したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

JUNK金井死亡

1ショートレッグSANTA:2012/07/02(月) 16:26:09
ゴールド氏がパタイしました。
寒汰は大喜びしているそうです。

マジで嫌な奴です。

南無阿彌陀佛 (合掌)

2ショートレッグSANTA:2012/07/02(月) 16:26:47
死因は?

3ショートレッグSANTA:2012/07/02(月) 17:07:40
大腸癌と書いてある。

数日前の某氏日記。

4ショートレッグSANTA:2012/07/02(月) 17:11:58
次はネットの癌、寒汰の順番だ。

5ショートレッグSANTA:2012/07/03(火) 02:09:55
>>3 URL希望

6ショートレッグSANTA:2012/07/03(火) 02:18:38
>>5

mixi Jet氏

7ショートレッグSANTA:2012/07/03(火) 12:51:40
サンタの呪いかね

8ショートレッグSANTA:2012/07/04(水) 13:10:58
金井が一番恨んでたのはサンタだろうな

9ショートレッグSANTA:2012/08/17(金) 08:37:49
寒汰は金井氏の亡霊に怯えているみたいです。

この際、天国に行って陳謝するべきです。

10ショートレッグSANTA:2012/08/18(土) 15:06:16
>天国に行って陳謝するべき

寒汰に死んでもらうわけね?

いいかもしれない。

11ジャパネット高田:2012/09/11(火) 12:08:23
サンタ兄さんのラーメン食ってれば、長生きできたけどハニー兄さん。。

12ショートレッグSANTA:2012/09/11(火) 16:08:21
おや、寒汰自身の登場かよ?

13ショートレッグSANTA:2012/09/12(水) 05:31:56
今日は水曜日、基地外のお休み日です。
相当暴れそうです。

14ショートレッグSANTA:2012/09/12(水) 15:43:21
サンタはこっそりフィリピン買春旅行に行く日を狙っている
古田店長の機嫌をとってるのはそのせいだろう

16ショートレッグSANTA:2012/12/06(木) 08:54:53
金井もサンタよりはマシだった

17ショートレッグSANTA:2013/03/02(土) 05:57:07
ワハハ本舗の村松利史
http://i.imgur.com/42ENEFF.jpg

村松利史の目つきを悪くしたら清水シュウイチ

SANTAも清水シュウイチがけしかけてから、おかしくなった。

20ショートレッグSANTA:2013/03/21(木) 07:49:27
th5

21ショートレッグSANTA:2013/03/22(金) 09:37:23
th58

22ショートレッグSANTA:2013/03/23(土) 10:53:18
th584

23ショートレッグSANTA:2013/03/24(日) 16:54:04
th5846

24ショートレッグSANTA:2013/04/29(月) 16:17:35
寒汰は車の修理をする気が本当にないらしい。
清潔感のかけらもない寒汰らしいが。

派手な凹みは男の勲章と思っているのだろうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板