したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「祝!甘〜い新婚旅行 in ヨーロッパ」 新婚旅行を語るスレ

1管理人です:2012/12/02(日) 22:05:34 ID:???
ヨーロッパで新婚旅行中とのこと、お幸せそうで何よりですね。
ということで、目的地はヨーロッパに限らず、タイ嫁との新婚旅行についてカキコしてみてくださいませ。

2名無しさん:2012/12/03(月) 08:46:17 ID:uJZwd6nw
タイ人に海外旅行ってのはどうかな?
海外の歴史とか文化とか全く興味無いんじゃないかな。
食って、買い物したいだけだろう。ビザも面倒。
うちの嫁イサーンの農民。ラオス、カンボ、ベトナムで十分。

3名無しさん:2012/12/03(月) 19:27:00 ID:ohN87nZw
管理人様

新婚旅行中の報告は、どの地域からだったのでしょうか?

4名無しさん:2012/12/04(火) 06:29:30 ID:qikcoo7o
タイ人との新婚旅行はラオスで十分

5名無しさん:2012/12/04(火) 18:30:49 ID:???
ガタエさんよくビザ下りたな

6名無しさん:2012/12/04(火) 20:43:49 ID:YO8lQp9.
『結構な資産家のお嬢様』だから、ヨーロッパのビザなんて簡単です!

7管理人です:2012/12/04(火) 23:24:16 ID:???
>>3
今回のカキコでは不明でした。

8名無しさん:2012/12/05(水) 02:57:14 ID:???
エアー新婚旅行でもぱちぱち写真を撮りまくっているのかな・・・けんけん。

9名無しさん:2012/12/05(水) 10:05:52 ID:???
Facebook更新しる

10名無しさん:2012/12/06(木) 06:20:22 ID:QySIt3b6
>>8
暇なんだから合成写真くらい上手に作ってね・・・けんけん。
ヨーロッパは寒いだから普段の薄着のまま合成すんなよ。

11名無しさん:2012/12/07(金) 19:04:08 ID:???
砂糖くんのFBは非公開の部分が多くなってしまった。友達リクエストも出せないようになっている。
あんなに大騒ぎしたのになんで?

12名無しさん:2012/12/09(日) 07:03:57 ID:47TLu1K2
リゾートもラーンアハーンも民事訴訟もヨーロッパ旅行(?)も口先だけなんだからしょうがないさ。
後先考えず大口叩いて、ハイ、それまでヨ。40代半ばで4年近く無職のオッサンって素敵すぎる。
五体満足でほどほど学歴もあるのに、いい御身分だね。
もしかして、一人っ子のお坊ちゃまで、花よ花よと甘やかされてきたのかな。

13名無しさん:2012/12/09(日) 13:51:16 ID:ArJQvkk2
ヨーロッパなんて嘘ばっかり。
こういう男って最低!大嫌い。早くナーン日記削除して私に謝って!

14名無しさん:2012/12/10(月) 10:01:23 ID:???
ラーンアハーンは完成したのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板