したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ざ・マニラを崩壊させた悪性の癌

1ショートレッグSANTA:2012/12/03(月) 15:56:52
平和で有用なサイト「ざ・マニラ」を1人で破壊した基地害SANTAについての情報交換

寒汰を徹底して叩く

ただし当時のメンバーのプライバシーには配慮するよう

69ショートレッグSANTA:2014/09/06(土) 16:41:01
発病したらしいなw
死期は近い
http://i.imgur.com/1hKd9QI.png

70ショートレッグSANTA:2014/09/14(日) 07:52:10
吾人がくたばる前にマニラPHOTOバージンの最終回を書いてくれないですかね?
ところでマニラPHOTOバージンというタイトルはどういう意味なんですかね?
好きな物3つを並べただけなんでしょうか?

71ショートレッグSANTA:2014/09/15(月) 22:45:36
元々癌だと言われてた寒汰が本物の癌になったようで何より
みんなでお祝いの言葉を毎日メールしてやったら?w
santa_maynila@mac.com

72ショートレッグSANTA:2014/10/02(木) 02:48:56
君野康弘はSANTAそっくりだ
-----
「およそ他人への
配慮といったものが一切感じられず欠落している。
自分が悩んでいるときは他人に頼り、欲しいものがあると欲求を満たそうとする。
その癖、相手の都合にはなんら配慮しない。」
http://blog.livedoor.jp/tgfuy8371/archives/13885567.html

幼児性愛も君野康弘と同じ
子供相手にムキになって怒るのも君野康弘と同じ

73ショートレッグSANTA:2014/12/13(土) 16:43:27
寒汰 のように学歴詐称する人って、どうして詐称するのか理解できません。
いくら学歴詐称をしても、その大学の人と話をすればキャンパスライフの具体的な話が全くできず、共通の知り合いが誰も居ないのは不自然なのですぐにバレると思うんですが。
ま、バレてるのに気づかないほどレベルが低いから、学歴詐称するんでしょうかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板