したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

閉経B48ぱたのうちで語れない話パート5

1 名無しさん :2015/11/03(火) 01:25:40 ID:666d61nQ
時々ここがぱたトピみたいになって
ぱたレスが避難所レスみたいになっているときある。
最近。

614 名無しさん :2017/03/31(金) 09:30:22 ID:JS962eAM
無知な男と交際しているおばちゃん、面白いな。

615 名無しさん :2017/03/31(金) 09:30:47 ID:xs8QUvjc
ここにそんなバックグラウンドが飛び抜けて一般人とは違うやつなんていねーよw

616 名無しさん :2017/03/31(金) 09:36:15 ID:7aBdPThM
サイレントマジョリティーのぱたの住民も結構な数で保守速見ている人いるから。
辻元生コン祭り、保守速ダウンのスレ消えでいろいろ気がついてきている。
ピットクルー工作員、北のシンパがいろんなところで監視ているのがじわじわ広まっている。

617 名無しさん :2017/03/31(金) 10:15:17 ID:7aBdPThM
自分がコメ残したあと、静かだったスレ上げの意味のない短いコメント立ち上げでかなり気持ち悪い。
保守速ダウンのあったから、調べてあげてみた。ぱた兼しらたば訪問者の判断に任せる。


ヨーロッパに10年住んでるけど質問ある?
50 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:37:21 ID:WO9w4aEY
>>48
EUから離脱しようとしてる国?w

米国に来て良かった大正解な中年男
442 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:39:00 ID:p.CZj9Rw
カリに住んでるだけでステータスぶるwww

アメリカで手作り・自家栽培してる人!
203 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:40:50 ID:/HIb1chM
自家製漬物どう?巨大きゅうりやナスでも美味しい??

618 名無しさん :2017/03/31(金) 10:16:31 ID:7aBdPThM
CAに住んでるくらいでw
131 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:42:35 ID:l.QjGtWg
レイシスト恐怖映画ゲットアウト あれって南部は舞台なの?

日系スーパー総合スレ
207 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:43:20 ID:O/XsFOXs
トーキョーセントラルが好き

☆LAスタイルおいし〜いカップチーノ婚活☆
240 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:45:41 ID:t4o0KERs
LAで51歳のアジア人デブスが婚活すると、どんな相手が釣れるのかね?

619 名無しさん :2017/03/31(金) 10:19:21 ID:7aBdPThM
アメリカよりイギリス
119 :名無しさん :2017/03/31(金) 09:47:18 ID:m3fHVF5M
↑ 中年になっても美しいよね

1〜2分ごとに違うスレに移動して短いコメ。これは意図的にぱたのコメを下げたい工作。
すぐに上げられるから意味はないが、こういうことを必死にやるのは北のシンパっぽい。

620 名無しさん :2017/03/31(金) 10:20:52 ID:7aBdPThM
大事なことだから、もう一度のせる。

保守速サイトダウンのスレも消えたね。
そんなに盛り上がっていなかったのに消えたのは、MPは北の人間か、もしくは北の圧力が
かかって消したかな。ここも北の関係者がいそうだ。
北朝鮮はこの間ネットバンク襲って預金を強奪するというサイバー強盗を犯したばかりだし、
やってるのがそういうところだとしても不思議だと思わない。

621 名無しさん :2017/03/31(金) 10:38:26 ID:JS962eAM
>ID:7aBdPThM

少しスローダウンしなはれ・・・

622 名無しさん :2017/03/31(金) 10:51:20 ID:iTAL3KV6
>>621
禿同 気持ち悪いな完全にパラノイアwww

623 名無しさん :2017/03/31(金) 11:00:26 ID:e9CDEkr2
>>621
もっと言ってやれよ 連投禁止だろっ!

624 名無しさん :2017/03/31(金) 11:17:06 ID:TYCixsXU
>>620
辻に関する最新ニュースが薄気味悪い。今は静観すべきか否か。

625 名無しさん :2017/03/31(金) 11:17:56 ID:TYCixsXU
ageとく

626 名無しさん :2017/03/31(金) 11:40:27 ID:JJtoabEM
>>624
辻元が北朝鮮利権のメッセンジャーという話?噂では国土交通省副大臣の時、国有地の地価吊り上げと不正払い下げして、暴力団フロント企業に稼がせて、政治献金で回収の悪行とか?
他には北朝鮮の川砂利不正輸入利権を小沢一郎と分配し、東北大震災義援金3600億円の着服、北朝鮮に送金していた疑惑?
北が調子こいて核ミサイル開発もこの資金関与から???点と点が繋がっていく感じだ。

627 名無しさん :2017/03/31(金) 14:45:56 ID:L/46I53o
ぱたで書いても消されるから、ここに書く。
保守速報がまた攻撃されて繋がらない。
完全に言論弾圧。許されない。

628 名無しさん :2017/04/04(火) 13:05:14 ID:L59tgyQQ
海外で某国の方に会う確率高い?のトピ
レイシストだーとか、保守速に行かないのとか噛み付くヤシ、
絶対に在日w
これだけ嫌韓が広がっている中、普通の日本人だったら、
あんなに噛み付かないからw

629 名無しさん :2017/04/04(火) 23:52:38 ID:SwxEQ.cE
湿布板消されたの在日スパイのせい

631 名無しさん :2017/04/06(木) 21:37:44 ID:wVIoqc7o
辻元の話になってから急にここが静かになっているね。
日本のメディアや民進党が辻元の話がネットで広まってから、急に森友学園の
ことを前より扱わなくなったのとなんか似ている・・・・・。

632 名無しさん :2017/04/06(木) 23:54:08 ID:YG8Cvrdg
え、あまひび在日?

633 名無しさん :2017/04/07(金) 03:12:49 ID:Q42ntOBA
非日本人のヨソの子に出す軽食で手巻き寿司やおにぎりがオススメ
子供のオヤツにエンタメも求めるぱた主婦

634 名無しさん :2017/04/07(金) 19:42:39 ID:.al2w2lg
>>631

辻元清美 = 関西生コン、連帯ユニオン

連帯ユニオンの主な活動
・辺野古新基地建設反対
・原発反対
・共謀罪反対
・在日コリア差別反対
・TPP反対

こっちは本気でかなりやばい、これ辻元は議員辞職は確実
さらにはマスコミが一切報道しない沖縄の基地反対派にも飛び火する
マスコミは別に民進党とか辻元を守りたいとは一切思ってはいない。忖度はしていない
しかし、なぜか沖縄の基地反対派にだけは飛び火させたくないという力だけは働く

登場人物
木村真豊中市議(元社民党関係者) ← 森友学園を「カルト右翼学園」と言っていた奴。福島瑞穂の元秘書。反日市議
辻元清美民進党国会議員(元社民党)
福島瑞穂社民党国会議員(現役社民党)
川口洋一高槻市議(元辻元の秘書、社民党)

636 名無しさん :2017/04/15(土) 20:27:43 ID:zNj9oWG.
親の遺産にたかるおばちゃんたち、怖いな。
先日のトピで
海外在住です、親の介護は一切できないけど
自分が海外で幸せに暮らしているのが親孝行なので罪悪感はないです。
って言ってたよね。
今回のトピは
でも遺産は自分の取り分はきっちりもらいますから!
親に自分が欲しい額を提示しましょう
・・って怖すぎ。

637 名無しさん :2017/04/15(土) 20:54:14 ID:Absl9VFw
>>636
歳をとると我儘・自分勝手になる。その上外国語で自己主張できない人達は、家族や日本人相手に炸裂するのかも。

638 名無しさん :2017/04/16(日) 09:37:23 ID:yeGhryZ2
辻本ってあの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンを持って笑顔で写真撮ってた。
画像でググればでてくると思うけど。
親の遺産にタカリながらも胃酸兄弟解散おれっち一家離散

639 名無しさん :2017/04/17(月) 15:30:30 ID:I53r3JYo
辻元バイブねwww

640 名無しさん :2017/04/21(金) 20:28:56 ID:utJMG6WM
最近MPさんは仕事を解雇でもなったのかな?やたらぱたに顔をだしてない?ババアにPC用語言ったってわからんってw電源ははいっていますか?あたりから
説明しないと。

641 名無しさん :2017/04/21(金) 20:33:14 ID:utJMG6WM
だってここが2ちゃんなのか、したらばと書いてあるのにそれさえもわからないんだし
何度もいいえ2chです。海外から書き込みできないやつのかわりにって書いてあるのに。
60-70才もいるわけで、そのうち尋常小学校進駐軍で働いていました。と年齢がもっと上がるはず。
戦後日本からわたってきましたなんてね。

642 名無しさん :2017/04/21(金) 20:39:02 ID:utJMG6WM
たまごクラブひよこクラブって雑誌があるけど
ぱたはきのこクラブでいいんじゃね?
出産や子育ての話になると飛んできて早く働きなさい
専業主婦に甘んじていると夫に寝耳に水なことを
いわれます。そのうちね、いまにわかるわ、いまに。
いざというときのためにwっておせっかいBBAがおおいし
若い人は、まあーこねーし。

643 名無しさん :2017/04/23(日) 07:24:10 ID:lET2WdFk
ぱたに詳しいみたいだけど3連投してまで何の話してんのー?

644 名無しさん :2017/04/23(日) 10:35:54 ID:pUqEyDtA
ほんとだwww

645 名無しさん :2017/05/03(水) 10:44:41 ID:MJ3z4EoM
ぱたのおばちゃんって何故問い合わせないの?
ホテルの部屋に鍵がついてるかって?
・・・電話して聞け。
ローミングがオンになっているから請求が心配?
・・・電話して聞け。
いくら英語話せないといっても代わりに電話してくれる人くらいいるでしょ。

クレームはすぐに「本社にクレーム入れます」とか言うくせに
問い合わせは出来ないんだから不思議。

646 名無しさん :2017/05/04(木) 03:58:07 ID:pb7g9kns
パタみれなくね?

647 名無しさん :2017/05/04(木) 03:58:07 ID:pb7g9kns
パタみれなくね?

648 MP :2017/05/04(木) 04:25:34 ID:HAV4NnBk
patanouchi.com に対するハッキングの試みが検知された為、現在サイトを停止し、対応しています。

待避所は稼働していますので、そちらで今しばらくお待ちください。
http://pata.tmocsys2.com/bbs/idobata/c-board.cgi

ご不便をおかけして申し訳ございません m(。。)m

649 MP :2017/05/04(木) 04:35:58 ID:HAV4NnBk
再開しました。

もしまた止まっているような事がありましたら、ご一報ください。

650 名無しさん :2017/05/04(木) 07:38:25 ID:pb7g9kns
>>648
>>649
おーっ、MP様こんな私のつぶやきにまで
ありがとうございました<(_ _)>

651 名無しさん :2017/05/04(木) 10:27:02 ID:6P2hroIA
ぱたの管理人さん、
こんなところしっかりウォッチングしてるんですね。
びっくり。

652 名無しさん :2017/05/05(金) 20:33:22 ID:Pjc4d.LU
だから寮があるかないかなんて大学に聞け〜。
大学名すらも言わないで寮に入れるかどうかなんて
そういうことを掲示板で聞くおばちゃんは
一体どういうレスを期待しているんだろう??

653 名無しさん :2017/05/05(金) 23:54:13 ID:bgSSSEVg
大学のウェブサイト見たら速攻でわかるよな。ウェブサイトのない大学なんてあり得ないしww

654 名無しさん :2017/05/11(木) 03:00:03 ID:OCVsKJE6
パタにハッキングなんかしてなんになるんだろう?
今晩の夕飯の話題にでもするんだろうか?

655 名無しさん :2017/05/12(金) 06:38:19 ID:qb30aPj.
ぱたのあるある言うよ。Sandra Ohに似てると言われ、君は腹を立てているけれど、実際には彼女より君の方がブサイクなんだよ。

656 名無しさん :2017/05/13(土) 00:10:43 ID:0.e.V3vo
サンドラ オーのほうがぱた婆さんよりスタイルいいだろうし、元旦那は映画監督だしスペックも上

657 名無しさん :2017/05/13(土) 19:57:52 ID:cvgRUXOs
古着を日本に持っていっては売るおばちゃん。
涙ぐましい・・・

658 名無しさん :2017/05/13(土) 20:33:06 ID:v5F1QVv6
>>657 日本から不燃ごみをスーツケースに詰めて、ホテルのゴミ箱に捨てる婆がいた。おばちゃん、怖し。

659 名無しさん :2017/05/15(月) 20:38:45 ID:7nMJTyx.
>>658不燃ごみとか日本はなんでも厳しすぎる。どうせリサイクルされてないらしいしさ、ペットボトルの蓋は今やヤーさんの資金源って話だしさベルマークもわかったもんじゃないよ。日本の技術を持ってすれば不燃ごみもなにもかも燃やせるはずなのに。誰かが儲けてるんだろう。それより火葬場に燃えない不燃ごみを棺にいれる遺族の方々にこれはゴミの規制上入れられません。とかもあるしさ。忙しいOLとかバタンキューの40過ぎのキャリアウーマンなんかは部屋とベランダがたいへんなことになってて特殊清掃作業員の呆れた話ってのがあってさ、驚きの連続だよ。男より女のほうがすげー散らすからいつか独身OL女性には貸しません!ってなるかも?部屋にたいして細々としたものが多すぎだし全部捨てるかメルカリヤフオクで断捨離すればいいのに。自分はゴミと思ってもそのゴミが欲しい人だっているだろうからさ。不燃ごみをアメリカに持ち込むってそんな元気あったら清掃業者に持ち込みとかもあるはずだけどね。

660 名無しさん :2017/05/18(木) 07:42:06 ID:EsWVGRi2
明らかに自分では受かりもしないレベルの大学を
あれだけ上から目線で語れる
ぱたのおばちゃんたちは
やっぱりすごい。

661 名無しさん :2017/05/20(土) 09:30:44 ID:am00KS.2
老けたわーのトピ
初老同士の慰め合い
美しいわ〜

662 名無しさん :2017/05/22(月) 12:35:19 ID:rycV.RG2
カレールーであそこまで熱狂的に盛り上がれるってある意味凄いわ。
カレールーは私の人生で
そこまで重要な位置を占めていない・・・

663 名無しさん :2017/05/24(水) 06:39:18 ID:cWGH2QT.
ヤバイ。
アメリカに住んでれば何処でも10年で自動的に財産半分もらえるって
信じているおばちゃんがいるのか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa