレタイのClariSを応援しようだよ
それを応援じゃなく批判したり下品なこと言ったりどこの社長がとか元生徒さんをClariSにつなげて拡散したりは頭変です
-
敵討ちしたいか…
まぁ仕方ないよね
-
2ちゃんねるの変なのはClariSを応援しようのスレっていう簡単なことも分からないんだよ
-
今日は何日かなぁ?...w
-
クララだったっけ?
-
クララ『今日はにじゅうここのかだよ』w
あの可愛い名言聞けたのは第1部参加の人だけだから俺はついてたw
-
2ちゃんねるのコピペの人はスルーしてやりなよ
見てて可哀想でならない!
-
にじゅうここのかでクララのこともっと好きになったw
-
>>41
可哀想だけど自業自得なのかと思うなぁ
-
あそこの人はClariSじゃない女性のことを勝手にClariSと触れ回って注意したファンをどこかの社長やアンチとか決めつける変な人なのであまり関わらない方がいいよ
-
もうマジでやめよう
ここもスレタイ守らないになるから
-
秋ソングはwith youよりダイアリー聞くの増えてきたなー
-
>>32
カイトはブルーだったような覚えあるけど『えっ?アリス?』が思い浮かんでドキドキした感じだったから違うかなあ…
これも円盤あればすぐ解決するんだけどねえ
-
森の中をピンクとグリーンがクネクネの周りをブルーの光がキラキラもアアア〜ってなったよ
-
その話は辛いだけなのでいらないって
-
>>49
それくらいいいでしょ
-
アニサマ特番何分間くらい映るんだろ?
-
ウガ〜!BS観れないどうしよーー!
-
>>52
電器屋にGo
-
ニククエ
-
夜遅くまでやってるドンキならBS見れるよー
-
レス少なすぎ
-
こ、これは…
た、確かに…
はあ、カレンのアニマルランドの夢を見よう
-
ClariSの海外遠征は治安のいい国だけにしてください
-
シンガポールはガム持ち込みも禁止ってくらい厳しいから少し安心だよ、
-
アメリカなら我慢できるかも
-
北海道夏おわった…
-
土日は武道館BD3回は見る!
そして明日はナイショの話で??
-
昨年は海に行けなかったカレンちゃん、今年は行けたかな〜?
-
>>29
売り上げアップで良いことしかないじゃん
-
>>31
未だにいるClariSはおばさん、ClariSはブスって言ってるアンチを黙らせられるので
顔出したのならどんどん出していってほしい
-
顔出しは神秘性売りにしたいのであまり…
-
>>64
ClariSが絶世の美少女なのClariS Room会員だけのナイショの話にしていたい独占欲にかられるのです
-
写真集のスペシャルなムービーで見たClariSの可愛らしさはハァンクラブ会員の秘密の宝箱に鍵をかけてそっと閉まっておきたいよねw
-
ハンパな顔出しはいらん もういい加減一般層からは呆れられてるぞ
-
明日は日曜だからナイショの話は月曜かもね
-
>>69
ClariSの歌が分からない一般の人がどう思おうとも平気だもん
ファンだけ分かればいいもん
-
ClariSに完全に仮面を外せと言う人はGReeeeNに顔見せろや浜田省吾にサングラス外せやセカオワピエロさんに着ぐるみ取れやふなっしーに中から出てこいやみたいなこと言う人
そういうこと言うのはファンじゃないよ
ClariSファンはそんなこと言わないし仮面を付けてるのはClariSと運営さんの方針なので口出しされるのは心外
-
ClariSファンでも言う人もいることはいるよね…
-
顔出しはワンマンライブやファンクラブイベントだけでいいとおもう
でもBDは出してほしい
-
実を言うと俺はClariSより浜田省吾のファン歴が長くて(もちろんClariSがNo.1)多くのファンと交流したり私設応援団に入ってたりもするけど浜田省吾にサングラス外せとか聞いたことない、てかそんなこと言う人はニキネキさんたちにやられちゃうよw
あー11月11日のファンファンファン楽しみだなー、これはファンクラブ会員のみのコンサートだよ
-
ClariS、ランタイムが決めたことならファンは喜んで従いまーす
-
クララとカレンの可愛さはランタイムファミリーだけが知ってれば大丈夫
5000人の英雄物語
-
9/17ファンクラブイベントはもう伝説だよね。あの日に初めて素顔のClariSと向き合ってファミリーって言われた日だものね。
ありがとうClariS
-
スタッフさんたちのことクララカレンが大好きなの知ってるから私も大好きよ
-
なんかやだー
-
最近休みの日は武道館Blu-ray鑑賞会ばっかりになってる
-
>>67
それは酷いですね〜
独占禁止法適用しますよ〜w
-
いやもう顔出しちゃってんだから
フェスとかでも隠してるとなんで顔出さないの?って言われるぞ
-
顔だしたの一曲だけだけであとは仮面被ったよ
-
コンサート三時間とかで三分顔出し
コンサートは特別だから顔出し
でも三分
そういうこと
-
え?その後も顔出してたじゃん
-
ええ?
-
勘違いしてる人いますねー
-
えええ!?やだーーー!!!
-
2日間3公演きたあああ!
-
同じ内容?1人1公演だけ?
-
ClariS 3rd HALL CONCERT in 舞浜アンフィシアター
会場、舞浜アンフィシアター
・2018年3月29日(木)
OPEN 17:30/START 18:30(予定)
・2018年3月30日(金)
OPEN 13:00/START 14:00(予定)
OPEN 17:30/START 18:30(予定)
-
運営さん頑張ってくれたね!嬉しい!おりごとう!
-
3つとも参加したいけど流石に無理かな?
-
3公演とも参加なんてあるわけないよ
ファンクラブ会員以外のファンの分もあるんだから
-
開演が18:30なのが嬉しい
これで仕事終わってからでも確実に間に合うわ
-
平日は仕方ないかなぁ
土日は使用料とか高いって聞くから
-
あっちの人たちスルーしたほうがいいみたいだね
めちゃ怖いよ!
-
恐ろしくて行けません
-
なんでスルーできないの?頭のおかしい人のコピペだからその書いてる人がどんなにおかしい人かを説明すればいいんじゃない?それじゃ駄目なのかな
-
はぁ…
-
《ClariS近衛隊が削除しました》
-
ルール違反だよ!
-
ルール>>1にあるから削除してください
★ClariS、ランタイム、への批判(要望程度はOK)や、ファンへの煽り、晒し、言い合い等も一切禁止です(議論程度ならOK)
2ちゃんねる、Twitter、SNS等にあるコテやアカウント名、リアルのファンの名前、写真など個人情報に触れる恐れのある書き込みも一切禁止です
-
>>103
本人が名乗ってる場合も駄目?
-
『2ちゃんねる、Twitter、SNS等にあるコテやアカウント名、リアルのファンの名前、写真など個人情報に触れる恐れのある書き込みも一切禁止です』
-
ここ
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/asong/1502847714/
-
ClariSを応援しよう51のファン晒しをここのせいにされてるからここでもやっていい?ここは例の人がメールしたから運営さんも見てるかも知れないから反論としてやってもいいよね?
-
勝手にやれってことですか?
-
ここまで避難所馬鹿にされて黙ってられないよ
-
俺は18:30じゃまにあわないわ
平日14時にいける人いるの?
-
ルール守れない人はここ合ってないよ
-
>>111
学生はそっちに行って夜公演は社会人に譲って欲しい
-
初日は外せないなー
-
参りました
-
遠征組だし当然2日有休とるから昼も夜も関係ないな
-
1人1公演だよね
-
リスアニ2017
https://youtu.be/AUYYtwDcqC0
-
ClariS 出てないから見ない
-
仲良し二人組LiSAとMay'nのは好きだけどClariSないのは…
-
2ちゃんねる行きませんから!
-
行っちゃダメだよ
-
リスアニ2017じゃないよwアニサマ2017だよw
-
ClariS城物語の次は何物語っていうの?
-
ファーストシーズンがClariS城物語
セカンドシーズンはClariS海物語
-
ここも随分過疎ったな
やる気あんの?
-
日曜はここは暇は有名な話
-
★「アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜」放送決定★
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/info/486886?id=aep171001
みんな見るのだ
-
アニサマ行けなかったからテレビで見れるのは嬉しいなー
-
Perfumeの立方体BOX仕様のいいよね
2407円って値段も良心的!
いつかClariSのCDもこんなの出してほしい
-
今日で2ちゃんねる終わって5ちゃんねるになったけど運営と名称が変わっただけで中身は引き継ぎだから同じことだね
-
したらば掲示板は運営変わったけど名称はこのままだから2ちゃんねるより歴史ある掲示板になったみたい?
おめでとうございます
-
なくなるなら嬉しいけど名前変わっただけでした
-
1234は使えないから5にしましたってなんだそれ?
-
3公演全部は無理
ファンクラブイベント2000人でアンフィシアターキャパ2000人だから
-
2ちゃんねる終わってくれたらどんなにか。。。
-
先行予約ひとり一枚とかにして平等にして欲しい
ツイッターとか見ると連番協力して複数枚とって全公演参加する人とか出てきそうで嫌だわ
-
連番はClariSファンの友人いないと無理だよね
1人でファンクラブイベントに並んでる人たち多かったけどやっぱり1人で応援してる人たちは選ばれないのかな…
-
俺ひとりだしお金もあまりないから連番は買えないです
-
抽選でも連番は特別扱いのような気がするんです
-
連番買いは落ちないんでしょうか?
-
6000人で3公演全部参加はないと思う
6000人は武道館に来てくださったファンのうち2000人近く入れないからね
武道館参加者でパシフィコも参加できなくアンフィシアターも参加できなくなるファンの数を少しでもなくさなきゃダメだよ。平等におねがいします
-
単純に考えると武道館約8000人のうちパシフィコ約5000だから3000人は救われない
アンフィシアターはパシフィコより1000人多く入れるからパシフィコ入れなかった3000人のうち1000人は傷が少し癒される
-
救われなかった3000人はパシフィコBlu-rayで救われるからね
-
明日のナイショの話楽しみにしようね
-
ださかっこいーClariSファンは俺?
-
チケット捌きはファンクラブイベントと同じ
-
>>147
マジですか?そうだったら泣く人少なくなるから少し胸の支えがとれますよ!
-
神レスの人たち最近少なくて悲しい
-
ナイショの話早く聞きたい。あれ?見たいかな?
-
ファンクラブ先行分はともかく、一般売りまで身分証明書要になるかな?
-
他のアーティストは本人確認のコンサートいくつもあるよね
-
確認にはそれなりのコストがかかるからね
コストが増えれば売り上げが減る
そこまでやるかなぁという疑問が
-
>>152
浜田省吾も本人しか入れない
-
モギリーマンが半券切るとき免許証と顔見るだけだから人件費はあまり変わらないような?
-
会場のとき少し時間かかっちゃうけど2000人だからこれも大丈夫
パシフィコみたいに5分前まではかからないよ
-
開場だった
-
ナイショの話今日は夜まで聞く暇がないよー
-
ファンクラブ入ってない人はナイショの話が曲か会報か分からないと思います
-
>>155
入場に時間かかるので人員増やしたり勤務時間長くなったりでコスト増加と思う
-
ナイショ話お昼かな?
-
アンフィシアターはホール利用料金安いのだろうかな
-
今日BD発売発表あるといいなぁ
-
>>162
ご利用料金
http://www.maihama-amphitheater.jp/organizers/price.html
安いみたいだよ〜
-
パシフィコBlu-ray発売おめでとう!
って早く言いたいのだが。。。
-
パシフィコ1日5000人よりアンフィシアター2日で6000人のがいいみたい
http://www.pacifico.co.jp/planner/guidance/rules/tabid/242/Default.aspx
-
うーん…今日ナイショの話ほんとにあるんでしょうか??
-
ホントの話…
-
みんなぁ〜アニメっこしてる?
http://getnews.jp/archives/588236
����今一番好きなアニメと、これまで一番ハマったアニメをそれぞれ教えてください。
クララ:今1番好きなアニメは『ニセコイ』です(。・・。)☆
1番ハマったアニメは『魔法少女まどか☆マギカ』です( *�� ��)
アリス:『ダイヤのA』��『ハイキュー!!』に今はまってます(*ノω<*) 見逃せなくて、録画をしてまでも観ています(���� ��)
部活動を通しての生活の中で、“人との繋がり”から、人は支え合って成長していく事を考えさせられるアニメです��.。.:*
それぞれの長所を生かし、短所を補うチームワークの素晴らしさに感激しながら、観ています+*☆+もぅ…熱くなっちゃう(����謾� �� �����)
ディズニー映画が大好きで…どれが一番かだなんて、決められないです(。>��<。)歌と共に繰り広げられる世界観が大好きです☆
-
2ちゃんねるmateって文字ちゃんとできないから一般ので…
みんなぁ〜アニメっこしてる?
http://getnews.jp/archives/588236
――今一番好きなアニメと、これまで一番ハマったアニメをそれぞれ教えてください。
クララ:今1番好きなアニメは『ニセコイ』です(。・・。)☆
1番ハマったアニメは『魔法少女まどか☆マギカ』です( *ˊ ˋ)
アリス:『ダイヤのA』•『ハイキュー!!』に今はまってます(*ノω<*) 見逃せなくて、録画をしてまでも観ています(๑ơ ơ)
部活動を通しての生活の中で、“人との繋がり”から、人は支え合って成長していく事を考えさせられるアニメです✧.。.:*
それぞれの長所を生かし、短所を補うチームワークの素晴らしさに感激しながら、観ています+*☆+もぅ…熱くなっちゃう(๑ºั ³ ˘๑)
ディズニー映画が大好きで…どれが一番かだなんて、決められないです(。>﹏<。)歌と共に繰り広げられる世界観が大好きです☆
-
なんで昔のなんだよ…
-
ぼくの夢はClariS本棚作ること
だからCDやグッズや写真集やClariSからの年賀状バースデーカード、そしてBlu-ray…。
これらのものでClariS本棚作りたいからパシフィコBlu-rayを
お・ね・が・い(σ≧▽≦)σ
-
ナイショの話。。。ぁぁ
-
もう待てないよ…お休みなさい…
-
変なキャラの人はなんなんでしょうか?素?
-
まだかーい
-
暇だからTwitterに行ってたけどClariSTはヒトリゴト好きだなー
-
ここもなんかないとTwitterと変わらんな
-
ラスベガスの銃乱射事件はビル32階からコンサート会場に向けてだったらしいね
やっぱりClariSはシンガポールまでにしてほしい!銃のある国に行くことはない!
-
歌のゴールデンヒット見てる
歌はいいねえ
-
オリコン1位とってください
-
PUFFYとClariSは同じ二人組ユニットでも似ても似つかないね
ClariSは歌聴いて痺れるけどPUFFYはなーんも感じない
でも日本とアメリカで大ヒットしたPUFFYだからやっぱりなにか魅力あるのかなあ
-
俺は歌手じゃなくアイドルとして見ることにしたから痺れるとか痺れるないとか興味ない
-
今でも痺れるよ?
-
アリスいなくなっても痺れたのは
border YUMENOKI Gravity clever again ウソツキ このiは虚数 Butterfly Regretで萌えたのはCollage ホログラム ヒトリゴト
今でも痺れるよ?
-
俺みたいのもいる
-
>>185
お前のプレイヤー、漏電してんじゃね
-
俺もビリビリ痺れてる1人ですがなにか質問ある?
-
音楽聴いて体がブルッとゾクゾクする感覚は最近ないです
-
俺も逝かせてください
-
アニマックスのパンフレット写真撮影ClariSまだかなー
-
>>185
好きな曲俺と少し似てるね
でもよく聴いたら他にも痺れる曲まだまだあるよ
-
本気で痺れたいならアリス☆クララの激しい曲をおすすめしますよ
-
俺の耳は腐ってしまったの?
ああ痺れたいよマジでさー
-
クララとアリスこえた?
クララとアリスこえた!
-
痺れない人は水色クラゲに刺されて痺れていいよ
-
子供のときの歌いかたと大人のときの歌いかたは違うからアリスが歌っても昔みたいにはゾクゾクっとはならないだったら悲しい
-
アリスは歌を捨てました
クララとカレンは歌を捨てなかった
だからいつかアリス越えできる
-
歌を捨てたのは残念だったな
-
歌は今でも好きなんじゃないかな
みんなに歌ってくれないだけで将来の旦那さんや一人で歌ったりするんじゃないかな
歌を捨てたわけじゃないよ
-
周りがドルオタ転向ばかりしてて悲しいっすよ…
-
リスナーを捨てたのさ
-
友だちの前でも歌わないだろうね
あの声を聞いて気づかない人はいない
-
>>202
言葉は少し悪くなるけどファンを捨てたんだよ
-
>>204
俺は捨てられたの?
そんな…辛い…
-
振られた
-
まぁアリスが幸せならいいんだけどなー
-
結局振られても好きなわけで。。。
お幸せに、アリス
-
俺の人生でこんなに辛い失恋はもう二度とないだろう
-
宝の持ち腐れってなるのかねえ
-
>>204
俺がやんわりとファンって書くのを控えてたのにお前ときたら・・・
-
捨てられたのは事実だけど好きならそれでいいんだよ
-
可哀想だな俺たち。。。
-
クララとカレンはこの先卒業しても捨てられたにはならないと思う
アリスは卒業があまりにも若く突然でメールであんなだったからそう思うんだ
-
別れても好きな人
-
( ̄▽ ̄;あほらし
-
今日が終わって明日になりました
ナイショの話は今日っすかねえ…
-
これが2、3カ月後には卒業だったからそりゃあそうなる気持ちも分かるぞオーヨシヨシ
--また、今後についてですが、やはりコンサートやイベントなど、ふたりの生の声を求めるファンも多いと思います。今後、どのような活動をしていきたいと思いますか?
クララ:今は学業に専念しなければならないので、みなさんにお会いする事が出来ませんが、イラストレーターさんに私達のイラストを書いて頂き、私達の分身となって活動をして行きます。今後機会があればピアノの弾き語り…が出来ればいいなと思ったりもします。それまでに頑張って練習しておきますね!!(笑)
アリス:今はお会い出来ないですけど、これからリリースごとにジャケットやポスターなどには“太陽”や“月”、“スイーツ”みたいに私達の大好きな物が毎回盛り込まれていくと思うので、そこから実際の私達をイメージしてもらえると嬉しいですね。これから応援よろしくおねがいします!!
2014-01-12
-
クララ:『今は学業に専念しなければならないので、みなさんにお会いする事が出来ませんが』
アリスじゃなくクララ発言だったら熱かったな
-
アリスファンほど惨めな人種はいない
-
ナイショの話は1日じゃなかったのか?聞き違いだった?
-
あーちくしょうー!妹可愛くてどうしようもないよ!抱っこしたいんじゃー!
-
俺妹とエロ紗霧のせいで最近妹ラブになってきた
てか美少女だからラブ増してくる
-
家族っていいよなー
俺は勘当されたこともあるし半分天涯孤独みたいなもんだから羨ましくなるわ
-
ここって突然うわーっておかしくなるよね…
-
Blu-ray発表は今日のナイショの話でとみた!
-
おやすみ〜とぼーる(´-`).。oO
-
きめーデス!
-
BDくるぞ!絶対くるぞ!間違いないから俺を信じろう小泉!
-
小泉進次郎に大役任せば自民党は安泰だろうね
俺が惚れるのだからClariSもタイプだったりして?
https://matome.naver.jp/m/odai/2135589568019080301
-
国際会議で世界ではじめて人種的差別撤廃提案をした国家、日本が好きだ
平和な日本が好きだ!
ClariSのいる日本が好きだ!
-
先の大戦の時代に植民地にされてなかった国は日本とタイとエチオピアだけ
それなのにそれなのに
さて、今日はアリクラ聴きながら眠ろう
-
酔っぱらいは逝っていいよ
-
ClariSライブ円盤は10枚20枚と続きそうな予感
-
ストーリーものだからずっとあるとClariSの歴史を目の前で見てるみたいですごくいい
Blu-rayお願いです
-
俺も見たいです
-
今朝は静かですね…
-
「僕はスカートを穿いた女性を見れば、どきどきしてしまうけれど、必ずしもその中身を見たいわけじゃないんだよ。むしろスカートの揺れ具合、風になびくスカートを見るだけで十分満足なんだ。スカートに比べれば中身なんておまけだよ。中身が見えたら逆に目を逸らすくらいだ」(by 阿良々木暦)
ズボンよりスカート好きなんだ男ってやつは
-
YouTube広告で古の女神と宝石の射手ってアニメ面白そう見るぞって思ってたら最後にダウンロードって出た...
いえゲームならいいです
-
>>238
シーズンセカンド遠回しに批判してるように見える
-
えー?なーにーこれー?
やるきないのかなー
-
ナイショの話もしかして今日もこない?
-
新生ClariSは激しい曲が好き
-
今日はクララムーンが綺麗だ
カレンスターもたくさん見えてきだした
-
今日はなにもなし。まる
-
今のClariSが好きなら昔のClariSの曲は封印しなくてはならないのかなあ…
-
昔の曲も歌っているじゃん
-
まあここみたいにアリスがーってなるなら聴かないがいいかもな
-
今にクララとアリスのシングル級の曲全部カバーしたりして…
ま、それならそれでいいか
-
Twitterには神ツイート連発してくれる人がいっぱいいるから楽しい
ここは最近…あー悲しいねー
-
アナタニFIT聴いた瞬間恋に落ちたのです
-
アリスが子供っぽい可愛いだけの声ならこんなに引きずらなかった
お姉さん声なのに子供っぽく可愛く歌えるからいけなかったんだ
-
>>252
ハイパーでゴリラなお兄さんは今でもアリスを誘ってカラオケで白目になってると思うw
-
HYPER☆GORI with アリスとかで愛する者よ、死に候へ歌ったら俺ファンになりますよ
-
ナイショの話Vol.3はClariSの誕生日にやりそうな気がするのだが
-
デビューってこと?だったらアリス☆クララの10/10?それともClariSの10/20?
ナイショの話そんなに遅くなるわけないと思うんすけど…
-
間違えましたわ
-
可愛い曲をもっと食わせて
-
パシフィコBD発表はマジでお願い〜
-
スマホ画面割れなおっておニューになってかえってきたよ( v^-゜)♪
復活したので応援ガンバるのです!
-
SHIORI勢い止まったけどこれは物語シリーズのカバー多いからジワジワくると思うなー
20000枚はいっちゃうよね
-
ファンクラブイベント今度のアンフィシアター終わってあるかな?土曜だったら3日間?ClariSと一緒でパラダイスなんだけど…
-
>>262
ファンクラブイベント来年もあるのは確実っぽいけど3月はないと思うな
3連続だしね
-
一人一公演ですから
-
はあ…最近よくClariSの夢を見るようになったけど起きてしばらくすると忘れちゃうから空しいんだよなー
-
俺は何故かいまだに見ていない。。。
-
melodyみたいに歌っておくれよカレンならできる
カレンだから!
-
おはにゃん!今日もいい日だ!
ナイショの話今日こそはだね!
-
はあ…。
もしパシフィコ円盤なかったらこれから先多分笑顔で生きれないと思うんです
-
>>268
素晴らしい朝にフゥフゥッフッー
-
カレンのタップダンスをもっと見たいだけなんです!
売れるの間違いないからな売ってくだサアーイ
-
ClariS聴きながら街を見下ろし食べるこがねちゃん弁当の旨いこと旨いこと
-
ナイショの話まだ来てないっすよー
-
あっち見てると気分悪くなるけどよく入れるよね…
-
ランタイム、ファンクラブのことツィートしてるけど会員番号5500くらいいったのかなあ
-
>>274
やめなって!
-
アニマックスのチケット取れた
-
アニマックス行きたいけど金欠なので今回諦めます
-
俺も同じく参加は見送りだわ
金持ちに生まれたかった
-
2ちゃんねるアニソンスレにら平和はこないの確信した
もうあそこは駄目だよ
-
やれやれ
-
今日もないのか?
-
9時すぎてもなかったから今日もナイショの話はないみたいだね
-
>>280
おねがいだからここであそこの名前出さないで
-
舞浜3公演ブルーレイあると思う?
-
いつも早くに出てたナイショの話が今回は遅め、?
!なにかあるねw
-
あそことかなんかイヤラシイです…
はあ…来年夏の全国ツアー楽しみです(あると思ってる)
-
昔も今もモッコリとかオ○○○ンとかアニメで普通に言ってるけどな
エロマンガ先生もあったし多少の下ネタ解禁してもよくね?
-
舞浜は総集編かな
-
同じ物語を3公開は初で違和感ありだけど劇団とかの公演見慣れてる人はすんなり入れるものかな?
島の中での物語ならカレンの好きな動物たちたくさん出てきて動物たちに囲まれてタップダンスとかミュージカルっぽくなりそだね〜
-
クララたん
-
私が〜髪を切った〜のは〜って昔のクララの歌いかたたまに聞きたくなる
-
今日こそナイショの話に期待しまーす
-
パシフィコ単独Blu-ray出なくてもClariS城物語Blu-rayみたいなのがでそうな気もする
-
first season総集編BDは近々出ると思うのだが。。。
-
Blu-ray(ClariS城物語 Season 1)発売決定!
早くお知らせみたいよー
-
パシフィコBlu-ray発売されたら初回特典に写真集撮影のスペシャルメイキングとかあったりして…
-
>>297
断じてない
-
はやく〜っ
-
情報に飢えてますお腹ぺこぺこ
-
最近またアリクラ熱が再燃してきた私です
-
武道館BDもう50回は見たので少し控えてたらまた見たくなってきた……
不思議なBDだ。こんな経験は他のものでは無理だな。
-
クララ☆カレンも最高だぞ!もっと新生も聴いてくれ!
-
いや、どっちがいいなんて言えません
どっちも好きで仕方ないっすよ
-
セカンドシーズン、またウサギとネコの仮面ってことはないだろうな
-
クララカレンお願いだからブラックロックシューターみたいなアアアーアーアーアーいっぱいのコーラスも聴かせて!
-
Season 01はファンの意表をついてザワチンマスクだったりして。。。w
-
嗚呼嗚〜嗚〜嗚〜嗚〜
嗚呼コーラス姫ClariS
-
仮面でもマスクでもカツラでもいいんです。素敵な素顔のことはファンクラブ会員とのナイショの話にしていてほしいです。
-
ナイショの話きた
-
うひょー!ご飯食べてゆっくり聞こうっ!
-
円盤ありましたか?
-
可愛い声とだけ。。。ハア
-
今から聞くけどネタバレ少しなら書こうか?
-
8分25秒でもこの充実感!凄いですよClariSお姫さま!
-
やめてください!!
-
カレンのうんうんっはいっとか相変わらず可愛すぎるよね
-
タップダンス終わるときカレンが『やーっ!』て後ろだったから聞こえなかったっす
-
>>315
クララのお姉さん感がなんか嬉しい
少女のカレンを守ってるクララお姉ちゃんみたいでいいなー
-
あ、これはBlu-rayあるみたいな?
-
クララカメラとカレンカメラだからちょっとちがーうw
ああ…円盤んん…
-
カレン『またすぐにファンクラブイベントをやりたいと思いまーす』だから来年もあるね!
てかカレンの可愛いしゃべり方が苦しくて堪らない
-
舞浜の次の土日やろなあ
ディズニーランドお散歩とか?
-
7:35からのカレン『はい!そして来月にはエロマンガフェス…アニマックス(ここすごいよ!)』
カレンの『アニマックス』の話しかたは『エロマンガ』って言った恥ずかしさからだと思うけどすごいシャベリになってる…
-
>>324
アニマックスのところチェックしとくよ
家帰ったあとの楽しみ増えた♪
-
なんとなく分かる
エロマンガっていうエッチな言葉を話してしまったからそのあとのアニマックスが恥ずかしそう?に話したんだね?
-
ディズニーは男だけで行くものじゃないのです…
-
早くスマホで見たいから新しいのに買い替えますわ
-
皆さん元気ですか?
私はなんとか生きています
-
最後のほうのカレンの「いっぱいまってまぁぁぁ〜す」の声の震えかたはビブラートかかってるみたいで釣られて俺のハートも震えた…
-
カレン最強かよ
-
五等分の花嫁アニメ化(予言
-
LADYBABYのカワイイデス(カワイイ歌とデスボイス)みたいなんは一般受けしないかと
二人組ユニットは純粋売りじゃないとメジャーにはなれないかと
-
カレンの声は多分俺が聞いた女の子のなかで一番可愛い声だ
-
アイドル詳しい人こんにちわ〜
お仲間ですよ♪
-
Blu-rayの話はまだまだナイショの話なんですパッキリ!
-
アニマックスのカレンの声ぱないの
なんて声だすんだろう…
また惚れてしまった(*^ ^*)
-
カレンの声が一番可愛い声なのは女性と千人以上話してきた俺も断言する
-
カレンだから!
-
しごおわーきたーく!でソッコーナイショの話視聴だー((o( ̄ー ̄)o))
-
ナイショの話が聞けるのはファンクラブだけ
-
可愛すぎるよ…
-
カレンの笑ったときの口が好き
-
口フェチか…
俺は膝の裏チラリが好みで膝裏フェチ
カレンが膝上スカートでよかった
-
うっうっ。カレンの可愛い話しかた聞いたら来年春までもう会えないんだなあと泣けてきました(;__q)
-
アニマックスって口元が笑った感じで話すカレンに萌えました
なんて声だすんだよ…あぁ
-
妹がモニタリング見ながら『キャー!竹内涼真が出る〜う』とか騒いでるの見てジェラシー感じました…
俺芋好きすぎて切ないっす
-
ナイショの話は曲もnetも顔がにやけてしまう
-
Gumで歯磨いたあとミントガム深呼吸〜歌うのが最近のClariSTの流行りらしい
歯周病と戦えClariST
-
涼真くんになりたいです
-
きゃーやっだー!エロマンガ先生の抱き枕カバーってエッチですね〜
-
涼真くんと話すとき女の人は『もう死んでもいい』と言うみたいです
クララとカレンが心配だからバラエティ番組には出しません!出さないで!
-
カレンのアニマックスって言葉が多分これからずっと頭の中で悪さしそうで少し怖いのですが・・・w
-
ミントガムはClariSの曲聴いてから頻繁に買うようになったよ
-
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/asong/1503521440/0-
2ちゃんねるでここの悪口書いてる頭の変な人にはここで反論たまにしようにしよう
ってことで君の反論はここでスレ作ってやることになったから過去の君の主張と俺たちファンの主張とかをコピペして少しずつまとめていくね
早速1つ反論してみたw
【頭の変な人の主張】
152 :したらばは、ClariSスレの北朝鮮:2017/10/05(木) 17:38:43.36 ID:???0.net
Cla星ってなあに
2chの犯罪者集団。
◎1〜4はCla星時代からしていたこと。5〜10はしたらばを作ってからやった犯罪行為等。
1.2ちゃんねるにCla星専用スレを作って、ClariSのファンを追い出し、乗っ取った。
2.少しでもCla星批判をすると、ClariSのアンチ・アンチと言って突っかかってくる。
3.隊長は何回も謝罪裏切りを繰り返した。言語明瞭意味出鱈目の無能隊長。
4 ClariSスレに常駐するアンチが工藤統太郎である決定的な証拠をいくつも出しておきながら、
工藤統太郎の仕返しが怖くなったのか、急にアンチに変えた腰抜け卑怯者最低最悪集団。
5したらばで、FC会員限定情報のクララのメールを晒した。
ランタイムへ連絡済み
6.したらばがあるのに、2チャンネルのClariS応援スレを荒らしに来た。
7.したらばへ本人の許可なく女性の画像を晒した。→肖像権の侵害
警察とマスコミへ連絡済み
8.字がすごく下手な弁護士の名前とホームページのURLを晒して、その弁護士に恥をかかせた。
9.2ちゃんねるの住人(mixiの住人)の個人情報を漏らした→個人情報保護法違反
警察とランタイムへ連絡済み
その結果、★「ClariSコミュニティー」が閉鎖された。
その主犯は、Claの隊長→既にランタイムへメールで送信済み。
10.ヤフオクに体型が全く違う偽物のClariSの画像を貼った。
【ClariS城下町住人の主張(頭の変な人の悪口に簡単に反論)】
★1の反論『君がランタイムの元生徒さんの女の子をクララに結び付けてるから避難所にファンを避難させたよ』
★2の反論『俺たちファンの「女の子を晒したら駄目」の考えが正しいから、それに反する行為している君がアンチなのは当然でしょでしょ』
★3の反論『君に一般人の女の子を晒すことを止めさせるためにいろいろ考えてた(飴と鞭をみたいなw)』
★4の反論『某社長さんがClariSを虐めてるとか頭が変な君が女の子晒しをしたら誰も信じなくなるからねw』
★5の反論『その人はTwitterで人気者のある方で俺たちも大好きな人だけどクララメールは駄目ですと指摘してレスも削除したし問題ないない』
★6の反論『2ちゃんねるにいた人たちだからそっちにもたまに行くし君に注意しないとだから仕方ないでしょ、みんなの自由で』
★7の反論『その女の子はCla星のご家族の女の子ちゃんで謝ったら許してくれたんだってさ』
★8の反論『だからさー、俺たち以外の人の書き込みを勝手に俺たちに決めつけないでねw』
★9の反論『それもさー、俺たち以外の誰かが女の子晒しの正体分かったって勝手に書いてるだけだよ』
★10の反論『俺たちの誰かがライブ会場でClariSを隠し撮りしてヤフオクに売ってるとか思っちゃう君はやっぱり頭が変でしょw』
-
やっと分かってくれたけど本スレではいらないから…
-
黙ったらダメなんだもんね
反論スレガンガレ〜!
-
51スレのコピペもするの?
-
51のことがここの参加者のせいにされてるから証明はするよ
でも、まず最初に隊長スレにあるような彼の主張コピペと俺たちの主張コピペを貼ったりしてからだから時間はかかるかな
一応土日にやってみるよ
-
あっ俺が隊長ね
もうとっくに引退してたんですけど…
-
>>359
あるがとう
-
でも本スレでは控えよう
-
アニ【マックス】
マックスのカレンの言いかた少し照れが入ってるね♪
カレンはTwitterでClariSTのツイート見るの好きだしみんなが『カレンがエロマンガって言った』って騒いでるのも意識して照れがでたんだろうなー
-
いい子守り歌なんかお勧めない?
-
静かな歌で桶
-
HANABIかグラスプしか思い浮かばないからこれオヌヌメ
-
eternally とか静かな歌を聴きながら電気を消そう
天井やカーテンに星空キラキラなる仕様だったら最高だぞ
-
子守り歌を歌ってくれてるクララと手を繋いで眠るイメージで
これは安眠できるぞw
-
子守り歌を歌ってくれてるクララと手を繋いで眠るイメージで
これは安眠できるよ♪
-
クスクス自演しちゃったのだ(^w^)
-
な、なんてこったい…
-
ここは変態ばかりのようですね。。。
-
ぞw→よ♪
うーん…
-
お休みなさいクララ、カレン、アリス
明日もみんなを幸せにしてくだちゃい
-
ここは自演でもなんでもして盛り上げようって言ってたから…
-
こなゆきーねえ
-
>>370
あの…私もたまには自演してみたいなーなんて思ってて、それっていけないことなのかとか自問自答してた時期があります。でも皆さんのコメント読んでると自問自答してた日々がバカらしくなっちゃいました。
私ももっと平気で自演できる強い自分になりたい、と、思いましたー、よ?
-
自演は管理人がしていいよっ、自演でもなんでもいいから応援レスしてってあったからIP変えずにたまにやってるよ
ここでは自演は問題なくどんな形でもいいんだよ
-
と、変態が何かを言っております
-
応援スレなんだから応援レスするひとが偉い人なんだよ!
-
ジュドーアーシタに学んだことでこんなに大人(夢を忘れた)になれました
ジュドー!あーした!
-
,,,...-=、,,_
_,,--‐''"´ `'ヽ、,,
/ `'、ヽ
/ ヽノ
ノ `'ヽ,
彡' i
/. / l
! ( , ,r'' ,,.. ハ |
`ゝi ,,(/' /´ , ,,. r'´i r ゝ
r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´ ヽ. 'i、 /´
ヾt' ! 、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿
`i.l ` '´ _r'_}ヾ ./r '~ 星が降りしきるペントハウスで
. l i " ´ /./´
,, -ヽ ,_ ` " /'´ 空のオルゴール一人聴いてた
/. ,,l \ ,, ~´ _/ノ_
/ l !, \ ,.. ィ'´/ `ヽ 、
_]]´ l ヽ、  ̄,; <=,,、 ヽ 、
-
ガンダムエースとニュータイプは本棚入りきれないほどでガンプラを取るか悩んでいたけどClariS好きになったからどっちも捨てたました
-
>>382
職人すげーね
ClariSのaa作れる人はいないのか?
-
顔文字だけにしてください
てか俺はClariSと添い遂げる!とかシローアマダ的な気持ちになってからガンダムしばらく断ってる
-
うー寝れない…
-
ClariSはクリスマスソングそろそろ出したらと思うんだよなあ
-
会いたくてラララ♪
-
ああ!蒸しかえるほどの熱い口づけを私にください愛してくださいー
はぁ…
-
レス全くないときと連続レスあるときと差がありすぎてよく分からない…
-
ナイショの話でClariS話してたけどメッセージボックスみんな書いてるかい?俺は書いたことまだないんだよね
恥ずかしいんだよねー
-
おはにゃん(^-^)ひまにゃん(^-^)v円盤まだかにゃーん\(^-^)/
-
今日仕事いったら楽しい土日だ〜ClariS聴いて今日も頑張るぅ♪♪
-
>>392
気持ち悪いの止めてくれませんか?
-
>>394
ごめんなさい
-
クララ変わったよな…
-
>>396
何が?
-
ClariSにプレゼン贈りたいけどお金ないので悔しいのです
-
>>397
歌いかただよ
子供から大人になったんだから声も歌いかたも変わるのは当然なんだけどクララは君の知らない物語とナイショの話とまどマギ3曲を昔のと比べたら半端なく上手くなってるってこと
-
当たり前田のクラッカー
-
当時は今みたいに上手くはないけど幼い子供が一生懸命歌ってるっての感じられるようなあの頃の歌いかた好きだったなぁ
勿論今の歌いかたも好きなんだけど
-
君知なんて同じクララの声なの分かるけど上達しすぎてClariSファン以外は気づかないだろうね
-
8年もたってるからそれは当然そうなるでしょう
-
君の知らない物語クララがあんなに変わったんだからアリスの歌も聴いてみたい
-
叶わない夢ですね
-
クララ、カレン。ドレスを脱ぐのはまだ早いよ。もっとずっといつまでもお姫様のままでいて。。。
-
まどマギでも打ってこようかな…
-
なになにだったらか。。。
-
>>404
想像しかできないけどどんな声で歌うのか全く想像できません…
-
>>409
卒業のころの君の知らない物語みたいなゆっくりした曲から想像したら少しだけ分かるかもね
アルバムPARTY TIMEとsingle、カラフルのSurelyとPieces
singleのCLICKのnext to you
singleのSTEPの桜咲く
こんな曲調から想像。
-
箱の大きさでチケット代変わってくるもんだね
7500は安すぎて申し訳ないくらい
-
想像してごらんなさい
ifの世界を
-
少しだけ想像でけたです
-
らぶ式ミク可愛いClariSと同郷だしコラボさせてください
-
Scrap & Build好きすぎる
ClariSが歌ってきた中でも強烈な印象残ってて今もよく聴く
-
>>414
むせる
-
インマイドリーム赤い薔薇の花〜
-
>>416
紫豚と同程度嫌いなヒロインだったけどキリコだけはハンパなく好き
アッセンブラPの動画はみんな好き
-
ガンダム三大悪女知ってる人とかここはガノタの巣ですか?ってときどき思う
-
ガノタじゃないガノタじゃないClariSTなのさ〜
-
きたえーるに必ずClariSくる!くる!くるんだああ〜ぁっ
来年夏はカレンも(クララも?)言ってたけど札幌あると思うけどいい箱ないよなー
きたえーるはキャパ10000だけど今はキツいかもしれないから半分くらいのいい箱ないかな?あったら教えろ
-
やっぱりニトリかZeppしかないのか?
ClariSの地元でライヴはみんな来たがるだろうから5000はあったほうがいいと思うんだよなー
-
Aタイプのフリーズいりません
-
Scrap & Buildのよさが分からないClariS
Tは聴いてね
https://youtu.be/M0SCcUpSEq8
-
夕日がアリスみたいで悲しい
-
冷たい太陽が〜とか
-
カレン何してるかなあ
-
クララの力強い歌い方も好き
-
テレビ見てるとき番組にナントカハルってあったから『ういはる〜ういはる〜』って呟いてしまった
それ聞いてた妹がモロ笑ってたw笑顔が可愛いからもっと笑っておくれ妹よ(´ω`)
-
ネンドローイドネンドロイドー
-
>>382
リィナ・アーシタはクララっぽい
エルピー・プルはカレンっぽい
ルー・ルカはアリスっぽい
-
ガノタ何人いるの?
-
グラスプやっぱりいいなぁ
-
>>432
ガンプラ百個持ってるよ(たよ
-
来年3月舞浜アンフィシアター決まったから次は半年後9月がパシフィコ横浜と思ってたけどClariSが地元札幌でやりたいって言ってたから全国ツアーになるかもしれないな
-
今日はカラオケだあ!ClariSばっかり歌うぞ〜
-
ツアーで地元はクララとカレンが話してたから絶対あるって
でも今年なのかは断言できんけどね
-
来年でしょう?
-
>>434
昔ガノタで今ガノタじゃないんすね
-
まどか☆マギカさんが久しぶりにツイートしました
https://twitter.com/madoka_magica/status/916219634642075649
-
みんなTwitterしてると思うんで知ってるかと
-
うん…(*^.^*)
-
君しらのクララの一生懸命歌ってる感じが好きなのはどうして?
今は当時の天使より女神さまなのに
-
みなさんお元気ですか?
私は元気です
-
俺はいつも元気ですよ
美しい美少女クララと可愛い美少女カレンにパワー送って貰ってるから
-
次のスレ説にファンクラブイベントで素敵に可愛いかった素顔見たこと書いとこうね…
-
そうだね仮面を外したClariSのスーパーkawaii素顔を知ってるのって世界中で俺たちファンクラブ会員だけなので伝えていかなきゃ駄目っすよね
-
もっと褒めてあげてください
-
ClariSが紅白に出る夢見た
曲はホログラムだった
仮面つけてたけどラストサビで仮面外して美少女でネットで大反響みたいな夢
はあ・・・何で夢なんだ
-
それを狙っています
そんな、どこか遠くからロムってる人の風の声が聞こえた
-
はぁ、スロットでも行ってくるか…
-
クララとカレンに会いたくて苦しいよ〜(。´Д⊂)
-
お小遣い5万円じゃ遠征は無理って最近知ったよ
-
守る…か
-
暇してるからニコニコ動画DLでもしてゴロゴロしてます。みんなも連休だからゴロゴロさんかなあ。
-
スマホゲームしてますわ
-
暇だから横浜まで行って熊谷拓明38歳さんを見に行ってくる
-
これから俺がクラルス島精神のなんたるかを教え込んでやる!みっちり鍛え直してやるからそのつもりでおれ!股開け!歯を食いしばれ!ガッ!ドゴッ!立て!ボコッ!いいか!分かったか!スタスタスタスタスタ…
江田島兵学校のパイセンハイコーの男の世界にも女学校の薔薇の世界みたいなのあるのかな…
-
あ、ごめんねホログラム!男が薔薇の世界か!女が百合の世界で男が薔薇の世界ね
でも、これは同性愛のことだったので間違えましたわ
-
横浜行きたい
-
横浜はクララとカレンの残り香的な漂い胸がキュンキュンする街だから幸せですよ
-
ClariSと手を繋いで海岸あるってる妄想したらなんか変な気持ちになってきたけど我慢しました
-
日本語出来てなかったり恥ずかしいことワケわかんないこと書いたりするのは控えてよぉ
-
>>457
いいなー(カレン声)
-
>>463
話題がなくなったんです許してください後生ですから
-
KUMAさん苫小牧か忘れたけど行けばよかったと後悔中、でもBD発売されてツリーダンス見れたら後悔はクラルス島の海に流します
-
Twitterでリアルのファンのこと拡散したりしてるのほんと最近多く目にするけどClariSがファンのTwitter見るの楽しみにしてること忘れてるし同じ志しの人を傷付けてること恥と知れ
-
ネットでコテ系じゃない人のこと晒すのはリアルで虐めてること
それをする人も同調する人も周りから覚めた目で見られてる
道徳的に悪い行いする人は仕方ないけど少し変わったことしてるからとか下らない理由で晒すなんてどうかしてるね
クララとカレンが見たらどんなに悲しむと思ってるんだって言いたい
ClariSの歌を聴いて心の豊かになれない人は可哀想な人間だよ
あと、虐められてる人のことリアルで知ってる仲間はフォロー頼むよ、そんなことも出来ない人間になるなとお願いしますよ
-
なんだよ突然。。
-
Twitterで泣かされた人けっこう知ってるけど少し多いよね…突然してもないことをお前しかいないとか決めて拡散したり本当に多いです
-
Twitterで騒いでるの昔も今も何人かいるけど同じファンとして情けない
晒してる側の人も知ってるけどもう会いたくないって思った
変な正義感持って房総する前に「自分が思ってるようなこと実はあの人してなくて違う目的だったのかも知れないから自分の胸にとどめておこうかな」を考えてほしかったです
知ってる人たちが苦しんでいるの見るのは悲しいです
-
次から次にバカッター登場してきてるのはアイドルから入った人たちなんやろな
-
なんでいきなりキレてんのよ…
-
>クララとカレンが見たらどんなに悲しむと思ってるんだって言いたい
人として駄目もだがClariSファンならこれも常に頭にだよな
たった一人の馬鹿が暴走→回りの奴らが何人か同調→で拡散→他のClariSファンが見て凹む→ClariSが見て悲しむ
なんなんだべなあ
-
小競り合いはいつも個人から
-
先導と煽動の違いかあ
-
>>473
いやなツイート目にしただけ
-
クララがお空に真ん丸嬉しいな
-
MUSIC FAIR見てたら乃木坂の子が鼻の穴になんとかって話してたから『えっ!?』って見てみたら誰かが誰かの鼻の穴に指突っ込んでキャッキャ言ってて驚いた
2人とも可愛いアイドルなのになんて凄いことするのかと…
-
>>464
本日のKUMAさん
https://i.imgur.com/R2k7crM.jpg
-
リスアニナビでリスアニライブの出演者発表って今日だっけ?
絶対来ると思う
-
土曜日来たね
-
>>480
ありがとー
みんな連休エンジョイしてねー
-
リスアニ出演おめでとうございます
https://twitter.com/ClariS_Staff/status/916674666189619201
-
>>479
白石麻衣と秋元真夏は鼻の穴に指を突っ込むのを平気で生でできる度胸の座ったアイドル
俺は白石麻衣はClariSの次ぐらいに好きなんやけどClariSにはこれやってほしくないわ
http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/69870208.html
-
朝からなんてことを…
-
アップロードのテストです
https://i.imgur.com/dm9YiT7.jpg
-
テストスレありました
-
アンバサスコールメローイエローとかまだ売ってんのかよ
-
渋沢平九郎様が理想の男性像なのです。幕末のジャニーズなのです
お顔、お姿、生き様、死に様、ああ…愛おしや…
https://youtu.be/OsD4K_8rYM4
-
渋ちんは松岡そっくりで好きです
こんな強そうな男性がClariSの将来の旦那様になられてほしいのです
-
話題がなくなるとここの住民は狂ってくるのが悲しい
-
お腹がすいたので玉ねぎ2つフライパンでジリジリして柔らかくなったらベーコン入れてジリジリしたあとお鍋に移してお水いれてコトコト煮込んでマギーブイヨンとバター入れてオニオンスープ作っていただきますがクララのお料理レシピとかあったらなぁって料理するときいつも思うんです
Web会報復活お願いだよ…
-
リスアニライブ土曜日で本当有難いです
絶対当選して欲しい
-
嘘でもいいから真面目なレスをお願いします
-
ここにいる皆さんはアリス★クララのころからのファンなんですね ぼくはclarisは新生になってからファンになったので、ぼくの知らない古い話があると興味津々でよく見てますよ でも、やはりときどきある変なコメントには少しついていけないのが正直なところですので、もっと楽しいお話をしてほしいなあ。。。。 では皆さん頑張って応援してください ぼくはユーチューブによく出現するのでヨロシクね あ!ユーチューブでここのことは知りましたよ(笑)
インドのホストは偽造ホストなのでインド人では、ないよ(笑)
-
俺もたまに外国人になるよw
-
>>487
このアー写の可愛さはもう味わえない
高野さんも好きだけど俺はアニメアニメしたアー写が好きなんだわ
-
クララのアー写は実物に似てるからアリスもなんかな
-
でもアリス歌も上手くてダンスも上手くて勉強もできてスポーツも万能で顔も美人とかはないような気もする
普通の女の子の顔だったのかもな
-
ランタイムの授業料出せる家庭にメールとかから察するとプラスでかなり出せる家庭に生まれたと分かるね
お嬢様なんだよアリス
-
お嬢様は美人なの多いから美人さんかな
-
普通でいいんだよ
もともと俺たち顔とか気にしたことないだろ?
-
歌からファンになったことが俺の誇りとするところ
歌手は歌声、顔じゃないのさ
-
ClariS城から離れたClariSの次の物語は海カットでどこかの島から始まるのかなぁ?ランタイムツイートにもどこかの島に着いたようですってあったし
-
アリス☆クララの動画はDLしていいの?許可の取りかた誰か教えて
http://sp.nicovideo.jp/user/14356880/video?cp_in=uservideo_user
-
ゴリ兄さんにメールとかかしら
-
>>506
スマホならアリス☆クララ検索したあとtube mateで開いてGETできるけど許可をとるならHYPER☆GORIさんだろうけどもうニコニコ動画にいないだろうから許可は無理かな…
-
http://offliberty.com
-
>>509
これなにさ?
-
ニコニコは簡単にできるけどYouTubeにあるのはもっと簡単にできる
-
>>509
好きな動画のURL入れる
-
YouTubeにも全部あるけど音劣化してそうなんでニコニコからがいいと思います
-
>>509
簡単すぎる
-
ニコニコ動画も1DL100円とかで動画を売りにだせばいいのになぜしないのか?
あ、著作権とかめんどっちいからか
-
Tube MateからYouTubeの動画なら30秒くらいでDLできるし音源も変わらないからこれで動画も音声もいただきました
ちなみに俺はYouTubeで気に入った動画はSDカードに1000近く入ってる変態で繰り返し聴く、いや見ているだね
Tube Mateがあればなんでもできる
-
>>506
俺は実は何ヵ月に1回シングルだす今より月に2、3曲歌ってみたしてるころのアリス☆クララの出しかたが好きだった
でも、デビュー決まってから月に1曲とかになっていったけどね
-
YouTubeのアリス☆クララはニコニコ動画からDLするやり方はみな同じだから音源劣化とかほとんどない
-
>>424
これも30秒でいただいた
-
アリクラの動画なんて10秒もあればDL できる
-
13+1(ライオンshort)曲出来ました!ありがとう!
-
YouTubeにある動画wうpしたけど非公開だからセーフかなー
-
あほ
-
ランタイム通えてた人たちはお嬢さまお坊っちゃまだよね
-
アリスは可愛かったのかな?
-
2人とも可愛いって冨田さんとか言ってたのあったから多分ね
-
ソースないんですか?
-
ソースはどこかしまってたの探さないといけないという
-
あった!けどみんな知ってるからいらないか
-
ソースないのか
-
ちょっちゅね
-
ここだけのナイショの話だけど可愛かったよ
-
ひまわりの花束が会場に飾られる前に書いてた人もいたからもしかしたらとか思ってしまいます
-
それってたまたま搬入口近くにいた人が業者の車に花束あったからみたいにあったのにまた話持ってこなくていいよ
-
ああ!クララとアリスのこと可愛いっての丸山さんと冨田さんのだけは知ってたわ
-
西原さんと冨田さんだた
-
俺は7個知ってるけど卒業したアリスのこといろいろ言うの嫌だから書きません
-
それもそっか
-
はあ…Blu-ray見よう
-
カレン
ケセランパサランでもケサランパサランでもどっちでもよかったの分かったよごめんなさい(;_;)
-
リスアニライブ出演のことあまり盛り上がってないのか?
トリなら曲数多いしトリじゃなかったらインタビューで2人のかわいい声聞けるんだぞ
-
行けない人が多いからかなあ…
行ける人ヘルプ
-
死んだ家族や親戚よ最近会えてない親戚とか彼女とか今はない祖父の家とか夢に次から次に出てきた
俺死ぬのかなあぁ…
でもBGMみたいなのがClariSじゃなく(君の名は。)の運命とか〜♪みたいなのはなんだったのだ…ふう、続き見ようか
-
僕の夢を見ようw
-
今日は最後の連休だ…
-
連休といえば先月の航空券倍のこと思い出すね
今後は早めに予約入れることおすすめします。多少は安くなるから。
-
それは身に染みて分かってるから予約は3ヶ月前にかなー
-
アンフィシアターってディズニーランドのすぐ横なの今知ったよ!
-
>>548
まあTDRの施設だからなw
-
ディズニーランド横…
ホテル料金高そうだから木更津とか館山になったり…する訳ないかさすがに
-
ディズニーランドの一部の施設かあ…
そうなら舞浜アンフィシアターで歌うと言うことはアリスの夢をクララとカレンが代わりに叶えてあげるになるのかなあ
複雑心境この上なし
-
そうですねアリスの夢でしたね(._.)
-
なんか舞浜はライブ中に特別な感情が起こりそう
ハンカチ3枚持っていきます
-
ディズニーランドで歌うがアリスの夢って有名だったからクララも当然知ってるよね!同じディズニーファンだしね!
だからクララ『アリスの夢を叶えるよ、アリス!見ててね!』みたいに燃えてるのかも?
-
なんだか切ないね…
-
クララはアリスという一番最初に散っていく花びらが散り際に落としていった思いの欠片の一つ一つを広い集めてアリスの遺志を叶えていく一番最後に散る桜の花びらのようで涙を誘う
ひらひらひらら…
-
くらくらくらら
-
ちょっちゅね〜
-
クララならアリスの夢もカレンの夢も次の世代のClariSの夢も叶えてあげれると思う
クララの夢がClariSなんだから
-
>>559
ClariSはクララがいたから出来たを忘れてはいけないね
-
クララ両親がクララを生み育てる
↓
クララの歌手になりたいの夢
↓
ランタイムに入る
↓
アリスに声かける
↓
アリス従兄HYPER☆GORIが世に出す
↓
冨田さん西原さんリスアニが完成させる
クララの夢がClariSになったのはそうだけどこれらの人々がClariSを作ったことに感謝を忘れてはいけません
一人でも欠けてたらClariSは誕生しなかった
もちろんアニメ関係者、音楽関係者、ファン一人一人にも感謝だね
-
>>561
カレンもだよ!
-
そうカレンがいなかったら終わっていたかもしれない
アリスと比べられることは分っていたし、実際にひどいことを言う奴もいた
でも笑顔を絶やさずに努力している本当にいい子だよ
-
ClariSを作ってきた人たちにどうこう言うのは間違い
しっかり守ってしっかり応援してくれ
異論は認めない
-
カレンだもん!
-
カレンだから!だよ
-
いや、カレンが最強なのは分かっている
だから未だにアリスアリス言う人たちは間違っている
-
カレンちゃん大好き( 〃ω〃)
-
三連休最後なのに天気悪くてアメパラ
曇りのち晴れの予報だったのにアメフリおかしいなー
-
リスアニの話もシンガーポールの話もアニマックスの話もエロフェスの話も少なくて寂しいです
-
ファミマのジャリジャリソフトとセコマのアイスコーヒー買ってスロでも行きたい気分
-
落ち葉ふりふり町はすっかりダイアリー
-
アンフィシアターはディズニーランドの一部になるの?
-
>>573
東京ディズニーリゾートの一部
ランドやシー、ホテルもその一部
-
違うかな
-
ディズニーはクララも好きなのは今年初めて知ったから収録現場にダッフィー持ってきてたのクララもかもしれんね
-
アリスの夢はクララとカレンが叶えてくれそうな予感
タイアップは前触れもなく突然くるものです
Perfumeみたいに
-
ポリッツムポリッツムポリッツムッツムッツムッツ……
-
単独の前にエロマンガフェスが舞浜だぞ
-
カレンが尊敬していた天才アリスクララ女神アリスクララのClariSになること後を継ぐことは可憐な少女カレンにとって並々ならぬ重圧であったことと思います
でもカレンは様々な困難を乗り越え血涙を流し我々の想像を遥かに越える努力に努力を積み重ね遂に神々の領域に座を並べたもうた
このことは人類史に燦然と輝く金字塔となり未来永劫語り継がれていくことは明白なのである
カレンにラブチュー
-
アンフィシアターで船のシーン少しくらいあるよね?あるならファンクラブイベントで見たタイタニックやってくださいお願いします!
-
web会報でカレンの動物王国コーナーはじまるの楽しみにしてたのに夢破れました
-
あんなに可愛い映像をランタイムの倉庫にしまっておくのって勿体なさすぎるよ
いつか日の目を見させてあげてね
円盤化が危険ならランタイム管理のClariS記念館とか将来建ててそこでファンクラブ会員だけ1日1回上映とかしてください
見たくて仕方ないんだよぉ
-
クラランタイム
-
ClariS記念館とか大層なものじゃなくていいからランタイムの一室で会員証見せて入場料1回500円とかでなんとかして
-
おねがいだーおねがいだー
-
>>585
累計入場番号39がつく人にはクララとカレンの手形の色紙がもらえる特典もほしい!
-
上映のときは手荷物を入口で預けてスタッフと防犯カメラで監視のもと見るとか安全面は徹底してね
-
見たいなーみたいなー
-
あれはファンクラブ会員だけの共有映像にするは賛成だよ
-
DLされて一般公開はClariSのこと心配だからそういった方法しかありませんね
-
あ、次のファンクラブイベントから30分前に会場入れれたら開演までの間に写真集映像流すのはどうっすか?これが一番かな?
-
写真集映像また見たい…(ノ_-。)
-
カレン元気ですか(ノ_・。)
-
明日でアリス☆クララ誕生から8年だというのになにをしているんでしょうか?深夜零時に乾杯する準備しててください
-
>>595
大事な日を忘れるところだった
ありがとう…
-
もうそんなになるんか…
-
明日はクララがカレンとアリス誘ってカラオケで3人で歌って祝ってカンパーイやってると幸せな妄想する日にしよう
あ、3人とも変装して抜かりなくね
-
>>598
HYPER☆GORI兄さんも誘ってあげてください!ゴリラみたいにマッチョだからボディーガードにもなるよ!強いもんねお兄さんw
-
アリクラ聴くときは俺はいつもGORIニキに感謝しながら聴いてます
-
あなたに似合う曲を調べったー がTwitterで猛威を振るっています
リアルタイム検索でClariSにしたらえらいことになってた
-
8年は俺の青春だったよ
-
ファン歴8年の人は尊敬できる
-
偉大なパイセンたちだよね
俺は少しファン歴足らないかなあ
-
知人が元気になってくれて嬉しい
辛いことあってもClariSの歌を聴いて元気になってね
-
アリス☆クララ☆カレン
-
クララの決めたことに全部従います
-
もう一度だけでいいから写真集の映像見たい!見たい!見たああああい!(´д`;)
-
俺はファンクラブイベントのは目に焼き付いてるからいいけどパシフィコはほとんど覚えてないのでパシフィコを
-
おめでとうアリス☆クララ
-
なんで人いない?
-
あっ!今日はアリス☆クララ誕生日でしたか!
おめでとうございます<(_ _)>
-
アリスとクララはこの8年成長しまくりだったけど俺は……はあ
-
アリスは日本にいないような気がする
-
仕事終わったらシャンパンとケーキ買ってひとりでお祝いします
他のClariSTは集まってアリス☆クララ誕生会とかする人いるのかあ?
-
俺もケーキくらいは買おうかなぁ
メッセージBOXには恥ずいからやめとこう
-
アリスクララカレンおめでとーございーまーすぅ
-
8年で109曲は月に1曲なんですね
-
https://mojim.com/jpy104788x32x15.htm
アジアの風 青空 祈り part-2 青空の好きなとこ引用
『透き通る真夏の青空を
切り裂いた白い光 黒い雨
あれはいつ?
氷雨降る早春の午後
押し寄せる高波に砕けた未来
あまりに多く血が流された
とてつもない悲しみが襲った
あまりに尊い犠牲払った
もっと沢山の歌詞は ※ Mojim.com
充分過ぎるくらい学んだ…違うか?
自ら「指導者」と名乗る驕れる者達
思想 教義 大儀 無理強いする奴等
遥か地平目指す彼 空高く舞う彼女
二人に構うな!
あまりに多く血が流された
とてつもない悲しみが襲った
あまりに尊い犠牲払った
充分過ぎるくらい学んだ…違うか?』
-
>>619
浜田省吾のスレと間違いましたw
-
今ごろクララとアリスとカレンでパーティタイム?
-
3人でカラオケとかだったらなに歌うんだろうね?
-
>>622
今日ならアリス☆クララ全曲をアリスとクララでカレンが躍りながら二人を盛り上げて中盤はクララとアリスで有名どころ歌ってカレンがコーラス決めて後半はクララとカレンが歌ってアリスがカスタネットタンバリンでチャカチャカやって最後は3人で締める
こんな流れだろうな
-
皆様、いつも応援ありがとうございます。
-
ありがと〜ぉ!!!
-
イェーィ!(((o(^∇^)o)))
-
なにやってんだよ……。
-
アリス☆クララの誕生日にワインで祝えない俺はコーヒーとタバコで乾杯
-
アリス☆クララの誕生日にワインとケーキで祝えない俺はコーヒーとタバコで乾杯
今日中にお家帰りたいけど無理なんです
-
俺には見えるんだ…
アリスをクララとカレンではさんでツンツンされている3人のClariSの姿が…妄想
-
8年前のこの日からClariSの歴史がはじまったのですね。8年間ずっとそばで歌で励まされてきたのに大してお返しできてない自分ですが、これからもClariSの素晴らしさを伝えてたくさんの人にClariSを知っていただき、毎日(ツイートですが)応援していくことで少しはお返しできるのかなと思ってます。今までほんとうにありがとうございます。そして、これからもずっとよろしくお願いします。
今日はほんとうにおめでとうございます。(*´ω`*)
-
三千日前に帰りてぇ(詳しく書けば2920数日だが
もう一度あの日からやり直してぇ
-
アリス☆クララ☆カレンまじ最高〜まじオメデト〜愛してるよ〜
Party Time楽しんでるかな〜ww
-
ClariSパーティいいなー
-
アリス☆クララは永久に不滅です!
-
HYPER☆GORIさん
慣れない収録を一生懸命やってアリス☆クララを世に出してクララの夢を叶えてくれてClariSを誕生させてくれてありがとうね
HYPER☆GORIさんには感謝しかないよ
本当にありがとうねHYPER☆GORIさん、いいえ、HYPER☆GORIお兄ちゃん
-
スーパーウルトラハイパーゴリラなオニイサーン(うー)123ハイ!キュンキュンズッキュキュンうー
-
>>637
そうゆうのいけないです…
-
HYPER☆GORIさんアリスとたまに遊んでやってるのかな
-
今からアリスクララ全曲聴いて寝落ちしまスースーZzz
-
ツインボーカルユニットは最高すぎる
-
>>639
従兄弟同士は結婚できるんだよね
-
そうなの?知らなかったです
-
酷い自演を見た....
-
文字が変になってるのはどうしてなの…
-
>>644
2ちゃんねるmateでロムるとたまにこんなのになるよなあ
-
アリス☆クララ神すぎててヤバイな
-
カレンとアリスがこれ見たらゲラ笑いしてクララはクスクス笑いしそう
あー息抜きにどうぞ
https://youtu.be/Em-Mb0KN6QA
-
キミガタメ特攻
https://youtu.be/AJyMPb1KwnM
これを見るとClariSが高校生だったころと同じ年頃の若者たちが国のために特攻して散って逝った時代があったんだなあと泣けてくる
-
>>649
最後から2枚目の写真に子犬をダッコして微笑んでる高校生くらいの男の人の笑顔がずっと残ってなんだか辛いよ…
悲しいです…
-
歌も凄いだろ?このアニソン、いやゲーソンも後世に語り継がれていく曲なのは間違いないよなぁ
アニソン万歳!
-
キミガタメはカレンが一番上手く歌えると自信あり
-
歌物語ひさびさに聴くとハマる
-
火憐のマシュマロジャスティス好きだよ
-
忘れそうになったらこの歌を歌うの
-
ClariS聴いて眠るに落ちれることに感謝
-
(o^-^o)
-
仕事行きたくないけどClariS聴いてガンバるだ〜
-
>>648
朝からわらかせてもらったわ
-
>>649
俺の不動のアニソンベストテンだわ
ただ映像はアニメのが思い入れあっていい。その映像はキッツいわ
-
エロゲーやマイナーアニメに神曲あったりするからニコチューブ隅々まで要チェックや!
-
>>652
よく分かる
カレンはSuaraさんタイプの歌姫型だからね
-
シンガポールの話とか聞きたいです
-
シンガポールは100人も行かないだろうからここにいく人がいるとは思えない
あ、いたとしても行くとは書かないもあるかな
-
行きたかたですよ〜
-
>>650
俺の十代の頃の顔と似てます
-
アンフィシアター2000×3で6000人より3000×2で6000人のところなかったのかなー
-
Zeppが2700人で3000人に近いけどこれ2回じゃパシフィコ1回のがいいになる
-
舞浜アンフィシアター利用料金
http://www.maihama-amphitheater.jp/organizers/price.html
-
2日で基本料金300万なら格安だね
馬鹿高いパシフィコよりはアンフィシアターがお得で人数も3公演だから千人多く入れれるでアンフィシアターが妥当だな
-
パシフィコより1000人入るなら武道館のファン1000人が救われるね!嬉しいよ!ありがと!
-
一人1公園ならね
-
武道館のファンの救済で舞浜3回なんですよ、ね?
-
3回は運営よりClariSの『武道館のファンを今度こそ』の思いが強いと思う
-
本当はパシフィコ2回か武道館1回がファンにはいいけどなんせ費用がかかりすぎるからランタイムさんも大変だよね
-
3回公演なんて大変だろうにね
クララとカレンのファンを思う力がそれだけ強かったってことだよ
-
バイキングのアイドルファンサービスの話おもしろい
-
演歌歌手がハイタッチ会しててバチーンされて手が痛あーいってプラプラ振ってる。。
-
3回は会社が決めたんじゃなくてClariSの意思なのかな
-
3回公演はカレンは少し安心だけどクララは少し心配
最高級のユンケル黄帝液買ってあげたい
-
アニマックス
-
1人1公演だからね
【枚数制限は会員1名様いずれか1公演につき2枚までで第3希望まで申し込み可能】
-
第3希望までで人気順は1位3/29、2位3/30(夜)、3位3/30(昼)でしょうね
俺の第1希望から第3希望も人気順と同じで、当然ながら3月にじゅうここのか狙いなんです
-
(いずれも)じゃなく(いずれか)だからね
-
ケリー?
-
>>684
いずれ(どれ)か(or)
-
いや、知ってますよ
-
ClariSも他のアーティストのコンサートみたいに本人確認のチケット導入になるのかなぁ
-
アンフィシアターチケットは購入者名前記入にはならないかと
なぜなら一人二枚買えるから
-
ファンクラブ先行で1公演、リスアニ先行で1公演、一般で1公演とか買えないでしょうね
-
かこちゃん結婚しようか…
-
>>649
最後から2番目の5人の方の写真は有名です
特攻数時間前の写真で、子犬のチロを抱いている方は荒木幸雄さん17歳、他の4人もみな17歳、18歳です
-
もういいっす
-
もういくつ寝るとソフィアンヌ〜
-
特許庁いつまで審査してるの?
-
パシフィコ1日よりアンフィシアター2日のが安かったのか…?
-
パシフィコは反日でアンフィシアター布津か分で高すぎますよ
-
布津か → 2日
だよ
-
反日 → 半日
だよw
-
今の確実に入る人数7000前後のうちはアンフィシアターがClariSにも運営にもファンにも一番いいの理解した
でも3公演とかはクララカレンの疲れが心配だからファンは元気付ける贈り物とかがいいな
-
飲食物以外で疲れを取り除くプレゼントあまり思い浮かびまてん…
-
NMB48・矢倉楓子が来年3月に卒業…芸能界引退?「もう会うことはなくなるかも」
みんな引退していく
-
1人1公演確定?
-
舞浜アンフィシアターはちっちゃいえどとってもオサレな会場でディズニーの横だしでいろいろ嬉しいな
-
もし本当に1公演のみしか参加できないなら身分証偽って2公演とかしてばれたら出禁になるのかな。。。
-
2000のキャパなら本人確認パパッと済むしチケットに購入者の名前印字するだけだし簡単
-
すこし早いけどグラスプばかり聴きはじめた
-
グラスプコーラスみたいにコーラスいっぱいの曲をまた聴かせてくだサアアイ
-
パシフィコスペシャルメイキング早く見せてえーんムニャムニャ(-.-)Zzz・・・・
-
>>703
やだー!2公演は参加したいから諦めないもーん!😭
-
>>710
辛いねー
あーよしよしー
-
誰だって2回3回参加したいのは当然だけど、その自己チューな欲望を抑えることのできた人は武道館参加でパシフィコ行けなく泣いてたファン1000人のことを本気で思いやれる真のClariSTになれるってことだから忍耐が必要なんだよ
-
>>710
諦めたらそこで負け逆転のチャンス最後の1秒までロスタイムは続く♪
-
>>712
分かりました…
-
>>713
え…?どっちなの…?
-
>>715
その人は別の人だし
-
一人1公演は俺も我慢してるから
-
>>712
欲望絶望〜♪
まぁ頑張ってください
-
アンフィシアターの1公演のことはファンクラブイベントの1公演だったこと思い出したらへっちゃらだよね
1000人のファンのためにだよね
-
あっちのスレ怖いことになってます
-
スレチ
-
パシフィコ円盤発表は次のナイショの話でなのかなぁ
-
>>719
それでいこうと思うけどそれでも全公演参加できること願ってる
ごめんな
-
やっぱり全部会いたいが本音だけどこれって…。
-
うん、我慢しようね
ClariSの独り占め禁止です
-
ClariS独占禁止法
-
1公演でも平気だよ!
クララとカレンの前にパシフィコで会えなかった1000人のファンを!ですね
-
暇すぎる時間だね
-
2ちゃんねるアンチの人がファンだったのはけっこうショック
ファンのふりしてたアンチ?
アンチのふりしてたファン?
よく分からないんです
-
向こうでやってください
-
揉め事に入らず今Blu-ray見てる俺は勝ち組
-
ClariSを応援しよう60 [無断転載禁止]���2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1503521440/
そこで女の子晒してクララと結び付けしてる人は自分のしたことに責任持ってください
あなたがしてることは最低なことです
-
呆れました
-
>>732
ここに向こうの揉め事持ち込むなって何度言われたらわかるの
-
あっちで暴れてるのはレス真似自演の人だからみんな騙されるなよ・・・
-
でもファンだよ
スレをコピペで潰されて怒ってるだけ
-
ネットの意見を真に受けてはいけない典型 こんなのに踊らされてる奴も程度が知れる
-
相手するのもうそろそろやめにしない?
-
なぜ静かにClariSの曲を聴いてClariS生活をenjoy出来ないのでしょうか?
-
RESTARTたまに聴くと頭の中無限ループしてしまってしばらくこればっかり聴いちゃうのはなんでかなー
-
ClariS=KawaiI
-
>>735
レス調マネマネさんだよね
でも応援スレだから応援以外は駄目とか女の子コピペやめろとかは正しいこと言ってるから悪い人ではなさそう
-
今日1日頑張ったら幸せな土日がやってくる
サラリーマンも悪くないね
-
俺は応援スレで応援する人には応援するからお前ら応援すれ(´・ω・`)
-
マジでライブモード突入してほしいです!俺行けないからライブ雰囲気だけでも味わいたいんです
-
お金ない人ばかりだから…(;-;)
-
ってかパシフィコの時1列目に座ってたんだけど、Blu-rayにも出てくるカメラマンのお兄さんずっと写真撮ってたな。いいな。羨ましいな。ClariSといつも一緒。
-
1列目に座れるファンも羨ましいっす
いつも俺は中から後ろだから
-
11月は何人くらい参加すんの?
-
行っても1人2人だろうね
行くって人のレスそんなになかったから
-
実は参戦組でも参戦してるとは言わない人もいるんじゃないかなぁw
-
実は俺参加するんだよなぁ・・・
-
向こうの人たちヤバすぎます!
-
俺は無理ですお金ないですー
-
アニマックスってどんな感じなんだろう?行ったことないから想像全く…
-
2ちゃんねるの人たちは困ったちゃんだよ
何人が暴れてるか知らないけど正攻法でお願いしたい
-
あっちの人たち可愛そうな人たちだよなぁ
-
金持ちに生まれたかったっすわ
-
エロフェスもアニマもリスアニもいたことないのです…
はあ…
-
周りが荒れてても関係なく今日も武道館Blu-ray
これが本当のファンかなあ
-
>>752
レスください!
-
>>761
ごめん、やっぱり嘘なんです…
-
・・・と…
ですか?酷い自演を見た
-
サントリーなプレェミアムモーニングティー美味しいよ♪透明なミルクティーなんだよ♪
はぁ〜これ飲んだら勉強頑張るよ!ClariSの歌聴きながら〜フンフーン♪
-
なにがなんだかぱっさり....
-
なんか良かったですね…
-
バジリスク桜花忍法帖アニメ化決定!
2018年1月スタート! single桜花忍法帖もおめでとう! やっぱり陰陽座と水樹奈々さんでした…まぁ、ClariSは純粋イメージあるから残酷なアニメは禁止ってことでオケw
https://twitter.com/KINGRECORDS_MET/status/918696268687335424
-
うん、よかったよかった!そんじゃあお互いに応援合戦しましょうで!
もうマジで頼みますよ
-
>>766
そうかな?フェリーのチケット渡すのは二人に仲良うなってほしいて言う、まあ友情からでいつ用意したかなんてその辺のチケット売り場で買ったんやろ?いちいち画にせんよw
ワシには君のが全くの理解不能なんだよなあ
まあ漫画だし別にいいのだがな...
-
あ、誤爆スマソ
-
2ちゃんねると間違えたのかな…
-
来年全ツアーで札幌あるのは確実っぽいけどこの内どれかな?やっぱZepp?3009じゃなく2009なのは惜しいけど
北海道 ・さっぽろ芸術文化の館(ニトリ文化ホール) 2,300
北海道 ・Zepp Sapporo 2,009
北海道 ・札幌コンサートホール(Kitara)
2,008
-
夏に全国ツアーはアンフィシアターで発表だろうから初日第1希望するよ〜
-
全国あるとしても1年後になるから早いかと…
-
ヒマダー
-
>>769
どこにでも現れるんすね
-
やっと仕事終わったわ
これからの週末は落ち着いて過ごせそうで嬉しいわ
-
アンフィシアターでシルク・ドゥ・ソレイユのダンサーが転落事故死して1年もたってないのだけが心配だよ
-
http://www.oricon.co.jp/news/2089136/full/
7月28日より千葉・舞浜アンフィシアターで上演予定だった舞台『ライブ・インパクト 進撃の巨人』の公演中止が13日、舞台の公式サイトで発表された。4月10日に同劇場で点検作業中だったアクロバット監督・吉野和剛さんが落下事故で死亡したことを受け決定。主催者側は「事故原因の解明のため警察の捜査に全面的に協力してまいります」とし、謝罪している。
-
《ClariS近衛隊が削除しました》
-
亡くなった吉野和剛さんって年齢も経歴もKUMAさんに少し似てるからもしかして知り合いだったりしたのかも
https://matome.naver.jp/m/odai/2149182199948644701
-
>>780
なんでそんな酷いこと書くの!削除されるからね
-
ルール読んでくれ>>1
-
>>780のレスは普通じゃないから削除してください
-
腹立つ
-
>>780
初めて見るホストで久々の荒しだったからそれはさすがに分かりやすいよ
したらば避難所の荒しは1人だけなの分かってるからね
もちろんホスト規制したから
-
>>782
よくわからんな
そんなパフォーマンスないのに何を心配しているんだ
事故がおきたのは進撃の巨人のやつだぞ
-
アンチ規制するのも大変そうだな
最近のペースじゃ数ヶ月に一回か?まあ、そんなら以外となんともなかったりするのかな?
-
ええ!?俺の勘違い?
-
なんかよく分からないっす
-
>>778
ダンサーじゃない、元体操選手のパフォーマー
-
>>787
そのレスは多分そういう意味ではないと思うけど実際どうなんだろうね
ホスト規制は解除しとくよ、あまり意味ないだろうけど
-
そんなに突っ込むことないんじゃ?
-
IPコロコロさんばっかりなの最近増えすぎなんですが…
-
アンカー間違い多いよw
-
>>794
俺には勝てないでしょうなあ
-
心配なのは舞台セットのスタッフさんが事故とか心配なのと会場で吉野さんが亡くなって1年たってないからClariSの気持ちが心配の2つ
-
3月29日30日なんて転落事故1年まで十日とかもし知ってたら不安だろうから
嫌な気させたらすいませんでした
-
高さ10㍍から舞台に落下だから確かに知ってたら不安にもなるね
でもスタッフさん家族さんはクララとカレンが怖がらないように集中できるために知ってても言わないと思う
もし知ってたらClariSのこと思うと辛い
-
ここの見てたらどうしよう?
いや!ないと信じるよ!
-
>>778
万が一ROMってたとしたら君のせい?
-
ごめんなさい
-
>>767
まどマギは・・・
-
平和っていいな…
-
まどマギするー…
-
まどマギは放送期間のトラウマあるからあんまり
-
今日は武道館1人で観賞会
-
クララカレンの仲良しホームページ
-
そろそろ新曲くると思います
-
そんなわけないと思います
-
変な呟きばっかでつまらんから実家へ帰らせてもらいます…。
-
話題なかったら俺もTwitterに帰ろうかな
-
妹とカラオケ行きたいけど断られると思う
ヒトリゴト聴きたいよ…
-
彼女お借りしますスレでニセコイ出てClariS出て次は何がしたいんだ?ワシを追っかけてもなんも出ないぞ(´・ω・`)あまり変なこと企むなや
-
なにやってんだろ…
-
>>814
彼女、お借りしますのレスは最初俺だし
誘ったのはあなただし
-
>>769
わざとらしいよね
-
ニセコイは俺は知らないです
-
週刊少年漫画板でClariSの話はやりすぎだよ!
-
Blu-rayもう何度目でしょうか?
パシフィコ。。。
-
>>816
誘ってはないんだよ誤爆なんだよ(´・ω・`)まあどちらでもよかろう
-
ニセコイはマジで知らん
-
あっち怖くて行けなくなったからニセコイまどマギエロマンガ先生とかで避難所紹介してこよっかな…
-
腹減ったから彼女はま寿司誘ったらオッケーだったんでサヨナラ
土日またーりでいくことにしたからよろしく
-
ランタイムさーん!また武道館メイキングYouTubeであげられてるよ!削除するよう連絡しときます!
-
中国のファンは悪いことが分からないから次から次でてくるね
コピーOKの国はまったくもう
-
5分なら宣伝効果ありそうな?
-
ClariSで検索ですぐ出ました
-
報告したけど消えるかな?
-
>>824
寿司ジャンキーがいた!
kzの真似w
-
アンフィシアタータイトルがなんであってももう驚かないし騒がないと決めた
-
もう太陽とかあるわけない
-
Rayは今日が27の誕生日
もしかしたらClariSもいつか……うう考えたくない
-
なんかアチコチいってる奴いない?
-
れいたん?
-
JUJUテレビで聴くと普通のレベルになってて少し驚いた
彼女のほうが上手いから
-
ClariSのこと他スレで話すのはまどマギとかにしといた方がいいよ
-
>>837
【誰が為に】北大受験生(゚д゚)320【春は来る】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/20626/1489414686/
北大生も俺たちと同レベルにしか見えないから掲示板は怖い
-
えっ?
-
五分のメイキング映像はセーフかアウトか…やっぱりアウトかな?
-
ビリビリ動画なら中国だけだがYouTubeは世界、特に日本の人が見るので悪の花にならない小さなうちに芽を摘む
-
日本語変だけど多分合ってる
-
秒数間隔短いと自演に見えるのです
-
お好み焼きいたらきます♪
ClariSもこんなもの食べたりするのかなー?
-
参戦組さんのレスがああああ
-
ナスDがんばれー
-
土日は相変わらずクソですね
-
ライドオンの声で目覚めました
-
アンジー・バスケスとブラザーズがYouTubeでカバー曲2億2500万視聴だって?
いえ、アリス☆クララがカバー曲最強ですから
てかそんなに視聴あるのは俺の中の七不思議
-
恋のツキのワコちゃんの気持ちよく分かってきてるから危ないかも知れません
男の人は長く一緒にいると駄目になる人かなり多いよね?
クララなんて特に気をつけてほしいって思いました
-
>>849
イイネ170万イクナイ8万
クラスの30人が好きな先生を他の1人が嫌いみたいなものだね
-
チアは応援が本来の目的だったけどチアリーディングみたいに応援してた人たちが競いあうことになってきてるはClariSファンがファンの腕を競いあうみたいだね
-
TwitterはClariSに見られてるを意識してるよw
-
避難してきた
ClariSを応援しよう61 [無断転載禁止]���2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1506131469/
-
ヤバイ。布団にくるまって半日になってしまう
-
7/30
久々にクララとプリクラを取りに行ったヨそしてオソロのシュシュを買ったよぉ楽しかったぁクララ大好き
これだよ
-
8/4
大変この前貰った、クララとお揃いのくまちゃんのストラップ、気に入って付けてたら、いつの間にか首チョ●パになってたよォ下はどこに行ったんだろう探したけど、見つからなかったよォ?
��
[削除]
8/2
クララと共通のお友達から、くまちゃんのストマップを貰いましたすっごぉ〜く可愛いのぉクララと色違いだお
間違えたからついでにここにハイw
●はNGワードだったみたいね
-
わざわざすみません。
メールじゃなく私もここでレスりますわ(o^ ^o)
-
アリス☆クララの仲良しホームページコピーしてる人が俺だけじゃないのは分かった…
-
アリスクララホームページのときもファンクラブWeb会報消える前に泣きながら保存してた感情と同じだったよなあ
みんなやることは同じなんだな
-
コピーしてた頃のこと思い出しました
-
<(_ _*)>
-
アリスお嬢様だろ?食べてるものが違うぞ
1/23
テレビのグルメ番組を見ていたら、鰻を焼いてもらって食べて居たのがとても美味しそうで、すっごく食べたくなったので、家族で鰻屋さんにお食事に行きました??美味でございましゅるぅ〜??
3/1
昨日は、お母さんに和食懐石を初めて食べに連れて行ってもらいました?「もう大きくなったから、行ってみようか?」と言われ、少し大人にたった気分でした??
-
これこれ!
2/11
最近クララは「忍者めし」っていうグミにハマってます??
「梅かつお味」すんごくおいしいょ??
クララは意外としぶいものが好きなんだあ
(-ω-`)笑
皆さんもぜひ食べてみて下さいヽ(*・ω・)ノ
-
アリクラのころは10ヶ月間くらいでアリス93回、クララ78回と日記更新早くて楽しかった
アリクララみたくに4日に1回ペースの日記をとは言わないけどクララとカレンの日記みたいなのは月に1回はほしいなあ
短くてもいいからほしい。。。
-
3、4日に1日記のペースは良かったよなー
てかアリス☆クララの仲良しホムペ読み返すと7、8年前にタイムスリップした間隔になって嬉しいわー
-
感覚なんです
さてトリッパーになってきますわー
-
web会報もスクリーンショット撮ったからもう何も怖くないよ
-
>>864
チュッパイだけだったけどクララと同じもの食べれる喜び噛み締めた
-
クララ日記78
12/23
ガラス細工にチャレンジしたよ??ハート?のトンボ玉をストラップしました??難しかったけどうまく出来て良かったでぇす??
でぇす…さぁいの旧versionかw
-
Twitterしないならこんな感じの日記復活してファンクラブで…え?ダメっすか?
1/22
今ピアノでショパンの「子犬のワルツ」という曲をひいています?ちょっと難しいけどっ?ピアノ大好き?なのでとっても楽しいです??皆さん「子犬のワルツ」っていう曲知ってますか??
[削除]
1/21
今日は調理実習があったよお?鮭のムニエルとすまし汁をつくりましたっ??
結構みんなムニエル焦がしちゃってた…?けどクララの班はおいしく焼けたよ??
そしておいしくいただきましたぁ??また調理実習ないかなぁ…(´・ω・`)
[削除]
-
8/2
【クララと共通のお友達から、くまちゃんのストマップを貰いましたすっごぉ〜く可愛いのぉクララと色違いだお】
これってカレンだったりしてな…
-
>>864
クララしぶいもの好きかあ
可愛らしい顔を(>_<)こんなんなって食べてるんかなあ
-
アリス☆クララのホームページなくなったなら全部コピペをここにすると見れなかったファン喜ぶけど全部は駄目なの?
-
全部してあげたいけどクララとアリスが消したのを全部は少し良心の呵責で
-
俺は見れるから別にいいけど
-
あの頃に戻りたくなるのはなぜなの?ドキドキ感?
-
声と文字だけだったのに好きだったのは不思議だよなー
-
つまりTwitter、ライン、メールの類い増やせということか
-
セブンまたディズニーのキャンペーンかなんかやってる
クララとアリス好きそう
-
Rayスレから覗いてみたぜ
荒れないのは良いことだな
-
今から俺のアリス☆クララTimeだから邪魔しないでね〜
-
>>881
ウソツキさん発見!
-
クララ好きいいいいいいいいいいいィ
-
コンビニはサンクスあったら入ってしまう
39だからw
-
クララたん…ムニャムニャ(-.-)zz
-
アリス☆クララ仲良しホームページ見れるようになってるし
-
web archive ですね
-
突然見えたり突然消えたりするから保存するなら今のうち
-
セコマのアイスコーヒーLのときガムシロップ3個をどう分けていいか分からない
ピンク2ブルー1…ブルー2ピンク1…
Mならガムシロップ2個なんで問題ないんだけどね…ああ、ミルクグリーンはM1、L2だよ
-
メールほしいなぁ
-
いつかTwitter始めるのかな?
-
俺はTwitterは今のままClariSスタッフでたまにでいいと
-
ClariSは学生だと思う
田舎な北海道で学生、ライブはほとんど関東だからきっと忙しいんだよ
-
舞浜アンフィシアターは一人一公演か。
-
先行予約始まってるのになんで話題にもあがらないんだよ
-
実はw
-
あとは待つのみだよ
大丈夫落ちないよ
-
ごめん時間ないから時間空いたらなんか書いとくからっていうかみんなも書いてよ!
-
なんで少ないの?
-
初日にしたよ
当然だよね
-
初日が一番人気
-
てか4連続で抽選開始から数秒で申し込んでも4連続で後ろ、良くて真ん中の列だったからゆっくりでいいよもう
-
まあ先着順じゃないからねぇ
-
ファンクラブイベント2000ちょいが二次受け付けあったから舞浜に第1希望が初日に集中しても同じ2000ちょいなわけで落選ないんです多分はい
-
初日はほとんどファンクラブ会員になる見込み
-
こんなに早く参戦日を決めていいのでしょうか?
初日木曜ですよ?
もしファンクラブイベントが土曜日にあったらどうします?
-
あ!それは確かにだわ
格安航空券とかは何ヵ月も前からとったほうが安いからそれも決めないといけない
第一希望の初日は多分当選するから日帰りか一泊二日の格安航空券買ってしまって、もしその後に土曜日ファンクラブイベント決定になったらちょっと困るな
-
アンフィシアターはファンクラブイベントないだろ
俺は年に1回で来年夏と見てるから気にせず木曜日帰りコースで
-
ファンクラブイベント土曜なら2泊もしかしたら3泊になってしまう
-
来年夏はナイショの話でClariSが言ってたように全国で札幌あるかも知れないので全国ツアーでファンクラブイベントはないような気もするが…
-
ファンクラブイベントあるならパシフィコのときみたいに早めに告知してくだしゃい
-
1人1公演だから木曜だともしファンクラブイベント土曜日やるなら金銭的時間的にキツい
特に前日入り派な俺は水(移動日)木(参加、帰路)の一泊二日が土曜日やるなら水(移動日)木(参加)金(なにもなし)土(イベント、帰路)……どうしよう
-
ツイートで当選を祈るとか多いけどファンクラブ会員は大丈夫だよね
-
落ちるのは一般のファンで会員は全員大丈夫だな
心配だとかハラドキとか祈るとか落選しないようにとか神様ヘルプとか心配なし
-
>>905
これだね
-
舞浜はハルラがセトリトップだろなー
-
>>896
なんか可愛い♪
-
パシフィコのときのファンクラブイベント告知調べてこよう
-
パシフィコのときはファンクラブ先行抽選受付終わって1ヶ月後にファンクラブイベント告知
コンサートの約5ヶ月前の告知だった
-
>>919
ないよ
理由は少し考えたら分かるっす
-
簡単すぎるよそれw
-
全国ツアーなら東名阪札かな。4会場でファンクラブイベント?いやあ無いわ…。
-
>>922
そんなの分かんないよー
-
>>924
じゃあ舞浜の土曜日だね
それなら木曜初日より金曜がいい人多いと思うよ
遠方からのファンなんて特に
-
明るい楽しい曲と歌詞なのに歌詞書いたクララとアリスが離ればなれになったから辛い曲か
なんてことだ....
-
ここはそうゆう普通の人が気づかないことたまに書かれるけど凄いですね
交わした約束忘れないよ…。
-
交わした約束忘れちゃった
になるのかなあ
-
金曜第一希望にすればよかったかも?
ファンクラブイベントきそうな気配がなぁ
-
ありがとうございます(シ_ _)シ
-
Twitterはファンクラブ会員落選するかもの考えの人けっこういるな
ここだけか大丈夫って自信満々なのは?
-
>>929
クララとアリスがClariSとしてこれからも二人で頑張ろうねと共同作業で完成させたセカスト
この曲はクララ泣くわ
-
武道館でクララが歌い泣きした再現は辛すぎる
-
アリスっちゃんか…
-
クララっちゃんカレンっちゃん?
-
初日参加は絶対
ファンクラライベントの初日のにじゅうここのかで今後は初日外せないと思ったのもあるしね
-
1人1公演は運営が考えて決めたのに1人2公演3公演できると思ってる人が多いけど本当にできるの?できるなら俺も我慢せずに全公演ネットでかき集めるよ
本当にやっていいならだけどね
-
>>944
一般販売あれば可能では
-
購入者名前入りじゃないんだ
-
パシフィコ5000人、アンフィ6000人でパシフィコ行けなくて泣いた武道館の友1000人が救われると思ったのは早合点だったか…残念っすよ
-
運営さん…
-
下手したらパシフィコより一般のファン入れなかったりして?
運営さんにパシフィコ開場前に当日券求めてたファンが売ってないの知ってトボトボ肩を落として帰ってたとか知ってほしかったです
-
やっぱり武道館参加のパシフィコ入れなかった約3000人は救われないのですか?
円盤あれば少しは救われますよ?
-
ファンのこと思ってるのか自分がBlu-ray見たいのか分からんよw
-
両方だけどやっぱりファンだな
-
眠い
-
パシフィコより一般入れないのはヤバい
-
ファンクラブ会員が複数参加狙うために一般の券も買うとか仲のいい人たちで別々の日の2枚ずつ買って交換とかなんだか舞浜はファンクラブ会員だけが独占状態になりそう
-
関内ホール2000人ならパシフィコは会員2500人くらい?
-
最近どうしました?
-
元気ない子は嫌いなんだよなー
-
>>942
アリスはクララのこと好きで仕方ないみたいだったんですね
今も会えてるといいですよね…
-
イープラ本人がファンクラブで受け付けたのに一般もなんて無理だろ
-
友だちいない人はオークションしかないな
-
メールもTwitterもラインもこなくて寂しいのでラインに書き込みます。。。
-
KUMAさん大人気だね
すぐ満席なりそう
-
おはにゃんとか一言でもでもあれば嬉しいものなのかな?
-
レス少なくなったね
可哀想だからつぶやいてくよ
お腹すいたからサンドイッチ食べますパクパク(^〜^)
じゃあまたねっ
-
お金ないよー
ひもじいよー
ぁぁ…
-
セコマのカレーうどん100円で腹一杯になるけど道民しか無理なんです
-
我慢できなくなったみたいだねw
-
うん…
-
そんないい加減
-
禿胴っす
-
そろそろ次のスレ
-
結局みんなアンチ退治が趣味なんだろwなーそうだろ?
-
あっちでやって
ClariSを応援しよう61 [無断転載禁止]���2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1506131469/
-
マジでやめて
-
はあ、困った人たちですね
-
マジ何をやっている?意味分からんですわ
-
ポータブルプレイヤーでClariS見てる俺は君たちとは違う世界のファン
俺はこの人たちと無関係です
-
多分あっちで暴れてるの自称自演王の人だから危ないです
-
人真似さんか…。
-
いや、もう駄目だ、変になってきた
-
>>980
凄いとしか言えません
-
Blu-rayを見る!もうこれしかないです
馬鹿な人たちに付き合いきれないですよ
-
おーい次のスレまだ〜?
-
レス残り数えるほどになったらあまり書き込めない。こんなのでいいと思ってる?
-
気分を取り直してなにか楽しいレスしてください
あ…歌のこと最近話してないね
いけないねこんなのでは。。。
-
いつもご迷惑おかけしてます
でも気にすんな
応援スタイル山ほどあるからご理解のほど
-
アリクラ仲良しほむほむは魚拓あるけど万一のときのためにコピペもした
-
ルールだよね
-
スレタイがClariSを応援しようだからそれ以外のレフはアンチ行為だね
しかも一般の女の子晒したりとか2ちゃんねるアニソンスレの人は基地外でしょ
-
はあ…
-
ふう
-
昼までには次スレ立てときます
あと、2ちゃんねる(現5ちゃんねる)アニソン板ClariSスレのもめ事はあとは俺に任せてください
でも、はっきり言うけど俺にまとめさせたら絶対後悔するからClariSとは全く無関係の一般の女の子の晒し行為を直ちに止めてください
考え直してください、もうこれが最後です
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■