したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【貧しくとも】ブログ:ボストンの汚部屋から【愛さえあれば】Part 3

1 名無しさん :2017/04/22(土) 09:11:28 ID:STunVwWc
She is back(°▽°)

2 名無しさん :2017/04/22(土) 09:24:30 ID:Z/Ve8nJc
占い師なんでしょ?霊視も出来るって又聞きで地元の人から聞いた。

3 名無しさん :2017/04/22(土) 11:30:17 ID:u01s5lKA
のりこさんひさしぶりだわー☻今年もまだ赤ちゃんたちなんだねw
次男の靴が左右反対な気がするけど、のりこは気付いてない?

>>2
占い師?もしかしてボストンでは有名とか?ただでさえあのストローラーと荷物は目立つよね。
ちょっと普通じゃない感じはしてたけど...ホントだったらすごいな。

4 名無しさん :2017/04/22(土) 23:39:39 ID:5LOQRIv.
相変わらずのブレブレ写真でのりこさんワールド満載ですね。
娘ちゃん可愛い♥

5 名無しさん :2017/04/23(日) 10:37:30 ID:kMFpaY5g
子供なんてどこも小さいうちはかわいいの当たり前だけど、褒めないとまたスレ消されちゃうもんね

6 名無しさん :2017/04/23(日) 20:20:25 ID:jCbCQ1q2
>>5
いや、小さくても可愛くない子供いるから。
でものりこさんの娘ちゃんは可愛いです。

7 名無しさん :2017/04/24(月) 01:57:51 ID:HVYyT44U
>>6
子供なんてみんな可愛くなくても小さい子供というだけで可愛いと言われる。芦田マナみたいに。で、少し大きくなると言われなくなるw 可愛いと言われるのは子供のうちだけw
ほんとに可愛い子は大きくなっても言われるから

8 名無しさん :2017/04/24(月) 01:59:30 ID:NQaC1q4w
>>6
前スレではのりこの子供みんなボロクソ言って全スレ削除されたのにね。何を今さらw

9 名無しさん :2017/04/24(月) 09:16:49 ID:k.yeK9J.
あれは次男の事それも障がいがあるような言い方したからじゃなかった?
娘ちゃんはかわいいと思うよ。

10 名無しさん :2017/04/24(月) 09:33:26 ID:HVYyT44U
のりこ母が溺愛してるのは長男だけどねwww

11 名無しさん :2017/04/24(月) 22:07:27 ID:Eot4rDdA
>>10

えっ、次男でしょ! 長男君はのりこさん夫といつもお出かけしてるし。

12 名無しさん :2017/04/24(月) 22:55:34 ID:HVYyT44U
お兄ちゃん優しいから
のりこ母

13 名無しさん :2017/04/25(火) 03:30:56 ID:6SZq5vN2
旦那はいつも家にいるフリーランスフォトグラファーで、嫁は日本から来た携帯で写真もロクにとれないスピリチュアルアーティスト?かwww

14 名無しさん :2017/04/25(火) 06:43:31 ID:dCP1JPRg
ブレブレ写真を複数載せてよしとする彼女のブログはある意味神ってるw

15 名無しさん :2017/04/25(火) 06:54:03 ID:8LG2z/jU
フォトグラファーの旦那から写真の撮り方教われよ。もちろんスマホでw

16 名無しさん :2017/04/26(水) 03:24:45 ID:21jvakvY
のりこさん、相変わらず色遣いが斬新ですね

今は、フーシャピンクがお気に入り

17 名無しさん :2017/04/26(水) 04:49:46 ID:D4HS9spg
旦那フォトグラファーなのに嫁の色彩感覚は気にならないのね
旦那は仕事でどんな写真撮ってるの?ポートレート?大自然?ヌード?

18 名無しさん :2017/04/30(日) 15:13:40 ID:XFFAZT62
お兄ちゃんの髪の毛!!何と言うかとても衝撃だわ〜。
娘ちゃん、可愛かったのにノリコにすごい似てきてる。

まだアパートにいるんだね。
まだ引っ越さないのかな?

19 名無しさん :2017/05/02(火) 00:26:45 ID:omhS4LYU
てか、のりこちょっと痩せた?
写真の質の悪さとコメントと合ってないのは相変わらずだけど。
ロブスター!!!ってロブスター写ってないしねwww

20 名無しさん :2017/05/05(金) 04:48:57 ID:Go4TjcAc
長男かっこよくなりそうじゃない?
次男と娘ちゃんは普通

21 名無しさん :2017/05/05(金) 11:26:31 ID:G8HsmRN2
けどもし仮に将来長男がイケメンティーンエイジャーになって彼女が出来たとして、あの汚部屋とのりこマミーを彼女に紹介は出来ないよなww

22 名無しさん :2017/05/06(土) 03:23:49 ID:IEwYbCnY
お兄ちゃんはパパ似だね。三白眼なのがちょっと怖いけど。
次男はさておき、長女はノリコ似。
次男5才、足が完全に地面についてるのにまだまだストローラー(笑)

23 名無しさん :2017/05/10(水) 01:24:51 ID:JFuWEEGw

あんまりひどい事書くと
生霊飛ばされるよ。
色彩感覚は人それぞれ違っても
いいじゃない?

子供がいるとどうしても
散らかって最終的に諦めるよ。
さすがに中学生とかなったら
それぞれ自分の部屋に行くから
片付くと思うけど
たまに引き続き散らし癖がそのまま
残ることが有る。

24 名無しさん :2017/05/10(水) 14:02:54 ID:dbpVH532
小さい子供達がいても片付いてる家はあるけどな
ひどい事書いてるのは誰だろねwww

25 名無しさん :2017/05/11(木) 13:15:42 ID:0bAloxN.
ひどいのはどっちだよなwww

26 名無しさん :2017/05/15(月) 23:30:16 ID:uyRWyEV2
蛍光ピンクとヒョウ柄
散らかった部屋
ブレブレ写真
何も変わらない、いつも通りね〜。
でも1枚目の写真、もしかして紐パンが取っ手にかかってる?

27 名無しさん :2017/05/23(火) 08:56:08 ID:bvsyAw0M
色彩感覚ディスぐらいで人をおどかすつもりとかさすがのりこだわーwww

28 名無しさん :2017/05/23(火) 09:13:14 ID:gaaxtlF.
ねーねーこのノリコって人知的障害あるの?

29 名無しさん :2017/05/23(火) 13:34:06 ID:VQOVoUhw
色々と普通の感覚の人じゃないことは確か。
5歳児をいつまでも赤ちゃん扱いしたり
色盲なのかなって位のひどい色とヒョウ柄を組み合わせて子供に着せたり
やたらと幸せ幸せ連発するところとか
片付けられないところ、出かける度に引っ越し?って位の大荷物とか
大量のぬいぐるみとブランケットがないと生きていけないところ、
デブなのに谷間出したり、超ミニ履いたり、真夏にムートンブーツとか
普通ではないなと思い当たるところはたくさんある。

30 名無しさん :2017/05/24(水) 05:27:53 ID:CSzSPmbA
顔半分写ってる写真と目が隠れるかすれすれの前髪から覗く目がいつ見ても不気味

31 名無しさん :2017/05/28(日) 04:42:26 ID:OmCOSSmI
知的にアレっぽいけど子供三人面倒見てるし長男はイケメンになりそうだし、残り2人も母親からしたらホームラン級に可愛いし叩かなくてもね〜
容姿は30年もしたら叩いてる方もしわくちゃオババになるんだし
子宝に恵まれて働きもせず暮らしてるのもいいと思う
この人社会人できなそう

32 名無しさん :2017/05/30(火) 13:17:40 ID:rfTV83aM
別に誰も叩いてないよ。
どちらかというと見守り中www

33 名無しさん :2017/06/06(火) 23:09:01 ID:BROkJjXk
この家より全然OKじゃん。それにしても日本の家ってなんでこうゴチャゴチャ床に散乱してんの?
http://livedoor.blogimg.jp/kijyosokuhou/imgs/f/4/f47e50d2.jpg

34 名無しさん :2017/06/18(日) 23:43:36 ID:CJxw8tC2
のりこんち、海が近くていいよな〜。
赤ちゃんたち、お揃いじゃなくね?

35 名無しさん :2017/06/21(水) 13:57:12 ID:0EpfyT3Q
SDののりこはんは元気にしとるかな?
確か引っ越したんよね。

36 名無しさん :2017/06/28(水) 02:19:53 ID:/h5BXIoc
>>31

えっ?長男がイケメン??
最近は眼鏡だし、ギークっぽくない??
下の2人だってね、別に普通でしょ?
私からしたら、もっと娘にまともな恰好させてあげてって思う。
いつも着てるものがちぐはぐすぎ。

37 名無しさん :2017/06/28(水) 02:44:53 ID:JSpRBNBA
>>36
娘ちゃん、髪の毛もいつもボサボサだよね。
せっかく可愛いのにもっと綺麗にしてやって欲しい。

38 名無しさん :2017/06/29(木) 11:15:48 ID:prqV/ztA
娘ちゃんがだんだん次男に似てきているような気がして心配でならない。

39 名無しさん :2017/08/20(日) 06:21:02 ID:0ed4LbEA
ノリコんちのリフォームやっとおわったみたいだよ!
汚部屋ブログの再開がとても楽しみ!
赤ちゃんたちまた大きくなっただろうな〜

ちなみにリフォームの件は勝手にそう思ってるだけで定かではないですけどね。

40 名無しさん :2017/08/21(月) 11:52:59 ID:M1H3jfuU
Clairmontののりこ情報求む!

41 名無しさん :2017/08/21(月) 21:21:31 ID:RaQ9BVNA
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

42 名無しさん :2017/08/21(月) 21:49:18 ID:Q3JTE84c
私はのりこさんのブログをみると和むんだけど、変わってるかな?なんか前向きな感じだし、小さな幸せにも気付いてて読んでくうちに好きになったよ。実際に会ったことないから勝手な想像だけどね。

43 名無しさん :2017/08/22(火) 05:51:23 ID:ShOjaClQ

ぜひリアルでお友達になってあげて。あの人プレイデートするようなママ友すらいないようだし。

44 名無しさん :2017/08/22(火) 06:36:11 ID:Kg5qeT0M
無理無理。そもそもノリコはへんぴなところに住んでるもん。免許もないしさ。
プレイデートなんて考えられないっしょ!
待ち合わせ場所にホームレス並みの大荷物で親子で蛍光ピンクとヒョウ柄着て来るんだよ。
ノリコは優しそうだし性格も良さそうだけど、他の問題ありすぎ〜。次男も手に負えなさそうだし。
ブレブレのボケボケ写真満載のブログを読んでるだけで十分だわー。

45 名無しさん :2017/08/22(火) 23:33:16 ID:M5rQ9Lh2
>>44
それならライン友ならなれるっしょ?www
のりこのブレブレ写真としあわせーの一言が毎回セットになってメッセージ送られてくるんじゃね?w
既読スルーしたら返事するまで変なスタンプ送信しまくってきそうww

46 名無しさん :2017/08/23(水) 03:49:53 ID:rZe82bRM
>>44
へんぴなとこに住んでようと運転出来なくとも、小さい子供が3人もいたら徒歩圏内の公園か近所の人の家でプレイデート出来るよね普通の母親ならw のりこんちはお客さん呼べない又は呼ぶ人もいないw

47 名無しさん :2017/08/23(水) 22:11:33 ID:m4T4U7AA
>>43 勝手にこういう人なのかな?って想像してイメージと違ったらショックになりそうだ…笑

48 名無しさん :2017/08/24(木) 03:57:55 ID:LiXAmZ3w
>>47
ブログで話盛ってるブロガーはたくさんいるけど、のりこはあの汚部屋ブログのとうりなんじゃない?w

49 名無しさん :2017/08/28(月) 00:48:41 ID:aVSSC27Q
ぱたに書き込まれてる何も出来ない妻ってこの人のこと?
家族構成は違うけど。

50 名無しさん :2017/08/30(水) 02:40:45 ID:QWNZoceY
だれか、ブログのタイトル教えて〜

51 名無しさん :2017/08/31(木) 11:48:11 ID:9Q85RQSM
>>50
ここのスレッド一覧から、このスレのPart2を探してみて!そこにブログのURLが貼られてるから。
で、そのブログ内に、のりこさんが新ブログのURLを貼ってくれてる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa