したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

深セン同伴スポットデートスポット

1名無しさん:2011/11/05(土) 17:11:16
みんなはどこに小姐を連れていくのでしょう?狭い深セン、こっそりスポット、お披露目スポット何でもどうぞ!

因みに私のデートスポットは羅湖のJUSCO、せこい!

2名無しさん:2012/01/13(金) 17:23:42
こんな掲示板があったとは。。。

3名無しさん:2012/01/14(土) 17:15:54
吉野家

4名無しさん:2012/01/15(日) 22:15:36
西武の人気のない日本料理屋。しかも個室。

5ハンドールネームでお願いしますx:2012/01/16(月) 16:32:59
我が家でみんゴル。

6名無しさん:2012/01/16(月) 17:29:02
家でゴロゴロ

7オナニー:2012/01/18(水) 22:43:06
おいおいおいおいおいおい

8名無しさん:2012/02/05(日) 12:00:29
カラオケBOXにカラオケXJ連れて行って、XXする。

9名無しさん:2012/02/05(日) 19:32:49
シンセンは特にいいとこ無い。金光華、万象城で買い物程度。つまらん。

10名無しさん:2012/02/06(月) 07:35:58
本当ですね!まぁ財布にしか思ってないのでしょうけどね。土曜日や日曜日の金光华あたりは親子ほどのカップルが多いですね。

11名無しさん:2012/02/06(月) 16:06:09
>>10
不好意思。

12名無しさん:2012/02/07(火) 07:39:35
メシ喰うかエッチするか二者択一の単純生活。足を伸ばしても精々海上世界。祭りもなけりゃイベントもない。

13名無しさん:2012/02/07(火) 21:58:52
本当に深センて何もないですね。毎回どこに行く?って聞かれるけど、行くところ無くって困ります。

14名無しさん:2012/02/08(水) 02:00:49
まあ、テニス、ゴルフ練習、ボーリング、釣り池、山歩き、そのあとの按摩ぐらい。別にXJと行くこともないが、気を使わなくていい子
なら、結構楽しいし、安い。

15名無しさん:2012/02/08(水) 02:22:17
>>14

そうですよね。年数回のマカオ香港が楽しみです。案外堅そうな子でもマカオ香港お泊まりは気安く付いてくる。宿泊料金が高いのがいたい!

16名無しさん:2012/02/09(木) 10:46:53
このまえ福田のCO CO PARKに行ったけど取り立てて面白いもの
はなかった。

でもラジコンヘリコプターとか面白そうだな?
シンセン付近で日本人でやってるひといるのかな?

17名無しさん:2012/02/09(木) 16:31:24
CO CO PARK 確かに面白くないですね。
でも「和民」はどんな感じかいってみたいですね。
値段と味はどうでしょうか?興味あり

18名無しさん:2012/02/09(木) 22:26:43
>>17
高くてまずい中国風。

今日久しぶりに香港に行ったが丼丼というところの
ひれかつ定食(1020HKD)最高だった。
味噌汁・おしんこ・小皿。キャベツたっぷり
ソースも問題なし、自分でするすりゴマつき・・・

往復90HKD、2時間かけてもまたいきたい。

19名無しさん:2012/02/09(木) 22:29:30
あ!ひれとんかつの大きさは1個12mmくらいの厚みの
和民のコロッケくらいの大きさのが4枚ですから満足ですよ。

20名無しさん:2012/02/09(木) 22:31:23
すいません!1020HKD>>102HKDに訂正

21名無しさん:2012/02/10(金) 11:21:34
>>18
1020HKD・・・びっくりしました 笑
丼丼 香港のどの辺ですか?片道45HKDというとHongHum辺りですか?

和民はだめだめですか?日本のイメージでは居酒屋ファミレスみたいな
感じで安そうと思ったのですけどね・・・残念

深センの日本食が高いので和民に期待したのですが。

22名無しさん:2012/02/10(金) 11:26:55
ラジコンヘリやりたいですね。

最近小型のが安く売ってますので手始めにそれからでもやってみたいです。
その後本格的なトイじゃないホビーラジヘリにでも移行したい。

23名無しさん:2012/02/10(金) 11:36:54
>>18
尖沙咀ですか?

24名無しさん:2012/02/10(金) 12:52:25
>>21
丼丼はたぶんチェーン店で香港にたくさんあるかもしれませんが、
私が行ったのは女人街の南のはずれのほうです。
吉野家と回転寿司がそばに同居してました。
メニューはほかに焼き魚定食(でかい鯖?かな740HKD)
とかたくさんありました。
香港の食事は高いけどここの価格はリーズナブルだったと思います。

日本食だったら蛇口のそば仁がまあまあいけると思いますよ。
値段はそこそこですがメニューの1つ1つは良くできると思います。

宝安付近にいい日本食屋があるというので今度探しに行きます。

>>22
そうですね、華強北の電子城の1階にたくさんラジコンヘリが
売ってますから(70RMB〜)その辺からでいいんじゃないですか?

もっと本格的になれば5F 6Fに本格的なラジコンヘリの卸がありま
すね。安いのか高いのかぜんぜんわかりません。
あまり詳しくないのですがたくさんあるのでどこからはじめればいい
のかちょっと迷います。

誰かラジコンヘリ詳しい人いませんかあ!!

25名無しさん:2012/02/10(金) 15:57:53
>>24
華強北の電子城の1階ですね
今度行って見ます。当方車のホビーラジコンは詳しいのですが、ヘリはまったく
解りません。

ちなみにMTRで粉リン駅からすぐのローフー寄りにラジコンサーキットがあり
ました。そちらも興味があります。

26名無しさん:2012/02/10(金) 16:17:44
>>25
日本もそうですが、中国も車のラジコンは
たくさんあるようです。
香港にも専門店がたくさんあります。

27名無しさん:2012/02/10(金) 19:11:52
>>25
行きがかり上、きちんとした場所を説明しないといけないので
ラジコンを売っている場所の説明です。

住所は華強北路賽格経済大厦 1F
深南路から北に強北路に入って約150mくらい、
1個目の信号の右奥だったと思います。
1Fでいろいろな電子おもちゃやライターなどを売ってるところ
なのでわかると思います。

心配なので追記しました。

28名無しさん:2012/02/12(日) 09:28:12
>>27
彼女が突然仕事(昼ですよ)になったので、華強北路へ。
でも書き込みを見ていかなかったので場所が不明でしかも仕事が
終わったから早く戻ってって。。。結局海○版のWINXPを買っただけでした。

また今度行ってみます。

スレタイと離れましたね。

29名無しさん:2012/02/12(日) 09:51:37
南山のモーイエ百貨店といってわかるかどうか・・・
そこの2階(エスカレーター降りて左手)にあるレストランは
フランス料理風(あくまで風)のフルコースが楽しめますよ。

コースの一番高いメニューでも140RMBくらいでサブメニュー
から好きなモノをセレクトできます。
サラダたっぷり(ドレッシングがおいしい)・
シャーベットサービス(柑橘系?)
ガーリックトースト、ステーキ(180~200gくらい?)
食後のスイーツ(ティラミスもありました)、コーヒー(フルーツティーもあり)
など満足感がありました。
服務員も満足できる対応で久しぶりに日本のレストランに行った気分
でした。
時間はゆったり食べて全部で1時間半くらいかな?

30名無しさん:2012/02/13(月) 14:11:21
>>29
お味はいかがでしょうか?
フランス料理ではありませんが、この前ステーキを食べに福田のJUSCO近く
に行ったら、300RMB(クリスマス価格?)でステーキソースが中華風で
普通に「A1ソースで食べたい〜」と心の中で叫びながら食べたことがあります。

31名無しさん:2012/02/13(月) 17:41:36
>>30
まさか王品?

32名無しさん:2012/02/14(火) 08:02:01
>>31
そうです。思い出しました。 王品です。

でも二回目に行ったら普通のソースでしたけどね。
中国人に間違えられたかな???

33名無しさん:2012/02/14(火) 17:19:27
>>32
王品のステーキって言うか、前菜が多すぎお腹一杯になって
ステーキが不味かった。

34名無しさん:2012/02/15(水) 21:07:33
>>33
シーザーサラダを頼んだら、何人で食べるの?
って言いたくなるくらい出来てきました。

肝心のステーキはフィレなのにやたら硬くって噛みきれませんでしたよ

35名無しさん:2012/03/09(金) 01:03:15
東門の歩行者通りの先に地元の若い連中が行くローカルな小遊園地があります。
お化け屋敷やら、超ミニのコースターなど浅草花屋敷風な雰囲気が味わえます。
入場料は不要なので、散歩気分でひやかすのが結構楽しめます。
乗り物は、デポ込みでカードを購入し、帰る時に精算。
あまりにローカルなので、連れて行く相手によっては怒りだすかもしれないので
その辺は慎重に。

36<削除>:<削除>
<削除>

37名無しさん:2012/04/15(日) 17:57:32
>>29

ホリデーインの裏にあるスーパーですか?

38名無しさん:2012/04/16(月) 10:21:28
>>37
すいません。先日行ったらもうなくなってました!
いいレストランはシンセンでは経営困難なんですかね?

39名無しさん:2012/05/02(水) 07:02:16
王品また上がってたぞ400に近い金額。。。最初の2.5倍

40名無しさん:2012/05/06(日) 12:57:50
暖かくなってきたんで、かねて計画の夜の公園貫通を挙行いたしました、ハイ。

地下鉄の蛇口線に乗り途中下車。海側に出て、公園内ブッシュでおフェラチオ。小姐も相当に興奮してるのがよくわかる。
その後、適当な場所を探すのももどかしく、散歩道を少し外れた大木に両手付かせて立ちバック。二人ともフラフラでタクシーに乗り遅めの同伴出勤でした。
他の客が店で待ってたけど、まさか青カンしてきたなんて思ってもないだろうな、イヒヒ!

41名無しさん:2012/05/06(日) 17:27:11
>>40

中国女性は青カンやカーエッチは萌える!

42名無しさん:2012/05/08(火) 08:45:03
先週土曜日お昼にカラオケのXJとデートの待ち合わせをしたのですが、1時間近くまたされ、あげくすっぽかされました。こんなんアリ?

勿論、その店にはもう行かない。

43名無しさん:2012/05/08(火) 14:00:30
ダフルブッキングですね。あなたが怒らなければその子はなびくかな?

44名無しさん:2012/05/08(火) 15:07:01
xjの思考=優しい人=私の言うことをなんでも聞いてくれる人ww

45名無しさん:2012/05/08(火) 15:48:20
>>43

貴重でもない時間を無駄にされたから許さない。但し、電話番号を交換してなかったのは落ち度と認めます。

46名無しさん:2012/05/09(水) 06:33:55
>>45
電話番号聞いてないの?彼女連絡したかったんじゃない?
貴方が気になるなら、もう一度会ってみればどうでしょうかね。

47名無しさん:2012/05/09(水) 09:00:58
>>46

全く興味なしです。

XJは腐るほどいますから。

48ズル剥け:2012/07/17(火) 22:35:28
◯州の21歳Nちゃん。
昨日はバックから出し入れしている時のチナラがすごかったね。
Nちゃんのオマンコの奥までチンポを入れた時、ブーブーって恥ずかしい音がしてたよ。
ブーブーって音が鳴った瞬間、一瞬ビックリして後ろ振り返った時の表情が可愛かったよ。

49名無しさん:2012/09/10(月) 23:56:14
金曜日の昼間にXJに電話して、晩飯のアポとろうとしたけど、アッサリ断られて、辛い。

50名無しさん:2012/12/31(月) 16:55:01
【北京時事】日中両国間で対立する沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)をめぐる問題では、現在の中華人民共和国が成立した1949年から、
中国が初めて領有権を公式に主張する71年12月30日までの間に、中国政府内部でどういう認識が持たれていたかが大きな焦点だった。

50年に尖閣諸島を「琉球(沖縄)の一部」と認識し、「尖閣諸島」と日本名を明記した外交文書が作成されていた事実は、71年末から現在まで
一貫する「釣魚島は古来より台湾の付属島しょ」という中国政府の主張を覆すもので、中国側の主張が「後付けの理屈」であることが鮮明になった。

これまでにも、53年1月8日付の共産党機関紙・人民日報が「琉球諸島は、尖閣諸島など7組の島しょから成る」と記述。
58年に中国で発行された「世界地図集」が尖閣を沖縄に属するものとして扱ったことも分かっていた。

人民日報の記述について、尖閣問題に詳しい清華大学当代国際関係研究院の劉江永副院長は中国メディアに、「中国政府の立場を代表していない」と強調。
しかし今回発見されたのは中国政府作成の文書で、対日講和に当たって政府としての立場や主張をまとめている。

注目に値するのは、この外交文書が琉球、朝鮮、千島列島などの領土問題を扱いながら、尖閣諸島を主要議題にしていない点だ。
中国名の「釣魚島」の登場は皆無。日本名の「尖閣諸島」に言及したのも1回だけで、中国が領土問題として尖閣をほとんど認識していなかった表れとみられる。
中国外務省档案館の他の外交文書でも、尖閣諸島を扱ったものは見当たらない。
中国政府が尖閣諸島の領有権を主張するようになるのは、68年に国連アジア極東経済委員会が尖閣周辺海域での石油埋蔵の可能性を指摘し、
71年6月の沖縄返還協定で、米国から日本に施政権が返還される対象地域に尖閣が含まれてからだ。
結局、「台湾の付属島しょ」とする現在の論理は、70年代に入って中国側が領有権を主張する際、つじつまを合わせるためにつくり出されたものとみられる。

51名無しさん:2013/11/15(金) 00:30:01
恒例のお化け屋敷終わりましたね。皆さんは行かれましたか?

52名無しさん:2014/03/04(火) 03:41:07
一時間も待ったの?
オレは時間厳守がモットー。五分前励行を相手にも義務付ける。時間は定刻、五分待って、来なかったらメールして即帰る。
時間は貴重なもの、遅刻するヤツは容赦しない。たとえ5分前にでも連絡があれば、この限りではないが、再度その時刻になって、
来ない場合も即帰る!

53柳沢 クンニ:2014/10/02(木) 19:23:13
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!

54名無しさん:2018/04/16(月) 00:13:13
Age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板