したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稚内道路交通事情part1

1名無しさん:2011/09/21(水) 22:05:10
稚内道路交通

2名無しさん:2011/09/24(土) 13:37:27
昨日の、童夢近くの事故って、どうだったのかな

3名無しさん:2011/09/26(月) 22:33:55
車中に七輪  焼き肉

4なまら名無しさん:2011/09/28(水) 19:43:49
40号の南行き
沼川に抜ける農道を過ぎた辺りに大きな鹿が転がっています。

5なまら名無しさん:2011/11/24(木) 00:15:36 ID:HyopBGIc
今日は、片目の車と3台もすれちがった。
運転してても分からないもんね。

6なまら名無しさん:2012/03/28(水) 09:57:30 ID:HyopBGIc
今日、天塩バイパス昼開通ですね。
留萌開発頑張ってます。

7なまら名無しさん:2012/03/29(木) 18:47:59 ID:HzAvgZWY
今日キチガイが走っていた。
白のレクサスGS?黒のクラウン。

8なまら名無しさん:2012/04/13(金) 22:33:42 ID:hNoSjw9I
黒のセルシオ乗ってる奴はキチガイ詐欺師でヒモ

9なまら名無しさん:2012/05/04(金) 15:34:37 ID:z3KdlsXg
抜海の奴!

10なまら名無しさん:2012/06/28(木) 22:29:43 ID:aS3X4/.s
今日黒の軽に乗ったすっげえデブを見た。
タバコ吸ってた。キモかった。

11なまら名無しさん:2012/07/16(月) 22:15:57 ID:zNPdy4vA
珍走バイクさっさととっ捕まえてくれ
それと今月初め、拡声器使ってわめいてた基地害も

12なまら名無しさん:2013/06/01(土) 12:57:13 ID:jBkzccHc
昨日、全日空の前で黒ずくめ集団がバリケードみたいの準備してたけど、何だったんだろう

13 ◆I8kRFqbI1c:2013/06/01(土) 22:45:54 ID:JzCpjZtg
>>12
日本共産党中央委員会幹部会の為、厳戒態勢。
馬鹿なネトウヨと街宣右翼によるトラブル防止の為に無駄な税金が使われた。
あんなんで何百万円というお金が消費されるわけ。
ネトウヨも共産党もキチガイ宗教も、もちろん右翼や暴力団も破防法適用で
投獄して欲しいわ。

14なまら名無しさん:2013/06/05(水) 12:59:37 ID:jBkzccHc
>>13
そんなことがあったんだ。
情報ありがとう。確かに無駄な税金だよね。

15なまら名無しさん:2013/06/27(木) 01:02:14 ID:IJLtUkrU
こまどり環状線って二車線化するのかな?

16<運営消去>:<運営消去>
<運営消去>

17なまら名無しさん:2013/06/29(土) 14:42:30 ID:cwL2.noQ
>>15
車線は分からないけど幅員拡張は間違いないみたい。

18 ◆I8kRFqbI1c:2013/06/29(土) 22:50:31 ID:JzCpjZtg
>>15
特にひどいシティらへんからこまどりのセイコマまでは2車線にはならないでしょう。
理由はお金がかかりすぎるから。7億〜10億は無駄金で消えて最終30億くらいかかる。
スキー場を望むあの坂は毎年事故があるけど、稚内市の予算的に拡幅は無い。
直轄で予算引っ張ってなんとか〜なんていってるボケナスもいるようですが。

19なまら名無しさん:2013/06/30(日) 13:43:01 ID:.2yhz.yM
平日、毎朝車の交通量半端ないですよね。。。

20なまら名無しさん:2013/07/01(月) 18:05:33 ID:fqSnGKL6
右左折車線と信号の→あればいいだろ。札幌渋滞の比でもない

21 ◆I8kRFqbI1c:2013/07/17(水) 22:13:47 ID:JzCpjZtg
>>20
右折車線作る手間あれば2車線もほとんど変わらない。工事費で市内業者に
お金が落ちるだけ良いと思う。左折車線はよくわかんない。
矢印信号は費用対効果でみればどうなんでしょう?稚内みたいな田舎では
矢印と黄色信号はほとんど無視な土地柄なのであんまり意味ない気が・・・
札幌とか旭川あたりの渋滞&車の絶対数と稚内みたいな地域を比較するのはナンセンス。
札幌と比較した時点で何もわかってない若造は引っ込めと言われちゃうから気をつけて。

22みちゃった:2013/08/26(月) 21:06:45 ID:TxxATyDY
今日16時過ぎ萩見のENEOS横市道から40号へ出る軽4輪が40号歩道を
潮見方向へ走行中の潮中生が乗った自転車と衝突。
油を入れながら見ていたのだけれど、入れ終わった時には車は居なくなっていた。
自転車の前輪は軽4の助手側前輪で踏まれ変形していた。
変な予感がし潮中生に大丈夫かい?って声を掛けたら、僕が悪いんですって。
そんな事無いよ、これってひき逃げだよって言ったのだが。
帰宅後両親に叱られて居ると思えば可哀想に。
それにしても白いスズキアルトに乗った眼鏡を掛け、帽子を被った65〜70歳
位のくそ親爺、どう言って潮中生を騙したのか。腹が立つ
ナンバー見ておけば良かった。
ぶつかっているから車の助手側前面は傷んでいると思うが。

24なまら名無しさん:2013/09/03(火) 23:08:19 ID:HN23EG7Q
特定できないかな。
白いスズキアルトね。

26なまら名無しさん:2013/09/12(木) 07:50:40 ID:SX4uXs/6
多分知ってるそのアルト。
もみじマーク貼ってるやつだね!

27sage:2013/09/26(木) 22:14:30 ID:jnEeC3S6
c

28愛知の旅人:2015/08/28(金) 22:05:01 ID:FPFNvN/U
稚内市声問の郵便局近くで制限速度50のところ68キロで捕まりました。危険なことはなにもしていないのに。いつもどおりですか。といたたら規則ですからとしか返事がなかつた。稚内警察標準かつ。

29なまら名無しさん:2015/12/19(土) 11:33:57 ID:J3HZ0Oqo
亀レス
いるよね。旅の恥は掻き捨ての意識で来るのはいいけど
我が物顔で悪さした挙句に捨て台詞吐くマナーの守れない旅行者w
納得できないならサインしなけりゃ愛知県内の地裁で争えるってのに
ちなみに愛知県内は40キロ制限道路もザラにあり18キロオーバーでは間違いなく捕まるだろ
全国標準だっつーの
商工出身の愛知住民より

30<運営消去>:<運営消去>
<運営消去>

31なまら名無しさん:2019/03/11(月) 16:55:04 ID:1ECgrDHo
今日、R238 こまどり清掃社の所で PC測定している。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板